Перейти к содержанию
Asterios

Гц ГФ с Фринтой

Pretender

Рекомендуемые сообщения

мдааааа))  во лол))  чё такого то ?ну фарманули и что?) я понимаю они бы эпик файт показали ..отбивали бы её часа 2 -3 а потом уже удачно фарманули вот тогда бы да гц..а так .. ничего особенного..ну убили и убили ..что в этом такого то?)Или Это какой то нонсенс..что все так дружно грацуют))типо праздник?)лол..мы когда её 3 раза подрят убили не слова не сказали и на форум сразу же не побежали  об этом трендеть...а тут пипец видимо это у вас событие вселенского масштаба :tongue: 

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

нам просто на работу)) это у школьников каникулы до 6 утра не спать  ;D  

да по гфам и без бафа 5 к криты (((

критовик затейник мб гвг?

мдааааа)) во лол)) чё такого то ?ну фарманули и что?) я понимаю они бы эпик файт показали ..отбивали бы её часа 2 -3 а потом уже удачно фарманули вот тогда бы да гц..а так .. ничего особенного..ну убили и убили ..что в этом такого то?)Или Это какой то нонсенс..что все так дружно грацуют))типо праздник?)лол..мы когда её 3 раза подрят убили не слова не сказали и на форум сразу же не побежали об этом трендеть...а тут пипец видимо это у вас событие вселенского масштаба :tongue:

Зафармить моба очень сложно и престижно на Астериосе. Стал замечать, что все больше и больше тем и скринов на форуме про то, как нагибают мобов, а ведь было время, когда исключительно гвг выкладывали.

Супер карибер сервер Хардин х5.

Кирилл, на какую тебе работу? ;D

хватит понтоваться. учитывая что мы месились весь вечер с Кастой и Эмпресами, а вас даже видно не было - то да, вы крутые. дождались респа когда все на работу свалили - тоже грац. посмотрим когда у вас получиться зафармить фризу в следующий раз

Верите нет, никто респа не дожидался, наша пати спокойно били наплечники в 3-00, когда в ПМ стукнул некто и сказал "Фринта респ". Я отписался НВ, он проверил, за 10 мин. собрали 2 живые пати, 1 полуоконную и еще 1 ботов чисто для входа, смели ГФ (не знаю сколько там было живых а сколько окон, но на ТП ИТ встречало около 3 пати), зашли и на удивление под опечаленный голос НВ в ВТ "да это будет 100% фейл" унесли Фринту на 2,5 мин.

Так что если кто думает, что мы с НВ сидели с красными глазами у НПС и ждали респа, попутно наблюдая как ГФ дерутся с Кастой и Эмперцами, можете смело пойти в лес<_<

так то ник измени на TheBigTits, Pretender нынче твинк на фарм СОДа, а крео как всегда зачет :rolleyes:

З.Ы. Хорошо, что мне на работу ехать почти 2 часа, хоть немного поспал))) А Саси бедняга в универ так и поплеся не спавшиcray.gif

Сани, а никто и не сказал что вас был зерг, вас было 3 живых пати у нас дай бог чтоб полторы => упали закономерно.

Ну так кто виноват что вы можете на замес только 2 пака (с) Какойто лохо СыХа 85го левела (нада палить в теме с моим говно мувом)

Ну ребятки гц вас хуле.

Пелагея нап не делай таких демотиваторой на них смотреть страшно, а понять что в них есть смысл ваще ужасно:)

-_-

ахаха, лови плюс:D

упало АЖ 3 протекшина

слыш чо, а где ты в моем посте нашел это выделенное жирным АЖ? Агр не засчитан, иди пасись))

Тема баян ваще какая то....автор,ты себе ляжку от радости кипятком не обжог?

Все больше и больше поражаюсь над этим сервером :D

Фармите, я потом у вас куплю эти фринты ;D

мало вероятно, не знаю как ФД, но МЛ эпик продавать не будет, инфа 100% :tongue:

нам просто на работу)) это у школьников каникулы до 6 утра не спать biggrin.gif

критовик затейник мб гвг?

как бе с вами уже был гвг 2-1 ок да ?

мда дочего стал уныл серв :dash:

может каждый будет выкладывать скрины каждого эпик вина ? давайте гф будет выкладывать скрины фарма  каждую фринту, каста и емперсы каждого валика тараса, пурити будут выкладывать каждый фарм орфена или коре , резина каждый фарм закена , а масены перспективные пацаны будут выкладывать фрапс с ак ?

тема уг так же как и автор cray.gif

не поверишь, но я срал на тебя и твое мнение, друх:D

неповериш но большинству читателей этой темы так же срать на тебя а так же на твой нИачомный клан и то что ты тут понты кидаеш тока фейлит тебя еше больше подруга :huh:

не поверишь, но я срал на тебя и твое мнение, друх:D

хахахах лахhaha.gif

мдааааа)) во лол)) чё такого то ?ну фарманули и что?) я понимаю они бы эпик файт показали ..отбивали бы её часа 2 -3 а потом уже удачно фарманули вот тогда бы да гц..а так .. ничего особенного..ну убили и убили ..что в этом такого то?)Или Это какой то нонсенс..что все так дружно грацуют))типо праздник?)лол..мы когда её 3 раза подрят убили не слова не сказали и на форум сразу же не побежали об этом трендеть...а тут пипец видимо это у вас событие вселенского масштаба :tongue:

Смотрю тебя тот факт, что они зафармили, так сильно анально уязвил? wink.gif

Смотрю тебя тот факт, что они зафармили, так сильно анально уязвил? wink.gif

го-го, больше срача, для этого тему и создал:rolleyes:

2 Армада: а кто мне вчера в ПМ ныл "аааааааааа, зачем вы нас облимили?! все равно не убьете, лахи?", а теперь рассказываешь что вы могли сфейлить?))) Сори, в отличии от вас мы идем не заход фейлить а убивать, и если мы выберемся на Баю, там тоже фейла не будет, инфа 100% inlove2

автор наверно первый раз побывал на фринте и в порывах радости создал тему....

автор наверно первый раз побывал на фринте и в порывах радости создал тему....

это называется пиар, детка;P

кстати сказать, сколько тролей пасется, хехе, не зря создал

грац вас с фармом фринты вы ее хоть достойны нежели каста и эмперсы, надеюсь скоро будете воевать за тараса и валика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...