Охламон Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 14:11, Мелиодас сказал: да, панель сбилась. я тебя вообще не атаковал в пвп, если ты не заметил. просто стоял. потом упал. переставлять, это нужно вызвать пэта, с него поставить атаку, потом отозвать. когда же я все это сделал и позвал тебя на пвп уже нормальное 1на1, без всяких дестров влетающих на лимитах сбоку и не в тебя, то ты просто, тупо отказался от пвп.. ничего удивительного. ты тх с фул бустом, который даже без ДС не способен принять вызов на пвп, даже заведомо победное. это единственное, что меня сегодня огорчило. а так, после тебя я падал от ножей еще раз 20. и там были те, кто дрались лоб в лоб и побеждали, сжав зубы спустя минут 10. вот им респект, а тебе, кто сумонит меня в политику, которую я не читаю, респекта нет. не важно какая ты профа, если ты не вывозишь драки где лишь в теории можешь проиграть и поэтому отказываешься от нее мгновенно. я об тебя флагнулся тогда, потому как посчитал тебя ошибочно достойным оппонентом мы сегодня даже не дрались нормально, хотя одна твоя пушка, стоит в 2 раза больше, чем весь мой буст. я бы о таком вообще даже не вспоминал. у меня еще в других боях цп банки заканчивались и хп банки. жаль ты не успел это заскринить Показать ПХАХХАХАХААХХАХАХАХА, самый сильный отмаз который я видел)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 15:22, DekeShaw сказал: Он никуда и не уходил. Но в политике действительно не сидит, хз зачем они свои разборки сюда притащили. Показать Да лучше тёрки изуны почитать, чем обсосаные темы у кого какой буст и сколько где человек бегают Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 13:07, SadisticSic сказал: Но хоть какой-то фан давать стали, причем практически сами, без помощи Заборов. Походу, у Владика началось зарождаться самоуважение. Надеюсь, так будет и дальше. Показать а что не рассказал как от 1 кота выхватили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 15:46, Ilyasvil сказал: Да лучше тёрки изуны почитать, чем обсосаные темы у кого какой буст и сколько где человек бегают Хд Показать Хм.. А знаешь, ты прав xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 14:29, epataj сказал: Я бы тебе ни одного плохого слова не сказал, если бы не твои выкрики "урод", "идиот" и т.д. Но, всязи с тем, что я не всегда в игре, мне проще написать на форуме. Просто я понял, кто ты такой и что из себя представляешь Показать у меня нервы шалили. сори. 3 часа нон стоп пвп. причем не все было гладко. сегодня совсем неудачный день выдался. конечно было много забавных моментов, аля мне пал угрожал, что я щя скуплюсь, потом возле тп залетел кот, убил с тычки торпедой моего соклана, а когда я спросил откуда оно взялось, тот сказал, что чел сделал б.сое)) предварительно ляпнув в чат, что облажался)) думал меня с тычка слить и промазал) возможно там было чота с фреи, или ап, хз) или как потом 3 ножа + дестр за мной одним гонялись, хотя я держу только одного, 1на1. держу - это значит что шансы на победу есть, но они мизерные. сегодня я насрал абсолютно всем, настолько, что они с друг дружкой не дрались, а только меня вылавливали) и если ты не забыл, то потом меня убил сх когда ты за мной гонялся, а не ты. почему ты его не тронул? на тот момент у меня было 70% хп, не было денса и пофа, пусть и с 0 маны после слитого парика. я готовился для разворота, вроде как отбежали чтоб никто не мешался под ногами. меня все лупят толпой, а вы себе победы присваиваете. как тут не злится? почему ты не убил того, кто у тебя забрал победу, вмешавшись в пвп? В 09.02.2022 в 14:16, epataj сказал: Братка, я готов раз на раз, но не в рабочих условиях, где я даже особо кнопки понажимать не могу, особенно банки Показать я играю только с работы. недавно ноут купил, так что возможно ближе к вечеру будет пару часиков тоже, но пока что там такая марианская впадина по настройкам, что даже сервисные центры руками разводят. В 09.02.2022 в 14:16, epataj сказал: И да, у меня Икарусы, а не мамбы, так что... Показать т.е те красные дуль даги мне просто показались, когда ты под парик прыгнул? у тебя есть и вторые дуль даги. да) показывать что ты нищий спонтом и буста нет совсем. это заборовская манера боя. шифтовать оли бижу, а на деле иметь фул эпик. когда побеждаешь, шифтуешь это говно и когда противник твоему скилу удивляется, ржошь как недоразвитый в войсе с сокланами. можно даже скринчик сделать, мол убил с нг ножика. все поверят) потому что здесь меня ненавидит больше народу, чем ты можешь даже себе представить Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) кто это дерьмо сюда позвал? шизойд, оставь хотя бы одну темку без своих простыней Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Medvedpwnz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 14:16, epataj сказал: я готов раз на раз Показать в лс отпиши когда будешь свободен по дням недели и времени. состыкуемся, глянем кто кого. я ножей 1на1 не боюсь. с вами драться стремно только когда на мне пп без пофа, а у вас фул баф в 2 строки не влезает, а как правило это 90% боев такие и даже так получается иной раз. ну как сегодня с релога ПВ грузили под апом на меня. а потом после апа, этот пв с пары тычек другого ПВ упал, который меня 15 минут не мог слить с 2 кольцами и 8 ворпалом под ФБ. как уже тошнит от этих диванных мейнстрим профа нагибаторов на релоге/с тп на дагерах. терпение лопнет, качну на сабе ХК, чтоб кастрировать их всех по бафу. но блин +30ые сабы жалко.. В 09.02.2022 в 16:34, Medvedpwnz сказал: кто это дерьмо сюда позвал? шизойд, оставь хотя бы одну темку без своих простыней Показать я с тобой базарю? нет. ну вот и упорхал отсюда кабанчиком, шея Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А чего это изуна про какое то пвп рассказывает? Получается есть пвп в поле ? В 09.02.2022 в 15:46, Ilyasvil сказал: Да лучше тёрки изуны почитать, чем обсосаные темы у кого какой буст и сколько где человек бегают Хд Показать В 09.02.2022 в 16:08, DekeShaw сказал: Хм.. А знаешь, ты прав xD Показать Попробуйте книги почитать, 2 конча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 16:53, MrYuri1234 сказал: Попробуйте книги почитать, 2 конча. Показать Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Емперсов кто то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 чет даже не смешно) 2 раза упали в нулину, поняли что не тянут, на 3 раш ддос вт подьехал) конченные) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 GG, сколько сейчас додов то надо выкачать в Е на пак по стандарту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:05, iTesey сказал: чет даже не смешно) 2 раза упали в нулину, поняли что не тянут, на 3 раш ддос вт подьехал) конченные) Показать Ахахахах, поржал)))00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ля вы крисы, я манал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 17:06, MrYuri1234 сказал: Ахахахах, поржал)))00) Показать ну если на валике еще какие то сомнения мелькали, то сейчас уже очевидно что ддосят по заказу О) ровно под третий раш вт падает, и когда проход закрылся и вся о внутри в безопасности, вт ожила и все норм) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ilyasvil Опубликовано 9 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Раньше О говорили кляти Е. Теперь Е говорит кляти О. Ирония судьбы чи шо Хд 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:05, iTesey сказал: чет даже не смешно) 2 раза упали в нулину, поняли что не тянут, на 3 раш ддос вт подьехал) конченные) Показать То есть 2 говорилку вы так и не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:05, iTesey сказал: на 3 раш ддос вт подьехал Показать Показать контент Ну не смешно ведь уже) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:05, iTesey сказал: чет даже не смешно) 2 раза упали в нулину, поняли что не тянут, на 3 раш ддос вт подьехал) конченные) Показать Т.е ддос вт происходит в моменте? Или все таки как ты говорил в течение нескольких дней искать уязвимости что бы в конкретный день дудосить ? Вы рили поехавшие , смените уже говорилку. Дискорд\мамбл или скайп на конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:09, OwnerOld сказал: То есть 2 говорилку вы так и не сделали? Показать т.е. вторую говорилку не заддосят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ддос ВТ грит ахаххах Такой мусорный балабол) Теперь каждый раз когда сосать будешь будешь говорить ддос вт? В 09.02.2022 в 17:05, iTesey сказал: чет даже не смешно) 2 раза упали в нулину, поняли что не тянут, на 3 раш ддос вт подьехал) конченные) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Просто конченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 17:11, iTesey сказал: т.е. вторую говорилку не заддосят? Показать 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Кинь номер карты плз, я тебе на лечение отправлю Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Раньше рофлили над трояном, а он оказался пророком своего времени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Это говорилка легла или доды закончились на баюме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:13, Krisagnom сказал: Раньше рофлили над трояном, а он оказался пророком своего времени ))) Показать троян легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:13, Laser сказал: 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Кинь номер карты плз, я тебе на лечение отправлю Показать себе скинь, конечно тебе из своих никто в ддосе не признается, но есть уже 2 случая падения вт, ровно в удобный момент для о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Шпионы работают как надо получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:08, iTesey сказал: ну если на валике еще какие то сомнения мелькали, то сейчас уже очевидно что ддосят по заказу О) ровно под третий раш вт падает, и когда проход закрылся и вся о внутри в безопасности, вт ожила и все норм) Показать Зачем ты мне свои сопли пишешь? Иди фатиме поплачься. Ps. У вас же фулл клан айтишников, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Trollberry Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:05, iTesey сказал: чет даже не смешно) 2 раза упали в нулину, поняли что не тянут, на 3 раш ддос вт подьехал) конченные) Показать ваша песня хороша, начинай сначала! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения