NeBanitePussyka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 повторим вопрос, так чтоб никто не съехал: 2. GFewka го гвг вс Саси сайд? Или только языками плескать горазды?))) обращаюсь к убер магу,давай 1х1 маг вс берс,хочу глянуть наскока нюков меня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И я на 99% уверен что гвг из Млов никто не примет фейл друх, с рейхом поговори, ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ооочень точно сказано! го на оли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 фейл друх, с рейхом поговори, ок да почитал темку и понял : млы классные, ухожу к ним =))))))))))))) а фд это так хернь, кторая не может ничего без млов -)))))) 2Belliars ну в 3 на 3 я и так хожу когда время есть, а для опена я еще не заточен и таликов нет, хотя бываю и там когда нагибаторов не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 почитал темку и понял : млы классные, ухожу к ним =))))))))))))) а фд это так хернь, кторая не может ничего без млов -)))))) читаешь между строк? контекст другой, но не так уж важно, понял ли ты его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я почитал все скока щас в гфах конст 14? у нас 7 не полных предло гаю устроить гвг клан на клан)))) думаю победа 50% / 50% ну если Найт валкер одобрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 фейл друх, с рейхом поговори, ок да неужели ты решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 неужели ты решился? а я ранее отказывался от гвг с вами?))))))))))))) я как бы более сильных паков по дефолту никогда не боялся, а вы в это число не входите, так тто пох, веришь?) Кстати, вы скорее всего единственный более-мнее интересный пак в ГФ, так что жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 читаешь между строк? контекст другой, но не так уж важно, понял ли ты его читаешь между строк тут помоему только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 читаешь между строк? контекст другой, но не так уж важно, понял ли ты его ну да между строк все тут замучаешься читать раскусил гаденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 лан, дождусь уже высера рейха и поеду домой. если не усну и просплю весь прайм, жду вечером ПМов от Рейха, Алекса и Армады. Хорошо вам посраться, рад что моя тема столь эпичнаinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 лан, дождусь уже высера рейха и поеду домой. если не усну и просплю весь прайм, жду вечером ПМов от Рейха, Алекса и Армады. Хорошо вам посраться, рад что моя тема столь эпичнаinlove дай 5ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я ранее отказывался от гвг с вами?))))))))))))) Рейх неоднократно вам писал про гвг, или тебе и сани, хз, вы отмораживались. я как бы более сильных паков по дефолту никогда не боялся, а вы в это число не входите, так тто пох, веришь?) Кстати, вы скорее всего единственный более-мнее интересный пак в ГФ, так что жду с нетерпением а кто решает кто входит в число топ паков а кто нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Рейх уже полчаса что-то пишет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сочинение о том как у него закончился учебный год что поделать, почитаю его высер уже из дому(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 все ждут поста от Рейха? Рейх главный троль:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А кто сказал, что на нашем ущербном сервере только ГФ-ы такие классные что могут фармить Фринту?)))) Если кто и сказал, видимо ошибся. Гц МЛ+ФД с Фринтой, дропчик кстати вкусный - помимо некли 3 руны протекшн, 2 алигмент Спасибо... насмешил ... неужели Мл вылезли с Сода и " Затащили Гф " ... этими 5-ю книгами вы жёстко подниметесь Где ж вы были когда мы с ГФ бились .. Вы бы всех "затащили" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Претендер всё сказал тема закрыта) Спасибо я аж проснулся, позитивное крео, посмеялся Крутая тема, вы сами того не понимая приносите нам (тем кто создал темку) удовольствие от того агра которые льете. Нащет ГВГ милости прошу в ПМ в игре Sani, примем от всех кроме 2 паков Резины и Малоночи (так как пока не тянем и это понимаем). Особенно ждем гвг с ТОП мили паками сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 гц с фринтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты мой кумир xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakki Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вы все меня бесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakki Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Претендер походу ночью скулы порвал от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Найт скам фринты!!Он всех кинул!!как то так было да? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я почитал все скока щас в гфах конст 14? у нас 7 не полных предло гаю устроить гвг клан на клан)))) думаю победа 50% / 50% ыыыыы МЛ тащит :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Притендер еще раз спрашиваю где наше Лаве за вентру???или тебя гц с ником Бомж-кидала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Притендер еще раз спрашиваю где наше Лаве за вентруили тебя гц с ником Бомж-кидала?... ваше это чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Притендер еще раз спрашиваю где наше Лаве за вентру???или тебя гц с ником Бомж-кидала?... Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Притендер еще раз спрашиваю где наше Лаве за вентру???или тебя гц с ником Бомж-кидала?... че за ущерб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мб он с х55 ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Притендер еще раз спрашиваю где наше Лаве за вентру???или тебя гц с ником Бомж-кидала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.