Rambopartisan Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Да, приходи через месяца 3, я лоу лвл еще для дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Rambopartisan сказал: а а дино что нне пойдешь? Неужели там все так забито 24 часа в сутки? Остров огромный мобов кучи, на всех хватит, это же на комнаты в катах где может быть занято. НУ отбеги подальше дино забит под завязку злыми и жадными конями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 6 минут назад, Мелиодас сказал: дино забит под завязку злыми и жадными конями) представляю какая там каша, на х5 то в новогодние праздники там 1 динозавра разрывали на части сразу 5 фармеров, мобы ресаться неуспевали... что твориться там... даже не представляю, и это только начало, на подходе армия из сотен коней))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 сколько ж там фармят, если там кучара мобов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Короче некр уже 64, буду некру делать саб коня. Думаю самое лучшее решение😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) а вот подскажите, у некра переходят статы от пухи к самону? к примеру я некр 50 и мне профитнее кач со скелетом. иначе манны не хватает, но скелета хилить надо. я с хомкой СА и в кармане. А если я возьму нож с Фокусом, то у скелетона будет эффект Фокуса? Или некр не саомнер? Купить и проверить не мой варик, нужно точно знать. Или купить, или нет. Всем спасибо заранее за ответы. И есть ли смысл покупать нож с Фокусом? И много ли даст Фокус профита на кач? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, HrenVamVsem сказал: а вот подскажите, у некра переходят статы от пухи к самону? к примеру я некр 50 и мне профитнее кач со скелетом. иначе манны не хватает, но скелета хилить надо. я с хомкой СА и в кармане. А если я возьму нож с Фокусом, то у скелетона будет эффект Фокуса? Или некр не саомнер? Купить и проверить не мой варик, нужно точно знать. Или купить, или нет. Всем спасибо заранее за ответы. И есть ли смысл покупать нож с Фокусом? И много ли даст Фокус профита на кач? Са будет переходить, но кач со скелетом - извращение) Заливку надо, а не нож на фокус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 часов назад, hammer2000 сказал: Са будет переходить, но кач со скелетом - извращение) Заливку надо, а не нож на фокус) Да я уже понял, купил куру, иначе фигня выходит. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, HrenVamVsem сказал: Да я уже понял, купил куру, иначе фигня выходит. Спасибо. С скелетом конечно фигня кач будет😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Да и с шубой фигня, если соло) хотя в катах она дамажит поболее сумонов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIapb Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Если взять саб на кота и вручить ему меч 300 холи на фокус, на 40м лвле саммону передаётся атрибут? Фокус понятно из-за штрафа не передается, а атрибут? Будет кот дамажить на все 300 атрибута? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем LIapb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 56 минут назад, LIapb сказал: Если взять саб на кота и вручить ему меч 300 холи на фокус, на 40м лвле саммону передаётся атрибут? Фокус понятно из-за штрафа не передается, а атрибут? Будет кот дамажить на все 300 атрибута? будет. атт передается Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.