KtotoKogoNet Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Цитата Ты хотел изменить свою жизнь, но не мог этого сделать сам. Я — то, кем ты хотел бы быть. Я выгляжу так, как ты мечтаешь выглядеть. Я тра****сь так, как ты мечтаешь тра**ься. Я умён, талантлив и, самое главное, свободен от всего, что сковывает тебя. Всем КУ! Эта тема скорее всего по большей части будет интересна соло игроков. но мб будет интересна и другим..(неважно) Не знаю как всем, но лично мне надоело бегать по локам и искать ПВП. Х Хочу создать что-то на аналог бойцовского клуба. Где будут собератся люди и решать свои "дела" 😜 Кто заинтересован. Приглашаю на Арену иподрома монстров. p/s/ Я играю позно. Контакты можно найти по поиску. но можете собератся и без меня. буду рад.... мой онлан от 00.00 по МСК. в выходные больше "Alanger Изменено 30 января, 2022 пользователем KtotoKogoNet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Олимп чем тем не устраивает? Много кто туда ходит, и награда есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtotoKogoNet Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Я играю от 00.00 по мск. Оли уже закрыт. Это во первых. А во вторыз. Много кто часвми бегает в поисках пВп.. и засем этот гемор, если можно собратся... На арене есть много плюсов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) ты не первый) я пытался и не только я :) https://forum.asterios.tm/topic/544434-pvp-totalitazor-podpolnye-boi/ никому это не интересно. людям инстересны инсты ежедневные и рифт. альтернатива, если скучно: https://forum.asterios.tm/topic/541304-tp-v-fan-lokaciju/?tab=comments#comment-8765510 если организуешь, я приду и порву всех по одному, как старый король МДТ :) https://m.youtube.com/watch?v=GCdms3D22wk&t=181s (на бой с влом можете не ссылаться, я могу и часа 2+ выделить, лишь бы вы были готовы :З) Изменено 23 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Мелиодас сказал: если организуешь, я приду и порву всех по одному, как старый король МДТ :) шутка-минутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) основная проблемма там, это очередь, кому интересно стоять и ждать очереди? вот если бы там был мини - инст с пвп зоной, чтоб можно было улетать парами на бой по нажатию кнопки, это могло бы стать популярным занятием, а так... никто не придёт. и ещё проблемма: противник может сбежать во время боя просто выскочив из зоны... а особенно бесит когда сторонний чел вмешивается (или окно с АПП) вот когда всё это пофиксят и сделают арен 5 -10 рядышком, то глядишь и народ подтянется. Изменено 23 января, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: чтоб можно было улетать парами на бой по нажатию кнопки, пати дуэль. и пвп могут быть договорными на удобное для оппонентов время 1 час назад, xEvaSaintx сказал: противник может сбежать во время боя просто выскочив из зоны это автоматическое поражение. на колизее можно. там фир не страшен. в пати дуэли ворота также закрыты) Изменено 23 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Тут проблема в другом - все сидят в инстах, в поле никто не выходит. У многих не один акк с дестрами/шк и т.д. Фармят лабы, бф, фринту. Это проблема хроник ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбра Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Я ДА 62 лвл, в таллуме с БО бижей и дамаскусом на фокус. Готов любому объяснить любой вопрос. Жду на мдт в 00:00 по мск. Могу привести пп 58 лвл если нету своего бафа. Махаться будем до смерти. Изменено 23 января, 2022 пользователем Бэбра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Поддерживаю PvP схватки после Олимпа, — Ник в Игре fRzw0w777 - напиши в личку как будешь в игре, — после 24 00 буду и смогу подраться, спасибо! Жду ^^;; P.S Я Eva's Templar ^^;; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 27 минут назад, Бэбра сказал: Я ДА 62 лвл, в таллуме с БО бижей и дамаскусом на фокус. Готов любому объяснить любой вопрос. Жду на мдт в 00:00 по мск. Могу привести пп 58 лвл если нету своего бафа. Махаться будем до смерти. ты затупок рейты попутал:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: пати дуэль. и пвп могут быть договорными на удобное для оппонентов время дуель и пати дуель часто испльзуют для развода на ПК кроме того её легко прервать если запахло жареным, ну или просто ради забавы дуели не апают статистику первого пункта уже за глаза, чтоб навсегда забыть про дуели (никто не хочет лишиться эпика из за очередного багоюзера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: дуель и пати дуель часто испльзуют для развода на ПК во время пати дуэли (нужны 2 пати. минимум 4 человека, по 2 в каждой пати) телепортирует на колизей и ворота закрываются. считай личный ивент, аля твт. ты там пк не станешь 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: дуели не апают статистику я в топ 10 пвп гномов. об этом вообще кто-то в курсе? я думаю всем плевать на нее) 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: кроме того её легко прервать если запахло жареным, ну или просто ради забавы это не просто дуэль где-то в поле. прервать такую дуэль может разве что ласт хиро, или цфг/твт. ты наверное ни разу не юзал такую дуэль, раз не в курсе, да?) Изменено 23 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 41 минуту назад, xEvaSaintx сказал: первого пункта уже за глаза, чтоб навсегда забыть про дуели (никто не хочет лишиться эпика из за очередного багоюзера) а в чем проблема отмыть счетчик пк? (если там не десятки сотен и выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 минут назад, Лимонный сок сказал: а в чем проблема отмыть счетчик пк? делать больше нечего? или ты карму имел в виду? 36 минут назад, Мелиодас сказал: ты наверное ни разу не юзал такую дуэль, раз не в курсе, да?) да у меня и обычная дуель отключена в настройках обычно, с тех пор как впервые увидел как чела развели на пк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: с тех пор как впервые увидел как чела развели на пк))) у кого пустой счетчик пк, тем не нужно переживать даже) таких как правило большинство :) Изменено 23 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: делать больше нечего? ну знаешь когда у тебя шмот на сотни миллиардов могло бы быть не в падлу обезопасить себя от его утери от случайного/специального пк. ладно в эпик еще вставить лсы можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 8 часов назад, Лимонный сок сказал: ну знаешь когда у тебя шмот на сотни миллиардов могло бы быть не в падлу обезопасить себя от его утери от случайного/специального пк. ладно в эпик еще вставить лсы можно если вставишь когда-нибудь я б на это посмотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: если вставишь когда-нибудь я б на это посмотрел. лол, сходил только что попробовал. не знал что нельзя. а почему нельзя интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Из серии интердюда. Пвп ворота Дион.. Классная тема, если развить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Лимонный сок сказал: лол, сходил только что попробовал. не знал что нельзя. а почему нельзя интересно? он про вставку лс в эпик бижу 🤭 в любой эпик лс вставить нельзя) Изменено 24 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtotoKogoNet Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 часов назад, Мелиодас сказал: он про вставку лс в эпик бижу 🤭 в любой эпик лс вставить нельзя) я же сказал сходил попробовал и понял что нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtotoKogoNet Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Всем ку! Всем спасибо. Провели отличный вечер,,,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtotoKogoNet Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Главное желание. и что-то получится))) и не нужно говорить что время ПВП-Ворот прошло))) Чуток подправить. сделать залив МП у НПСа на арене.. и тд. и можно играть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 часов назад, KtotoKogoNet сказал: Главное желание. и что-то получится))) и не нужно говорить что время ПВП-Ворот прошло))) Чуток подправить. сделать залив МП у НПСа на арене.. и тд. и можно играть место не маловато?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Переехал бы куда нибудь под ворота Диона, а то на мдт пвп каунт не фармится. Нехорошо хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1 час назад, The End сказал: Переехал бы куда нибудь под ворота Диона, а то на мдт пвп каунт не фармится. Нехорошо хД спонтом кому-то он интересен) 4 часа назад, HunterKnight сказал: место не маловато?)) на колизее кайтить проще) бои затягиваются) Изменено 31 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, HunterKnight сказал: место не маловато?)) бургеры зло. 12 минут назад, Мелиодас сказал: на колизее кайтить проще) бои затягиваются) чтоб не затягивались нужно иметь мамбу на кд и веспер мв + сквады и талик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.