Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 и что нас ждёт ?

xDexter

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, hmmSaga сказал:

желание фана и желание победы- понятия не совместимые?

Совместимые
Вопрос в другом - а чего больше хочется?

Изменено пользователем Abrahadabra

49 минут назад, iOslo сказал:

Или фактор что изначально походы на эпик были для фана а не косточки?

Всё верно, изначально было так, но потом что-то пошло не по плану 

21 минуту назад, Abrahadabra сказал:

Совместимые
Вопрос в другом - а чего больше хочется?

ответ на поверхности. вчера после бая мы пошли на белефа, ждали-ждали там врагов, стояли часа 1.5-2, а они лучше ничего не придумали чем мертвыми палилками смотреть пока мы уйдем оттуда и только тогда регрупнулись. дак у кого какие приоритеты?

Только что, hmmSaga сказал:

ответ на поверхности. вчера после бая мы пошли на белефа, ждали-ждали там врагов, стояли часа 1.5-2, а они лучше ничего не придумали чем мертвыми палилками смотреть пока мы уйдем оттуда и только тогда регрупнулись. дак у кого какие приоритеты?

Тебе лучше знать. 2 часа простоять на белефе - явно за фаном пришли 

Тот же фан можно было бы в соа найти 

Или опять в колизее пойти гвг смешанными составами )

14 часов назад, IТигриха сказал:

Убогий, ты же 5ть лет в гвг паке играл. Фотошлюшка там вообще отце на бише. Энтрон топ пл и кл.  Так чего вы морозитесь на гвг сходить? Боитесь упасть за 2 минуты и больше не писать на форуме после всего вами написанного? Ненависть обосрался на тарасе и вы пойдете по его стопам. 

Да ты иди умойся-ты сидел в мамбле тише травы . Тут крылья распотушило, жизнью обиженный - Жаль ,что ты не понимаешь кто тянет. ты чисто мясо-мусор на 1 стрелу. Нормальные челике сидят и молчат. А у тебя каждый день очко горит.Я просто уже устал смотреть и участвовать в этих петушиных играх- то союзы то вары-то бьем то не бьем да идите сосите просто. Я гремлинов пофармлю с пацанами. На этом серве все просто у кого больше паков-тот и тянет-бустовых почти нет. Новых тут так же не будет . ВМае все поедут в отпуск. И тогда настанет твой звездный час полупокер.

9 минут назад, Abrahadabra сказал:

На протяжении месяца прыгаем по всем спотам ради фана. Это фан на 5 минут, т.к. почти никого там нету, в редком случае на больше. А тут все таки белеф, где фана по идее должно быть больше, но имеем, что имеем.

15 минут назад, Abrahadabra сказал:

кто ж знал что они так долго баюма ковырять будут. как стало понятно что они не будут регрупаться пока мы там стоим, мы нажали сое и пошли в колизей гвг между своими паками в клане. а кого можно было тогда в соа найти?пару влов со спойлами?если все остальные вары на баюме.

и еще, ты опять все сводишь к тому что мол долго стояли на белефе а значит за костью. мы могли бы спустить туда все паки, простоять 4 часа пока откроется дверь, попутно фейлить контроллер, тем самым спровоцировать ццг набить мобов и зафейлить эпидуса, но мы ушли потому что это нам не интересно. и это не мы с утра спускаем туда паки, ставим кучу палилок и оставляем ножей в хайде)дак кто за фан?)

upd. все вышесказанное является сугубо моим личным мнением и видением ситуации с "моей колокольни"

Изменено пользователем hmmSaga

1 минуту назад, hmmSaga сказал:

кто ж знал что они так долго баюма ковырять будут. как стало понятно что они не будут регрупаться пока мы там стоим, мы нажали сое и пошли в колизей гвг между своими паками в клане. а кого можно было тогда в соа найти?пару влов со спойлами?если все остальные вары на баюме.

и еще, ты опять все сводишь к тому что мол долго стояли на белефе а значит за костью. мы могли бы спустить туда все паки, простоять 4 часа пока откроется дверь, попутно фейлить контроллер, тем самым спровоцировать ццг набить мобов и зафейлить эпидуса, но мы ушли потому что это нам не интересно. и это не мы с утра спускаем туда паки, ставим кучу палилок и оставляем ножей в хайде)дак кто за фан?)

Я за ФАН)

2 минуты назад, hmmSaga сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что если бы ЦЦГ не проконтролили зайца, вы бы не пошли фармить белефа?)
Давай так - наш разговор бессмысленен. Все и всё прекрасно понимают, и про фан, и про кости. 
Но бить себя в грудь, и говорить - что мы истинные арийцы, и мы только за фан - как то глупо. 

23 минуты назад, hmmSaga сказал:

А за чем стоять 2 часа, если очевидно, что вары не придут? Мб проще оставить бомжа и уйти с глаз? 

35 минут назад, Ентрон сказал:

Всё верно, изначально было так, но потом что-то пошло не по плану 

А потом люди с других тагов решили поиграть в этом Таге,заметь к тебе же не посунулись... Это что то да значит,а раз тагнулись сюда,то инфу пришлось им давать контент.меркантильный ты

29 минут назад, NENAVIST сказал:

Да ты иди умойся-ты сидел в мамбле тише травы . Тут крылья распотушило, жизнью обиженный - Жаль ,что ты не понимаешь кто тянет. ты чисто мясо-мусор на 1 стрелу. Нормальные челике сидят и молчат. А у тебя каждый день очко горит.Я просто уже устал смотреть и участвовать в этих петушиных играх- то союзы то вары-то бьем то не бьем да идите сосите просто. Я гремлинов пофармлю с пацанами. На этом серве все просто у кого больше паков-тот и тянет-бустовых почти нет. Новых тут так же не будет . ВМае все поедут в отпуск. И тогда настанет твой звездный час полупокер.

Мб за еще одной бутылкой балтики сходишь, вместо того чтобы писать на форум?

1 час назад, iOslo сказал:

Или фактор что изначально походы на эпик были для фана а не косточки?

А, точно по этому на третьего баюма не регрупнулись заявив что нет шансов, но вот в два пака пофармить тараса пока вары на тв это да, мы за фан! :)))

22 минуты назад, iOslo сказал:

А потом люди с других тагов решили поиграть в этом Таге,заметь к тебе же не посунулись... Это что то да значит,а раз тагнулись сюда,то инфу пришлось им давать контент.меркантильный ты

За тебя вообще пишут, что ты крыса, люди из твоего пака. Ну хз. Репутация она такая.. 

9 минут назад, Fata1uwka сказал:

За тебя вообще пишут, что ты крыса, люди из твоего пака. Ну хз. Репутация она такая.. 

За меня?или про меня?что я крысанул ?дай инфу... и почему ещё не в бане,воробушек, как там тигриха сказал с одним сабом некра))))

Изменено пользователем iOslo

8 минут назад, iOslo сказал:

За меня?или про меня?что я крысанул ?дай инфу... и почему ещё не в бане,воробушек, как там тигриха сказал с одним сабом некра))))

Я ничего не имею против тебя, просто люди так говорят. Ах да, я же забыл, что вы с тигрицей с одного колхоза. 

1 минуту назад, Fata1uwka сказал:

Я ничего не имею против тебя, просто люди так говорят. Ах да, я же забыл, что вы с тигрицей с одного колхоза. 

Что к чему это голова свинная говорит,я хз-иди Сабы качай или баня раздавай я хз,займись делом ,прошу, от тебя вони без пруфов мама дорогая...

Изменено пользователем iOslo

28 минут назад, iOslo сказал:

Что к чему это голова свинная говорит,я хз-иди Сабы качай или баня раздавай я хз,займись делом ,прошу, от тебя вони без пруфов мама дорогая...

А чего агриться начал? Задело?

Мы когда нибудь увидим этот легендарный бой не только на форуме?

@Fata1uwka@IТигриха

image.png.3fffd5511e9e7bc20b0655fadd98555b.png

9 минут назад, Смирись сказал:

@Fata1uwka@IТигриха

Интрига на несколько сезонов)) 

10 минут назад, Смирись сказал:

@Fata1uwka@IТигриха

У меня большое подозрение, что они никогда не выйдут с нами на гвг. Поэтому я забил на нх. =)

19 минут назад, IТигриха сказал:

У меня большое подозрение, что они никогда не выйдут с нами на гвг. Поэтому я забил на нх. =)

так выйди адын на адын) выпустите пар) выберите самых сильных из пака, устройте шоу) 

чего скучать) 

2 часа назад, NENAVIST сказал:

Я бы после твоей фразы "как раз таки эти 5 паков за которые ты тут так вещаешь , Высераешь не учитывая кучу моментов+ Смотри мой прогноз ТАРАС !! они будут там лежать по кд. Как только мы туда зайдем. Жду от тебя сообщений после Тараса чучело" вообще бы сюда не заходил и не лез в совершенно левый диалог в котором ты вообще ничего не понимаешь. 

image.png.52ad0dfbe445c35679e60cb718b41929.png

Изменено пользователем Смирись

Тигрица, забил, после того, как тебя попросили скинуть фрапс с моста? 

у инфаркта кроме теслы все паки из гг)у них был фан но не было кости,так почему же они ушли...и был бы еще тарас,но факторные прости господи тигер и лидер заруинили своей обидкой и мощью)

9 минут назад, iSombrio сказал:

у инфаркта кроме теслы все паки из гг)у них был фан но не было кости,так почему же они ушли...и был бы еще тарас,но факторные прости господи тигер и лидер заруинили своей обидкой и мощью)

А у меня инфа, что все пак ушли из-за глупого кла, который ничего из себя не представляет. Кричать в глобал матом на паки он не имеет никакого морального права т.к., сам отдает заведомо неправильную команду которая приводит к вайпу всего клана (на тарасе он положил клан за 30 сек когда начал начал раш на трупы ссг). 2 недели дурачку объясняли как надо, но ин как баран стоял на своем и теперь пожинает плоды. Поверь, еще многие паки уйдут. Плы понимают что они уже пробили дно с таким руководством. А вы до конца сервера будите добирать к себе в пак людей и выписывать бредятину на форуме. Лучше иди на х5 и фарми там дальше....

3 часа назад, IТигриха сказал:

А у меня инфа, что все пак ушли из-за глупого кла, который ничего из себя не представляет. Кричать в глобал матом на паки он не имеет никакого морального права т.к., сам отдает заведомо неправильную команду которая приводит к вайпу всего клана (на тарасе он положил клан за 30 сек когда начал начал раш на трупы ссг). 2 недели дурачку объясняли как надо, но ин как баран стоял на своем и теперь пожинает плоды. Поверь, еще многие паки уйдут. Плы понимают что они уже пробили дно с таким руководством. А вы до конца сервера будите добирать к себе в пак людей и выписывать бредятину на форуме. Лучше иди на х5 и фарми там дальше....

То что он тупит с командами это да, но как можно нормально с людьми общатся если они проходки на эпики до сих пор не сделали, хз

3 часа назад, IТигриха сказал:

Если у вас всё так хорошо, то где Зина эпик? 

35 минут назад, iSombrio сказал:

То что он тупит с командами это да, но как можно нормально с людьми общатся если они проходки на эпики до сих пор не сделали, хз

Не так давно на Валике, один умник сказал, что много флуда (команд) , так что я х.з о чом ты вообще 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...