Перейти к содержанию
Asterios

Судьба ПП

scadge

Рекомендуемые сообщения

Докачал я своего ПП до 52 уровня и похоже, что кроме как окном им играть не получается.

Как хил он с первопрофным скилом никому не нужен.

Как бафер он до 52го никому не нужен (а то и до ПоФа, т.е. вообще до 3й профы), тем более у каждого второго откуда-то карманный Варк/ПП 78+. 

Как ДД, пробовал взять лук (топ Ц, эмик) и пойти в рандомку в ГЦ - дамага едва ли половина от того, что наносит любой другой ДД.

В итоге в рандомках ему предпочтут вообще любое.

Качать соло с волком не пробовал, но подозреваю, что до 55го это будет то ещё удовольствие. Качать просто соло с какими-нибудь дуалами тоже не пробовал, но по опыту с луком потенциала в нём не вижу (скорость атаки и дамаг довольно унылые). Плюс для какого-то новичка все эти запасные хэви сеты и дуалы с луками это неподъёмные затраты.

Таким образом, моё убеждение, что любым классом можно комфортно играть соло при онлайне в 10к, было разбито об опыт с ПП. По идее это чар для клана, который будет качать его с пелёнок с рассчётом на 78+, но по факту понятно что никто благотворительностью не занимается (да и я писал уже выше про карманных баферов).

Я лично свой 52й по сути вкачал исключительно на том, что сам собирал пати - то в каты, то в рифт. Надо ли говорить, что на сборе пати моя роль заканчивалась и по сути я был бесполезным +1.

Считайте это столбом нытья и разочарования. И расскажите, как вы качали своих ПП.

Заходишь в любую рандомку (желательно где уже есть ПП/ВАРК) и пишешь что нибудь вроде:

"Вот вы щас меня в пати не берёте, а потом я на 83 лвле получу КК и вас буду посылать вас в пеший эротический круиз"

Никто угроз не пугается

Идёшь разочарованный качать мейна, потому что ПП в соло это дикий ужас даже на хай рейтах, кто-бы че не говорил

А кому и зачем сдался +1. задача которого раз в двадцать минут что то там сделать.

Ничего не изменится ни на 78 ни на 83.

Плом быть никто не хочет. 

Так что собирай пати и раздавай асист для полуафк челиков на макросах.

А, ну и барды на спичках. куда же без них.

Ну так собирай пати дальше и качайся , что не так то ? Ну или создай кота/коня/фс да качай ПП в соло 

Когда существовал истинный Х3, попадался мне ПП в талум тяже с дуалами, волком + топ шмот волку, + выучены трансформы, этот чел за пп в катах мне берса подкачивал по сабам, притом он любил строго соло играть и не знал проблем. Он в соло 2 комнаты таскал под пику, а дуалил чампов всех левелов.

Изменено пользователем Evokatus

15 минут назад, scadge сказал:

Докачал я своего ПП до 52 уровня и похоже, что кроме как окном им играть не получается.

Как хил он с первопрофным скилом никому не нужен.

Как бафер он до 52го никому не нужен (а то и до ПоФа, т.е. вообще до 3й профы), тем более у каждого второго откуда-то карманный Варк/ПП 78+. 

Как ДД, пробовал взять лук (топ Ц, эмик) и пойти в рандомку в ГЦ - дамага едва ли половина от того, что наносит любой другой ДД.

В итоге в рандомках ему предпочтут вообще любое.

Качать соло с волком не пробовал, но подозреваю, что до 55го это будет то ещё удовольствие. Качать просто соло с какими-нибудь дуалами тоже не пробовал, но по опыту с луком потенциала в нём не вижу (скорость атаки и дамаг довольно унылые). Плюс для какого-то новичка все эти запасные хэви сеты и дуалы с луками это неподъёмные затраты.

Таким образом, моё убеждение, что любым классом можно комфортно играть соло при онлайне в 10к, было разбито об опыт с ПП. По идее это чар для клана, который будет качать его с пелёнок с рассчётом на 78+, но по факту понятно что никто благотворительностью не занимается (да и я писал уже выше про карманных баферов).

Я лично свой 52й по сути вкачал исключительно на том, что сам собирал пати - то в каты, то в рифт. Надо ли говорить, что на сборе пати моя роль заканчивалась и по сути я был бесполезным +1.

Считайте это столбом нытья и разочарования. И расскажите, как вы качали своих ПП.

Играющий ПП - это редкость и я даже не могу представить себе сетап такого кп. Все ПП это исключительно оконные персы для баффа.
Но не нужно отчаиваться, имея 52+ ПП у тебя уже есть все необходимые скилы для старта кача твоей основы. Создавай основу, бафф у тебя есть. Как только возьмешь основе 52, создавай пати и бери своего ПП для баффа. По итогу качаться будут оба, и тебе хорошо и другим приятно.
Подумай на счет основы, т.к. тут ПП забустили в плане баффа, тебе подойдет любой файтер.

Качни вла потом влом и пп собирай пати в рифт. Твоему влу ноги целовать будут, а основой пп можешь на маспвп осады олимп походить и там уже твоему пп кланятся будут.

А какая твоя цель в игре в будущем? Если вступить в КП, то в КП всегда живой сапорт нужен, если бегать по рандомках ну ясный перец что там свой бафер окном будет. И не нужно ныть, соло ПП прекрасно качается, покупаешь волка готового 55лв и бьешь любых мобов. А если ждать , что добрый дядя придет и все тебе даст - жди дальше.

29 минут назад, Ctranno сказал:

А кому и зачем сдался +1. задача которого раз в двадцать минут что то там сделать.

Ничего не изменится ни на 78 ни на 83.

Плом быть никто не хочет. 

Так что собирай пати и раздавай асист для полуафк челиков на макросах.

А, ну и барды на спичках. куда же без них.

32 минуты назад, Шибенский сказал:

Ну так собирай пати дальше и качайся , что не так то ? Ну или создай кота/коня/фс да качай ПП в соло 

Какое-то время даже нравилось и чувствовал себя очень важным, но потом начал смущать момент бесполезности в группе. Плюс когда хочешь зайти в игру всего на часик, то собирать пати почти что бессмысленно. Но пока это лучший из вариантов что делать ПП не в окне.

31 минуту назад, Evokatus сказал:

Когда существовал истинный Х3, попадался мне ПП в талум тяже с дуалами, волком + топ шмот волку, + выучены трансформы, этот чел за пп в катах мне берса подкачивал по сабам, притом он любил строго соло играть и не знал проблем. Он в соло 2 комнаты таскал под пику, а дуалил чампов всех левелов.

Ну с бустом я бы тоже много экспериментировал и получал удовольствие. 

24 минуты назад, хс6 сказал:

Играющий ПП - это редкость и я даже не могу представить себе сетап такого кп. Все ПП это исключительно оконные персы для баффа.
Но не нужно отчаиваться, имея 52+ ПП у тебя уже есть все необходимые скилы для старта кача твоей основы. Создавай основу, бафф у тебя есть. Как только возьмешь основе 52, создавай пати и бери своего ПП для баффа. По итогу качаться будут оба, и тебе хорошо и другим приятно.
Подумай на счет основы, т.к. тут ПП забустили в плане баффа, тебе подойдет любой файтер.

Вот так скорее всего и поступлю. Мне скорее просто обидно за класс, т.к. я выше писал, что имел наивные мечты, что в л2 каждый может отыгрывать своим классом без окон.

13 минут назад, AstonMartin сказал:

Качни вла потом влом и пп собирай пати в рифт. Твоему влу ноги целовать будут, а основой пп можешь на маспвп осады олимп походить и там уже твоему пп кланятся будут.

Буст ради буста утомляет :) Но не исключено, что и ВЛа качну когда-то.

пп в кп отличный дебаффер-бернер
вы можете столько резистов от стихий, кисс оф ев, концентраций, эвейженов накинуть дестру мчящему на вас с лимитами под иконой, что он не успеет подумать даже, где его дамаг и почему на нем треш баф висит
ну и просто бернить вражеского хила и +1 рес на пати давать

это хороший перс для пвп и активной игры, но в пве просто хороший баффер
хочешь активности в пвп+пве - бери овера 

бить нежить в трансе или быть ПЛом пати твое все

волк с топ клыками решит вообще все проблеммы, ты же бафер)

Ах да, забыл добавить. Т.к. я ещё также в соло качал ШЕ, то это небо и земля: у ШЕ как минимум есть Инквизитор, в котором он стаёт практически полноценным магом. Добавил курицу и горя не знал на каче. А то что ещё в рифт могут всегда подхватить, это очень приятный бонус.

У биша вроде тоже есть инквизитор. А у ПП ни хила, ни инквизитора. Есть трансформы, но это опять упирается в адену.

Надо видимо фрапсить пвп за пп в кп. Что бы у людей было представление что такое пп и с чем он готовится.

Изменено пользователем СтриптизерВалера

кстати трансы херетик и конь оч норм в рифт

3 часа назад, scadge сказал:

Ах да, забыл добавить. Т.к. я ещё также в соло качал ШЕ, то это небо и земля: у ШЕ как минимум есть Инквизитор, в котором он стаёт практически полноценным магом. Добавил курицу и горя не знал на каче. А то что ещё в рифт могут всегда подхватить, это очень приятный бонус.

У биша вроде тоже есть инквизитор. А у ПП ни хила, ни инквизитора. Есть трансформы, но это опять упирается в адену.

На 50 уровне в Хардине делаешь кв на трансформу. Там какая-то уже дается. В ГХ ищешь еще постоянные трансформы.
Берешь волка, топ шмот на него.

Регаешься в каты и рвешь там все что шевелится.

Ну или как выше советовали: ВЛ+ПП (первые лвла тяжко, а потом в катах лицом по клавиатуре катаешься).

ТС, как только ты освоишь такую профу как ПЛ все твои мучения с поиском пати закончатся сразу и кач попрёт пулей вперёд.

Вкачал пп в соло

И да пп основа🐸

Изменено пользователем Serdegan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...