Инffaркт Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, NENAVIST сказал: это где такое было напомни мне- Я могу легко сказать по вашей политики . Веду я дестра и джуда и 9 -окон заюзываю и кладу всех за 30 секунд . НУ и ? (Убил пачку-под заюзом) а дальше то что? ждем дальше откатов. Оконные чемпионы сосите дальше. Правильно чучело -там прятаться вам не где будет-Анакимов скинуть почтой? откуда столько хейта от человека который крутит мышкой играя за луков как "дед под 90 лет" , умирает всем своим кланом от 1 анакима и в глобал высерает только слова такие как "убить это гавно" спустя 5 сек ... "дион ворота" , зачем ты агришь на себя людей? я когда твою осаду на дионе посмотрел, я не думал что люди еще способны играть как ты "20 лет игре". боже чел зачем . ты абсолютный слоупок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, NENAVIST сказал: Можем себя позволить 2 и 3 и 4 фулки ,чтобы таких соло - дрочеров, пердячим паром уберать со спотов. А то что ты в окнах или пару дружков приводишь на помощь это твои проблемы Ты можешь себе позволить 1-2 врыва своих недофулок. Форты знаешь, попробуй отними хоть 1, обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Инffaркт сказал: откуда столько хейта от человека который крутит мышкой играя за луков как "дед под 90 лет" , умирает всем своим кланом от 1 анакима и в глобал высерает только слова такие как "убить это гавно" спустя 5 сек ... "дион ворота" , зачем ты агришь на себя людей? я когда твою осаду на дионе посмотрел, я не думал что люди еще способны играть как ты "20 лет игре". боже чел зачем . ты абсолютный слоупок. инфаркт братик впрягся за друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, Инffaркт сказал: откуда столько хейта от человека который крутит мышкой играя за луков как "дед под 90 лет" , умирает всем своим кланом от 1 анакима и в глобал высерает только слова такие как "убить это гавно" спустя 5 сек ... "дион ворота" , зачем ты агришь на себя людей? я когда твою осаду на дионе посмотрел, я не думал что люди еще способны играть как ты "20 лет игре". боже чел зачем . ты абсолютный слоупок. А я не думал ,что есть такие подсосы- которые готовы сосать за любую подачку. Шептать пакам в уши чтобы они переходили под идиота ТАГ. 2 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Ты можешь себе позволить 1-2 врыва своих недофулок. Форты знаешь, попробуй отними хоть 1, обморок Я их фармлю .а не сижу на них. Безмозглое создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 25 минут назад, NENAVIST сказал: А я не думал ,что есть такие подсосы- которые готовы сосать за любую подачку. Шептать пакам в уши чтобы они переходили под идиота ТАГ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, NENAVIST сказал: Я их фармлю .а не сижу на них. Безмозглое создание Скажи какой и когда 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: Скажи какой и когда 🤣 Найди меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 А кто такой ненависть? Не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, NENAVIST сказал: Найди меня ) ВХАХАХАХВХ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Что там по движухе на сервере? Лень читать все страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 12 минут назад, RANDLEMAN сказал: ВХАХАХАХВХ ФОТОШОП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, iLasangrereal сказал: Что там по движухе на сервере? Лень читать все страницы Засос на засосе и засосом погоняет. После вчерашнего валика, есть предположение, что на завтрашнем тарасе против пяти паков инфаркта будет весь сервер. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем IТигриха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 18 минут назад, IТигриха сказал: А кто такой ненависть? Не видел такого. Отрыжка еклипса, ты совсем дурачек?) Или тебе в трахторе всю голову встрясло? 4 минуты назад, IТигриха сказал: Засос на засосе и засосом погоняет. После вчерашнего валика, есть предположение, что на завтрашнем тарасе против пяти паков инфаркта будет весь сервер. У инфаркта 1 пак, все остальное массовочка. Такая себе массовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, iLasangrereal сказал: Что там по движухе на сервере? Лень читать все страницы у6ивают на кругу в 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Fata1uwka сказал: Отрыжка еклипса, ты совсем дурачек?) Или тебе в трахторе всю голову встрясло? У инфаркта 1 пак, все остальное массовочка. Такая себе массовочка. Ты способен только нюхать жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Fata1uwka сказал: У инфаркта 1 пак, все остальное массовочка. Такая себе массовочка. если чо, у нас ситуация чуток лучше, ну да ладно, не будем о плохом =) Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Ентрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 7 часов назад, NENAVIST сказал: А я не думал ,что есть такие подсосы- которые готовы сосать за любую подачку. Шептать пакам в уши чтобы они переходили под идиота ТАГ. Я их фармлю .а не сижу на них. Безмозглое создание Твой потолок это фарм пиявок в дв и лоу спот гц. Иди проснись, ты обоссался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 10 часов назад, IТигриха сказал: Ты способен только нюхать жопу. Фаталишка в гг, я понял. 12 часов назад, RANDLEMAN сказал: ВХАХАХАХВХ Странный скрин, ничего не обычного. Просто ненависть лежит лицом в пол. Обычно после этого он ливает. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 15 hours ago, IТигриха said: Засос на засосе и засосом погоняет. После вчерашнего валика, есть предположение, что на завтрашнем тарасе против пяти паков инфаркта будет весь сервер. А что было на валике?) Смотрел стрим с работы... достаточно напряженный 3ех сторонний файт. Со стороны смотрелось очень интересно и бодро. Скажу за клан CCG, что поддержание такого 3ех стороннего биг вара и должно продолжаться, что бы сервер прожил как можно дольше и интереснее.) Всем сегодня успехов и удачи, увидимся на тарасе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, B0TuBce сказал: А что было на валике?) Смотрел стрим с работы... достаточно напряженный 3ех сторонний файт. Со стороны смотрелось очень интересно и бодро. Скажу за клан CCG, что поддержание такого 3ех стороннего биг вара и должно продолжаться, что бы сервер прожил как можно дольше и интереснее.) Всем сегодня успехов и удачи, увидимся на тарасе.) Тебе на х1 не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Asuran сказал: Тебе на х1 не хватило? Пошли в Кп покажи игру как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 8 минут назад, KinderPingue сказал: Пошли в Кп покажи игру как надо!!! Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 lf гвг пм Инфаркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, B0TuBce сказал: А что было на валике?) Смотрел стрим с работы... достаточно напряженный 3ех сторонний файт. Со стороны смотрелось очень интересно и бодро. Скажу за клан CCG, что поддержание такого 3ех стороннего биг вара и должно продолжаться, что бы сервер прожил как можно дольше и интереснее.) Всем сегодня успехов и удачи, увидимся на тарасе.) По ССГ вообще вопросов нету. Красавцы. А вот УГ и Засос не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Можно ссылку на стримы? А то что-то YouTube не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Asuran сказал: Тебе на х1 не хватило? Луки овера крутим (или как там было?))) Признавайтесь, кто реснул эту бестолочь на сасуране? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 58 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Можно ссылку на стримы? А то что-то YouTube не находит https://www.youtube.com/watch?v=kSv52CqK9QE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 5 часов назад, Asuran сказал: Тебе на х1 не хватило? здарова легенда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Хорошие файты на тарасе. Понравилось. Жаль что кл УГ подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения