Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Это не заслуга О, причина в апе мобов и в том, что О хочет сделать это быстро Продажа картошки это не заслуга человека, который продает картошку? С головой все ок? Обстоятельства не принимают решений. Решение принимается человеком. Кто принимает решение, тот несет бремя ответственности. Чья ответственность, того и заслуга. Я думал, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Василий1501 сказал: Продажа картошки это не заслуга человека, который продает картошку? С головой все ок? Ну давай на примере картошки, если тебе так хочется, если бы эту картошку покупали по 50 рублей, а потом платёжеспособность населения упала и народ не может себе позволить покупать картошку по 50, но может покупать её по 40. Заслуга О в снижении цен на картошку была бы в том, если бы при среднее рыночной цене картошки в 40 рублей, они бы продавали её по 30 рублей, тем самым демпингуя цену на картошку, что повлияло бы на снижение средней цены на картошку. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Нет, ну можно ещё сказать что эпик от О худшего качества, и только поэтому дешевле. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 15 минут назад, mitchellFR сказал: О нужно продать эпики, поэтому О снижает цену, но это не заслуга О, верно я понял? О не снизило цену на эпик, О всё также продаёт эпик по рыночной цене. На рынке сейчас намного больше эпика, чем фармит О, раз в 5 дней бай и раз в 10 дней валик и тарас. Нет такого, что я, условно, продаю +10 бая за 130, а О продают свежего баюма +3 (с учётом, что обмен на +10 стоит 25-27) за 80 или 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Заслуга О в снижении цен 19 минут назад, Василий1501 сказал: Обстоятельства не принимают решений. Решение принимается человеком. Кто принимает решение, тот несет бремя ответственности. Чья ответственность, того и заслуга. Я думал, это очевидно. Нужно хоть иногда немного думать головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ну давай на примере картошки, если тебе так хочется, если бы эту картошку покупали по 50 рублей, а потом платёжеспособность населения упала и народ не может себе позволить покупать картошку по 50, но может покупать её по 40. Заслуга О в снижении цен на картошку была бы в том, если бы при среднее рыночной цене картошки в 40 рублей, они бы продавали её по 30 рублей, тем самым демпингуя цену на картошку, что повлияло бы на снижение средней цены на картошку. ну я эти ситуацию вижу по другому(в твоих же терминах), монополист продает картошку по 50, и ему без разницы какая там платежеспособность у остальных, потому что он монополист, и тут на рынке появляется 2ой игрок, которому нужно срочно кормить работяг, и ему приходится продавать дешевле, чтобы продать быстрей, и цены идут вниз я просто хз как еще понятней тебе объяснить, то что ты сам и пишешь 26 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Видимо я не так выразился, цена снизилась не потому, что О решила "Е продавали тараса за 230, а мы будем продавать за 200 потому, что мы лучше", а потому, что его нужно продать быстро и чтобы продать его за 230, может потребоваться длительное время, которого у О нету, т.к. если не кинуть адену челикам из О, то будет бунт. я не писал про то кто лучше, я писал про то что цена на бай,тарас, валик упала, а на аку, белефа не особо упала, и это факты которые видят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Василий1501 сказал: Нужно хоть иногда немного думать головой напишешь, когда эпик будет на 20ккк дешевле у О, и народ уже не будет покупать его на рынке, а будет занимать очередь и договариваться с КЛами, чтобы купить эпик дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Жду когда ака по 12ккк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 А ещё мамбу продавали за 30, а сейчас за 20🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, FullMetalPP сказал: ну я эти ситуацию вижу по другому(в твоих же терминах), монополист продает картошку по 50, и ему без разницы какая там платежеспособность у остальных, потому что он монополист, и тут на рынке появляется 2ой игрок, которому нужно срочно кормить работяг, и ему приходится продавать дешевле, чтобы продать быстрей, и цены идут вниз я просто хз как еще понятней тебе объяснить, то что ты сам и пишешь я не писал про то кто лучше, я писал про то что цена на бай,тарас, валик упала, а на аку, белефа не особо упала, и это факты которые видят все В части монополии я с тобой согласен, но серверу много лет и на рынке всегда можно было найти эпик дешевле, чем он есть в хиро чатике, к примеру с АК в хч её продают за 58, на рынке её можно найти за 50-53. Мне кажется, что цены на АК и белефа не упали влияет то, что 55ккк нафармить намного проще, нежели условные 200, а это значит, что спрос на АК и белефа будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: В части монополии я с тобой согласен, но серверу много лет и на рынке всегда можно было найти эпик дешевле, чем он есть в хиро чатике, к примеру с АК в хч её продают за 58, на рынке её можно найти за 50-53. Мне кажется, что цены на АК и белефа не упали влияет то, что 55ккк нафармить намного проще, нежели условные 200, а это значит, что спрос на АК и белефа будет выше. ура, я рад что общаюсь со здравомыслящим человеком, который может признать чужие аргументы, а про цены в конце я написал просто факты, а причины почему так происходит каждый уже сам для себя придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 35 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: В части монополии я с тобой согласен, но серверу много лет и на рынке всегда можно было найти эпик дешевле, чем он есть в хиро чатике, к примеру с АК в хч её продают за 58, на рынке её можно найти за 50-53. Мне кажется, что цены на АК и белефа не упали влияет то, что 55ккк нафармить намного проще, нежели условные 200, а это значит, что спрос на АК и белефа будет выше. 🤣 это лишь значит что их фармит не КЛАН как таковой, а определённая группа людей и у этих людей фиксированная планка цены , потому как у них монополия. с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Мне кажется, что цены на АК и белефа не упали влияет то, что 55ккк нафармить намного проще, нежели условные 200 Условному дестру для лабы и бф нужен ак. Условному магу в пвп нужен белеф. Назови, кому (кроме оли) прям нужен тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 50 минут назад, The End сказал: А ещё мамбу продавали за 30, а сейчас за 20🥰 За 18 если че с са уже можно купить с рук =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: За 18 если че с са уже можно купить с рук =))) Братик, одолжи 15 на пустую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, The End сказал: Братик, одолжи 15 на пустую :D Жди пока до 10 уронят хотябы, не спеши. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Условному дестру для лабы и бф нужен ак. Условному магу в пвп нужен белеф. Назови, кому (кроме оли) прям нужен тарас? Я думаю, что всем, кто выходит из города не только покрабить мобчиков, ибо увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам +30%, Клара 5%, слишком хорошо, чтобы класть на это болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 12 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я думаю, что всем, кто выходит из города не только покрабить мобчиков, ибо увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам +30%, Клара 5%, слишком хорошо, чтобы класть на это болт. на олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Моё мнение: цена снизилась, в частности на эпик, из-за ухода части людей, потенциальных покупателей эпика, на х1. Туда ушли в основном те, кто не сильно привязан шмотом к х5. Следовательно предложение топ шмота осталось на том же уровне, а спрос снизился. Конкуренция продавцов растёт, цена снижается. Похожая ситуация происходит при каждом объединении с х7, только не спрос снижается, а предложение растёт. PS: Тема "Политика х5" есть, пока открывать "Экономика х5" :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 13 минут назад, AresLD сказал: Моё мнение: цена снизилась, в частности на эпик, из-за кучи факторов. И х1 явно последнее место в списке этих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 2 hours ago, ИграюСоСпичками said: если не кинуть адену челикам из О, то будет бунт. А сколько платят за тв и осады? Ору с клоунов верящих в мотивацию в 200 кк) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 38 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я думаю, что всем, кто выходит из города не только покрабить мобчиков, ибо увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам +30%, Клара 5%, слишком хорошо, чтобы класть на это болт. Ога, выходишь такой из города с иринг оф антарас: ъуъ съук щас я буду стунить и менталить. Залетаешь на спот с двух ног, а там каждый второй чёрт под толом, пурик сонгом и имункой :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, The End сказал: Ога, выходишь такой из города с иринг оф антарас: ъуъ съук щас я буду стунить и менталить. Залетаешь на спот с двух ног, а там каждый второй чёрт под толом, пурик сонгом и имункой :DDDD Вышел в поле с тарасом а там то кодла ножей, то фул застил сб, то 500 пацанов =DDDDDDDDDDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 27 минут назад, MusoOro4i сказал: кучи факторов. И х1 явно последнее место в списке этих факторов. Да, тысячи их, но мы их не назовём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 02.02.2022 в 02:44, Астонс сказал: скажет кто то правду с Е по поводу вт? ответа два, ДА или НЕТ лови, че там победа любой ценой, ниже о падать некуда. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 А можно ip адреса и ники заказчиков?) Что б так сказать подкрепить обвинения в сторону именно О. Скольким людям вы подпортили игру за эти годы?Скольких "своих" вы в своё время по-тихому кинули, я вот, например адрес вашей ВТ не знаю, мне он ни к чему, уверен, что как и большинству О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Talmanes сказал: А можно ip адреса и ники заказчиков?) Что б так сказать подкрепить обвинения в сторону именно О. Скольким людям вы подпортили игру за эти годы?Скольких "своих" вы в своё время по-тихому кинули, я вот, например адрес вашей ВТ не знаю, мне он ни к чему, уверен, что как и большинству О. сервера ддосятся, ботами с нескольких тысяч ип адресов, какие ип заказчика и имена ты хочешь? еслиб ддосеров можно было так легко вычислить, их бы небыло, потому что это административка 1 минуту назад, Talmanes сказал: Что б так сказать подкрепить обвинения в сторону именно О. а причастность именно о к этому, это конкретное время ддоса, ровно секунда в секунду с вашим рашем на валике, ни минутой раньше или позже. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 12 минут назад, iTesey сказал: лови, че там победа любой ценой, ниже о падать некуда. А в какой момент ддос стал чем то низким и запрешенным? Это достаточно дорогое удовольствие. Радуйся, что Кл и БЛа не ддудосят на каждом мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: сервера ддосятся, ботами с нескольких тысяч ип адресов, какие ип заказчика и имена ты хочешь? еслиб ддосеров можно было так легко вычислить, их бы небыло, потому что это административка Ну а откуда тогда информация, что виновата именно О? Это может быть любой ваш соклан, которого выгнали перед получением эпика , допустим, за плохой онлайн,который решил вам напакостить. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 16 минут назад, iTesey сказал: лови, че там победа любой ценой, ниже о падать некуда. Я в ИТ технологиях не шарю , но может быть что вас слишком много заходило в вт и оно пало? Ведь пишут что несколько раз падала ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения