Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, lbooml said:

image.thumb.png.c3718d1e9c5214307a0025ce81927dfb.png

Даже он отреагировал на происходящее? 😂 это будет длится долго 😂

Я утверждаю что я вижу. Действия есть- да, Ддос атака подтверждена.Время ддоса прямо доказывает причастность О, как то странно все совпало, простите в такие совпадение трудно поверить. Длилась атака ровно час, что указывало с самого начала, без подтверждения письма на Ддос.

Впрочем можно сказать что это бабушка Галя, с соседнего подъезда решила ддснуть сервак ровно тогда, когда вся О сделала ТП. Не позже, и не раньше, а именно в этот момент. Ну хоть мысленно напрягите извилины и подумайте.

А то что вы возможно самолично не знаете кто это сделал, не значит что это не из ваших сделал. Да и глупов кричать на весь сервер мамблы в глобал "ЩА ПОЙДЕТ ДДОС НА ВТ"

4 минуты назад, MrDick сказал:

Это не мешает некоторым недалёким утверждать что в Е доширачники и тд и тп, могу перечислять бесконечно. В другую сторону не работает да? Самой не смешно, или абы ляпнуть?

Вперёд пруфы, что мной это было сказано/написано. Ах, да, точно, ты не найдёшь, ведь этого не было. Возможно ты удивишься, но на форуме зачастую пишут чушь исключительно с целью потрешить. Но на серьёзных щах рассуждать по ддос со стороны оппозиции? Девочка-член, с тобой всё в порядке?

1 час назад, Астонс сказал:

на сервера несколько раз за прошедшие дни - ты же говорил что такое было последний раз 3-5 лет назад 

я конечно не шарю но от когда х7 или х1 ддосят то и х5 страдает, мб так другие сервера ложили и ваш попал под руку

несколько раз за прошедшие дни это говорит о том чо ддосер искал слабые места и атаковал небольшимми атаками, мы это даже не заметили, мб пинг немного выростал и все, основная атака была ровно в момент раша О на валике, что тоже говорит о том что атака была на говорилку Е, еслиб в любое другое время то можно было бы списать на атаку других серверов.

2 часа назад, iTesey сказал:

лови, че там победа любой ценой, ниже о падать некуда.

image.thumb.png.9755a93a57340709a9f1513f7080b373.png

Ну хз хз, читаем внимательно, несколько атак за прошедшие дни , на серверА .  У вас несколько вт если атаки на несколько серверов? Или там всё таки валят весь массив этой конторы и тогда обвинения не состоятельны?

3 минуты назад, MrDick сказал:

Я утверждаю что я вижу. Действия есть- да, Ддос атака подтверждена.Время ддоса прямо доказывает причастность О, как то странно все совпало, простите в такие совпадение трудно поверить. Длилась атака ровно час, что указывало с самого начала, без подтверждения письма на Ддос.

Впрочем можно сказать что это бабушка Галя, с соседнего подъезда решила ддснуть сервак ровно тогда, когда вся О сделала ТП. Не позже, и не раньше, а именно в этот момент. Ну хоть мысленно напрягите извилины и подумайте.

А то что вы возможно самолично не знаете кто это сделал, не значит что это не из ваших сделал. Да и глупов кричать на весь сервер мамблы в глобал "ЩА ПОЙДЕТ ДДОС НА ВТ"

Как хорошо, что ты в реале не работаешь в каких-нибудь следственных органах. Рукалицо....

1 минуту назад, Trollberry сказал:

Ну хз хз, читаем внимательно, несколько атак за прошедшие дни , на серверА .  У вас несколько вт если атаки на несколько серверов? Или там всё таки валят весь массив этой конторы и тогда обвинения не состоятельны?

Может, на ip сервера?? 

3 минуты назад, iTesey сказал:

несколько раз за прошедшие дни это говорит о том чо ддосер искал слабые места и атаковал небольшимми атаками, мы это даже не заметили, мб пинг немного выростал и все, основная атака была ровно в момент раша О на валике, что тоже говорит о том что атака была на говорилку Е, еслиб в любое другое время то можно было бы списать на атаку других серверов.

"Я знаю, это ты танк украл! Я видел как ты мимо него проходил!"

Только что, iTesey сказал:

Тесей , ты мне напоминаешь того треш стримера ДДДДУДОСССССС!!!! рыжий алкаш такой.

image.thumb.png.bd6af3e2e0a5deb6906cdc939eac278c.png

6 minutes ago, iTesey said:

Хз в чем проблема. У вас ведь клан айтишников на удаленке. Вообще можете свою говорилку создать)

Изменено пользователем MrYuri1234

Дебич с кариком мозга, так сильно горит на меня, что даже неважно, что на чаре бегала не я😂😂

Просто конченый) 

Изменено пользователем Паладишка

9 минут назад, MrDick сказал:

Ты реально тупая?) 

Тогда можно 100% приписать Ешкам включение  лагогенератора в адрес оппозиции на любом мероприятии, в любом месте, где появляется ваш клан/ пак/1 тело. 

Не ну а чё? Всегда время и место лагов совпадает с появлением Е. 

10 минут назад, iTesey сказал:

ждете сегодня атаку?) 

кто смотрел сериал Джек Ричер? стоит смотреть?

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Ты реально тупая?) 

Тогда можно 100% приписать Ешкам включение  лагогенератора в адрес оппозиции на любом мероприятии, в любом месте, где появляется ваш клан/ пак/1 тело. 

Не ну а чё? Всегда время и место лагов совпадает с появлением Е. 

Письмо это не пруф, понимаю

Так же можно, заодно, Ешкам приписать 100% дудосо-краши Заборовской мамблы, стабильно раз в 2-3 недели, особенно во время дефа фортиков! 

Уууу сюка! 

1 минуту назад, MrDick сказал:

Ты курица что ли , элементарно можно наделать что угодно .
Темболее читай внимательней что в том письме ( если оно ориг)
Там написано про конкретный им адрес? адресса , в течение нескольких дней.!!!!

3 минуты назад, MrDick сказал:

Всё ясно, ты тупая. 

Я не говорю о том, что у вас не крашнуло говорилку.

Я говорю о том, что ты пишешь чепушню о причастности О к этому. И по такой логике можно все пинг эрроры, лаги, краши окон, выкидывание из игры и тд приписать Е. 

В письме не указана никакая конкретика. Кто. Откуда. Почему. 

Слишком сложные слова или что? 

Изменено пользователем Паладишка

так чисто оставлю посмотреть людям какие Е честные и никогда не кого не ддосят)

https://www.youtube.com/watch?v=p2ZvBec7BVU

1 минуту назад, Астонс сказал:

Ох ух этот Жорка :D

Только что, Астонс сказал:

так там против шварца Жорик, получается он и ддосил, сейчас он у вас, дело раскрыто. Ваш шерлок.

а вы ток узнали? Венди сам написал что ддосит) еще что ищет чела который вечно ложит сервера х7 что всех ваших айтишников положил раз и на всегда)

23 минуты назад, Астонс сказал:

Эммм... Ничего что там клан "Pain", т.е. Жорика Wandy? 

Грязно ребят.. Это очень грязно.. В 500 тел не тащить Валика и пользоваться такими приёмами... Поднимать вар, пока все бегут и отстреливать... А потом ещё и Ддос... 

Вы сейчас можете рассказывать что мол это не мы, это мстя... У вас был мотив? Безусловно - тенденция Валиков была в пользу Е. Про возможность я даж рассказывать не буду.. Но вы же рассказываете, что воюете с Е в игре, чтоб получать фан. А пользуетесь такими грязными приёмами. 

Возможно это какой-то мститель которого кинули из Е, но этот мститель знал точное время взрыва оппозиции, а значит был не в Е (Е этого времени не знало), а значит был в О. 

3 минуты назад, Algen3 сказал:

Грязно ребят.. Это очень грязно.. В 500 тел не тащить Валика и пользоваться такими приёмами... Поднимать вар, пока все бегут и отстреливать... А потом ещё и Ддос... 

Вы сейчас можете рассказывать что мол это не мы, это мстя... У вас был мотив? Безусловно - тенденция Валиков была в пользу Е. Про возможность я даж рассказывать не буду.. Но вы же рассказываете, что воюете с Е в игре, чтоб получать фан. А пользуетесь такими грязными приёмами. 

Возможно это какой-то мститель которого кинули из Е, но этот мститель знал точное время взрыва оппозиции, а значит был не в Е (Е этого времени не знало), а значит был в О. 

на самом деле все было проще. шварц усами пошевелил, вт емпирсам положил. 

Ну тут уже не остановить локомотив «О досят Е», но могу рассказать что мы в своё время переехали от этого провайдера из-за таких технических нюансов. Я отшучивался что «Е дудосят» но после «аргументов» Е надо поискать их ответы на наши запросы 🧐

1 минуту назад, SchNitt3r сказал:

Ну тут уже не остановить локомотив «О досят Е», но могу рассказать что мы в своё время переехали от этого провайдера из-за таких технических нюансов. Я отшучивался что «Е дудосят» но после «аргументов» Е надо поискать их ответы на наши запросы 🧐

Тесей сказал, остальные в Е подхватили. Простой картинки достаточно, рядовой Ешка не обделен сильным умом и будет считать это 146% пруфом и выйдет со слюной у рта доказывать всем на форуме, что все было именно так, как им говорит Тесей, не иначе.

1 минуту назад, Keramik сказал:

Тесей сказал, остальные в Е подхватили. Простой картинки достаточно, рядовой Ешка не обделен сильным умом и будет считать это 146% пруфом и выйдет со слюной у рта доказывать всем на форуме, что все было именно так, как им говорит Тесей, не иначе.

За вт ответственнен не я, человек что решает вопросы с вт, на форуме даже не появляется, инфа по результатам обращения в тп скинулась этим человеком в ПЛку, и уже оттуда с одобрения я ее скинул на форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...