scadge Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Докачал я своего ПП до 52 уровня и похоже, что кроме как окном им играть не получается. Как хил он с первопрофным скилом никому не нужен. Как бафер он до 52го никому не нужен (а то и до ПоФа, т.е. вообще до 3й профы), тем более у каждого второго откуда-то карманный Варк/ПП 78+. Как ДД, пробовал взять лук (топ Ц, эмик) и пойти в рандомку в ГЦ - дамага едва ли половина от того, что наносит любой другой ДД. В итоге в рандомках ему предпочтут вообще любое. Качать соло с волком не пробовал, но подозреваю, что до 55го это будет то ещё удовольствие. Качать просто соло с какими-нибудь дуалами тоже не пробовал, но по опыту с луком потенциала в нём не вижу (скорость атаки и дамаг довольно унылые). Плюс для какого-то новичка все эти запасные хэви сеты и дуалы с луками это неподъёмные затраты. Таким образом, моё убеждение, что любым классом можно комфортно играть соло при онлайне в 10к, было разбито об опыт с ПП. По идее это чар для клана, который будет качать его с пелёнок с рассчётом на 78+, но по факту понятно что никто благотворительностью не занимается (да и я писал уже выше про карманных баферов). Я лично свой 52й по сути вкачал исключительно на том, что сам собирал пати - то в каты, то в рифт. Надо ли говорить, что на сборе пати моя роль заканчивалась и по сути я был бесполезным +1. Считайте это столбом нытья и разочарования. И расскажите, как вы качали своих ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Заходишь в любую рандомку (желательно где уже есть ПП/ВАРК) и пишешь что нибудь вроде: "Вот вы щас меня в пати не берёте, а потом я на 83 лвле получу КК и вас буду посылать вас в пеший эротический круиз" Никто угроз не пугается Идёшь разочарованный качать мейна, потому что ПП в соло это дикий ужас даже на хай рейтах, кто-бы че не говорил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А кому и зачем сдался +1. задача которого раз в двадцать минут что то там сделать. Ничего не изменится ни на 78 ни на 83. Плом быть никто не хочет. Так что собирай пати и раздавай асист для полуафк челиков на макросах. А, ну и барды на спичках. куда же без них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шибенский Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ну так собирай пати дальше и качайся , что не так то ? Ну или создай кота/коня/фс да качай ПП в соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Когда существовал истинный Х3, попадался мне ПП в талум тяже с дуалами, волком + топ шмот волку, + выучены трансформы, этот чел за пп в катах мне берса подкачивал по сабам, притом он любил строго соло играть и не знал проблем. Он в соло 2 комнаты таскал под пику, а дуалил чампов всех левелов. Изменено 24 января, 2022 пользователем Evokatus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 15 минут назад, scadge сказал: Докачал я своего ПП до 52 уровня и похоже, что кроме как окном им играть не получается. Как хил он с первопрофным скилом никому не нужен. Как бафер он до 52го никому не нужен (а то и до ПоФа, т.е. вообще до 3й профы), тем более у каждого второго откуда-то карманный Варк/ПП 78+. Как ДД, пробовал взять лук (топ Ц, эмик) и пойти в рандомку в ГЦ - дамага едва ли половина от того, что наносит любой другой ДД. В итоге в рандомках ему предпочтут вообще любое. Качать соло с волком не пробовал, но подозреваю, что до 55го это будет то ещё удовольствие. Качать просто соло с какими-нибудь дуалами тоже не пробовал, но по опыту с луком потенциала в нём не вижу (скорость атаки и дамаг довольно унылые). Плюс для какого-то новичка все эти запасные хэви сеты и дуалы с луками это неподъёмные затраты. Таким образом, моё убеждение, что любым классом можно комфортно играть соло при онлайне в 10к, было разбито об опыт с ПП. По идее это чар для клана, который будет качать его с пелёнок с рассчётом на 78+, но по факту понятно что никто благотворительностью не занимается (да и я писал уже выше про карманных баферов). Я лично свой 52й по сути вкачал исключительно на том, что сам собирал пати - то в каты, то в рифт. Надо ли говорить, что на сборе пати моя роль заканчивалась и по сути я был бесполезным +1. Считайте это столбом нытья и разочарования. И расскажите, как вы качали своих ПП. Играющий ПП - это редкость и я даже не могу представить себе сетап такого кп. Все ПП это исключительно оконные персы для баффа. Но не нужно отчаиваться, имея 52+ ПП у тебя уже есть все необходимые скилы для старта кача твоей основы. Создавай основу, бафф у тебя есть. Как только возьмешь основе 52, создавай пати и бери своего ПП для баффа. По итогу качаться будут оба, и тебе хорошо и другим приятно. Подумай на счет основы, т.к. тут ПП забустили в плане баффа, тебе подойдет любой файтер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Качни вла потом влом и пп собирай пати в рифт. Твоему влу ноги целовать будут, а основой пп можешь на маспвп осады олимп походить и там уже твоему пп кланятся будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А какая твоя цель в игре в будущем? Если вступить в КП, то в КП всегда живой сапорт нужен, если бегать по рандомках ну ясный перец что там свой бафер окном будет. И не нужно ныть, соло ПП прекрасно качается, покупаешь волка готового 55лв и бьешь любых мобов. А если ждать , что добрый дядя придет и все тебе даст - жди дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 29 минут назад, Ctranno сказал: А кому и зачем сдался +1. задача которого раз в двадцать минут что то там сделать. Ничего не изменится ни на 78 ни на 83. Плом быть никто не хочет. Так что собирай пати и раздавай асист для полуафк челиков на макросах. А, ну и барды на спичках. куда же без них. 32 минуты назад, Шибенский сказал: Ну так собирай пати дальше и качайся , что не так то ? Ну или создай кота/коня/фс да качай ПП в соло Какое-то время даже нравилось и чувствовал себя очень важным, но потом начал смущать момент бесполезности в группе. Плюс когда хочешь зайти в игру всего на часик, то собирать пати почти что бессмысленно. Но пока это лучший из вариантов что делать ПП не в окне. 31 минуту назад, Evokatus сказал: Когда существовал истинный Х3, попадался мне ПП в талум тяже с дуалами, волком + топ шмот волку, + выучены трансформы, этот чел за пп в катах мне берса подкачивал по сабам, притом он любил строго соло играть и не знал проблем. Он в соло 2 комнаты таскал под пику, а дуалил чампов всех левелов. Ну с бустом я бы тоже много экспериментировал и получал удовольствие. 24 минуты назад, хс6 сказал: Играющий ПП - это редкость и я даже не могу представить себе сетап такого кп. Все ПП это исключительно оконные персы для баффа. Но не нужно отчаиваться, имея 52+ ПП у тебя уже есть все необходимые скилы для старта кача твоей основы. Создавай основу, бафф у тебя есть. Как только возьмешь основе 52, создавай пати и бери своего ПП для баффа. По итогу качаться будут оба, и тебе хорошо и другим приятно. Подумай на счет основы, т.к. тут ПП забустили в плане баффа, тебе подойдет любой файтер. Вот так скорее всего и поступлю. Мне скорее просто обидно за класс, т.к. я выше писал, что имел наивные мечты, что в л2 каждый может отыгрывать своим классом без окон. 13 минут назад, AstonMartin сказал: Качни вла потом влом и пп собирай пати в рифт. Твоему влу ноги целовать будут, а основой пп можешь на маспвп осады олимп походить и там уже твоему пп кланятся будут. Буст ради буста утомляет :) Но не исключено, что и ВЛа качну когда-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 пп в кп отличный дебаффер-бернер вы можете столько резистов от стихий, кисс оф ев, концентраций, эвейженов накинуть дестру мчящему на вас с лимитами под иконой, что он не успеет подумать даже, где его дамаг и почему на нем треш баф висит ну и просто бернить вражеского хила и +1 рес на пати давать это хороший перс для пвп и активной игры, но в пве просто хороший баффер хочешь активности в пвп+пве - бери овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 бить нежить в трансе или быть ПЛом пати твое все волк с топ клыками решит вообще все проблеммы, ты же бафер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ах да, забыл добавить. Т.к. я ещё также в соло качал ШЕ, то это небо и земля: у ШЕ как минимум есть Инквизитор, в котором он стаёт практически полноценным магом. Добавил курицу и горя не знал на каче. А то что ещё в рифт могут всегда подхватить, это очень приятный бонус. У биша вроде тоже есть инквизитор. А у ПП ни хила, ни инквизитора. Есть трансформы, но это опять упирается в адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Надо видимо фрапсить пвп за пп в кп. Что бы у людей было представление что такое пп и с чем он готовится. Изменено 24 января, 2022 пользователем СтриптизерВалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 кстати трансы херетик и конь оч норм в рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, scadge сказал: Ах да, забыл добавить. Т.к. я ещё также в соло качал ШЕ, то это небо и земля: у ШЕ как минимум есть Инквизитор, в котором он стаёт практически полноценным магом. Добавил курицу и горя не знал на каче. А то что ещё в рифт могут всегда подхватить, это очень приятный бонус. У биша вроде тоже есть инквизитор. А у ПП ни хила, ни инквизитора. Есть трансформы, но это опять упирается в адену. На 50 уровне в Хардине делаешь кв на трансформу. Там какая-то уже дается. В ГХ ищешь еще постоянные трансформы. Берешь волка, топ шмот на него. Регаешься в каты и рвешь там все что шевелится. Ну или как выше советовали: ВЛ+ПП (первые лвла тяжко, а потом в катах лицом по клавиатуре катаешься). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ТС, как только ты освоишь такую профу как ПЛ все твои мучения с поиском пати закончатся сразу и кач попрёт пулей вперёд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Вкачал пп в соло И да пп основа🐸 Изменено 24 января, 2022 пользователем Serdegan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.