Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 и что нас ждёт ?

xDexter

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Пока что заканчивают тебе в рот, всем сервером))))) можешь дальше бегать за мной, отсасывая ентрону, рениро и прочим ))))

"будем воевать против всех" (с) костя фролов

Ты в предложение "будем воевать за кость"  сделал много ошибок 

че вы кидаетесь на инфаркта, чел бегает ищет с кем подраться из вечера в вечер, давно уже собрались бы и пака в 3 не выпускали б его из города, фана в разы больше было б чем на форуме тявкать и авойдить любые драки на спотах

Изменено пользователем palevniytwink

1 час назад, palevniytwink сказал:

че вы кидаетесь на инфаркта, чел бегает ищет с кем подраться из вечера в вечер, давно уже собрались бы и пака в 3 не выпускали б его из города, фана в разы больше было б чем на форуме тявкать и авойдить любые драки на спотах

Нет, нам нравится воевать на форуме

3 часа назад, rUntothehills сказал:

А вот кто такой костя фролов, это вопрос серьезный

Это инсульт

4 часа назад, RANDLEMAN сказал:

тебе шо ентрон на форум разрешил выползти?)))000)

там говорят у энтрона 6ть человек из пака ушло и теперь он вроде как за косточки будет работать.

1 час назад, palevniytwink сказал:

почему нас должно заботит то что челу не с кем подраться? потому что кто-то тявкнул об этом в этой темке?)

а почему тебя заботит тема политики х7, если тебя не заботит подраться с теми кто эту политику создает, тем самым поучаствовать в этой политике?

я просто не понимаю откуда столько хейта к челу, который устроил более-менее веселый сервак вместо сраного болота, в том посте как раз об этом и был вопрос, но пусть будет тявкать, ладно

представь как весело тут было бы играть, будь тут ТОЛЬКО гг и рофлы в своих составах (извините уж, но это похоже на драку инвалидов, без обид)

щас вот ццг подтянулись, но судя по х1 эти ребята приходят просто добивать полумертых инвалидов, едва ли они способны сделать из этого х7 что-то сильно веселое

30 минут назад, palevniytwink сказал:

а почему тебя заботит тема политики х7, если тебя не заботит подраться с теми кто эту политику создает, тем самым поучаствовать в этой политике?

я просто не понимаю откуда столько хейта к челу, который устроил более-менее веселый сервак вместо сраного болота, в том посте как раз об этом и был вопрос, но пусть будет тявкать, ладно

представь как весело тут было бы играть, будь тут ТОЛЬКО гг и рофлы в своих составах (извините уж, но это похоже на драку инвалидов, без обид)

щас вот ццг подтянулись, но судя по х1 эти ребята приходят просто добивать полумертых инвалидов, едва ли они способны сделать из этого х7 что-то сильно веселое

Кто такой костя фролов? 

33 минуты назад, palevniytwink сказал:

а почему тебя заботит тема политики х7

слышу звон не знаю где он, на нас начали гавкать и мы просто ответили

с теми кто эту политику создает

:rofl:

я просто не понимаю откуда столько хейта к челу, который устроил более-менее веселый сервак вместо сраного болота

ясно, ты просто фанбой или его мембер, дальше можно не читать

24 минуты назад, rUntothehills сказал:

слышу звон не знаю где он, на нас начали гавкать и мы просто ответили

:rofl:

ясно, ты просто фанбой или его мембер, дальше можно не читать

когда я начинал на "вас" (кого вас то?) "гавкать"?

да, фанбой и мембер в одном лице, иначе быть не может

хорошо, кто оказал большее влияние на политику этого х7?

29 минут назад, ЧерныйВластелин сказал:

Кто такой костя фролов? 

я *** что ли?

38 минут назад, ЧерныйВластелин сказал:

Кто такой костя фролов? 

кл ггшек вроде

58 минут назад, palevniytwink сказал:

когда я начинал на "вас" (кого вас то?) "гавкать"?

Следить за ходом беседы и помнить что было написано выже на 3 сообщения это не твое, да?

Хорошо, я разжую эту очень сложную ситуацию. Ты зачем-то встрял в вежливый обмен мнениями между нами и инфарктами со своими экспертными оценками, заявив что его тут хейтят, на что тебе было сказано что его не хейтят, а лишь отвечают на его высеры в чатике и на форуме, почему то ты принял это на свой счет :wacko:

58 минут назад, palevniytwink сказал:

1 час назад, ЧерныйВластелин сказал:

Кто такой костя фролов? 

я *** что ли?

Ты хотя бы пытался читать беседу перед тем как в нее влезть? :facepalm:

Изменено пользователем rUntothehills

55 минут назад, IТигриха сказал:

кл ггшек вроде

рили?

10 минут назад, ЧерныйВластелин сказал:

рили?

