rUntothehills Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 скандалы, интриги, наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 minutes ago, БорюсьСЧарли said: а гг просто не гг Bся политика на 8 страниц в одной фразе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 9 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Ентрон обосрался, тут по фа к ту но не боишься ли ты наступить на те же грабли ? То ли мне кажется , то ли так и есть ,но не слишком ли клан в котором играет великий овер с фринтой и Бп в нубл тушке и ржавых концах в себя поверил ? реальность такова что не вы сильны, а гг просто не гг я процетировал слова ВЕЛИКОГО ентрона, как он срал нас во всех темках форума и я не говорю что мы будем душить весь серв, просто я хотел утереть нос, думаю у меня получилось, можно уходить в офк :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 14 минут назад, JackShepard сказал: думаю у меня получилось Ох уж эта болезнь клан лидеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 15 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Ентрон обосрался, тут по фа к ту но не боишься ли ты наступить на те же грабли ? То ли мне кажется , то ли так и есть ,но не слишком ли клан в котором играет великий овер с фринтой и Бп в нубл тушке и ржавых концах в себя поверил ? реальность такова что не вы сильны, а гг просто не гг Причем тут буст?) у ГГ были пачки, была норм движуха он не смог направить все в норм русло. Как по мне, у чела есть громкое имя клана но нет опыта всем этим руководить. В рофлах тоже пока не все сладко, но мы апаем моральку вверх и движемся дальше, есть уже свой костяк из пачек которые показывают результат и не будем останавливаться, мы делаем все то чего не смог сделать ентрон со своим кланом ( хотя по пачкам мы аналоги- силы равны были) Помню как только завод замутили с флариком, вот у нас щас все также лампово) все друзяшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 минуты назад, UNBROKEN сказал: Причем тут буст?) у ГГ были пачки, была норм движуха он не смог направить все в норм русло. Как по мне, у чела есть громкое имя клана но нет опыта всем этим руководить. В рофлах тоже пока не все сладко, но мы апаем моральку вверх и движемся дальше, есть уже свой костяк из пачек которые показывают результат и не будем останавливаться, мы делаем все то чего не смог сделать ентрон со своим кланом ( хотя по пачкам мы аналоги- силы равны были) Помню как только завод замутили с флариком, вот у нас щас все также лампово) все друзяшки) Вчера видел ламповость афк пати обиженных арчеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 8 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Вчера видел ламповость афк пати обиженных арчеров Шо там было, давай рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлки Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 49 минут назад, B0TuBce сказал: Bыколите мне глаза! На х1 не потянул, сюда пришел. ахахаха все 6-7 месяцев не вывозил)))) Я сюда пришел, потому что мне скучно перезжать вас под штд за 30 секунд, не скомандовав не одной разрядки. Я готов закрывать глаза на многие обидки и пакости не из за того, что хочу фрифармить эпик, иначе я бы сейчас это делал на х1, а для того, что бы у людей из моего клана был интересный контент в виде войны топ клана и равной им оппозиции. Коля конечно уже не тот, после х1 стал сильнее во всех аспектах игры как КЛ, а ты как сидел на фортиках, так там и сидишь, только крыша меняется.) ))) проржал в голос) Буду использовать эту фразу как боевой клич) Ух как пригорело у тебя... Коля тише тише... нам так страшно... Просто сильный КЛ пришел на х7 сервер... p.s.2.: я и форты на х7 (Хоп будет ржать в голос, так как меня на х7 на фортах нет) :D p.s.3.:Правильно я понимаю Коль, пришло под ГДД пофанить 3 челика из Прайдов в кучу окон и ты переехал их засосниками своими, перед этим упав 2 раза каждым составом? твои люди в клане покинули тебя и ушли в другие кланы, мальчик у тебя паки даже к Асурану ушли, ты о чем тут говоришь то?))) "Я для фана своих мемберов встал на колени перед Асураном" ыыы... ты прав ты сильный КЛ))) Факт остался фактом... мы (Прайды) не стремились в биг вар на х1, но при этом давали качественный результат, последние осады показали как ты хило руководил, как мы в окнах вас раскатывали и вы прилетали синим, красным и зеленым составом на ГДД. Причём горит у тебя настолько дико что ты снова начал тему шпионских игр, кто же Ёлки на этом х7? согласно словам бульдозера - я Максим, вчера был Паша, позавчера Саша, так в итоге Колян, отсюда вопрос: ты на таблах или просто уже крыша поехала? ЦЦГ были никем все х7, стали устраивать засосы на х1 и дорвались до эпика... только куча обещаний твоих была "труха" и люди ушли даже к Асурану, не говоря уже что паки просились в Прайды. И что тебя обидело так в моем посте? Не было засоса или тебя успокаивают когда называют "союз"? Или тебя бесит что люди высказывают свое мнение, которое с твоим не сходится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 1 hour ago, Ёлки said: Ух как пригорело у тебя... Коля тише тише... нам так страшно... Просто сильный КЛ пришел на х7 сервер... Забомбило?) Да мне смешно читать ту чушь о которой пишешь. Я не называл себя сильным клом - это раз. 1 hour ago, Ёлки said: p.s.2.: я и форты на х7 (Хоп будет ржать в голос, так как меня на х7 на фортах нет) :D Я говорил за форты на х1 - это два 1 hour ago, Ёлки said: p.s.3.:Правильно я понимаю Коль, пришло под ГДД пофанить 3 челика из Прайдов в кучу окон и ты переехал их засосниками своими, перед этим упав 2 раза каждым составом? "Последние осады" ты видимо называешь последние TW, когда дрались против зеленого( клана сольников, где даже регрупп не обязателен) и синего клана (где играет 1.5 КП и Ластвей с оконным бафом) и все они без Бла. Когда пришел красный клан и я в частности мы знаем, что произошло.) Как и на след день, когда вы пришли на штд (именно осады)30 секунд боя и to village.По факту: Когда появлялся я - у тебя появлялась кнопка "to village"-это три 1 hour ago, Ёлки said: "Я для фана своих мемберов встал на колени перед Асураном" ыыы... ты прав ты сильный КЛ))) "Встал на колени перед Асураном" мы в три Кла единовременно встали перед друг другом на колени специально для того, что бы никто не мог не у кого отсосать - это четыре. Но помню твою попытку писать мне, что мы нужны друг другу и нам надо вместе ходить на эпики и что Хопа ты берешь на себя (уговоришь), жаль я это не заскринил, Макс тебе бы понравилась та переписка, она бы тебе открыла глаза на то, кого ты пригрел)) 1 hour ago, Ёлки said: твои люди в клане покинули тебя и ушли в другие кланы, мальчик у тебя паки даже к Асурану ушли, ты о чем тут говоришь то?))) Официальный доклад: Ушел в середине сервера пак SBSNa (причина - не понравилась дележка на Ак). Я жду еще от тебя инфу об ушедших паках, если ты об этом пишешь - то должен быть осведомлен. 1 hour ago, Ёлки said: Причём горит у тебя настолько дико что ты снова начал тему шпионских игр, кто же Ёлки на этом х7? согласно словам бульдозера - я Максим, вчера был Паша, позавчера Саша, так в итоге Колян, отсюда вопрос: ты на таблах или просто уже крыша поехала? Я знаю твою историю полностью. Кто такой Паша и кто такая Саша, могу даже ссылочку забавную сюда с ютуба закинуть и подробно расписать всю эту история. И не забывай, Trashhh играл с тобой в КП и лишь подтвердил то, о чем я и так уже знал от Жени.) И заметь, мне твоя личность совершенно не интересна, я трогаю тебя,только когда ты ,что то пытаешься высрать в мой адрес. 1 hour ago, Ёлки said: И что тебя обидело так в моем посте? Не было засоса или тебя успокаивают когда называют "союз"? Или тебя бесит что люди высказывают свое мнение, которое с твоим не сходится? Ты увидел в моем посте выше обиду? Я лишь сказал, что я ушел с х1 не потому что не выез, как сказал ты. А потому что, там стало скучно. Ты говоришь, что Коля уже не тот, я ответил где и как я поменялся, а ты остался все тем же. 1 hour ago, Ёлки said: ЦЦГ были никем все х7, стали устраивать засосы на х1 и дорвались до эпика... только куча обещаний твоих была "труха" и люди ушли даже к Асурану, не говоря уже что паки просились в Прайды. Мы 3-4 сервера х7 выступали в оппозоции(засосах) и дорывались до эпика и его дележки. Bсе х7 были никем, а ты пилил стримчики с назанием ТоП клан CCG захватывает Дион.))))))) Лицемерие чистой воды.) Ладно, я закончил. Жду списки ушедших паков, хотя бы имена Плов. И списки тех обещаний, что оказались "трухой" я думаю всем будет интересно послушать.) Изменено 14 марта, 2022 пользователем B0TuBce 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 хз анбюрокен верни бабки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 часа назад, JackShepard сказал: надеюсь его жизнь научит) кто там вообще кл то? я поцов ток в павлах и фоге видел недавно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 51 минуту назад, Dott сказал: кто там вообще кл то? я поцов ток в павлах и фоге видел недавно....... вопрос есть ли он сейчас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлки Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, B0TuBce сказал: Забомбило?) Да мне смешно читать ту чушь о которой пишешь. Я не называл себя сильным клом - это раз. Я говорил за форты на х1 - это два "Последние осады" ты видимо называешь последние TW, когда дрались против зеленого( клана сольников, где даже регрупп не обязателен) и синего клана (где играет 1.5 КП и Ластвей с оконным бафом) и все они без Бла. Когда пришел красный клан и я в частности мы знаем, что произошло.) Как и на след день, когда вы пришли на штд (именно осады)30 секунд боя и to village.По факту: Когда появлялся я - у тебя появлялась кнопка "to village"-это три "Встал на колени перед Асураном" мы в три Кла единовременно встали перед друг другом на колени специально для того, что бы никто не мог не у кого отсосать - это четыре. Но помню твою попытку писать мне, что мы нужны друг другу и нам надо вместе ходить на эпики и что Хопа ты берешь на себя (уговоришь), жаль я это не заскринил, Макс тебе бы понравилась та переписка, она бы тебе открыла глаза на то, кого ты пригрел)) Официальный доклад: Ушел в середине сервера пак SBSNa (причина - не понравилась дележка на Ак). Я жду еще от тебя инфу об ушедших паках, если ты об этом пишешь - то должен быть осведомлен. Я знаю твою историю полностью. Кто такой Паша и кто такая Саша, могу даже ссылочку забавную сюда с ютуба закинуть и подробно расписать всю эту история. И не забывай, Trashhh играл с тобой в КП и лишь подтвердил то, о чем я и так уже знал от Жени.) И заметь, мне твоя личность совершенно не интересна, я трогаю тебя,только когда ты ,что то пытаешься высрать в мой адрес. Ты увидел в моем посте выше обиду? Я лишь сказал, что я ушел с х1 не потому что не выез, как сказал ты. А потому что, там стало скучно. Ты говоришь, что Коля уже не тот, я ответил где и как я поменялся, а ты остался все тем же. Мы 3-4 сервера х7 выступали в оппозоции(засосах) и дорывались до эпика и его дележки. Bсе х7 были никем, а ты пилил стримчики с назанием ТоП клан CCG захватывает Дион.))))))) Лицемерие чистой воды.) Ладно, я закончил. Жду списки ушедших паков, хотя бы имена Плов. И списки тех обещаний, что оказались "трухой" я думаю всем будет интересно послушать.) Коля Коля) тоесть от тебя не уходили паки? и к Асурану и в Сельсовет? :D Знаешь почему тебя бомбит? Правда то глаза трёт :) Мне слить ПЛов, ради того чтоб тебе что-то доказать и утереть нос? омг... Ты готов встань на колени и целовать мои ноги если я солью ники с скринами и переговоркой в мамбле? :D Давай при всех скажи как ты в людях уверен и что такого не было))) Так у тебя даже на этом серве люди игравшие с тобой, выбрали наш таг :D А "Смирись у тебя в таге? :D Оййййй... я представляю как ты сейчас бесишься, сходи перекури что ответишь диванный воин. Одно тебе могу сказать, как и все остальные серваки, люди от тебя уйдут. А к концу серва посмотрим чего ты добьешься...И с кем сразу сделаешь "засос" перед этим крича "я не участвую в засосах" Высер несешь ты :) ведешь себя не как КЛ (взрослый мужик), а как малолетка который потратил на мембершу Прайдов, кучу постов и оправдывался ахахахаха и засоса у тебя не было и весь серв ты был "отцом противостояния" :D Треш поступил с паком подло и это отдельная история, которую мы можем с ним выяснить между нами и паком, и пошёл к тому в таг кого обсерал :) Насчет роликов с ютуба, тебе заслать ещё больше? там новинки есть! Но одно радует, что все помои которых мы изгоняли идут всегда к тебе, а потом сваливают от тебя) А ещё больше радует что вы обсуждаете меня, хотя я у вас уже 1,5 года не играю в таге CCG :D То ты кричишь у вас зерг куча составов, теперь все у тебя сольники и оконники, и кнопка to village, появилась ахахаха... да мне кстати прислали скрин что моего твина 65 лвла гнома слил ты в ПК некром 80+ на осаде у осадки... Коляяяннннн ну даааа ГЕРОЙ! - соглашусь появилась кнопка такая ахахаха... А тебе прислать как у ваших паков рб и споты отжимали? Прайды хотя бы 2 форта свои держали весь серв, и не делали засосов)) Я представляю как ты горишь чтобы ответить, я спецом утихаю в этой крутой темке) не буду трать время на пустое общение с крутым КЛом... Отвечай конечно) может когда то и прочту))) с Уважением... твоя Александра, пупсик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Пивас сказал: хз анбюрокен верни бабки уже не смогу отправить братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 40 минут назад, Ёлки сказал: Коля Коля) тоесть от тебя не уходили паки? и к Асурану и в Сельсовет? :D Знаешь почему тебя бомбит? Правда то глаза трёт :) Мне слить ПЛов, ради того чтоб тебе что-то доказать и утереть нос? омг... Ты готов встань на колени и целовать мои ноги если я солью ники с скринами и переговоркой в мамбле? :D Давай при всех скажи как ты в людях уверен и что такого не было))) Так у тебя даже на этом серве люди игравшие с тобой, выбрали наш таг :D А "Смирись у тебя в таге? :D Оййййй... я представляю как ты сейчас бесишься, сходи перекури что ответишь диванный воин. Одно тебе могу сказать, как и все остальные серваки, люди от тебя уйдут. А к концу серва посмотрим чего ты добьешься...И с кем сразу сделаешь "засос" перед этим крича "я не участвую в засосах" Высер несешь ты :) ведешь себя не как КЛ (взрослый мужик), а как малолетка который потратил на мембершу Прайдов, кучу постов и оправдывался ахахахаха и засоса у тебя не было и весь серв ты был "отцом противостояния" :D Треш поступил с паком подло и это отдельная история, которую мы можем с ним выяснить между нами и паком, и пошёл к тому в таг кого обсерал :) Насчет роликов с ютуба, тебе заслать ещё больше? там новинки есть! Но одно радует, что все помои которых мы изгоняли идут всегда к тебе, а потом сваливают от тебя) А ещё больше радует что вы обсуждаете меня, хотя я у вас уже 1,5 года не играю в таге CCG :D То ты кричишь у вас зерг куча составов, теперь все у тебя сольники и оконники, и кнопка to village, появилась ахахаха... да мне кстати прислали скрин что моего твина 65 лвла гнома слил ты в ПК некром 80+ на осаде у осадки... Коляяяннннн ну даааа ГЕРОЙ! - соглашусь появилась кнопка такая ахахаха... А тебе прислать как у ваших паков рб и споты отжимали? Прайды хотя бы 2 форта свои держали весь серв, и не делали засосов)) Я представляю как ты горишь чтобы ответить, я спецом утихаю в этой крутой темке) не буду трать время на пустое общение с крутым КЛом... Отвечай конечно) может когда то и прочту))) с Уважением... твоя Александра, пупсик ;) меня то хоть не приплетайте в ваши разборки) я в другом таге по другим причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 16 minutes ago, Ёлки said: Коля Коля) тоесть от тебя не уходили паки? и к Асурану и в Сельсовет? :D Знаешь почему тебя бомбит? Правда то глаза трёт :) Мне слить ПЛов, ради того чтоб тебе что-то доказать и утереть нос? омг... Ты готов встань на колени и целовать мои ноги если я солью ники с скринами и переговоркой в мамбле? :D Давай при всех скажи как ты в людях уверен и что такого не было))) Так у тебя даже на этом серве люди игравшие с тобой, выбрали наш таг :D А "Смирись у тебя в таге? :D Оййййй... я представляю как ты сейчас бесишься, сходи перекури что ответишь диванный воин. Одно тебе могу сказать, как и все остальные серваки, люди от тебя уйдут. А к концу серва посмотрим чего ты добьешься...И с кем сразу сделаешь "засос" перед этим крича "я не участвую в засосах" Высер несешь ты :) ведешь себя не как КЛ (взрослый мужик), а как малолетка который потратил на мембершу Прайдов, кучу постов и оправдывался ахахахаха и засоса у тебя не было и весь серв ты был "отцом противостояния" :D Треш поступил с паком подло и это отдельная история, которую мы можем с ним выяснить между нами и паком, и пошёл к тому в таг кого обсерал :) Насчет роликов с ютуба, тебе заслать ещё больше? там новинки есть! Но одно радует, что все помои которых мы изгоняли идут всегда к тебе, а потом сваливают от тебя) А ещё больше радует что вы обсуждаете меня, хотя я у вас уже 1,5 года не играю в таге CCG :D То ты кричишь у вас зерг куча составов, теперь все у тебя сольники и оконники, и кнопка to village, появилась ахахаха... да мне кстати прислали скрин что моего твина 65 лвла гнома слил ты в ПК некром 80+ на осаде у осадки... Коляяяннннн ну даааа ГЕРОЙ! - соглашусь появилась кнопка такая ахахаха... А тебе прислать как у ваших паков рб и споты отжимали? Прайды хотя бы 2 форта свои держали весь серв, и не делали засосов)) Я представляю как ты горишь чтобы ответить, я спецом утихаю в этой крутой темке) не буду трать время на пустое общение с крутым КЛом... Отвечай конечно) может когда то и прочту))) с Уважением... твоя Александра, пупсик ;) Почему ты думаешь что я горю?) я пишу вполне адекватные и обдуманные ответы. Да и от чего мне гореть? от мнения мужика который писал мне в пм "Коля ты меня не любишь")))? Люди переходят из клана в клан каждый сервер, из пака в пак это естественно. Я как здравый человек никаких обид на них не держу) Вася топ чел, независимо от того в каком он таге играет, так же как и ты "не очень" не зависимо от тага.) Слить плов? так ты всегда это делал играя у меня... это они не могут, то не хотят, а сейчас видимо одумался. Что то сомневаюсь. У нас было 3 клана с системой КП (синий,желтый,красный) и был фиолетовый с соло игроками которыми управлял Shreit. B 10ый раз я слышу от тебя "ты останешься один, у разбитого корыта, тебя Bсе предадут и бла бла бла", но пока людей вокруг становится все больше и больше. Кто то уходит, кто то приходит. Как показало время - приходят больше чем уходят.) Мне не надо ничего присылать,какие то видосы непонятные, ты лучше расскажи про НЕУШЕДШИЕ паки и про обещания, что оказались "трухой", а то целый пост несвязанной между собой дичи, а вопросы по факту ты упускаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 11.03.2022 в 14:47, rUntothehills сказал: Коля ЦЦГ придет, порядок наведет )) Коля пришел - уже Ненависть у Ентрона увел , время чуть пройдет - у Рофлов драконов заберет! 7 минут назад, B0TuBce сказал: мужика который писал мне в пм "Коля ты меня не любишь")))? Во у вас там глубинные отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 9 minutes ago, SmileDeathEnno said: Коля пришел - уже Ненависть у Ентрона увел , время чуть пройдет - у Рофлов драконов заберет! Кстати с Артемом мы пока еще не взаимодействовали.) 9 minutes ago, SmileDeathEnno said: Во у вас там глубинные отношения) мужик от играл пол года представляясь девушкой. Там были еще более аморальные действия по отношению к мемберам в КП.)) Куда аморальнее спросите вы и я спросил бы так же, если бы не знал всю дичь))) оказывается может))) Изменено 14 марта, 2022 пользователем B0TuBce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Интересно рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOvi Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, ChaIIenger сказал: Интересно рили фри фарм идет, в чем интерес?) гг долго тянуть не будут биг вар, а больше пока никого нет Изменено 15 марта, 2022 пользователем iOvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Сколько рофл в цц было, прост интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 20 часов назад, JackShepard сказал: чувак в какой-то темке писал как рофлы будут делить дроп с фреи, угарал с того что я его паки переманиваю, в итоге пока мы били Валакаса он видимо перепутал квесты и пошел тряпки красить В итоге им на хейне даже ССГ пизды дали которые играют 3-4 дня в дк сетах там было много свиней, и фиговые команды имхо, проити и вырезать гномов под целестой они не догадались... В итоге просто дружно умерли пока дрались с ссг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 6 часов назад, ChaIIenger сказал: Интересно рили ля ты жив, я переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 22 часа назад, JackShepard сказал: чувак в какой-то темке писал как рофлы будут делить дроп с фреи, угарал с того что я его паки переманиваю, в итоге пока мы били Валакаса он видимо перепутал квесты и пошел тряпки красить В итоге им на хейне даже ССГ пизды дали которые играют 3-4 дня в дк сетах пока все фанились на тв вы отправились кланом убивать моба, сильно) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 4 минуты назад, hmmSaga сказал: пока все фанились на тв вы отправились кланом убивать моба, сильно) хД Ты не понимаешь , это ДРУГОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShantaramx Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, hmmSaga сказал: пока все фанились на тв вы отправились кланом убивать моба, сильно) хД убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ГГ стадо бомжей. Организация на уровне личинки. Их максимум - форт. Остальные не знаю, но не думаю, что сильно лучше ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 48 минут назад, Сильвана сказал: ГГ стадо бомжей. Организация на уровне личинки. Их максимум - форт. Остальные не знаю, но не думаю, что сильно лучше ситуация. У ГГ есть определённый потенциал, и если они смогут его реализовать, они снесут рофлов уже на следующих драконах. Так же там есть советник в виде Толи Трембелса, который может подсказать те или иные вещи. Кл Рофлов же впервые в такой ситуации (два первых дракона + первая руна) и откровенно не знает, что ему нужно делать дальше. Это его может погубить. Ставлю сотку, что гг заберут 1 любого дракона через 9 дней Изменено 15 марта, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: У ГГ есть определённый потенциал, и если они смогут его реализовать, они снесут рофлов уже на следующих драконах. Так же там есть советник в виде Толи Трембелса, который может подсказать те или иные вещи. Кл Рофлов же впервые в такой ситуации (два первых дракона + первая руна) и откровенно не знает, что ему нужно делать дальше. Это его может погубить. Ставлю сотку, что гг заберут 1 любого дракона через 9 дней Дима, ты сам в это веришь ?) или прост поддерживаешь мораль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, БорюсьСЧарли сказал: Дима, ты сам в это веришь ?) или прост поддерживаешь мораль?) Я вижу лвл и буст рофлов Я вижу, как глад на фрапсе ломает с ретриком 70% клана. Если гг не сдадутся - у них все шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения