Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А кто сказал, что на нашем ущербном сервере только ГФ-ы такие классные что могут фармить Фринту?)))) Если кто и сказал, видимо ошибся. Гц МЛ+ФД с Фринтой, дропчик кстати вкусный - помимо некли 3 руны протекшн, 2 алигмент На очереди Баюмчик? ГФ, че. Пойду на работу собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Омфг дайте антараса на скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вы не очень как бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вы не очень как бе Печаль что я не заметил что в пати Волкера был Каин я бы *уй бафнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 от сиська хвастун) ты френд прочитал? не няшка, я уже оф, мне на работу пора, выспался, что его... если че важное, сеня вечером потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да по гфам и без бафа 5 к криты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 угу, я БД-шкой по ихним робам 3-5к, лайты 1-2,5, по тяжам не стрелял. лук кстати не 300, АК нет (только оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ой ой ой ) ладно вам -=) фарманули фарманули .....раз в год ипалка стреляет ...просто вам фартануло что у вас был онлайн в этот момент вот и всё.. куле Грац Апозов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну если 1 Мили ДД пати, Пати МалоНочи, 1 пати окон которые сразу выгрузили и 1 пати Волкера где я был точно за 2 окна и Волкер еще был на себе и БД, это был зерг да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ипалка стреляет Пздц ужасы какие... У вас вроде 5 утра? Во задроты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сказал тот кто фармит тараса в 5 утра фул составом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сказал тот кто фармит тараса в 5 утра фул составом(( Просто не они зафармили, поэтому в этот раз задроты вы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 упали закономерно. Это не фринту опустили это просто ГФы показали, что ее можно убить и как ее убить, остальное дело техники. Ололо, ГФы показали как надо убивать фринтеззу после просмотра моего фрапса (наверно много раз смотрели) с ее убийством за минуту от ФД, который взяли вообще непонятно откуда Take on me......... Классная там ведь была музыка на том видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сани, а никто и не сказал что вас был зерг, вас было 3 живых пати у нас дай бог чтоб полторы => упали закономерно. Это не фринту опустили это просто ГФы показали, что ее можно убить и как ее убить, остальное дело техники. КОСТЕР - вас зато как тараканов за печкой было вечером там - еле выбили, жаль тока что это ни к чему не привело. Однако, чото вы какие то сказочники в дамаге у себя невидел урона больше 1к. Ну шож зато хоть тут будут замесы, раз колво - претендентов увеличилось У нас была лиш 1 живая пати, в одной было 4 окна и пак МалоНочи я хз как там... но это несуть как бы. А если что ты не подумай плохого но как бы кроме Хардина есть еще много серверов включая офф, и не только вы знаете как ее фармить если что, я был там первый раз сегодня в 3 окна за Танка, АВ и ВК было тяжело ничего не знал но когда росказали тактику, ничего секретного там нету, за 1 купол она ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 где срачь? Тебе Найт передал мой привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 где срачь? Давайте обсудим кому пошла фринта и посрёмся из-за этого. Кто начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тебе Найт передал мой привет? нет не передал вот он........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А при чем тут "Гц ГФ с Фринтой"? Во сколько она там респанулась где то в 3 ночи по мск? моего 5 утра времени. Я так сладко спал... Как бе часов 5 назад были жесткие замесы в ит между гф и кастой+эмпы за фринту пока она респалась. И как бе мл и фд там даже и не пахло. Пришли 1 раз пара паков мл или даже один, снесли их с пары тыков, больше я их и не видел. ГЦ что уловили момент пока никого не будет. Хз чем тут гордиться. Разве что оконным фармом, но это уже к админам. ps: спасибо касте+эмп за фан. с мл такого не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А при чем тут "Гц ГФ с Фринтой"? Во сколько она там респанулась где то в 3 ночи по мск? моего 5 утра времени. Я так сладко спал... Как бе часов 5 назад были жесткие замесы в ит между гф и кастой+эмпы за фринту пока она респалась. И как бе мл и фд там даже и не пахло. Пришли 1 раз пара паков мл или даже один, снесли их с пары тыков, больше я их и не видел. ГЦ что уловили момент пока никого не будет. Хз чем тут гордиться. Разве что оконным фармом, но это уже к админам. ps: спасибо касте+эмп за фан. с мл такого не увидишь. У тебя есть КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 уже 1 предупреждения а я ведь тока пол часа на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 и чё каму фринта то ?)))Даёш Срачьььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!)))) Нах луку фринту?)))а ну гони Сб её или Каму из сапорта...Сапорт я за вас!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хыхы)) хз хз ) что у тебя там на уме =-) а по поводу того что фарманули её лихо это да...оперативно ушла в не бытие однако...Сука мили зло 8( маги тряпки...точно рерол буду делать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хаха...ты такто не гони)))тымне еще будеш расказывать как вы её фармили!?) я типо это..через кристалик смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 где срачь? А это обязательно?) Абсолютно искренне - утренние поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 гц с фринтой , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А при чем тут "Гц ГФ с Фринтой"? Во сколько она там респанулась где то в 3 ночи по мск? моего 5 утра времени. Я так сладко спал... Как бе часов 5 назад были жесткие замесы в ит между гф и кастой+эмпы за фринту пока она респалась. И как бе мл и фд там даже и не пахло. Пришли 1 раз пара паков мл или даже один, снесли их с пары тыков, больше я их и не видел. ГЦ что уловили момент пока никого не будет. Хз чем тут гордиться. Разве что оконным фармом, но это уже к админам. ps: спасибо касте+эмп за фан. с мл такого не увидишь. иди татушки поменяй, свс несчастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ГЦ, молодцы inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 йо куэ грас!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyFrankinJest Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 обсирай не обсирай а парни молодцы, сам знаю как это тяжело окнонный фарм. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.