БорюсьСЧарли Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: чел когда у меня не было альянса, и был ранний бай, шо вы сказали?)) "Зачем идти туда падать". Зато прыгнуть без драки и пытаться пофармить тараса, ето норм ок да. Не за костями челы. Пожалуй пойду спать удачи)) Какие то влажные фантазии ну лан , у каждого своя правда мое имхо нужно было просто сразу сказать что мы идём с рофлами, а не по факту перед самим баем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, БорюсьСЧарли сказал: ну лан , у каждого своя правда соглы, закроем тему 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 15 часов назад, iSombrio сказал: Ало дебил хомяки в цц рофлов, алооооо Как говорится против всех, лишь бы не ентрону)) брат тут можно не алокать, эт не телефон, за дебила спасибо оке, хомяки в цц рофлов, величайшее 69, понял извините тесла который и так у инфаркта играет был на стороне инфаркта, тоже фантастическое 69 (у них ведь приоритет по гг был, верно?) ссдж и прайды это вообще мощно, если б не они может рофлы и не забрали бы у гг баюма! че еще там было на 13, рассказывай Изменено 23 марта, 2022 пользователем palevniytwink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Вот ето заруба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Столько экспертов АА играют Прайды и Хомяки тоже, пак MilfHunters наводит шороху смотрю) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 22.03.2022 в 22:25, БорюсьСЧарли сказал: Окей мы разрываем альянс, завтра идём на баюма фанится, дайте баюм на Оли спасибо что дали , летаем на Оли День спустя : ой инф мы решили рофлам помочь , нужно кольцо ыыыыы клоуны сливают твинов на каче, баюма на оли дали суммарно часа на 3,5, пл говорит что баюм не его и он не знает вообще как его забрать у мемберов, кинули вар и потом удивляются что мы пошли помогать рофлам на баюме ^_^ Что там еще было, какие-то клоуны пишут про засос, клана АА, в котором одна пачка и клана Рофл. Засос. Одной. Пачки. с кланом Изменено 24 марта, 2022 пользователем rUntothehills 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 22.03.2022 в 22:20, RANDLEMAN сказал: Ах да, про засос... пишут как будут нагибать всех в соло и на следующий день уже под столом у энтрона Изменено 24 марта, 2022 пользователем rUntothehills 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, rUntothehills сказал: клоуны сливают твинов на каче, баюма на оли дали суммарно часа на 3,5, пл говорит что баюм не его и он не знает вообще как его забрать у мемберов, кинули вар и потом удивляются что мы пошли помогать рофлам на баюме ^_^ Что там еще было, какие-то клоуны пишут про засос, клана АА, в котором одна пачка и клана Рофл. Засос. Одной. Пачки. с кланом Почему ты решил написать спустя двое суток, и только после победы на драконе? Где ты был два дня назад? Ах да , точно , придумывал оправдания и очередные небылицы Изменено 24 марта, 2022 пользователем БорюсьСЧарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBreeZe Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, rUntothehills сказал: клоуны сливают твинов на каче, баюма на оли дали суммарно часа на 3,5, пл говорит что баюм не его и он не знает вообще как его забрать у мемберов, кинули вар и потом удивляются что мы пошли помогать рофлам на баюме ^_^ Что там еще было, какие-то клоуны пишут про засос, клана АА, в котором одна пачка и клана Рофл. Засос. Одной. Пачки. с кланом да все нормально, мы уроды и крысы помогайте рофлам, их мало) 😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Че там говорят у рофлов унесли все добро и понесли Коле батупсу, правда ? @JackShepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 6 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: Почему ты решил написать спустя двое суток, и только после победы на драконе? Где ты был два дня назад? Ах да , точно , придумывал оправдания и очередные небылицы У меня был бан на форуме, так что ты опять лоханулся, в прочем, к этому мы уже привыкли 6 часов назад, xBreeZe сказал: да все нормально, мы уроды и крысы помогайте рофлам, их мало) 😚 да мне не важно кто прав, кто виноват, вижу что в нашу сторону гавкают - гавкаю в ответ ;) И да, мы тагнулись в алли к рофлам после того как в гг тагнулись найты и фаеры, так что про количество опять мимо. 5 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: Че там говорят у рофлов унесли все добро и понесли Коле батупсу, правда ? @JackShepard Говорят да, так что сервер получается интересным, интриги, скандалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 часов назад, rUntothehills сказал: У меня был бан на форуме, так что ты опять лоханулся, в прочем, к этому мы уже привыкли да мне не важно кто прав, кто виноват, вижу что в нашу сторону гавкают - гавкаю в ответ ;) И да, мы тагнулись в алли к рофлам после того как в гг тагнулись найты и фаеры, так что про количество опять мимо. Говорят да, так что сервер получается интересным, интриги, скандалы. А где я «лоханулся» ещё? Можно более детально, так сказать ткни меня в мои фейлы к которым ты уже привык . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, БорюсьСЧарли сказал: А где я «лоханулся» ещё? Можно более детально, так сказать ткни меня в мои фейлы к которым ты уже привык . Отмотай странички 4 назад, чел который высирался про гг и лично энтрона и оказался с ними в засосе :) Изменено 25 марта, 2022 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) ало челы, за какую кость вы тут говорите))) Скрытый текст @JackShepard подтвердит. Шо я даже не поднимал вопрос по поводу какого то дропа! Изменено 25 марта, 2022 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBreeZe Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: ало челы, за какую кость вы тут говорите))) Показать содержимое @JackShepard подтвердит. Шо я даже не поднимал вопрос по поводу какого то дропа! потому что и сам понимаешь, что тебе ничего не дадут, т.к ваш пак - мусор(ты этого не отрицаешь и сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 4 минуты назад, xBreeZe сказал: потому что и сам понимаешь, что тебе ничего не дадут, т.к ваш пак - мусор(ты этого не отрицаешь и сам) ты мне не интересен, биченок на свсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Верните срачик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, xBreeZe сказал: потому что и сам понимаешь, что тебе ничего не дадут, т.к ваш пак - мусор(ты этого не отрицаешь и сам) Скинь мне дикпик в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 25.03.2022 в 16:46, ЧерныйВластелин сказал: Скинь мне дикпик в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Колян с двух ног ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 57 минут назад, Инffaркт сказал: Можно я ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Инffaркт сказал: Эти иконки указывают на Костю Фролова? Изменено 26 марта, 2022 пользователем ЧерныйВластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 4 часа назад, ЧерныйВластелин сказал: Эти иконки указывают на Костю Фролова? эти иконки указывают на вашу бездарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 кто такой это Костя Фролов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, Инffaркт сказал: эти иконки указывают на вашу бездарность тебе шо ентрон на форум разрешил выползти?)))000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: тебе шо ентрон на форум разрешил выползти?)))000) )00)0)))))0)) - признак даунизма? шире рот кста , я еще не за"кончил" , баюмовточканет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Ааа, подскажите, пожалуйста, кто такой Ентрон и где взять разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 9 минут назад, Fata1uwka сказал: Ааа, подскажите, пожалуйста, кто такой Ентрон и где взять разрешение? Энтрон это хозяин Инфаркта, купил его за косточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 А вот кто такой костя фролов, это вопрос серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Инffaркт сказал: )00)0)))))0)) - признак даунизма? шире рот кста , я еще не за"кончил" , баюмовточканет Пока что заканчивают тебе в рот, всем сервером))))) можешь дальше бегать за мной, отсасывая ентрону, рениро и прочим )))) "будем воевать против всех" (с) костя фролов Изменено 27 марта, 2022 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения