Rambopartisan Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Кто играет еще во что то параллельно с Линагой? Чередует игру в ЛА2 с другими играми, онлайн или сингл. Я вот чередую с WOT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 в работу играю😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 сервер х1 . куда еще тут чередовать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 НУ работа это понятно, я сам работаю, и вот кстати и на работе тоже играю сижу, отвлекают правда, но терпимо играть можно, весь день за ноутом сижу на работе Только что, JerryMouse сказал: сервер х1 . куда еще тут чередовать)))) хз, да вроде можно, пару часов в ла2, часок в WOT. Что тут такого необычного, разнообразие же важно во всем просто интересно, кто во что еще гамает кроме ЛА2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Игры с открытым миром завораживают. А сейчас популярен геншин в макетах :) конечно многие могут сказать "радужная аниме параша", ну кому как.🤷🏻♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 18 минут назад, TheLaurentia сказал: радужная аниме параша да..слащавая детская. Лучше сессионки: WOT, Crossout. И задротства нет никакого. Каждая "катка" считай пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 41 минуту назад, Rambopartisan сказал: да..слащавая детская. Лучше сессионки: WOT, Crossout. И задротства нет никакого. Каждая "катка" считай пвп) соло игра с красивым миром, в целом прикольными персами и боевой в какой-то степени ну хзхз, представляю что засел на 10 часов в л2 или же в генш, понимаю что во втором случае какие-то эмоции хоть получу но не суть, каждому свое поигрываю в бдо, war thunder, cod: cold war 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, Rambopartisan сказал: да..слащавая детская. Лучше сессионки: WOT, Crossout. И задротства нет никакого. Каждая "катка" считай пвп) Мне танки не заходят) это для пацанов. Лучше буду играть в "слащавые детские" и получать удовольствие с игры 3 часа назад, Fenix10 сказал: но не суть, каждому свое. Вот и я о чём. Я то особо и не надеялась на то что тут есть люди играющие в неё. Игра новая, старички старые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Grim Dawn очень качественная и "глубокая" в плане постороенния билда, скрещивания классов и возможностей ARPG. Клон дъаблы, но уже на несколько голов превзошедший ее. Недавно подсел, за уши не оттянуть 🙂 Еще и атмосфера цепляет, такое безысходное дарк фэнтези. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Сыну 9 лет, увидел ЛА2, посмотрел минут 5 и сказал- что то какая то не очень игра, Майнкрафт лучше и интереснее) Любит Майнкрафт, это квадратное убожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 DEl Styx: Shards of Darkness, герои 4, ES 5,warhammer 40k part 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) StarCraft 2, Dota2, Counter-Strike 1.6 Изменено 22 января, 2022 пользователем НиколайКозлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 в ожидании нового х7 играю в БДО 🥰 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.