zany Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: У меня друг прочитал безработного, даже те главы что на английском о временах Лапласа. И дрочит меня мемами в телеге исключительно по данной тематике. Я ему говорю, что безработный отработанный материал и посылаю его глянуть Аркейн. На что уже долгое время получаю отказ. Даже данная ссылка не помогла: https://youtu.be/0nlJuwO0GDs Што мне делать? Я хочу мемы про аркейн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 12 минут назад, zany сказал: У меня друг прочитал безработного, даже те главы что на английском о временах Лапласа. И дрочит меня мемами в телеге исключительно по данной тематике. Я ему говорю, что безработный отработанный материал и посылаю его глянуть Аркейн. На что уже долгое время получаю отказ. Даже данная ссылка не помогла: https://youtu.be/0nlJuwO0GDs Што мне делать? Я хочу мемы про аркейн! Бойся своих желаний, все равно когда нибудь посмотрит Аркейн и замучает еще тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 15 часов назад, Khlulhloo сказал: за хыдру и двор!!!111 Гидра топ! 14 часов назад, zany сказал: Я ему говорю, что безработный отработанный материал и посылаю его глянуть Аркейн. От тебя высшая оценка аркейна) 14 часов назад, zany сказал: На что уже долгое время получаю отказ. Даже данная ссылка не помогла: https://youtu.be/0nlJuwO0GDs Што мне делать? Я хочу мемы про аркейн! Пора ко мне в пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 12 минут назад, Лестер сказал: Гидра топ! А кстати почему? Откуда такое название? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: А кстати почему? Откуда такое название? Я ярый поклонник дьябло, там у сорки (волшебницы есть скил гидра), так же мне нравится греческая мифология, так же наш пак устойчив к переменам и вместо одной отрублееной головы вырастает две, грубо говоря звезды сошлись и мы стали гидрой! А ну да, марвел тоже в чем то повлиял, хайль гидра! 6 минут назад, Khlulhloo сказал: А кстати почему? Откуда такое название? Ты кстате так и не сказал когда к нам в пак пойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 4 часа назад, Лестер сказал: Я ярый поклонник дьябло, там у сорки (волшебницы есть скил гидра), так же мне нравится греческая мифология, так же наш пак устойчив к переменам и вместо одной отрублееной головы вырастает две, грубо говоря звезды сошлись и мы стали гидрой! А ну да, марвел тоже в чем то повлиял, хайль гидра! Ты кстате так и не сказал когда к нам в пак пойдешь Есле собереш все талисманы в диабло 2 "медианXL" я зайду к тебе в клан на любых рейтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 4 часа назад, 161prOnub сказал: Есле собереш все талисманы в диабло 2 "медианXL" я зайду к тебе в клан на любых рейтах Я только в оф версию играю у близард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 9 часов назад, Лестер сказал: нравится греческая мифология Он наверное намекал на связь с одноименным сайтом моментальных покупок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 36 минут назад, sw00py сказал: Он наверное намекал на связь с одноименным сайтом моментальных покупок) Наркотики это зло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 23 минуты назад, Лестер сказал: Наркотики это зло! Парацельс говорил, что всё доза определяет)) Так-то гидра из мифов и из марвел - тоже зло. Вы что, злые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Вы что, злые? Конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Лестер сказал: Конечно Ну вот и славно, а то я уже лайк хотел обратно забирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 29.01.2022 в 03:25, Лестер сказал: Я ярый поклонник дьябло, там у сорки (волшебницы есть скил гидра), так же мне нравится греческая мифология, так же наш пак устойчив к переменам и вместо одной отрублееной головы вырастает две, грубо говоря звезды сошлись и мы стали гидрой! А ну да, марвел тоже в чем то повлиял, хайль гидра! Как оно всё у вас серьёзно то как. 29.01.2022 в 03:25, Лестер сказал: Ты кстате так и не сказал когда к нам в пак пойдешь Думаю что никогда))) Можешь считать меня 10 в составе, с функциями форумной поддержки в части апов темки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 28 минут назад, Khlulhloo сказал: Как оно всё у вас серьёзно то как. Как корабль назовешь, так и поплывет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Лестер сказал: Как корабль назовешь, так и поплывет) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 28 минут назад, Khlulhloo сказал: Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 🐾ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 🌙up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ищу сильных игроков, вы не пожалеете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 43 минуты назад, Лестер сказал: Ищу сильных игроков, вы не пожалеете Вам биш на постоянку нужен или так осады эпики чисто? Или даже реже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, st_yar сказал: Вам биш на постоянку нужен или так осады эпики чисто? Или даже реже? осады эпики гвг на подмену, когда основных нету. Ну 10й, так и пишу. Правда со всеми привелегиями как и у основы, да и просто вместе тусим вне км бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.