Перейти к содержанию
Asterios

Гц ГФ с Фринтой

Pretender

Рекомендуемые сообщения

повторим вопрос, так чтоб никто не съехал:

2. GFewka го гвг вс Саси сайд?

Или только языками плескать горазды?)))

обращаюсь к убер магу,давай 1х1 маг вс берс,хочу глянуть наскока нюков меня хватит:D

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

И я на 99% уверен что гвг из Млов никто не примет

фейл друх, с рейхом поговори, ок да:D

фейл друх, с рейхом поговори, ок да:D

почитал темку и понял : млы классные, ухожу к ним =))))))))))))) а фд это так хернь, кторая не может ничего без млов -))))))

2Belliars ну в 3 на 3 я и так хожу когда время есть, а для опена я еще не заточен и таликов нет, хотя бываю и там когда нагибаторов не так много. 

почитал темку и понял : млы классные, ухожу к ним =))))))))))))) а фд это так хернь, кторая не может ничего без млов -))))))

читаешь между строк? контекст другой, но не так уж важно, понял ли ты его:rolleyes:

я почитал все :) скока щас в гфах конст 14?  у нас 7 не полных предло гаю устроить гвг клан на клан:))))) думаю победа 50% / 50% ну если Найт валкер одобрит)))

неужели ты решился?

а я ранее отказывался от гвг с вами?))))))))))))) я как бы более сильных паков по дефолту никогда не боялся, а вы в это число не входите, так тто пох, веришь?) Кстати, вы скорее всего единственный более-мнее интересный пак в ГФ, так что жду с нетерпением

читаешь между строк? контекст другой, но не так уж важно, понял ли ты его:rolleyes:

читаешь между строк тут помоему только ты.

ну да между строк   :blush: все тут замучаешься читать  :dash:

раскусил гаденыш  :D

лан, дождусь уже высера рейха и поеду домой. если не усну и просплю весь прайм, жду вечером ПМов от Рейха, Алекса и Армады.

Хорошо вам посраться, рад что моя тема столь эпичнаinlove

лан, дождусь уже высера рейха и поеду домой. если не усну и просплю весь прайм, жду вечером ПМов от Рейха, Алекса и Армады.

Хорошо вам посраться, рад что моя тема столь эпичнаinlove

дай 5ть

а я ранее отказывался от гвг с вами?)))))))))))))

Рейх неоднократно вам писал про гвг, или тебе и сани, хз, вы отмораживались.

я как бы более сильных паков по дефолту никогда не боялся, а вы в это число не входите, так тто пох, веришь?) Кстати, вы скорее всего единственный более-мнее интересный пак в ГФ, так что жду с нетерпением

а кто решает кто входит в число топ паков а кто нет?))

сочинение о том как у него закончился учебный год:D

что поделать, почитаю его высер уже из дому((

А кто сказал, что на нашем ущербном сервере только ГФ-ы такие классные что могут фармить Фринту?)))) Если кто и сказал, видимо ошибся.

Гц МЛ+ФД с Фринтой, дропчик кстати вкусный - помимо некли 3 руны протекшн, 2 алигмент :rolleyes:

Спасибо... насмешил :D ... неужели Мл вылезли с Сода и " Затащили Гф " ... этими 5-ю книгами вы жёстко подниметесь:D

Где ж вы были когда мы с ГФ бились :( .. Вы бы всех "затащили" ::)

f5588cd5c252.jpg

Претендер всё сказал тема закрыта:))

Спасибо я аж проснулся, позитивное крео, посмеялся biggrin.gif

Крутая тема, вы сами того не понимая приносите нам (тем кто создал темку) удовольствие от того агра которые льете.

Нащет ГВГ милости прошу в ПМ в игре Sani, примем от всех кроме 2 паков Резины и Малоночи (так как пока не тянем и это понимаем). Особенно ждем гвг с ТОП мили паками сервера.happy.gif

я почитал все smile.gif скока щас в гфах конст 14? у нас 7 не полных предло гаю устроить гвг клан на кланsmile.gif)))) думаю победа 50% / 50%

ыыыыы МЛ тащит :О

Притендер еще раз спрашиваю где наше Лаве за вентру???или тебя гц с ником Бомж-кидала?...

Притендер еще раз спрашиваю где наше Лаве за вентруhuh.gifили тебя гц с ником Бомж-кидала?...

ваше это чье?

Притендер еще раз спрашиваю где наше Лаве за вентру???или тебя гц с ником Бомж-кидала?...

Ты кто такой? blink.gif

че за ущерб?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...