Перейти к содержанию
Asterios

Гц ГФ с Фринтой

Pretender

Рекомендуемые сообщения

"Та ниче пацаны это заведомый фейл, но хоть варам не отдадим..." ...спустя время... "Ололо гц куле, четко затащили" (с) НВ

Тема жжет, пиар защитан, это первые шаги в продвижении к остальным эпикам, хоть и рандомный фарм но всеровно показали что не только ГФ в 2 часа могут в 5 пати фринту тащить но и 2,5 пати живых мл+фд тащат не хуже наверно и лучше.

ГФ не щитайте себя е*учими отцами, если кто то из вас знает как фармить того или иного эпика это не значит что вы это придумали и научили весь серв.

Был первый раз на Фринте скажу чесно, но особой тактики или мастерства для ее фарма особо не нужно как бы.

Пошел все таки посплю до ПТ немного, а то глаза все еще на жопе happy.gif

БД с Тарасом тащит если че, хотел еще повесить АК\Закена и Баюма взять у друга, там был бы фулл сет, все бы думали что МЛ бустят одного БД haha.gif

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

при чём тут панелька? просто заметил,просто написал.Тема тоже была создана чисто для понта,но её же обсуджают:)

При том, что когда нет уже поводов придраться к чему-то, начинается обсуждение всяких мелочей, типа эквипа, расстановки скилов на панельке и т.п. :)

А при чем тут "Гц ГФ с Фринтой"? Во сколько она там респанулась где то в 3 ночи по мск? моего 5 утра времени. Я так сладко спал... Как бе часов 5 назад были жесткие замесы в ит между гф и кастой+эмпы за фринту пока она респалась. И как бе мл и фд там даже и не пахло. Пришли 1 раз пара паков мл или даже один, снесли их с пары тыков, больше я их и не видел.

ГЦ что уловили момент пока никого не будет. Хз чем тут гордиться. Разве что оконным фармом, но это уже к админам.

ps: спасибо касте+эмп за фан. с мл такого не увидишь.

Тимур вспомни фринту где мы пвпшились всем сервероом(там еще куча фрапсов) мы выступили 2мя патями встретлись с кастой (неочем, хотя их было больше) встретились с ГФами нескажу чтоб я увидил хайд скил, встретились с МЛ еслиб не али рес мы нажали ту виладж , так скажу щас тру паки находятся Фд и в Мл и думаю никто с этим не поспорит

PS предлагаю гвг с любым паком из варов 

Если все пойдет тем путем на который мы надеемся то бои за хай эпиков будут намного интереснее. azn.gif

все ушел спатки няшки, а вы сритесь дальше girl_in_love.gif

про панельку никогда ничего подобного не говорил...кому как удобно так и играет...но вот тарас на бд,щитаю просто тупость(если тока это личный тарас бд,тогда бд чёткий)

да, это личный тарас БД. И то его частенько носят Саси и хилеры, когда у БД хорошее настроение и выше перечисленные перцы не провинились;D

а еще у БД есть личные Закен и АК, можно?)))

2 Булириум, ты умеешь тролить, и перекручивать факты, это да.

2 Белиарс, насчет тру паков, есть они не только в ФД и МЛ, но по соотношению количества патей в клане и тру патей, впереди разве что Резина, где по сути 1 пати, а остальные - неконстовый сброд (по крайней мере пока что). В ГФ из 100+ человек максимум 2 пати достойны внимания, из Касты - 1, из Эмперцев - 0. ПвП же с ФД при равных силах действительно доставляли, даже в чем-то жаль, что вара больше нет, но как показала практика, когда мы в состоянии союза, результат может быть поинтересней:rolleyes:

да, это личный тарас БД. И то его частенько носят Саси и хилеры, когда у БД хорошее настроение и выше перечисленные перцы не провинились;D

а еще у БД есть личные Закен и АК, можно?)))

2 Булириум, ты умеешь тролить, и перекручивать факты, это да.

2 Белиарс, насчет тру паков, есть они не только в ФД и МЛ, но по соотношению количества патей в клане и тру патей, впереди разве что Резина, где по сути 1 пати, а остальные - неконстовый сброд (по крайней мере пока что). В ГФ из 100+ человек максимум 2 пати достойны внимания, из Касты - 1, из Эмперцев - 0. ПвП же с ФД при равных силах действительно доставляли, даже в чем-то жаль, что вара больше нет, но как показала практика, когда мы в состоянии союза, результат может быть поинтересней:rolleyes:

Чип мы гвгшились со всеми паками и мы выходили вперед не смотря на то что мы луки(думаю подвох понятен), проиграли 1н раз магам из касты но там был конь, у тупка жосткая, выйдем с ними еще раз гвг и думаю бой за нами,  из всего сервера пати ордоса малоночи и наша лидирует среди варов в плане гвг(с МЛ гвг небыло)  

кстати, у нас вчера возникла идея устроить гвг со всеми топ мили паками сервера, не то чтоб вые**ся а просто посмотреть, кто что из себя представляет, себя показать))) приглашаю вас и ордоса, что где и когда договоримс

З.Ы. И кстати сказать, Миша, если ты помнишь, я говорил, что тут НОРМАЛЬНАЯ лукопати будет убивать ВСЕ. гц вас, если вы таковой стали (если по той же причине - с вами 1х1 вроде не бились)

кстати, у нас вчера возникла идея устроить гвг со всеми топ мили паками сервера, не то чтоб вые**ся а просто посмотреть, кто что из себя представляет, себя показать))) приглашаю вас и ордоса, что где и когда договоримс

З.Ы. И кстати сказать, Миша, если ты помнишь, я говорил, что тут НОРМАЛЬНАЯ лукопати будет убивать ВСЕ. гц вас, если вы таковой стали (если по той же причине - с вами 1х1 вроде не бились)

Давай еще приглосим зерга для смеха  ::)

Тема о фринте по-моему перетекает в тему о гвг, пользуясь случаем - ждем всех сегодня на грине, в вейстленде, ну и если захотите на пляже у вейстлендаgirl_in_love.gif после 21

опа пейдж

сраный кубик, мой Сб из-за него остался без Фринты :/

Го втт обратно на руны? Вынимайте книги из чаров

Поздно)) ну ниче, в следующий раз вам повезет на руны, а нашему СБ на Фринту:rolleyes:

там КОрона ещё не у кого не слитела?

читаю тему и думаю,ну просрали мы ночью фринту потому что не было народу,а тут тему раздули будто бы МЛ и недофд фармят весь эпик и не кому не дают.

Притендер,тут слюней на монитор больше чем самого дропа.И добавлю если ты зафармиш баюма то я ещё раз скажу тебе Извини что я щитаю твой клан неочемным.

го гвг пед ЖВ, да ты обосышся

Тема лох, Претендер Троль иди побройся:О

Решил показать какой отец убил 2 пака с полу окнами и сказал нагнул ГФ :))

ГВГ клан на клан ?)) если будеш мазы лепить сразу скажу лох и писать больше не буду

Отвечай за слова что выши написал в своих постах на счёт ГФ как ты нагнул :)) по 3к криты у него :О

читаю тему и думаю,ну просрали мы ночью фринту потому что не было народу

проблемы индейца, помнишь такую поговорку?))))

Притендер,тут слюней на монитор больше чем самого дропа.И добавлю если ты зафармиш баюма то я ещё раз скажу тебе Извини что я щитаю твой клан Гавном.

какой-то ты двуличный, в игре 1 пишешь, на форуме другое))) если че, я тебе написал когда мы на фринту зашли, что 1. фейла не будет; 2. мне пох че ты думаешь обо мне и моем клане; 3. мне твои извинения нах не надо. если че, могу добавить, что на данный момент как МЛ, так и ФД по отдельности не тянем ГФ только из-за количественного преимущества, а так то большинство ваших паков неочемные, и твой кстати в том числеcray.gif

не вопрос))) с понедельника,как пати в сборе будет

Ок для адреналина сделаем ставки на адену????

не вопрос))) с понедельника,как пати в сборе будет

го тогда уже и с нами, покажете, какие вы классные и какое мы гавно))) как меня найти знаешь

могу добавить, что на данный момент как МЛ, так и ФД по отдельности не тянем ГФ только из-за количественного преимуществ

Плачу :О интересно когда ты ето успел проверить ?)) вас вообще не видно моно Дрочь нон стоп

Плачу :О интересно когда ты ето успел проверить ?)) вас вообще не видно моно Дрочь нон стоп

1. Ты кто вообще?))) И где ты нас ищешь? Если в зале то не найдешь.

2. Ты не ЕЕ случайно?) А то вроде по чему-то светлоухочу в похожим ником как раз то и пускал по 3+к с лука вчера на Фринте:D

Фразы: "ну просрали мы ночью фринту потому что не было народу" и "по отдельности не тянем ГФ только из-за количественного преимущества" эквипенисуальны, так что хз кто тут индеец.

так я ж не спорю)))

Это тот топ лукопак где 1 лук, двухкнопочный берс, выезжающий за счет раша (раш непрошел - берс упал) и остальной саппорт? Не ну куда нам, мы ж совсем не топ, про нас даж и не упоминает никто. Еще праценты сливать...

ну если че арба тоже ближе к луку чем к магам или мили. а вот насчет последних двух предложений... скорее всего это даже не стеб, а истина

всем здравствуйте

привет няшка, выспался? а я сук на работе залипаюcray.gif

Претендер лол :)) ты ощибся наверно убил окно и решил что ты ОТец :Р

Все знаю что ты унылый как и двой гей сани :) каторые что и могут Агрить ))

Ты ету тему для чего создал?? потешится сомалюбием или показатся в чих то глазах какой ты отец ?)

Все знаю что ты унылый как и двой гей сани :) каторые что и могут Агрить ))

да, мы с Саси 2 агро-гея, а что, у тебя с этим проблемы?))))

Ты ету тему для чего создал?? потешится сомалюбием или показатся в чих то глазах какой ты отец ?)

да (ну и заодно поагрить таких ущербов как ты, я без АГРО-гей)

Гц чо. Надеюсь это начало.

P.S. Куплю фринту.;D

:tongue:

Бесёнак дело говорит :)))

так выйди гвг с ним епа кули тролиш

кстати про Индейца де там тема с вашими фотками?)) Претендер истиный ИНДЕЕЦ Астериосу haha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...