TimaTima Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, PSP сказал: Жирный тебя уже заправили белком иди отдыхай никчемный знать бы что за очередной латентный тут горит ) 42 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Сказал чел который сам непойми кто🤣 А хотя как не пойми кто?🤔вспомни! Чел который кланялся в ножки чтобы фармить форт Вилу,а потом сменил полярочку и начал кричать про клятость Заборов))) Кто не помнит свои корни (не говоря уже об идти против хозяина который тебя накормил) - такое хуже всякого мусоры😉 не кланялся не разу вилу ты себя со мной не путай пришел когода заборы были кланом под мебелью - изи дрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Кстати,как там на фортах. Война еще идет? Кто то побеждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 23 минуты назад, Astarael сказал: Я вижу, для тебя слишком сложны даже простейшие предложения) Мне бы хотелось написать, что ты деградировал до обезьяны, но после краткого обсуждения мы пришли к выводу, что ты моб с тиат Ох...ну главное старался... 23 минуты назад, Astarael сказал: нигде в последнее время химеровскими чарами дод не ставили Ты хотел сказать под тагом химер?😁 24 минуты назад, Astarael сказал: Е? Ну что ты, это не нам серваком на один клан приходится собираться Но "вам" приходится делать сое в город даже не завязав драки,увидев что О фармить Валика😁найдя какие то причины себе в оправдание)) 26 минут назад, Astarael сказал: против батчата без фуллки не тянет Если ты мне предоставишь скрин для начала, где так и указано,а не слова "гореть" взята за основу. В другом случае это лишь так и останется как "достойный противник",на которые можно эмоции потратить,в отличие от мусора Е.(ранее описано почему) 27 минут назад, МногоБоли сказал: О же не срется между собой поэтому политика скучна=) Рупоры Е просто домашку не могут сами сделать.Щас еще кого то из Е реснут,думаю что то мож и получится😁 @iTesey когда константина кстати ресать будите???🤣🤣 Вы же в курсе что жопа @Ариилл за реал,не может долго служить "альтернативой" эпикам??😅 Ну там кривая спроса и предложение с амортизацией товара - ну вы в курсе🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Ох...ну главное старался... Ты хотел сказать под тагом химер?😁 Но "вам" приходится делать сое в город даже не завязав драки,увидев что О фармить Валика😁найдя какие то причины себе в оправдание)) Если ты мне предоставишь скрин для начала, где так и указано,а не слова "гореть" взята за основу. Дошло, что что-то не то ляпнул?) Я сказала то, что хотела) Как это интерпретирует то, что заменяет тебе мозг, меня не интересует) Очевидно, нас не настолько много, чтобы надеяться без руководства и коммуникации просто закидать противника куполами) Не то чтобы кто-то вроде тебя был способен это понять, но все же) Про горение с кем-то ещё беседуй) Ты оправдал появление фуллки тем, что "это же батчат!", этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 30 минут назад, TimaTima сказал: не кланялся не разу вилу ты себя со мной не путай пришел когода заборы были кланом под мебелью - изи дрался Ага ага🤭 где то я уже слышал про "самостоятельность и независемость"🤡 На моем слуха первыми "Смешарики" были которые лучше умрут стоя чем встанут на колени перед Е🤣 Самому не смешно?) 24 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Кстати,как там на фортах. Война еще идет? Кто то побеждает? Там вчера такооое зарево было))) Я думал торговый центр заполыхал алым пламенем,а оказалось это Е собрало весь зерг своих подсосов и решила показать силу клятые 2 фармерам форта🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Моб, тут твой ник хотят узнать) Или ты тоже спойл 40 лвла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Дошло, что что-то не то ляпнул?) В чем же?позволь узнать?🤭 Или быть может вы так редко использовали ими что ники их чаров,а так же ники их хозяев вылетили из головы??😁 7 минут назад, Astarael сказал: Я сказала то, что хотела Не хочу тебя огорчать)) 8 минут назад, Astarael сказал: Очевидно, нас не настолько много Ага))я заметил в свое время на кресте руны 100 Е против 300 О и барабанная дробь.....200 тимофов с правой стороны🤣🤣🤣 Так что давай ВЕРЬ В СВОИ СЛОВА!)) 10 минут назад, Astarael сказал: Ты оправдал появление фуллки тем, что "это же батчат!", этого достаточно) Достойный противник с которым стоит счмтаться.но если ты не знал,но он бегал один😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: В чем же?позволь узнать?🤭 Или быть может вы так редко использовали ими что ники их чаров,а так же ники их хозяев вылетили из головы??😁 Не хочу тебя огорчать)) Ага))я заметил в свое время на кресте руны 100 Е против 300 О и барабанная дробь.....200 тимофов с правой стороны🤣🤣🤣 Пожалуй, во всем... "Использовали ими"... помогите(( Каких чаров, каких хозяев... Что ты вообще несёшь? ) Ты пока только веселишь, мобчик) Поздравляю с такими интересными наблюдениями) И?) 11 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Достойный противник с которым стоит счмтаться.но если ты не знал,но он бегал один😉 На одного батчата фуллку собирали, но если стоит считаться, то можно)) Ясно-понятно xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Astarael сказал: Моб, тут твой ник хотят узнать) Или ты тоже спойл 40 лвла?) Узнавай!в чем проблема?🤣 Или тебе твои союзники не сообщили обомне??вроде не раз "МЕНЯ РАССЕКРЕЧИВАЛИ" лазия по моим заметкам и цитатам на форуме!!))) У крыс в О спроси в конце концов)) _______________________________€________ А в общих чертах я играю на всех профах нужных моей команде или оппозиции,когда есть время.и у каждого чара Индивидуальный ник😊 Я всегда у дела чтобы быть полезным😉 Убивая Вас то соло/кп - мне безразницы. Я знаю, что я играю в первую очередь в команде ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ "О" - это моя семья😉😊 8 минут назад, Astarael сказал: Пожалуй, во всем... Значит слово - лишь бы ляпнуть что нить твое любимое занятие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Узнавай!в чем проблема?🤣 Значит слово - лишь бы ляпнуть что нить твое любимое занятие?)) Ник, а не вот это все) Не бойся так, мы же слабые ешки) Слово может быть занятием?) Сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 16 минут назад, Astarael сказал: Использовали ими"... помогите(( Каких чаров, каких хозяев... Что ты вообще несёшь? ) Режим дурочки активировал?))) 21 минуту назад, Astarael сказал: На одного батчата фуллку собирали, но если стоит считаться, то можно)) Ясно-понятно xDD Проблемы созрением или можешь читать лишь то что выделяют жиным шрифтом?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Режим дурочки активировал?))) Написанное тобой не поймёт никто) Так что там с ником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, Astarael сказал: Ник, а не вот это все) Не бойся так, мы же слабые ешки) Слово может быть занятием?) Сломался... Ля,люблю быть загадочным)))🤣🤣🤣 Но и условия тежи что и для фармена😉 Пы.Сы как будет у меня анжелка подрагивать ногами,я ей все о себе расскажу))инфа имеет имеет цену😊😁 2 минуты назад, Astarael сказал: Написанное тобой не поймёт никто) Так что там с ником?) Как там с моим предложением?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Дыбилизм это не загадочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 28 минут назад, Astarael сказал: Ник, а не вот это все) Не бойся так, мы же слабые ешки) Слово может быть занятием?) Сломался... А толку тебе от его ника, уверен в соло не выйдешь) в поле ешек толком нет, ваши краб кланы вары не принимают, даже с наличием вара с е и еф ничо не поменяется, только на эпики, осады и тв бродите:( Получается пустые угрозы чи нет? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 минут назад, Ilyasvil сказал: А толку тебе от его ника, уверен в соло не выйдешь) в поле ешек толком нет, ваши краб кланы вары не принимают, даже с наличием вара с е и еф ничо не поменяется, только на эпики, осады и тв бродите:( Получается пустые угрозы чи нет? Ну хотябы посмотреть что это чучело в игре из себя представляет, какой он топ нагибатор на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 26 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ля,люблю быть загадочным)))🤣🤣🤣 Ну смотри, будет бежать какой-то незнакомый нам человек из О, мб чудесный, замечательный, умеющий грамотно излагать свои мысли, а мы будем думать о нем плохо, гадая, не ты ли там... не подставляй так своих братишек, ты же с детства за О( 9 минут назад, Ilyasvil сказал: А толку тебе от его ника, уверен в соло не выйдешь) в поле ешек толком нет, ваши краб кланы вары не принимают, даже с наличием вара с е и еф ничо не поменяется, только на эпики, осады и тв бродите:( Получается пустые угрозы чи нет? Если это заборчик, мб настало время сменить любимый форт и дать братишке сафарику спокойно покрабить) Давай ты сейчас расскажешь, что в поле всегда движ, бегает оппозиция и т. д.... А на деле один игглс в гц будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, FarmMan сказал: Ну хотябы посмотреть что это чучело в игре из себя представляет, какой он топ нагибатор на фортах Хм, справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 24 минуты назад, FarmMan сказал: Дыбилизм это не загадочность Не скули давай тут😂 14 минут назад, FarmMan сказал: Ну хотябы посмотреть что это чучело в игре из себя представляет, какой он топ нагибатор на фортах Отс... потом проси😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Если это заборчик, мб настало время сменить любимый форт и дать братишке сафарику спокойно покрабить) Давай ты сейчас расскажешь, что в поле всегда движ, бегает оппозиция и т. д.... А на деле один игглс в гц будет) Как не крути, если он в заборах фармит форты, то так и останется фармить, 2 врыва от е ничо не изменит, не первый раз проходили. У тебя мания везде О приписывать хд Если что не за е и не о. В гц, дв и тд собирается норм фан бывает, даже марио выбегает редко, конкретно за соло фан щас, раньше и км бегали челики, но даже тогда из е бегала пачка хиро сх здфкс. Ты хоть раз в соло из города выходил то, а не тока км в виде эпика, осады и тв хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 15 minutes ago, Astarael said: Ну смотри, будет бежать какой-то незнакомый нам человек из О, мб чудесный, замечательный, умеющий грамотно излагать свои мысли, а мы будем думать о нем плохо, гадая, не ты ли там... Можно подумать, вы о ком-то из О хорошо думаете)) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем DekeShaw Удалил смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Не скули давай тут😂 Когда перестанешь ссаться под себя и хватит смелости сказать свой ник тогда и цитируй меня, а пока ты ноунейм мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 13 минут назад, Astarael сказал: Ну смотри, будет бежать какой-то незнакомый нам человек из О, мб чудесный, замечательный, умеющий грамотно излагать свои мысли, а мы будем думать о нем плохо, гадая, не ты ли там А ты не гадай,вам достаточно сплевывать сразу😉 2 минуты назад, FarmMan сказал: Когда перестанешь ссаться под себя и хватит смелости сказать свой ник тогда и цитируй меня, а пока ты ноунейм мусор ой батюшки,какие мы важные.все его боятся и трепещат от мамкиного бандита🤣🤣🤣 Плохая из тебя ящейка))) Вместо того чтобы нюхать жопы,мог бы использывать свой нюх с пользой😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, DekeShaw сказал: Можно подумать, вы о ком-то из О хорошо думаете😜 Конечно) С тобой относительно приятно разговаривать, если не включаешь лютого оппозиционера) 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Как не крути, если он в заборах фармит форты, то так и останется фармить, 2 врыва от е ничо не изменит, не первый раз проходили. У тебя мания везде О приписывать хд Если что не за е и не о. В гц, дв и тд собирается норм фан бывает, даже марио выбегает редко, конкретно за соло фан щас, раньше и км бегали челики, но даже тогда из е бегала пачка хиро сх здфкс. Ты хоть раз в соло из города выходил то, а не тока км в виде эпика, осады и тв хд А кто-то говорил именно о Е и двух взрывах?)) Раньше часто с одним ножом вместе бегала - фан сложно было найти, как правило) Потом в составе кп, пока в странниках были, - тоже зачастую пусто) А потом оказывается, что не у меня мания, а большая часть неизвестных тел - чьи-то твины xD В соло нет) Всегда вдвоём с кем-то) А так каждый вечер на фортах, там искать часами никого не надо) 9 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А ты не гадай,вам достаточно сплевывать сразу Опять другими прикрываешься) Давай, герой и знамя всея оппозиции, покажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, Astarael сказал: Опять другими прикрываешься Поподробнее осюда😁 12 минут назад, Astarael сказал: Давай, герой и знамя всея оппозиции, покажись "Религия торговца" не позвозволяет упускать возможность сделать выгоду от сея действия😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: А кто-то говорил именно о Е и двух взрывах?)) Раньше часто с одним ножом вместе бегала - фан сложно было найти, как правило) Потом в составе кп, пока в странниках были, - тоже зачастую пусто) А потом оказывается, что не у меня мания, а большая часть неизвестных тел - чьи-то твины xD В соло нет) Всегда вдвоём с кем-то) А так каждый вечер на фортах, там искать часами никого не надо) Это образно, врывы е на фортики дело временное. Из всех странников кто в соло бегал и не был мобом это форест и борзая, и то +- ножи, щас их в поле вообще нет, а какой ник чара, которым бегала ты Хд Кто ищет фан, тот его найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 21 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Поподробнее осюда😁 "Религия торговца" не позвозволяет упускать возможность сделать выгоду от сея действия😊 Я тебе говорю, что из-за тебя о братишка плохо подумают, какие ещё тебе подробности?) А как же честь, все дела?) 12 минут назад, Ilyasvil сказал: Это образно, врывы е на фортики дело временное. Из всех странников кто в соло бегал и не был мобом это форест и борзая, и то +- ножи, щас их в поле вообще нет, а какой ник чара, которым бегала ты Хд Кто ищет фан, тот его найдёт. Бегали до врывов Е, будем бегать и после) Я тебе пишу, что пока в странниках были, кпшкой бегали в поле - ты мне про соло-ножей...) Ещё раньше в косах, в поле на ше только, вроде) Предпочитаю прибежать туда, где он точно будет, а не искать часами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 47 минут назад, FarmMan сказал: Когда перестанешь ссаться под себя и хватит смелости сказать свой ник тогда и цитируй меня, а пока ты ноунейм мусор Шо ты ему сделаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Astarael сказал: Бегали до врывов Е, будем бегать и после) Я тебе пишу, что пока в странниках были, кпшкой бегали в поле - ты мне про соло-ножей...) Ещё раньше в косах, в поле на ше только, вроде) Предпочитаю прибежать туда, где он точно будет, а не искать часами) Ааа, в соло с ножом было до вступления в странники, ну ладно. Но ник то какой был?) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Ilyasvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, SadisticSic сказал: знаю, что они в О. И они одни из немногих, кто ещё вар не дропнул. Так вот, они заслуживают замка в разы больше, чем вы, это же очевидно :) Так вот кто замки распределяет. Серый кардинал. А я то думал, ты просто дебич, флагающий под кариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения