icl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мдааааа)) во лол)) чё такого то ?ну фарманули и что?) я понимаю они бы эпик файт показали ..отбивали бы её часа 2 -3 а потом уже удачно фарманули вот тогда бы да гц..а так .. ничего особенного..ну убили и убили ..что в этом такого то?)Или Это какой то нонсенс..что все так дружно грацуют))типо праздник?)лол..мы когда её 3 раза подрят убили не слова не сказали и на форум сразу же не побежали об этом трендеть...а тут пипец видимо это у вас событие вселенского масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нам просто на работу)) это у школьников каникулы до 6 утра не спать ;D да по гфам и без бафа 5 к криты ((( критовик затейник мб гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Гц с мобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мдааааа)) во лол)) чё такого то ?ну фарманули и что?) я понимаю они бы эпик файт показали ..отбивали бы её часа 2 -3 а потом уже удачно фарманули вот тогда бы да гц..а так .. ничего особенного..ну убили и убили ..что в этом такого то?)Или Это какой то нонсенс..что все так дружно грацуют))типо праздник?)лол..мы когда её 3 раза подрят убили не слова не сказали и на форум сразу же не побежали об этом трендеть...а тут пипец видимо это у вас событие вселенского масштаба Зафармить моба очень сложно и престижно на Астериосе. Стал замечать, что все больше и больше тем и скринов на форуме про то, как нагибают мобов, а ведь было время, когда исключительно гвг выкладывали. Супер карибер сервер Хардин х5. Кирилл, на какую тебе работу? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хватит понтоваться. учитывая что мы месились весь вечер с Кастой и Эмпресами, а вас даже видно не было - то да, вы крутые. дождались респа когда все на работу свалили - тоже грац. посмотрим когда у вас получиться зафармить фризу в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Верите нет, никто респа не дожидался, наша пати спокойно били наплечники в 3-00, когда в ПМ стукнул некто и сказал "Фринта респ". Я отписался НВ, он проверил, за 10 мин. собрали 2 живые пати, 1 полуоконную и еще 1 ботов чисто для входа, смели ГФ (не знаю сколько там было живых а сколько окон, но на ТП ИТ встречало около 3 пати), зашли и на удивление под опечаленный голос НВ в ВТ "да это будет 100% фейл" унесли Фринту на 2,5 мин. Так что если кто думает, что мы с НВ сидели с красными глазами у НПС и ждали респа, попутно наблюдая как ГФ дерутся с Кастой и Эмперцами, можете смело пойти в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так то ник измени на TheBigTits, Pretender нынче твинк на фарм СОДа, а крео как всегда зачет З.Ы. Хорошо, что мне на работу ехать почти 2 часа, хоть немного поспал))) А Саси бедняга в универ так и поплеся не спавши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сани, а никто и не сказал что вас был зерг, вас было 3 живых пати у нас дай бог чтоб полторы => упали закономерно. Ну так кто виноват что вы можете на замес только 2 пака (с) Какойто лохо СыХа 85го левела (нада палить в теме с моим говно мувом) Ну ребятки гц вас хуле. Пелагея нап не делай таких демотиваторой на них смотреть страшно, а понять что в них есть смысл ваще ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ахаха, лови плюс упало АЖ 3 протекшина слыш чо, а где ты в моем посте нашел это выделенное жирным АЖ? Агр не засчитан, иди пасись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тема баян ваще какая то....автор,ты себе ляжку от радости кипятком не обжог? Все больше и больше поражаюсь над этим сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sio Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 congratz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Фармите, я потом у вас куплю эти фринты ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Фармите, я потом у вас куплю эти фринты ;D мало вероятно, не знаю как ФД, но МЛ эпик продавать не будет, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тема сисек не раскрыта ну чо гц дроты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нам просто на работу)) это у школьников каникулы до 6 утра не спать критовик затейник мб гвг? как бе с вами уже был гвг 2-1 ок да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мда дочего стал уныл серв может каждый будет выкладывать скрины каждого эпик вина ? давайте гф будет выкладывать скрины фарма каждую фринту, каста и емперсы каждого валика тараса, пурити будут выкладывать каждый фарм орфена или коре , резина каждый фарм закена , а масены перспективные пацаны будут выкладывать фрапс с ак ? тема уг так же как и автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не поверишь, но я срал на тебя и твое мнение, друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не поверишь, но я срал на тебя и твое мнение, друх неповериш но большинству читателей этой темы так же срать на тебя а так же на твой нИачомный клан и то что ты тут понты кидаеш тока фейлит тебя еше больше подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не поверишь, но я срал на тебя и твое мнение, друх хахахах лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мдааааа)) во лол)) чё такого то ?ну фарманули и что?) я понимаю они бы эпик файт показали ..отбивали бы её часа 2 -3 а потом уже удачно фарманули вот тогда бы да гц..а так .. ничего особенного..ну убили и убили ..что в этом такого то?)Или Это какой то нонсенс..что все так дружно грацуют))типо праздник?)лол..мы когда её 3 раза подрят убили не слова не сказали и на форум сразу же не побежали об этом трендеть...а тут пипец видимо это у вас событие вселенского масштаба Смотрю тебя тот факт, что они зафармили, так сильно анально уязвил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Смотрю тебя тот факт, что они зафармили, так сильно анально уязвил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 бггг, вам де Памятник построить ? гц че )) з.ы. Тема улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 го-го, больше срача, для этого тему и создал 2 Армада: а кто мне вчера в ПМ ныл "аааааааааа, зачем вы нас облимили?! все равно не убьете, лахи?", а теперь рассказываешь что вы могли сфейлить?))) Сори, в отличии от вас мы идем не заход фейлить а убивать, и если мы выберемся на Баю, там тоже фейла не будет, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 автор наверно первый раз побывал на фринте и в порывах радости создал тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 автор наверно первый раз побывал на фринте и в порывах радости создал тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это называется пиар, детка кстати сказать, сколько тролей пасется, хехе, не зря создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakenn Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 грац вас с фармом фринты вы ее хоть достойны нежели каста и эмперсы, надеюсь скоро будете воевать за тараса и валика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это называется пиар, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.