инфаркт жи)

35 минут назад, xShantaramx сказал:

инфаркт жи)

А я думал инсульт

2 часа назад, IТигриха сказал:

кл ггшек вроде

сам не знал, можно подробней 

3 часа назад, IТигриха сказал:

там говорят у энтрона 6ть человек из пака ушло и теперь он вроде как за косточки будет работать.

Мусор нужно выкидывать иногда 😆

Были боевыми хомяками , а стали тыловыми крысами , когда в одном войсе сидели , на канал комне заползали по по тихому и шепотом , щя собаки гавкают на цепи , понимаю "а продай гемов пожалуйста , ой а дай пару плащиков , а можно нам ворпал лайт сетик , а нас там на ыортике в говно месят , а прийдёт помоги " цытаты великих высеров

14 минут назад, Инffaркт сказал:

Были боевыми хомяками , а стали тыловыми крысами , когда в одном войсе сидели , на канал комне заползали по по тихому и шепотом , щя собаки гавкают на цепи , понимаю "а продай гемов пожалуйста , ой а дай пару плащиков , а можно нам ворпал лайт сетик , а нас там на ыортике в говно месят , а прийдёт помоги " цытаты великих высеров

" а какой фортик можно взять, мне сквады нужны, а можете свса завести, мне дх докачать нужно, когда его мемберы кидают вар, сливают окна на каче, трешат в чатик то : "пацаны я ничего не решаю в паке, я бы кикнул бомжей на ... и ... , но у меня и так минус 2 на старте. Открываешь рот только на форуме и в чатике в игре, скрылся под стол к етрону и не отрывай своих губ )))) Предьявы по поводу того меняли с тобой гемы на мастерки, о мой бох, какой же профит я получил от тебя. Кек)))

P.s и мы по сей день деремся в меньшестве, за проигрышную сторону. А ака Костя Фролов ака воюю против всех ака ничего не решаю ака я не за костями ))))00)) мы и так все видим крч

Изменено пользователем RANDLEMAN

13 минут назад, Инffaркт сказал:

Был нормальным пацаном, ой нет, о чем это я, не был, лол)

Лицемерный клоун опять рассказывает сказки, как он сильно помогал нам на фортах (нет).

Из серии "я буду воевать против всех" и "кто такой костя фролов" :rofl:

7 минут назад, rUntothehills сказал:

Был нормальным пацаном, ой нет, о чем это я, не был, лол)

Лицемерный клоун опять рассказывает сказки, как он сильно помогал нам на фортах (нет).

Из серии "я буду воевать против всех" и "кто такой костя фролов" :rofl:

Так кто такой костя фролов? 

Только что, ЧерныйВластелин сказал:

Так кто такой костя фролов? 

Говорят он форт валлей держит тупа

12 минут назад, RANDLEMAN сказал:

" а какой фортик можно взять, мне сквады нужны, а можете свса завести, мне дх докачать нужно, когда его мемберы кидают вар, сливают окна на каче, трешат в чатик то : "пацаны я ничего не решаю в паке, я бы кикнул бомжей на ... и ... , но у меня и так минус 2 на старте. Открываешь рот только на форуме и в чатике в игре, скрылся под стол к етрону и не отрывай своих губ )))) Предьявы по поводу того меняли с тобой гемы на мастерки, о мой бох, какой же профит я получил от тебя. Кек)))

P.s и мы по сей день деремся в меньшестве, за проигрышную сторону. А ака Костя Фролов ака воюю против всех ака ничего не решаю ака я не за костями ))))00)) мы и так все видим крч

Я с тобой только за кумыс играю

ясно , вамо че не ответь там куча всякого, придуманного во сне, в ответ прилетает, буду дальше ломать вам лица в игре ломать за 20 сек(магами - физ паку, хммм , ничего странного) , форум явно не моя войнуха

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Внатуре

Screenshot_20220327_161029.jpg

Только что, Инffaркт сказал:

ясно , вамо че не ответь там куча всякого, придуманного во сне, в ответ прилетает, буду дальше ломать вам лица в игре ломать за 20 сек(магами - физ паку, хммм , ничего странного) , форум явно не моя войнуха

Можешь грамоту себе выписать и на полочку повешать. )))

7 минут назад, RANDLEMAN сказал:

А зачем он его держит? Там кости ему падают или можно с шансом баюма соскамить?

И всё равно непонятно - кто такой Костя фролов? Парень энтрона, с которым они сосутся?

9 минут назад, Инffaркт сказал:

да уж, форум точно не твое, ведь когда предыдущие сообщения не удаляются хотя бы сутки, так легко поймать на балабольстве ))

10 минут назад, Инffaркт сказал:

там куча всякого, придуманного во сне

Это про фантазии бризи о лимке? 

24 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

когда вы пошли в рофлы они тоже были в меньшинстве и проигрышной стороной? чего дартаньянов то из себя делаете...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...