НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 добрый вечер всем)) Скучный нынче вечер... Го пообщаемся иль поиграем вместе?:D Мне не хватает внимания =))) Пм "НебеснаяГладь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 где здесь можно потратить деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А вдруг ты мужик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Сначала покажи сиськи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 33 минуты назад, smoothR1de сказал: где здесь можно потратить деньги мне на почту можешь скинуть все что у тя есть:))) а там я уже придумаю...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: Сначала покажи сиськи А если мужские пришлёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 20 минут назад, Fimbulvinter сказал: А вдруг ты мужик? вроде не похожа =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Краб ты безумен… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 11 минут назад, Лестер сказал: Сначала покажи сиськи а может еще чего?) больше заказывай,солнце)) Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен… я краб? я ж не краб.... ты шо)) я думала ты отличаешь крабов от не крабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, НебеснаяГладь сказал: вроде не похожа =) Не, ну тут же нужно убедиться сначала.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Fimbulvinter сказал: Не, ну тут же нужно убедиться сначала.. как хочешь убедиться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я, конечно, ни на что не намекаю. https://forum.asterios.tm/topic/539658-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-16/page/97 Только что, НебеснаяГладь сказал: как хочешь убедиться?) Но, можно и в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Я, конечно, ни на что не намекаю. https://forum.asterios.tm/topic/539658-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-16/page/97 Но, можно и в ЛС. а го лучше инсту))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Руна это ты?) тема больше для флейм раздела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 10 минут назад, НебеснаяГладь сказал: а го лучше инсту))) Кидай, можно в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, Мелиодас сказал: Руна это ты?) тема больше для флейм раздела какая такая Руна?:D 3 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Кидай, можно в лс. та вот , на) nebesnaya_glad тебе осталось ток найти)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, НебеснаяГладь сказал: тебе осталось ток найти)))) Да ну шо за сервис, сложна( nebesnaya_glad - но за глада, конечно одобрение. P.S. А аккаунт то скрыт. Явно мужик. Изменено 24 января, 2022 пользователем Fimbulvinter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Fimbulvinter сказал: Да ну шо за сервис, сложна( прости,как есть((( инстаграм... не слышал о таком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Только что, НебеснаяГладь сказал: прости,как есть((( инстаграм... не слышал о таком?) Подписываться еще на тебя, что ли?) Какой-то байт на фоллоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Fimbulvinter сказал: Да ну шо за сервис, сложна( тебе ведь нужно убедиться,не мне))) так что принимай, что предоставляют ахах) Только что, Fimbulvinter сказал: Подписываться еще на тебя, что ли?) Какой-то байт на фоллоу. ага,подписывайся) а те че, жалко чтоли подписки?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, НебеснаяГладь сказал: тебе ведь нужно убедиться,не мне))) так что принимай, что предоставляют ахах) ага,подписывайся) а те че, жалко чтоли подписки?)) Принимай давай. На глада не подписаться - грешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Fimbulvinter сказал: Принимай давай. На глада не подписаться - грешно. ахахха,да, глад это такое дело.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 В общем инспекция проведена. Вроде не мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Fimbulvinter сказал: В общем инспекция проведена. Вроде не мужик. и ключевое слово "вроде".... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) то есть мои темы которые я создаю в разделе флуд сразу сносят местные...в пагонах, а эти свидания за 60 секунд нет Изменено 24 января, 2022 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Звездолётик сказал: то есть мои темы которые я создаю в разделе флуд сразу сносят местные...в пагонах, а эти свидания за 60 секунд нет Ну так, твоя то страница уже проинспектирована давно (не мной). А тут новая кровь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Ну так, твоя то страница уже проинспектирована давно (не мной). А тут новая кровь. дело не в странице ( чтоооо?) на форуме ко мне приклеился какой-то флюренгехайнер и трет каждое сообщение даже в теме флуда , где по сути, мможно писать все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Звездолётик сказал: дело не в странице ( чтоооо?) на форуме ко мне приклеился какой-то флюренгехайнер и трет каждое сообщение даже в теме флуда , где по сути, мможно писать все По-моему ты форумом промахнулась) Тут даже в теме флуда нИзя писать все. Но, кстати да, я тоже не доволен.. моя фантазия работает быстрее ограничений на форуме. Опять ждать месяц пока ник изменить можно будет( Изменено 24 января, 2022 пользователем Fimbulvinter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Fimbulvinter сказал: По-моему ты форумом промахнулась) Тут даже в теме флуда нИзя писать все. за 10 лет никто так и не помог разобраться а инста автора закрыта , нужно подписываться? Зачем оставлятть закрытую инсту , я боюсь, вдруг меня не добавят , и я буду унижена не так как мне обычно нравится Изменено 24 января, 2022 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Звездолётик сказал: вдруг меня не добавят нИ парься, полигон испытан, подтверждения не требует. 1 минуту назад, Звездолётик сказал: буду унижена не так как мне обычно нравится А теперь мне стала интересна и твоя инста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.