Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Лф гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 17 минут назад, Инffaркт сказал: Лф гвг в пятницу в 18:30 по мск го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15 минут назад, rUntothehills сказал: в пятницу в 18:30 по мск го Го , с сосками или без ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Инffaркт сказал: Го , с сосками или без ? ты бы еще с бафом предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 11 minutes ago, rUntothehills said: ты бы еще с бафом предложил Со штрафом смерти ласт уровня слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 10 часов назад, Инffaркт сказал: Лф гвг 29 февраля го ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Забота о каждом, уделим внимание всему. никто не уйдет с поля зрениЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 46 минут назад, Meventy сказал: 29 февраля го ) Шалун какой, поглядите на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 10 часов назад, Сильвана сказал: Со штрафом смерти ласт уровня слабо ? го со мной, поможешь сразу мне влов сливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 51 minutes ago, MadeInUkraine said: го со мной, поможешь сразу мне влов сливать)) спасибо, у меня интересней занятие, чем твоих ВЛов сливать😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 14 минут назад, Сильвана сказал: спасибо, у меня интересней занятие, чем твоих ВЛов сливать😎 нафармишь себе счётчик ПВП 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 11 часов назад, Инffaркт сказал: Го , с сосками или без ? Можно и пофайтится)) 12 часов назад, Инffaркт сказал: Лф гвг Время и место?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 23 minutes ago, MadeInUkraine said: нафармишь себе счётчик ПВП 😅 Я и так его нафармлю🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, LowCoster сказал: Можно и пофайтится)) Время и место?) 3.03.22 21-00мск вастеланд 2 часа назад, Meventy сказал: 29 февраля го ) вы пока со6еретесь, я уже на серве не играю, го раньше, хотябы через 3 недельки Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Инffaркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praime Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, NENAVIST сказал: Забота о каждом, уделим внимание всему. никто не уйдет с поля зрениЯ Ты не интересен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Меня это не волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 7 часов назад, Инffaркт сказал: 0мск вастеланд что ты имеешь против Омска??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 С тем раскладом что сейчас имеем биг вара не будет. Мб так и спокойнее будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 34 минуты назад, Tim_Timblch сказал: С тем раскладом что сейчас имеем биг вара не будет. Мб так и спокойнее будет . Почему не будет, ГГ тоже не основной состав вроде, может пободаються. До первых осад и эпиков будет как минимум непонятная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShantaramx Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 57 минут назад, rUntothehills сказал: что ты имеешь против Омска??? оттуда, говорят ,не возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 45 minutes ago, Tim_Timblch said: С тем раскладом что сейчас имеем биг вара не будет. Мб так и спокойнее будет . А тебе что переживать, ты и так в рифте будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Сильвана сказал: А тебе что переживать, ты и так в рифте будешь. мы знакомы? откуда такие утверждения? и да к сожалению в рифте прийдется провести не мало жопочасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 minutes ago, Tim_Timblch said: мы знакомы? откуда такие утверждения? и да к сожалению в рифте прийдется провести не мало жопочасов) У меня лучше кач будет чём рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 29 минут назад, xShantaramx сказал: оттуда, говорят ,не возвращаются потому что там всем нравится, не хотят уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 ворвусь походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, hmmSaga сказал: ворвусь походу врывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 5 часов назад, Инffaркт сказал: врывайся буду тебя дрынь-дрынь делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 10 минут назад, hmmSaga сказал: буду тебя дрынь-дрынь делать) А можно ненадо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, Инffaркт сказал: А можно ненадо ? у меня 1 скил на панели, как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну что пацаны, Вон на х7 будет. Не пора ли нам ответный удар нанести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения