ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, BadBunny сказал: Ого как у тебя пригорело😂 Столько агра я неожидал😂 Ты к психотерапевту не пробовал обращаться?🙃 Писать "пригорело", когда тебе указывают на факты, такое себе) мне не нужен психотерапевт, просто выключай дуру и ты не получишь говнеца в рыло) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Писать "пригорело", когда тебе указывают на факты, такое себе) мне не нужен психотерапевт, просто выключай дуру и ты не получишь говнеца в рыло) А ты только говнецом в рыло и умеешь разбрасываться я смотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 14 минут назад, Talmanes сказал: Некоторое время вашей старухи не было видно, может в отпуске была. Действия Е стали резко неуклюжими, КЛ долгое время висел на Рафталии. А 2 ТВ подряд закончились на 10 минут раньше под его горение в хиро чат. Что это было, тогда? есть пруфы БЛьства марио? может кто-то из бывших Е которые сейчас играют в О это тебе говорил? где ты высосал эту инфу, поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 38 минут назад, PlyumBoom сказал: бро ты второй раз за день обосрался, завязывай расскажи лучше как ты 500+ рылам свое очко продаешь за 300🤣 Подскажи плиз, из ложи болельщиков Е сайда, много ли профита даст это количество адены челу у которого все есть. Можно по-другому, сколько адены получил рядовой мембер из О за все время зергача, и что можно купить на эту вот всю огромную сумму денег.? Может допрет когда нибудь, что люди ходят туда не за 300кк 38 минут назад, PlyumBoom сказал: Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 20 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Писать "пригорело", когда тебе указывают на факты, такое себе) Это старая добрая игра, кто первый написал, пригорел, тот и победил, а тот кто проиграл пригорел. Ну че ты как маленький хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, Stroikina сказал: Подскажи плиз, из ложи болельщиков Е сайда, много ли профита даст это количество адены челу у которого все есть. Можно по-другому, сколько адены получил рядовой мембер из О за все время зергача, и что можно купить на эту вот всю огромную сумму денег.? Может допрет когда нибудь, что люди ходят туда не за 300кк хз хз, я при Граче на этих 300кк неплохо поднялся, считай скилы на ДА себе вточил почти все нужные на 20+, и на цп банки осталось еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 22 минуты назад, Crownee сказал: хз хз, я при Граче на этих 300кк неплохо поднялся, считай скилы на ДА себе вточил почти все нужные на 20+, и на цп банки осталось еще. Тебе алконавту много ли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 в любой не понятной ситуации просто включай даунича))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, PlyumBoom сказал: в любой не понятной ситуации просто включай даунича))) Шлюха-старовер, ты еще живой?🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, Sila сказал: Шлюха-старовер, ты еще живой?🐼 я тебя тоже 👌👈 рад видить Изменено 2 февраля, 2022 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, BadBunny сказал: А ты только говнецом в рыло и умеешь разбрасываться я смотрю :D Как сказать, у меня всего лишь один талант и он заключается в том, чтобы указать каким то рандомным ноунеймам на место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 так что там было с ВТ Е? тесей ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 я другого не понимаю. ну упала вт. вы сдохли. перезашли на валика. стоите на языке. мы внизу. времени у вас - хоть обосраться можно. чего не решили вопрос с говорилкой, а просто прожали сое? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 38 минут назад, Wandy сказал: я другого не понимаю. ну упала вт. вы сдохли. перезашли на валика. стоите на языке. мы внизу. времени у вас - хоть обосраться можно. чего не решили вопрос с говорилкой, а просто прожали сое? Долго дурой будешь прикидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 47 минут назад, Wandy сказал: я другого не понимаю. ну упала вт. вы сдохли. перезашли на валика. стоите на языке. мы внизу. времени у вас - хоть обосраться можно. чего не решили вопрос с говорилкой, а просто прожали сое? за сколько ты решишь вопрос с говорилкой в которой есть весь нужный функционал для 150 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 11 минут назад, FarmMan сказал: за сколько ты решишь вопрос с говорилкой в которой есть весь нужный функционал для 150 человек? 10 минут. прямо у себя на компе поднять сервер мамблы можно, на самый край... 25 минут назад, MrDick сказал: Долго дурой будешь прикидываться? не скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 26 минут назад, Wandy сказал: 10 минут. потом плу, пл мемберам) итд дрочь это, менять войс во время респа валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 тесея опять в больницу увезли после форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Нету КЛа О - нормальная причина слить валик. Упала говорилка и нету связи - отмаз для слабых решайте проблему прям во время пвп... Жорик ты гэйний...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, baffun сказал: потом плу, пл мемберам) итд дрочь это, менять войс во время респа валика настройки в кч. привилегии максимальные для всех. без реги. плы сами себе каналы сделают за 2 клика. глобал - еще 2 клика. в чем трабл? 7 минут назад, Охламон сказал: Нету КЛа О - нормальная причина слить валик. я что-то не помню чтоб мы слились с валика из-за отсутствия клов. пришли, в невыгодном положении. но все равно пол часа дрались. вы сдохли за минуту, перезашли, и даже драться не стали - тупо сое в город. что ты сейчас пытался мне предъявить? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: вы сдохли за минуту, перезашли, и даже драться не стали - тупо сое в город. действия людей, которые за фан до последнего 🤣 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Карамелище сказал: действия людей, которые за фан до последнего 🤣 Ну ты сам видишь как они горят, отжатый дошик, поонимание что их клану конец и пакам по типу вунша елесала и прочих пенсионеров некуда идти. У Е уже идей нету, они читаемые, клан еще их держится за счет стабильного белефа и ака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, lbooml сказал: пакам по типу вунша елесала и прочих пенсионеров некуда идти. да куда они денутся... если развалится Е - пойдут в какойнить из кланов в О и будут там спокойно сидеть... это астериос. тут нельзя зарекаться и бить себя в грудь "никагда!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: это астериос. тут нельзя зарекаться и бить себя в грудь "никагда!" Вот, кстати, жиза. Особенно смешно, когда какой-то "идейный" меняет таг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: да куда они денутся... если развалится Е - пойдут в какойнить из кланов в О и будут там спокойно сидеть... это астериос. тут нельзя зарекаться и бить себя в грудь "никагда!" Ну они не пойдут за 300кк, затребуют бирюльку в месяц стабильно и не одну. Иначе смысл за фан им играть. Они же не с проста горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, lbooml сказал: Ну они не пойдут за 300кк, затребуют бирюльку в месяц стабильно и не одну. Иначе смысл за фан им играть. Они же не с проста горят. Как будто чтото плохое знать четкие перспективы. Уверенность в определенных вещах даёт тебе возможности сконцентрироваться на более нестабильных - это ж бытиё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 возьму пару паков 10ть с Е в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 пейн и есть часть заборов... ты у нас умненький оказывается (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 @BuPT)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Похоже у человека горе, возможно его очередь была на получение бирюльки с эпика. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения