Flasko Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Кто фармил на х1 ночного закена 60ого? Подскажите сет ап, можно ли убить не имея дестров (время фарма не имеет для нас значения) Интересует мнение кто фармил его в игре, а не на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Flasko сказал: Кто фармил на х1 ночного закена 60ого? Подскажите сет ап, можно ли убить не имея дестров (время фарма не имеет для нас значения) Интересует мнение кто фармил его в игре, а не на форуме. Нужно, дестры не нужны Берсы (+1 сб в пати для бафа) + волки / ДАшники Слитый ков, куб ФСа на заход, бд свс, стигма, биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/560240-nochnoj-zaken/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Благодарю за конструктив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Устанете качать и сливать чаров туда ну и шмот точить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Garanichev сказал: Устанете качать и сливать чаров туда ну и шмот точить ))) там в цфг опыт же выключается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, Garanichev сказал: Устанете качать и сливать чаров туда ну и шмот точить ))) вряд ли. это х1ые) они и без сосок до 85 не устанут качаться, соло без бафа в 1 окно. даже напротив, рады будут) здесь никто не задумывается мне кажется о сложности кача и фарма. люди просто получают удовольствие от процесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 15 минут назад, Garanichev сказал: Устанете качать и сливать чаров туда ну и шмот точить ))) 0-18 - 40 минут 18 - 21 - 20 минут профа 21 - 30 - 2 часа 30 - 40 - 30 минут профа 2-3 часа 40 - 45 - 1 час 45 - 52 - 1 час 52 - 57 - 1 час 57 - 61 - 1.5 часа 11 часов на одного чара, в фулке кач х2. Если они заморочатся то меньше чем за месяц сделают 7+ заходов на закена 7*0.7 = 5 закенов по 250кк. 1.25ккк за праймовый вечер, остальные дни тупо фан. Знаешь локации где они сделают столько за праймовый вечер? Я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 46 минут назад, maztaleksey сказал: 0-18 - 40 минут 18 - 21 - 20 минут профа 21 - 30 - 2 часа 30 - 40 - 30 минут профа 2-3 часа 40 - 45 - 1 час 45 - 52 - 1 час 52 - 57 - 1 час 57 - 61 - 1.5 часа 11 часов на одного чара, в фулке кач х2. Если они заморочатся то меньше чем за месяц сделают 7+ заходов на закена 7*0.7 = 5 закенов по 250кк. 1.25ккк за праймовый вечер, остальные дни тупо фан. Знаешь локации где они сделают столько за праймовый вечер? Я не знаю Это в рифте такой упоротый кач сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Это в рифте такой упоротый кач сейчас? Нет конечно, все в поле, рифт долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, maztaleksey сказал: 0-18 - 40 минут 18 - 21 - 20 минут профа 21 - 30 - 2 часа 30 - 40 - 30 минут профа 2-3 часа 40 - 45 - 1 час 45 - 52 - 1 час 52 - 57 - 1 час 57 - 61 - 1.5 часа 11 часов на одного чара, в фулке кач х2. Интересно на каких полях такой мега кач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Flasko сказал: там в цфг опыт же выключается если вы хотите грамотно подойти к заходам на ночного зака, то каждому из вас нужно 9 персов, из которых будут 9 ковов слитых с 78 до 68(а это для некоторых тяжко даже на х5\х7) и желательно дд прокаченные и слитые до 64 на этом лвле лучшие дд - это камаэли, у них топ крит рейт, атак спид и хорошая п.атака, даже качаясь в рифте арбой я бил больше дестров и вла по чампам будучи с ивент пикой, как и они все остальные сетапы удлинят время фарма 3 часа назад, maztaleksey сказал: 0-18 - 40 минут 18 - 21 - 20 минут профа 21 - 30 - 2 часа 30 - 40 - 30 минут профа 2-3 часа 40 - 45 - 1 час 45 - 52 - 1 час 52 - 57 - 1 час 57 - 61 - 1.5 часа 11 часов на одного чара, в фулке кач х2. Если они заморочатся то меньше чем за месяц сделают 7+ заходов на закена 7*0.7 = 5 закенов по 250кк. 1.25ккк за праймовый вечер, остальные дни тупо фан. Знаешь локации где они сделают столько за праймовый вечер? Я не знаю очень интересные цифры, которые очень плохо коррелируются с действительностью фарм закенов естественно профитен, но вспомни, что у него есть откат и раздели 1.25ккк не на один день, а на 7... 178кк за прайм НА 9 ЧЕЛОВЕК все еще выглядят вкусно, но уже не так профитно, разве нет? пофаниться оставшиеся 6 дней не лучшая идея все же интересует, как ты за 11 часов качаешь персов думаю, что никому не повредит узнать этого, а то люди некоторые со старта на самых жирных спотах стояли 5-10 часов даже с 50 до 60 фармя парики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Fenix10 сказал: если вы хотите грамотно подойти к заходам на ночного зака, то каждому из вас нужно 9 персов, из которых будут 9 ковов слитых с 78 до 68(а это для некоторых тяжко даже на х5\х7) и желательно дд прокаченные и слитые до 64 на этом лвле лучшие дд - это камаэли, у них топ крит рейт, атак спид и хорошая п.атака, даже качаясь в рифте арбой я бил больше дестров и вла по чампам будучи с ивент пикой, как и они все остальные сетапы удлинят время фарма очень интересные цифры, которые очень плохо коррелируются с действительностью фарм закенов естественно профитен, но вспомни, что у него есть откат и раздели 1.25ккк не на один день, а на 7... 178кк за прайм НА 9 ЧЕЛОВЕК все еще выглядят вкусно, но уже не так профитно, разве нет? пофаниться оставшиеся 6 дней не лучшая идея все же интересует, как ты за 11 часов качаешь персов думаю, что никому не повредит узнать этого, а то люди некоторые со старта на самых жирных спотах стояли 5-10 часов даже с 50 до 60 фармя парики Сейчас расскажет все сразу станут 61+… но написал он правду(только в профе наверное обманул😀я часов 5 делал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 45 минут назад, i404NotFound сказал: только в профе наверное обманул😀я часов 5 делал 5 часов делал потому что начал на 37, если начинать на 40 и делать 3в1 то гораздо быстрее Последний раз делал на ТХ за 2 часа, самое быстрое на варка вроде было 1 час назад, Fenix10 сказал: все же интересует, как ты за 11 часов качаешь персов Выше уже написали, кто знает - тот знает, можно даже быстрее вкачать если это будут топ споты. Я взял с поправкой на ПВП за них. Самое быстрое было за 9 часов. Но даже такой кач далеко не бесплатный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Fenix10 сказал: все же интересует, как ты за 11 часов качаешь персов На х1 качал основу с 40 до 61 больше 3 недель. Саб ШК недавно апнул с 44 до 61 за 2 часа, так как уже был БД, СвС, Варк и ШЕ офф парти и топ шмот по грейду. Конкретно где и как не скажу. Подсказка "Анаким и её соплеменники". Рифт фигня по сравнению с качем в поле на фулл бусте и с неограниченным бюджетом. По теме: Так как на х1 заморачиваться с фармом закена не буду, расскажу состав которым фармили на х7. Больше народу - больше закенов - дешевле закен. ТК А сет и бижа +6 Биш (мы упоролись и сделали Кардинала для баланса, но можно и без 3 профы) Варк (слитый с 78 до 68 и в идеале Ноблес) Кот Конь ФС СБ (в идеале джуд) БД СвС Все в А грейде с А бижей 62 левела. Можно конечно апнуть до 72 и потом слить, но убивался и так. В реалиях х1 через СБ (триггер) возможно уже не так хорошо будет получаться и нужно будет заменить его скажем на ШЕ. Волков и саб скиллы никому не качали, закен убивался и так. У Биша, БД и СвС были курицы, варк держал хил 100% времени и лечил через ЧОВ по КД. Изменено 20 января, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, Чиби сказал: Подсказка "Анаким и её соплеменники". Рифт фигня по сравнению с качем в поле на фулл бусте и с неограниченным бюджетом. ну, а это уже многое объясняет спасибо, а то сначала прифигел с цифр физов тоже в анаках качаете или специальные твинки для этого? Изменено 20 января, 2022 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 11 часов назад, Flasko сказал: там в цфг опыт же выключается На прайме уже куча слитых с 78 до 68 ше варков бегают берут туда рандом дд с волками и фармят сие чудо. Пару раз и мне удалось затисатся к ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 18 часов назад, maztaleksey сказал: 0-18 - 40 минут 18 - 21 - 20 минут профа 21 - 30 - 2 часа 30 - 40 - 30 минут профа 2-3 часа 40 - 45 - 1 час 45 - 52 - 1 час 52 - 57 - 1 час 57 - 61 - 1.5 часа 11 часов на одного чара, в фулке кач х2. Если они заморочатся то меньше чем за месяц сделают 7+ заходов на закена 7*0.7 = 5 закенов по 250кк. 1.25ккк за праймовый вечер, остальные дни тупо фан. Знаешь локации где они сделают столько за праймовый вечер? Я не знаю 1. Кач будет гораздо дольше на х1. Эти цифры далеко не совпадают с реальностью. 2. Закены имеют не 100% выпадение, но должно сильно не повезти если с 7 заходов 3-4 будут пустые. 3. Закен имеет откат и рассуждения типа: ну мы потратили один день и заработали 1ккк и в итоге неделю без фарма, то этот 1ккк будет делиться на фарм за неделю. 4. На чаров надо еще заточить шмот как минимум - небольшие, но расходы. 5. Вся сумма будет делиться на 9 живых человек, что не будет супер профитом ходя 2 раза в неделю в одну инсту. 19 часов назад, Мелиодас сказал: вряд ли. это х1ые) они и без сосок до 85 не устанут качаться, соло без бафа в 1 окно. даже напротив, рады будут) здесь никто не задумывается мне кажется о сложности кача и фарма. люди просто получают удовольствие от процесса Ну может быть. У людей с такого рейта свои тараканы в голове. Просто я даже рассуждаю с х5 и понимаю имея шмот, окна и бафф (которого на х1 у многих еще нет) и то это займет нормально так по времени, а тут х1.. Ну дай бог как написал человек, что на чара тратится 11 часов xD 19 часов назад, Flasko сказал: там в цфг опыт же выключается И? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Спасибо еще раз ребята всем кто откликнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, Garanichev сказал: 1. Кач будет гораздо дольше на х1. Эти цифры далеко не совпадают с реальностью. Пруфы будут? Я написал свой ласт кач с учетом пвп Может быть и быстрее, гораздо 4 часа назад, Garanichev сказал: 2. Закены имеют не 100% выпадение, но должно сильно не повезти если с 7 заходов 3-4 будут пустые. Я специально для тебя написал 7*0.7 (70% шанс дропа) ~5 4 часа назад, Garanichev сказал: 3. Закен имеет откат и рассуждения типа: ну мы потратили один день и заработали 1ккк и в итоге неделю без фарма, то этот 1ккк будет делиться на фарм за неделю. В первый месяц кача. дальше он ни на что не будет делиться И об этом я тоже написал в посте 4 часа назад, Garanichev сказал: 4. На чаров надо еще заточить шмот как минимум - небольшие, но расходы. Ничего не надо точить, с ковом убивают даже рандомы. Чары с Ц мечами на фокус + волки изи забьют хай зака 4 часа назад, Garanichev сказал: 5. Вся сумма будет делиться на 9 живых человек, что не будет супер профитом ходя 2 раза в неделю в одну инсту. Видимо ты не совсем понимаешь фарм на х1, где локации СОА/КАРИКИ еще долго не будут доступны пакам и фарм в 30кк / час это считается очень хорошо В итоге опять обосрался Объясни, какой смысл бегать по темам и флудить своим мусором что на х1 сложно? Я же уже сказал, для слабых есть раздел х5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 17 минут назад, maztaleksey сказал: Пруфы будут? Я написал свой ласт кач с учетом пвп Может быть и быстрее, гораздо Я специально для тебя написал 7*0.7 (70% шанс дропа) ~5 В первый месяц кача. дальше он ни на что не будет делиться И об этом я тоже написал в посте Ничего не надо точить, с ковом убивают даже рандомы. Чары с Ц мечами на фокус + волки изи забьют хай зака Видимо ты не совсем понимаешь фарм на х1, где локации СОА/КАРИКИ еще долго не будут доступны пакам и фарм в 30кк / час это считается очень хорошо В итоге опять обосрался Объясни, какой смысл бегать по темам и флудить своим мусором что на х1 сложно? Я же уже сказал, для слабых есть раздел х5 Люблю сказки, только для чего их писать не знаю) Закен выгодно всегда и везде, но подготовка для качественного, удобного и быстрого фарма займет много времени и некоторых денежных вложений. С учетом х1 - это долгая процедура. Ну можешь верить и жить фантазиями, что у вас все будет готово через пару недель) Даже с онлайном по 12-16 часов быстро подобное не сделаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 За 4 дня с нг ивентом вкачали нужные окна и фармим на чиле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 9 часов назад, Шарлатанка сказал: За 4 дня с нг ивентом вкачали нужные окна и фармим на чиле) Да как так быстро, у меня хоть убей не выходит. Уже 58, лвл в день не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Cappy сказал: Да как так быстро, у меня хоть убей не выходит. Уже 58, лвл в день не более Руны опыта и в рифте качали с ивент пиками. За ивент повыкачивали сабы и нужных твинов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.