Xypma Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, iKing сказал: Вхвхахаах я не был никогда в аа Как не был? Тогда зачем ты когда я бил себе 700 Мобов на старте бегал за мной Адену поднимал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 11 минут назад, Xypma сказал: Как не был? Тогда зачем ты когда я бил себе 700 Мобов на старте бегал за мной Адену поднимал ???? хихихи))я молчу про твоего ножа, когда я соа фармил, ты в хайде лут воровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Говорят "опущенный" клан распустил. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 33 минуты назад, IТигриха сказал: Говорят "опущенный" клан распустил. Правда? А почему "опущенный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 13 минут назад, Fata1uwka сказал: А почему "опущенный"? а че забил гвг и слился? распустил клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, IТигриха сказал: а че забил гвг и слился? распустил клан? 25.03.2022 в 12:14, IТигриха сказал: 27.03.2022 21.00 westland Ты, получается, тоже опущеный, забил гвг и слился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Fata1uwka сказал: Ты, получается, тоже опущеный, забил гвг и слился?) мы с ними подеремся и не раз. у нас пачка уже готова, а вот ты будешь стоять в гиране и кидать бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, IТигриха сказал: мы с ними подеремся и не раз. у нас пачка уже готова, а вот ты будешь стоять в гиране и кидать бч. Ты на вопрос не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, Fata1uwka сказал: Ты на вопрос не ответил Я извинился перед человеком и объяснил ему причину отмены гвг. А твой опущенный пл сначало в глобал высрал, обосрался, и распустил клан. Кто он после этого? и вместе с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 8 минут назад, IТигриха сказал: Я извинился перед человеком и объяснил ему причину отмены гвг. А твой опущенный пл сначало в глобал высрал, обосрался, и распустил клан. Кто он после этого? и вместе с ним.. Ты бегал 2 недели по его пльством, закрывал рот и переходил в чатик, когда говно в твою сторону летело. Теперь решил высираться на форуме. И вместе с ним, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, Fata1uwka сказал: Ты бегал 2 недели по его пльством, закрывал рот и переходил в чатик, когда говно в твою сторону летело. Теперь решил высираться на форуме. И вместе с ним, что? Его пльство было только припиской в мамбле. Я никогда не переходил в другую комнату и не мутал людей которые говорят очевидные вещи. Ты лучше больше сюда ничего не пиши, а иди разберись со своей головой, попутно захватив еэтрона и "5 лет в гвг паке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 11 минут назад, IТигриха сказал: Его пльство было только припиской в мамбле. Я никогда не переходил в другую комнату и не мутал людей которые говорят очевидные вещи. Ты лучше больше сюда ничего не пиши, а иди разберись со своей головой, попутно захватив еэтрона и "5 лет в гвг паке". Ты 2 недели слушал, и делал как тебе скажут. Ты даже уйти не смог нормально, залочив акк с се. Кусок дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Fata1uwka сказал: Ты 2 недели слушал, и делал как тебе скажут. Ты даже уйти не смог нормально, залочив акк с се. Кусок дерьма. Ушел я нормально, без единого матерного слова. А у вас нервишки сдали от той правды которую вам сказали и кроме как поливать матом в ваших головах больше ничего небыло (защитная агрессия). Ну и на последок шел бы ты в пеший тур с эротическим уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, IТигриха сказал: Ушел я нормально, без единого матерного слова. А у вас нервишки сдали от той правды которую вам сказали и кроме как поливать матом в ваших головах больше ничего небыло (защитная агрессия). Ну и на последок шел бы ты в пеший тур с эротическим уклоном. Лично я тебе слова матерного не сказал, я просто перестал тебя слушать. Поступив бы как Валера, ты бы получил шмот, но ты решил прислушаться к картофельному пюре в твоей голове, и сделал как сделал. Удачи, фанат Саши Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 42 минуты назад, Fata1uwka сказал: Лично я тебе слова матерного не сказал, я просто перестал тебя слушать. Поступив бы как Валера, ты бы получил шмот, но ты решил прислушаться к картофельному пюре в твоей голове, и сделал как сделал. Удачи, фанат Саши Грей. Повторюсь. Мне не нужен шмот! Мне нужен мой нимб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, IТигриха сказал: Повторюсь. Мне не нужен шмот! Мне нужен мой нимб! Что там за нимб..давай я тебе его подарю. А то две страницы о нем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Страсти интриги я аж зачитался, уф поздно уже , пойду баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 12 часов назад, Dott сказал: И оба без флагов) чет кек Да я про ссг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 часов назад, DarioNaa сказал: Что там за нимб..давай я тебе его подарю. А то две страницы о нем . Да отдали его уже, а он все стонет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 11 часов назад, Avelyone сказал: Не души, дх докачивали (((( 😀 11 часов назад, Xypma сказал: Как не был? Тогда зачем ты когда я бил себе 700 Мобов на старте бегал за мной Адену поднимал ???? хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Кинг, у тебя сколько голды забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 9 часов назад, DarioNaa сказал: Что там за нимб..давай я тебе его подарю. А то две страницы о нем . 3 часа назад, Fata1uwka сказал: Да отдали его уже, а он все стонет) Опять вранье. Мне сказали что его отдадут только когда я отдам сакру которую я скаманул (вот только сакры у меня никогда небыло) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Fata1uwka сказал: Кинг, у тебя сколько голды забрали? 1300 голды, мв сет, ма сет, кристаллов 100к, 1ккк + из квх ещё на 1ккк Сначала пропали голды, я сгорел и сломал все пухи. Пас не поменял и вечером остальное украли. Гм забанил скамера в этот же день и он не успел ничего реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, iKing сказал: 1300 голды, мв сет, ма сет, кристаллов 100к, 1ккк + из квх ещё на 1ккк Сначала пропали голды, я сгорел и сломал все пухи. Пас не поменял и вечером остальное украли. Гм забанил скамера в этот же день и он не успел ничего реализовать. мотайте на ус, вас скамят ты оставляешь остатки шмота на этом чаре, и не меняете пароль это же 300iq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 8 минут назад, Xypma сказал: мотайте на ус, вас скамят ты оставляешь остатки шмота на этом чаре, и не меняете пароль это же 300iq Эмоции дали о себе знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, iKing сказал: Эмоции дали о себе знать) пуся ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 долетел слушок, что инфаркт крысит адену с прайма и за спиной базарит про своих мемберов, обсудим это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 38 минут назад, Avelyone сказал: Хочу послушать эту стори закончите игру на сервере, расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, iKing сказал: закончите игру на сервере, расскажу) Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 часов назад, iKing сказал: 1300 голды, мв сет, ма сет, кристаллов 100к, 1ккк + из квх ещё на 1ккк Сначала пропали голды, я сгорел и сломал все пухи. Пас не поменял и вечером остальное украли. Гм забанил скамера в этот же день и он не успел ничего реализовать. А у меня 2 голды скаманули:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения