Talmanes Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Это ты на форуме такой смелый, а на осаде от ПВЕ персов падаешь мордой в пол :) Показать содержимое https://ibb.co/JqjNsww Посчитай сколько у Эндгеймов и Казуалов таких дестров :P Глупый моб. Подсос Е-шек, на дестре бьющий в спину это конечно неприятно, особенно когда нет возможности поставить флаг. Но никто не скринил, как ты отваливался с пары критов, потому что нет ничего особенного в том, что бы убить моба) Если каждый начнёт выкладывать по 1 скрину на каждого убитого человека на ТВ/осаде, тут читать будет нечего. Тот же Тесей может упасть раз 10 за 1 пвп, скринить каждое падение?) нужно нечто большее, чем убить пару человек , отвалится и быть мобом, пока не откатятся лимиты 😂 Но ты так глуп, что мне приходится и это объяснять. Обидно, наверное, состоять в клане неудачников, которые могут только ишачить во славу хозяев, получая от них случайные плюхи с осадных орудий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: А это что за бредятина пошла?) Как всех мобов разок забафала в середине ппшкой - помню, а вот чтобы сидеть и рассказывать... мда) Ты побольше сплетен и сказок собери) Меня изначально в пати звали) Захотела пара пьяниц играть с окном - ок, все, пати нет) С чистой совестью ушла, что дальше?) По всему комьюнити - это в пак странников, а потом в составе того же пака Е) Как интересно) Но ты продолжай)) Пару пьяниц которые тебя опустили👍Что аж Мобов бафать начала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, SadisticSic сказал: Моей 400+, так что ты снова проиграл. Аниме деруца, вот это политика х5 7 минут назад, Talmanes сказал: Глупый моб. Подсос Е-шек, Так ты раньше в космо играл, которые подсасывали ешкам или это не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 18 минут назад, Talmanes сказал: Глупый моб. Подсос Е-шек, на дестре бьющий в спину это конечно неприятно, особенно когда нет возможности поставить флаг. Но никто не скринил, как ты отваливался с пары критов, потому что нет ничего особенного в том, что бы убить моба) Если каждый начнёт выкладывать по 1 скрину на каждого убитого человека на ТВ/осаде, тут читать будет нечего. Тот же Тесей может упасть раз 10 за 1 пвп, скринить каждое падение?) нужно нечто большее, чем убить пару человек , отвалится и быть мобом, пока не откатятся лимиты 😂 Но ты так глуп, что мне приходится и это объяснять. Обидно, наверное, состоять в клане неудачников, которые могут только ишачить во славу хозяев, получая от них случайные плюхи с осадных орудий) Я уже писал выше - я не хожу на осады. А свои песенки про Ешек можете с Пупсом друг другу петь, я от них уже уставать начинаю. Ты в Сакраментах, и что-то говоришь про клан неудачников? :) Wake up Neo, u obosralsya. 16 минут назад, Ilyasvil сказал: Аниме деруца, вот это политика х5 Ну это же лучше Пупса с Калманесом? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Ну это же лучше Пупса с Калманесом? м? Аниме на аве - политики в канаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Ilyasvil сказал: Так ты раньше в космо играл, которые подсасывали ешкам или это не считается? Талманец так ты подсос Е обиженный получается,а теперь переобулся в азазиционера форумного?) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, PSP сказал: Пару пьяниц которые тебя опустили👍Что аж Мобов бафать начала ))))) Если кто-то хочет, условно говоря, есть помои, - на здоровье, дело вкуса) Я в таких извращениях принимать участие не хочу) Сделать разок гадость - святое) Так просилась, так просилась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 26.01.2022 в 22:44, MrMent сказал: Нас на валике 570+ чел 30 минут назад, MrYuri1234 сказал: А О уже 600 человек? У страха глаза велики)) просто у вас еще остались люди которые умеют говорить правду, кстати после этого поста кто-то из О, помоему тальманец писал что цц в О все растет и растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Astarael сказал: Если кто-то хочет, условно говоря, есть помои, - на здоровье, дело вкуса) Я в таких извращениях принимать участие не хочу) Сделать разок гадость - святое) Так просилась, так просилась...))) Ты еще в Е? тебе не кикнули? Помниться само провозглашающие себя авторитеты Е говорили что скидывать переписку на столько низко и жалко что для них это даже не люди и они некогда с таки тварями не будут в одном клане и моно забыть про это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Ilyasvil сказал: Так ты раньше в космо играл, которые подсасывали ешкам или это не считается? Играл, по-началу мы как новые игроки не касались политики, цели были мелкие,накрабить аденки, наладить фарм, собрать КП.Эти цели не пересекались с Е-шками. Конфликт возник с заборами, Е в этот момент начали войну против них. Очень скоро ,пересекаясь с Е, мы прочувствовали на себе их отношение к своим "союзникам". Собачьи команды и оскорбления в собственной говорилке нас не устроили. На этой ноте мы ушли из Космо в Трики. Как-то так...не вижу в этом ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, Astarael сказал: Если кто-то хочет, условно говоря, есть помои, - на здоровье, дело вкуса) Я в таких извращениях принимать участие не хочу) Сделать разок гадость - святое) Так просилась, так просилась...))) Ты скулила из за того что тебя промеряли на свса АнгельскаяПесня ? Че ты эти переписки скидываешь 6 минут назад, Астонс сказал: Ты еще в Е? тебе не кикнули? Помниться само провозглашающие себя авторитеты Е говорили что скидывать переписку на столько низко и жалко что для них это даже не люди и они некогда с таки тварями не будут в одном клане и моно забыть про это. Так она такая и есть 30+ летняя баба, которая деградирует в игре бафает Мобов мстит пьяным челикам с кариков которые захотели пофармить на окнах, заборам за то что об шляпу ударили и скидывает переписки. В Ешках не мусор играет… Изменено 8 февраля, 2022 пользователем PSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Astarael сказал: Я тебе говорю, что из-за тебя о братишка плохо подумают Сейчас бы взять и начать беспокоиться о чом там подумает мусор @iTesey - я,прям теперь ночами спать не буду и думать🤣🤣🤣🤣🤣🤣аааахахахаха🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Играл, по-началу мы как новые игроки не касались политики, цели были мелкие,накрабить аденки, наладить фарм, собрать КП.Эти цели не пересекались с Е-шками. Конфликт возник с заборами, Е в этот момент начали войну против них. Очень скоро ,пересекаясь с Е, мы прочувствовали на себе их отношение к своим "союзникам". Собачьи команды и оскорбления в собственной говорилке нас не устроили. На этой ноте мы ушли из Космо в Трики. Как-то так...не вижу в этом ничего криминального. То есть ребята из лоа воюют против заборов на фортиках и не трогают Е-это подсосы, а вы просто чувствовали отношения "союзников", сложная делема, но не суть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 11 минут назад, Talmanes сказал: Играл, по-началу мы как новые игроки не касались политики, цели были мелкие,накрабить аденки, наладить фарм, собрать КП.Эти цели не пересекались с Е-шками. Конфликт возник с заборами, Е в этот момент начали войну против них. Очень скоро ,пересекаясь с Е, мы прочувствовали на себе их отношение к своим "союзникам". Собачьи команды и оскорбления в собственной говорилке нас не устроили. На этой ноте мы ушли из Космо в Трики. Как-то так...не вижу в этом ничего криминального. Пхахахаха, так ты ещё и бывший Космо? :) Всё, больше вопросов к тебе нет. На всех стульях посидеть успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Астонс сказал: Ты еще в Е? тебе не кикнули? Помниться само провозглашающие себя авторитеты Е говорили что скидывать переписку на столько низко и жалко что для них это даже не люди и они некогда с таки тварями не будут в одном клане и моно забыть про это. Низко и жалко рассказывать всем чушь, а потом хором пересказывать) А как находятся доказательства, опровергающие это, так кто-то будет тявкать, как это плохо?) А, и да, жду от тебя подобных комментов под любым скрином фиолетового чатика, это ведь тоже переписка) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Talmanes сказал: Играл, по-началу мы как новые игроки не касались политики, цели были мелкие,накрабить аденки, наладить фарм, собрать КП.Эти цели не пересекались с Е-шками. Конфликт возник с заборами, Е в этот момент начали войну против них. Очень скоро ,пересекаясь с Е, мы прочувствовали на себе их отношение к своим "союзникам". Собачьи команды и оскорбления в собственной говорилке нас не устроили. На этой ноте мы ушли из Космо в Трики. Как-то так...не вижу в этом ничего криминального. Пойди к Венди в пати, он будет тебе кричать жри банки бич, как в воскресенье на адене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Astarael сказал: А как же честь, все дела?) О чести может говорить только то кто знает о ней хоть что то,а не для пустословов😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Astarael сказал: Низко и жалко рассказывать всем чушь, а потом хором пересказывать) А как находятся доказательства, опровергающие это, так кто-то будет тявкать, как это плохо?) А, и да, жду от тебя подобных комментов под любым скрином фиолетового чатика, это ведь тоже переписка) Удачи) просто клан Е отбросы и униженные люди что даже выкладывают переписки записи вт и мамбы гнилой клан который на форуме показывает свое истинное лицо если у вас один дурак знач весь такой клан ибо вы его поддерживаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, PSP сказал: Ты скулила из за того что тебя промеряли на свса АнгельскаяПесня ? Че ты эти переписки скидываешь Так она такая и есть 30+ летняя баба, которая деградирует в игре бафает Мобов мстит заборам за то что об шляпу ударили и скидывает переписки. В Ешках не мусор играет… Мимо) Меня изначально звали в кп, захотела парочка тел играть с дном - ок, молча ушла) А тебе подобные чего-то горят) Ты же утверждал, что я куда-то просилась, лол) 30 мне нет, заборам мстить не за что... Ещё что-то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 14 minutes ago, FarmMan said: просто у вас еще остались люди которые умеют говорить правду, кстати после этого поста кто-то из О, помоему тальманец писал что цц в О все растет и растет А на тв О и 460 бывает. Это уже практически 1 к 2 , а вы все равно сосете( Получается мобы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: То есть ребята из лоа воюют против заборов на фортиках и не трогают Е-это подсосы, а вы просто чувствовали отношения "союзников", сложная делема, но не суть:) Я ж не просто так в кавычки взял "союзников". Псом ты себя ощущаешь, а не союзником. И нормальный человек, столкнувшись с подобным, резко оборвёт всякое общение. Другой вопрос, если всех такое положение дел устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Астонс сказал: просто клан Е отбросы и униженные люди что даже выкладывают переписки записи вт и мамбы гнилой клан который на форуме показывает свое истинное лицо если у вас один дурак знач весь такой клан ибо вы его поддерживаете Вперёд) Жду от тебя таких комментов под всеми переписками и записями, которые когда-либо появлялись на форуме) Святые оппозиционеры, которые обсирают всех, в том числе друг друга, особенно за спиной, противно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, Astarael сказал: Ник, а не вот это все) Не бойся так, мы же слабые ешки) Слово может быть занятием?) Сломался... Просишь ник у 1го игрока, потом пишешь *МЫ*, не боишься, что тебе чел без шансов в соляного лицо сломает..., такие себе потуги, предложи ему раз на раз или потеряйся тихонечко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Мимо) Меня изначально звали в кп, захотела парочка тел играть с ДНОМ - ок, молча ушла) А тебе подобные чего-то горят) Ты же утверждал, что я куда-то просилась, лол) 30 мне нет, заборам мстить не за что... Ещё что-то будет?) Ахахахахах ИГРАТЬ С ДНОМ… вот и заправил твою пасть белком💦💦💦 и ушла в странники мстить ))) что же тогда такое ? Что тебя даже КЛ не замечал в той переписке которую ты скинула ? Мб потому что ты днище, и взяли более ровного свса ? А ты сгорела ))))так же как и с алкашами с кариков которые взяли окна от которых видимо профита больше чем от тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Stroikina сказал: Просишь ник у 1го игрока, потом пишешь *МЫ*, не боишься, что тебе чел без шансов в соляного лицо сломает..., такие себе потуги, предложи ему раз на раз или потеряйся тихонечко))) Спасибо, я точно спрашивала твоего совета и непременно ему последую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Talmanes сказал: Осторожно, а то он может натравить на О такие кланы, как Казуалы, Эндгейм , Химер и Чивасов, страшно подумать сколько паков ударит в спину, "сказочка "то и закончится! 😂 Я думаю там сейчас если чем и вдарить можно то только по стаканам или за упакой или убожество😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Stroikina сказал: Просишь ник у 1го игрока, потом пишешь *МЫ*, не боишься, что тебе чел без шансов в соляного лицо сломает..., такие себе потуги, предложи ему раз на раз или потеряйся тихонечко))) Да ты чего играет пол года в Е а столько пуху на себя накидала да МЫ С Е медведя за зверя не считаем 🤣🤣🤣 кто разрешил ей сюда вылезти ?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 30 minutes ago, FarmMan said: просто у вас еще остались люди которые умеют говорить правду, кстати после этого поста кто-то из О, помоему тальманец писал что цц в О все растет и растет Кстати, это норм, что вы тут Талманнса говном поливаете и называете балаболом, а потом его слова как пруф приводите? Это лицемерие и виляние жопой получается?) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, PSP сказал: Ахахахахах ИГРАТЬ С ДНОМ… вот и заправил твою пасть белком💦💦💦 и ушла в странники мстить ))) что же тогда такое ? Что тебя даже КЛ не замечал в той переписке которую ты скинула ? Мб потому что ты днище, и взяли более ровного свса ? А ты сгорела ))))так же как и с алкашами с кариков которые взяли окна от которых видимо профита больше чем от тебя)))) В чем заправил?) За что мстить-то и кому?) Мб, меня в этой переписке и не было?)) Нет, там просто окно, свсом не назову) Был бы и правда более ровный свс - без вопросов можно было бы побегать на другой профе) А без сонгов - нет, спасибо, лучше и правда окно завести, толку больше) Открою тебе страшную тайну: мы не были с ними в хороших отношениях и терпели друг друга из-за общих знакомых) 5 минут назад, PSP сказал: кто разрешил ей сюда вылезти ?!)) Гори-гори ясно) Это все талманес, благодаря ему, и только ему, на форуме теперь могут высказываться все, ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Astarael сказал: Вперёд) Жду от тебя таких комментов под всеми переписками и записями, которые когда-либо появлялись на форуме) Святые оппозиционеры, которые обсирают всех, в том числе друг друга, особенно за спиной, противно) Нам то какраз можно открыто высказать всё , что хочется. Кому в клане запрещали со мной ругаться, признавайтесь?🤔 А вот Е должны друг другу под хвост ходить, даже если не согласен с кем-то. Не согласен-лучше промолчи) Никто из Е не написал Тесею про бредовую идею ДДос атаки от оппозиции. Никто не написал Харту, что бы он вымыл рот с мылом. Да и поток бреда "девушки с причиндалами" никто из Е не останавливает никогда. Что-то сказать можно только втихую, за спиной или с твинко-учётки. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения