Лестер Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Идет набор игроков Направление КП: ГВГ, ТВ, Осады, Эпики, Олимп. Наличие мамблы, телега для связи, не лагающий комп, нобл, 3 саба, хороший буст. Пак дружный, без токсиков, приятно проводим время. За более подробной инфой на форуме ЛС или в игре письмо/пм Лестер. Наш канал на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=OuMlAoH5bVE&ab_channel=OnizukaI Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 🧙♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 18 часов назад, Лестер сказал: ММ Ника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 45 минут назад, Khlulhloo сказал: Ника? Ну она в основе, но мне нужны еще 10ые маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 48 минут назад, Лестер сказал: Ну она в основе, но мне нужны еще 10ые маги жду фрапсов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, Khlulhloo сказал: жду фрапсов))) Сомневаюсь что они будут. После того как я повыкладывал видосы нашего луко пака, нас стали в несколько раз жестче контролить, а желание варов убить "оператора", не сильно мне понравилось Остается загадкой сколько в ГФ макросов на таргет Ланой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 5 минут назад, Лестер сказал: Сомневаюсь что они будут. После того как я повыкладывал видосы нашего луко пака, нас стали в несколько раз жестче контролить, а желание варов убить "оператора", не сильно мне понравилось Остается загадкой сколько в ГФ макросов на таргет Ланой замыливай ники, дела ренеймы, популярность она такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: нас стали в несколько раз жестче контролить Да показалось) очень забавно ты себе льстишь, но вынужден обломать: фрапсы практически никто не смотрит. Причина появления макроса проще: ты пл и ассистер, и без тебя патя теряет 70% огневой мощи и 100% манёвренности Снимай, не стесняйся. Это не влияет А, ну и лайк за рерол и название. Это был магический ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, sw00py сказал: Да показалось) очень забавно ты себе льстишь, но вынужден обломать: фрапсы практически никто не смотрит. Причина появления макроса проще: ты пл и ассистер, и без тебя патя теряет 70% огневой мощи и 100% манёвренности Снимай, не стесняйся. Это не влияет А, ну и лайк за рерол и название. Это был магический ап Сорри за флуд в треде. Но я всю блокировку хотел тебе скинуть, этот неповторимый оригинал 😅. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: Сомневаюсь что они будут. После того как я повыкладывал видосы нашего луко пака, нас стали в несколько раз жестче контролить, а желание варов убить "оператора", не сильно мне понравилось Остается загадкой сколько в ГФ макросов на таргет Ланой повезло тебе что у тебя ник не Кащей, так бы тебя били бы еще жесче,так что норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 11 минут назад, VragSasha сказал: Сорри за флуд в треде. Но я всю блокировку хотел тебе скинуть, этот неповторимый оригинал 😅. Нее, колбасить должно. Он что, зря пыхает Топик не мой, флуд одобряю) 9 минут назад, SadieCalvano сказал: повезло тебе что у тебя ник не Кащей, так бы тебя били бы еще жесче,так что норм На кащейку автотаргет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 31 минуту назад, sw00py сказал: Да показалось) очень забавно ты себе льстишь, но вынужден обломать: фрапсы практически никто не смотрит. Причина появления макроса проще: ты пл и ассистер, и без тебя патя теряет 70% огневой мощи и 100% манёвренности Снимай, не стесняйся. Это не влияет А, ну и лайк за рерол и название. Это был магический ап Не показалось, я достаточно обьективно сужу, мне есть с чем сравнить (до и после). Помню когда ты выкладывал ваш видос, я сразу сделал макросы на вас и еще потом тебя "оператора" все время выцеливал ради прикола. Так что видосы если честно во вред паку идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 10 минут назад, Лестер сказал: Не показалось, я достаточно обьективно сужу, мне есть с чем сравнить (до и после). Помню когда ты выкладывал ваш видос, я сразу сделал макросы на вас и еще потом тебя "оператора" все время выцеливал ради прикола. Так что видосы если честно во вред паку идут Выкладывал их с добрый десяток, и (не в обиду тебе и другим пакостникам) разницы ваще не ощутил. Заметил что чаще прилетать стало только по хиро ауре, мб и у тебя то же самое Кому нужен макрос - у того уже есть, хуже не будет) снимай, серверу надо контент. Больше некому! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 16 минут назад, sw00py сказал: Выкладывал их с добрый десяток, и (не в обиду тебе и другим пакостникам) разницы ваще не ощутил. Заметил что чаще прилетать стало только по хиро ауре, мб и у тебя то же самое Кому нужен макрос - у того уже есть, хуже не будет) снимай, серверу надо контент. Больше некому! Вообще то тёма набора , вали в политику дрань.Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Гаттс сказал: Вообще то тёма набора , вали в политику дрань.Ап пусть апает тут тему, а так то свуп лукавит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 15 минут назад, Лестер сказал: пусть апает тут тему, а так то свуп лукавит Мужик, я никогда не лукавлю) хз кто тебе обо мне глупостей наплёл, но не верь им. Всё от души, и ни слова лжи! Апается веселее, когда тема какая-то на обсуждение есть, а не просто две буквы, правильно? ) вот я и говорю: вернись к операторству! Тем, кто уже здесь играет, это не особо интересно, а для случайных зевак может стать заманухой. Не бросай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, sw00py сказал: Тем, кто уже здесь играет, это не особо интересно Ты умеешь подбодрить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 30 минут назад, Лестер сказал: Ты умеешь подбодрить! Ну это чтоб макрософобия попустила) Есть люди, кто всё посмотрит и поддержит. Есть кто накинет хейта. Есть даже и те, кто использует инфу тебе во вред (человека два). Ну а большинству просто плевать. Лично я посмотрел 2,5 твоих ролика, и они не изменили мой геймплей от слова совсем) так что не стесняйся и рекламируй серв на тубе. Саппорт обеспечим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ищу толкового некра в основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 У меня СС 82го лвла есть :)))) возьмите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, ryota сказал: У меня СС 82го лвла есть :)))) возьмите меня мелковат ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 🐙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 16 часов назад, ryota сказал: У меня СС 82го лвла есть :)))) возьмите меня Тебе гф сидеть , не хочешь тебя шваль считали , а ты так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 за хыдру и двор!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.