Ентрон Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 10 часов назад, IТигриха сказал: Написал челик который в любое свободное время заходит в игру что-бы постоять в гиране и покидать бан чата. С пятницы можешь каждый день ходить. З.ы. мусорный кл ноунейм из пака еклипса, который получил топ маг палку и сразу слился, что-то говорит... Как там на кругу дела у мобцов? завод не приносит на мазик дохода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 16 минут назад, Ентрон сказал: ноунейм из пака еклипса, который получил топ маг палку и сразу слился, что-то говорит... Как там на кругу дела у мобцов? завод не приносит на мазик дохода? Ты реально дурачек? Какую топ палку? Какой завод? Весь буст с круга на ше которую ты скаманул. Ты такими высерами пытаешься смыть с себя все какашки? Так у тебя это не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 шо там ентрона о5 кикнули с пака? на х1 не повезло, тут не повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 36 минут назад, UNBROKEN сказал: шо там ентрона о5 кикнули с пака? на х1 не повезло, тут не повезло.... Не. Из-за его тупости, упрямства, не желанию слышать других людей - ушли 6ть человек и сделали свой пак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 44 минуты назад, UNBROKEN сказал: шо там ентрона о5 кикнули с пака? на х1 не повезло, тут не повезло.... не помню, что бы меня кто-то кикал, но хотел бы услышать эту историю 2 часа назад, IТигриха сказал: Ты реально дурачек? Какую топ палку? Какой завод? Весь буст с круга на ше которую ты скаманул. Ты такими высерами пытаешься смыть с себя все какашки? Так у тебя это не получится. не понимаю, о каком скаме идет речь? тебе дали одетого персонажа, а ты его под себя забрал полностью... Или не так? 9 минут назад, IТигриха сказал: Не. Из-за его тупости, упрямства, не желанию слышать других людей - ушли 6ть человек и сделали свой пак. слушать людей которые фармят день и ночь что бы купить дошик и мазик, не развивая мейн персонажей, ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Ентрон сказал: не помню, что бы меня кто-то кикал, но хотел бы услышать эту историю не понимаю, о каком скаме идет речь? тебе дали одетого персонажа, а ты его под себя забрал полностью... Или не так? слушать людей которые фармят день и ночь что бы купить дошик и мазик, не развивая мейн персонажей, ты про это? 900 сет и 12 скилы это одетый персонаж? За две недели там стал 6 1680 сет и 30\24-15 скилы. И ты не вкинул за все время в это ше не 1 адены. Ты даже на прем мне денег не дал когда он закончился. и если что ты мне еще аденки должен которая ше отдолжала паку. Пруфы где мы фармили на кругу день и ночь на дошик есть? А вот у меня есть по поводу фарма пачкой фул топ румы жаб, где мы стояли 4+ часа, дропнули 3ре пушки и после этого ты заявляешь что мы нафармили 1.4ккк адены. Ты может в зеркало посмотри, скорее всего там крысу увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Господь всемогущий удали все профы кроме лучников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 13 минут назад, IТигриха сказал: 900 сет и 12 скилы это одетый персонаж? За две недели там стал 6 1680 сет и 30\24-15 скилы. И ты не вкинул за все время в это ше не 1 адены. Ты даже на прем мне денег не дал когда он закончился. и если что ты мне еще аденки должен которая ше отдолжала паку. Пруфы где мы фармили на кругу день и ночь на дошик есть? А вот у меня есть по поводу фарма пачкой фул топ румы жаб, где мы стояли 4+ часа, дропнули 3ре пушки и после этого ты заявляешь что мы нафармили 1.4ккк адены. Ты может в зеркало посмотри, скорее всего там крысу увидишь. вот и мне стало интересно, как так получилось, мы вчера за 2 часа на кнайтах больше вынесли... , а все что ты там вкинул не в своего персонажа, это возьми у эклипса с сакры, думаю на все хватит Изменено 28 марта, 2022 пользователем Ентрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Я пральна понял шо у ццг которые стартанули позже ггшек есть сарай с 5 флагами а у жостких стронг парней из гг с их чатом перед стартом есть только 2 сарая без флагов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 25 минут назад, Ентрон сказал: вот и мне стало интересно, как так получилось, мы вчера за 2 часа на кнайтах больше вынесли... , а все что ты там вкинул не в своего персонажа, это возьми у эклипса с сакры, думаю на все хватит а чего ты стрелки переводишь на других людей? ты со мной рассчитайся и не сумонь в разговор других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 34 минуты назад, Dott сказал: Я пральна понял шо у ццг которые стартанули позже ггшек есть сарай с 5 флагами а у жостких стронг парней из гг с их чатом перед стартом есть только 2 сарая без флагов?) 2 сарая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, КрапивойПоЖопе сказал: 2 сарая же И оба без флагов) чет кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 3 минуты назад, Dott сказал: И оба без флагов) чет кек какой биг вар такие и флаги, посмотрел видос от рана, что то как то паки с биг вара нынче не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 10 минут назад, Dott сказал: И оба без флагов) чет кек Он про ццг, у нас 2 убежища) аден и хейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 5 минут назад, Only One сказал: Он про ццг, у нас 2 убежища) аден и хейн у гг тоже 2 сарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Вопрос Когда паки гг выйдут с Гц низа а то месяц уже прошёл как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 9 минут назад, Dott сказал: Вопрос Когда паки гг выйдут с Гц низа а то месяц уже прошёл как бы... лс, угомонись ,а то блевану сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 28 минут назад, Dott сказал: Вопрос Когда паки гг выйдут с Гц низа а то месяц уже прошёл как бы... Мда, зачем ты что-то пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 35 минут назад, iSombrio сказал: Мда, зачем ты что-то пишешь? Хз чел меня интересует когда мне там постоять дадут а то стоят и стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 16 часов назад, IТигриха сказал: Написал челик который в любое свободное время заходит в игру что-бы постоять в гиране и покидать бан чата. Просто у меня достаточно насыщенный день, и моего свободного времени днем хватает только лишь на это. А тебя, кроме кариков, белки в доте и Саши Грей видимо ничего в жизни не радует. Поф дай. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 31 минуту назад, Fata1uwka сказал: Просто у меня достаточно насыщенный день, и моего свободного времени днем хватает только лишь на это. А тебя, кроме кариков, белки в доте и Саши Грей видимо ничего в жизни не радует. Поф дай. Скройся. Не хочу с мусором разговаривать. Если хочешь доказать обратное, то можем сходить гвг т.к. мы уже готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, IТигриха сказал: Скройся. Не хочу с мусором разговаривать. Если хочешь доказать обратное, то можем сходить гвг т.к. мы уже готовы. Вот и ответ, 3 недели обували себе чаров в окне... 5 минут назад, IТигриха сказал: тф то зачем свой рот открыл? все что просил вернуть с ше, так это "нимб альт+бшный" и даже на это у вас совести не хватило. 3 часа назад, IТигриха сказал: 900 сет и 12 скилы это одетый персонаж? За две недели там стал 6 1680 сет и 30\24-15 скилы. И ты не вкинул за все время в это ше не 1 адены. Ты даже на прем мне денег не дал когда он закончился. и если что ты мне еще аденки должен которая ше отдолжала паку. Пруфы где мы фармили на кругу день и ночь на дошик есть? А вот у меня есть по поводу фарма пачкой фул топ румы жаб, где мы стояли 4+ часа, дропнули 3ре пушки и после этого ты заявляешь что мы нафармили 1.4ккк адены. Ты может в зеркало посмотри, скорее всего там крысу увидишь. Каво ты заточил, одел? Шо ты, паришь Вася?! Ниб альбешный, ты че совсем ниший?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 7 минут назад, IТигриха сказал: Скройся. Не хочу с мусором разговаривать. Если хочешь доказать обратное, то можем сходить гвг т.к. мы уже готовы. Не хочешь - замутай Валеру и Рому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, HeyFata1ity сказал: Вот и ответ, 3 недели обували себе чаров в окне... Каво ты заточил, одел? Шо ты, паришь Вася?! Ниб альбешный, ты че совсем ниший?! Ты прежде чем сюда что-то писать уточни у энтрона что я хотел забрать с ше. И да это был только нимб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, IТигриха сказал: Ты прежде чем сюда что-то писать уточни у энтрона что я хотел забрать с ше. И да это был только нимб. Как маленькая девочка, ныл в пм, чтоб вернули нимб. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Вы настолько говняные ребята, что юзали ночами и днями коня и биша, и даже спириты и соски купить не подумали, зато адену пылесосили под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ладно этот валет, который все время бубнил ПОВПОВПОВ, прям заело у баклана (его можно понять, он в монитор под сативкой лупит), но Эклипс эту тему задумал давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Сенечка, сходи - релаксни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Эклипс энтрона скаманул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 3 часа назад, IТигриха сказал: а чего ты стрелки переводишь на других людей? ты со мной рассчитайся и не сумонь в разговор других людей. Я лично у тебя не занимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения