Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 "Та ниче пацаны это заведомый фейл, но хоть варам не отдадим..." ...спустя время... "Ололо гц куле, четко затащили" (с) НВ Тема жжет, пиар защитан, это первые шаги в продвижении к остальным эпикам, хоть и рандомный фарм но всеровно показали что не только ГФ в 2 часа могут в 5 пати фринту тащить но и 2,5 пати живых мл+фд тащат не хуже наверно и лучше. ГФ не щитайте себя е*учими отцами, если кто то из вас знает как фармить того или иного эпика это не значит что вы это придумали и научили весь серв. Был первый раз на Фринте скажу чесно, но особой тактики или мастерства для ее фарма особо не нужно как бы. Пошел все таки посплю до ПТ немного, а то глаза все еще на жопе БД с Тарасом тащит если че, хотел еще повесить АК\Закена и Баюма взять у друга, там был бы фулл сет, все бы думали что МЛ бустят одного БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 при чём тут панелька? просто заметил,просто написал.Тема тоже была создана чисто для понта,но её же обсуджают При том, что когда нет уже поводов придраться к чему-то, начинается обсуждение всяких мелочей, типа эквипа, расстановки скилов на панельке и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarryMoon Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Грац Мунов и ФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А при чем тут "Гц ГФ с Фринтой"? Во сколько она там респанулась где то в 3 ночи по мск? моего 5 утра времени. Я так сладко спал... Как бе часов 5 назад были жесткие замесы в ит между гф и кастой+эмпы за фринту пока она респалась. И как бе мл и фд там даже и не пахло. Пришли 1 раз пара паков мл или даже один, снесли их с пары тыков, больше я их и не видел. ГЦ что уловили момент пока никого не будет. Хз чем тут гордиться. Разве что оконным фармом, но это уже к админам. ps: спасибо касте+эмп за фан. с мл такого не увидишь. Тимур вспомни фринту где мы пвпшились всем сервероом(там еще куча фрапсов) мы выступили 2мя патями встретлись с кастой (неочем, хотя их было больше) встретились с ГФами нескажу чтоб я увидил хайд скил, встретились с МЛ еслиб не али рес мы нажали ту виладж , так скажу щас тру паки находятся Фд и в Мл и думаю никто с этим не поспорит PS предлагаю гвг с любым паком из варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 епик файт за баюма на сабах и твинках хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если все пойдет тем путем на который мы надеемся то бои за хай эпиков будут намного интереснее. все ушел спатки няшки, а вы сритесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 про панельку никогда ничего подобного не говорил...кому как удобно так и играет...но вот тарас на бд,щитаю просто тупость(если тока это личный тарас бд,тогда бд чёткий) да, это личный тарас БД. И то его частенько носят Саси и хилеры, когда у БД хорошее настроение и выше перечисленные перцы не провинились;D а еще у БД есть личные Закен и АК, можно?))) 2 Булириум, ты умеешь тролить, и перекручивать факты, это да. 2 Белиарс, насчет тру паков, есть они не только в ФД и МЛ, но по соотношению количества патей в клане и тру патей, впереди разве что Резина, где по сути 1 пати, а остальные - неконстовый сброд (по крайней мере пока что). В ГФ из 100+ человек максимум 2 пати достойны внимания, из Касты - 1, из Эмперцев - 0. ПвП же с ФД при равных силах действительно доставляли, даже в чем-то жаль, что вара больше нет, но как показала практика, когда мы в состоянии союза, результат может быть поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да, это личный тарас БД. И то его частенько носят Саси и хилеры, когда у БД хорошее настроение и выше перечисленные перцы не провинились;D а еще у БД есть личные Закен и АК, можно?))) 2 Булириум, ты умеешь тролить, и перекручивать факты, это да. 2 Белиарс, насчет тру паков, есть они не только в ФД и МЛ, но по соотношению количества патей в клане и тру патей, впереди разве что Резина, где по сути 1 пати, а остальные - неконстовый сброд (по крайней мере пока что). В ГФ из 100+ человек максимум 2 пати достойны внимания, из Касты - 1, из Эмперцев - 0. ПвП же с ФД при равных силах действительно доставляли, даже в чем-то жаль, что вара больше нет, но как показала практика, когда мы в состоянии союза, результат может быть поинтересней Чип мы гвгшились со всеми паками и мы выходили вперед не смотря на то что мы луки(думаю подвох понятен), проиграли 1н раз магам из касты но там был конь, у тупка жосткая, выйдем с ними еще раз гвг и думаю бой за нами, из всего сервера пати ордоса малоночи и наша лидирует среди варов в плане гвг(с МЛ гвг небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кстати, у нас вчера возникла идея устроить гвг со всеми топ мили паками сервера, не то чтоб вые**ся а просто посмотреть, кто что из себя представляет, себя показать))) приглашаю вас и ордоса, что где и когда договоримс З.Ы. И кстати сказать, Миша, если ты помнишь, я говорил, что тут НОРМАЛЬНАЯ лукопати будет убивать ВСЕ. гц вас, если вы таковой стали (если по той же причине - с вами 1х1 вроде не бились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кстати, у нас вчера возникла идея устроить гвг со всеми топ мили паками сервера, не то чтоб вые**ся а просто посмотреть, кто что из себя представляет, себя показать))) приглашаю вас и ордоса, что где и когда договоримс З.Ы. И кстати сказать, Миша, если ты помнишь, я говорил, что тут НОРМАЛЬНАЯ лукопати будет убивать ВСЕ. гц вас, если вы таковой стали (если по той же причине - с вами 1х1 вроде не бились) Давай еще приглосим зерга для смеха : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тема о фринте по-моему перетекает в тему о гвг, пользуясь случаем - ждем всех сегодня на грине, в вейстленде, ну и если захотите на пляже у вейстленда после 21 опа пейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сраный кубик, мой Сб из-за него остался без Фринты :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Го втт обратно на руны? Вынимайте книги из чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздно)) ну ниче, в следующий раз вам повезет на руны, а нашему СБ на Фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 там КОрона ещё не у кого не слитела? читаю тему и думаю,ну просрали мы ночью фринту потому что не было народу,а тут тему раздули будто бы МЛ и недофд фармят весь эпик и не кому не дают. Притендер,тут слюней на монитор больше чем самого дропа.И добавлю если ты зафармиш баюма то я ещё раз скажу тебе Извини что я щитаю твой клан неочемным. го гвг пед ЖВ, да ты обосышся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тема лох, Претендер Троль иди побройся:О Решил показать какой отец убил 2 пака с полу окнами и сказал нагнул ГФ ) ГВГ клан на клан ?)) если будеш мазы лепить сразу скажу лох и писать больше не буду Отвечай за слова что выши написал в своих постах на счёт ГФ как ты нагнул ) по 3к криты у него :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 читаю тему и думаю,ну просрали мы ночью фринту потому что не было народу проблемы индейца, помнишь такую поговорку?)))) Притендер,тут слюней на монитор больше чем самого дропа.И добавлю если ты зафармиш баюма то я ещё раз скажу тебе Извини что я щитаю твой клан Гавном. какой-то ты двуличный, в игре 1 пишешь, на форуме другое))) если че, я тебе написал когда мы на фринту зашли, что 1. фейла не будет; 2. мне пох че ты думаешь обо мне и моем клане; 3. мне твои извинения нах не надо. если че, могу добавить, что на данный момент как МЛ, так и ФД по отдельности не тянем ГФ только из-за количественного преимущества, а так то большинство ваших паков неочемные, и твой кстати в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 убейся Засал . ФУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не вопрос))) с понедельника,как пати в сборе будет Ок для адреналина сделаем ставки на адену???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не вопрос))) с понедельника,как пати в сборе будет го тогда уже и с нами, покажете, какие вы классные и какое мы гавно))) как меня найти знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 могу добавить, что на данный момент как МЛ, так и ФД по отдельности не тянем ГФ только из-за количественного преимуществ Плачу :О интересно когда ты ето успел проверить ?)) вас вообще не видно моно Дрочь нон стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Плачу :О интересно когда ты ето успел проверить ?)) вас вообще не видно моно Дрочь нон стоп 1. Ты кто вообще?))) И где ты нас ищешь? Если в зале то не найдешь. 2. Ты не ЕЕ случайно?) А то вроде по чему-то светлоухочу в похожим ником как раз то и пускал по 3+к с лука вчера на Фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Фразы: "ну просрали мы ночью фринту потому что не было народу" и "по отдельности не тянем ГФ только из-за количественного преимущества" эквипенисуальны, так что хз кто тут индеец. так я ж не спорю))) Это тот топ лукопак где 1 лук, двухкнопочный берс, выезжающий за счет раша (раш непрошел - берс упал) и остальной саппорт? Не ну куда нам, мы ж совсем не топ, про нас даж и не упоминает никто. Еще праценты сливать... ну если че арба тоже ближе к луку чем к магам или мили. а вот насчет последних двух предложений... скорее всего это даже не стеб, а истина всем здравствуйте привет няшка, выспался? а я сук на работе залипаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Претендер лол ) ты ощибся наверно убил окно и решил что ты ОТец :Р Все знаю что ты унылый как и двой гей сани каторые что и могут Агрить )) Ты ету тему для чего создал?? потешится сомалюбием или показатся в чих то глазах какой ты отец ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бесёнак дело говорит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Претендер такую драму из нечего ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Троль что ещё говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Все знаю что ты унылый как и двой гей сани каторые что и могут Агрить )) да, мы с Саси 2 агро-гея, а что, у тебя с этим проблемы?)))) Ты ету тему для чего создал?? потешится сомалюбием или показатся в чих то глазах какой ты отец ?) да (ну и заодно поагрить таких ущербов как ты, я без АГРО-гей) Гц чо. Надеюсь это начало. P.S. Куплю фринту.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бесёнак дело говорит )) так выйди гвг с ним епа кули тролиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кстати про Индейца де там тема с вашими фотками?)) Претендер истиный ИНДЕЕЦ Астериосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.