Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, E1essar сказал:

12 эля штаны! двинадцатые! балабол!

ты же знаешь ,я мог достать +10 с вх , но не стал этого делать)

1 минуту назад, Alkaniefil сказал:

ты же знаешь ,я мог достать +10 с вх , но не стал этого делать)

еще и 10е в вх есть. совсем зажрался. мажорище.

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Ты только что конкретно лажанул, выложив видюшку 3х летней давности. 

Я понимаю, ты в основном общаешься с такими людьми как Элессар , но не всё такие тупые. 

За 3 года безконтрольного фри фарма эпика, у тебя не изменилось ничего? 

У тебя с математикой как? Посчитай сколько всего можно купить за 1 Тараса. А если и правда не поменялось, где деньги Зина? 

Лучше слейся и не закапывай себя глубже.

Если тебе нужно будет, ты пойдёшь и купишь себе 10 элегию и очков пвп тебе хватит сполна, что бы сидела как родная. 

чем я себя закапал?)))) ну к этому всему у меня появился эля хеви +10, эля роба +10, веспер мв роба +10, но +10 КАРЛ, а не +950

1 час назад, FarmMan сказал:

Не могу, я писал что в О никогда играть не буду.

А вдруг найдется клан посильнее Е, ну вот чисто гипотетически... И Е станут О. Ливать придется?😁

1 минуту назад, FarmMan сказал:

чем я себя закапал?)))) ну к этому всему у меня появился эля хеви +10, эля роба +10, веспер мв роба +10, но +10 КАРЛ, а не +950

он просто не вкурсе , что в паке 9 мемберов , а не 1 пл 🤣
чего следовало доказать , покажешь форумным балаболкам свой буст и начнут лезть в карман)))

Только что, FarAway сказал:

А вдруг найдется клан посильнее Е, ну вот чисто гипотетически... И Е станут О. Ливать придется?😁

ну я писал в своем посте раньше что не буду играть не в одном клане которые составляют нынешнюю О, просто лень было дословно писать

1 минуту назад, Alkaniefil сказал:

чего следовало доказать , покажешь форумным балаболкам свой буст и начнут лезть в карман)))

ну это да, уже калькулятор наверное достал

7 минут назад, Alkaniefil сказал:

Вчера кто-то в хиро чат кукарекал про 3х баюмов на продажу, не знаешь этого петушка? 

А сегодня нам рассказали про бедных, несчастных Е-шек, в сетах за 100ккк.у которых сплошная текучка, а из-за доброты эпик раскидывается сокланам, которые потом сразу ливают из клана. Как можно быть такими доверчивыми? А вот, оказывается, можно. 

Кто от вас поедет на 1 канал? , там много шоу, где оценят талант сказочника. 

Изменено пользователем Talmanes

6 минут назад, FarmMan сказал:

ну я писал в своем посте раньше что не буду играть не в одном клане которые составляют нынешнюю О, просто лень было дословно писать

Это просто шутка, не бери в голову)) скучные какие-то терки нынче пошли...=)

1 минуту назад, FarAway сказал:

Это просто шутка, не бери в голову)) скучные какие-то терки нынче пошли...=)

Ну я вроде без агра ответил)

6 минут назад, Talmanes сказал:

Вчера кто-то в хиро чат кукарекал про 3х баюмов на продажу, не знаешь этого петушка? 

А сегодня нам рассказали про бедных, несчастных Е-шек, в сетах за 100ккк.у которых сплошная текучка, а из-за доброты эпик раскидывается сокланам, которые потом сразу ливают из клана. Как можно быть такими доверчивыми? А вот, оказывается, можно. 

ясно , как и писал выше , у тебя дырка в голове и ты балабол, только и можешь пытать заглянуть в чужой карман.
про Е в +12 сетах ты уже слился?
начинай кукареть про рт , дырявый калькулятор
пользуясь случаем ВТС баюмов 

Изменено пользователем Alkaniefil

5 минут назад, Talmanes сказал:

странная логика, у меня может быть 10 баюмов на продажу, но в пак никому баюмы не нужны, я продам их и куплю например недостающих бзаков в паке ну ли еще что-то из буста по приоритету.

но опять же у каждого пла своё видение развития пака и каждый поступает как он считает нужным направляя денежные потоки на приоритетные по его мнению цели

Только что, Alkaniefil сказал:

ясно , как и писал выше , у тебя дырка в голове и ты балабол, только и можешь пытать заглянуть в чужой карман.
про Е в +12 сетах ты уже слился?
начинай кукареть про рт , мамкин калькуляр
пользуясь случаем ВТС баюмов 

Зачем мне смотреть в чужой карман, когда мне достаточно смотреть в систем чат, где всё понятно? 

Я увидел видео 3х летней давности, где уже есть части +12 сета и биржи, потом этот же персонаж получил несколько кккк за 3 года эпик данжа, какие вопросы ещё могут быть? 

И да, к слову, я верю что вы иногда передаёте эпик сокланам, играющим совсем не долго, после чего они сразу пропадают в неизвестность. 

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Я увидел видео 3х летней давности, где уже есть части +12 сета и биржи

где ты на видео увидел +12 часть сета?

5 минут назад, Talmanes сказал:

Зачем мне смотреть в чужой карман, когда мне достаточно смотреть в систем чат, где всё понятно? 

Я увидел видео 3х летней давности, где уже есть части +12 сета и биржи, потом этот же персонаж получил несколько кккк за 3 года эпик данжа, какие вопросы ещё могут быть? 

И да, к слову, я верю что вы иногда передаёте эпик сокланам, играющим совсем не долго, после чего они сразу пропадают в неизвестность. 

Дырявый балабол , где там части +12 сета? (АРМОРА)

Изменено пользователем Alkaniefil

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

тупое завистливое животное, я хз

Прости, а чему я завидую? 

Мне тупо не нужны эти "богатства" но не надо делать из людей идиотов, рассказывая что их нет. 

15 минут назад, Talmanes сказал:

Кому то на 1й канал, но тебе дружище, как на меня в цирк надо, таких клоунов как ты еще поискать надо... 

Всегда бегал в +2 шмоте 2х60 атрибуте, ПРУФЮЮЮ НУЖЕН? Я магу!

3 минуты назад, Alkaniefil сказал:

Дырявый балабол , где там части +12 сета? (АРМОРА)

В вх 😂

талманец, открывай рот, щя белочком сбросимся, ты и оденешься, раз уж игровым способом для тебя очень трудно

ясно , дырявый балабол , слился везде где только мог , не вижу смысла тратить на тебя время

Щас бы на серьезных щах вести диалог с Талманесом... ну рили... вы сами в это верите, парни? :D

у меня эта кончита в муте и так хорошо) еще бы не цитировал эту сосушку никто, вообще было бы чудесно)

впервые 8 тел с Е в одной темке форума, ожили)

Давайте, давайте, наверняка у кого-то ещё есть скрины 3х и 5-ти летней давности, выкладываем, не стесняемся. 

Доказываем что Е играет только на скилле, а Тарасов, которых можно было продать за 200ккк+ вы ломали на кристаллы для сосок. 

Только что, Астонс сказал:

впервые 8 тел с Е в одной темке форума, ожили)

всем очень интересно про +12 сеты🖤

2 минуты назад, Alkaniefil сказал:

всем очень интересно про +12 сеты🖤

у меня есть дум боты +13 для слива, это считается?)

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Давайте, давайте, наверняка у кого-то ещё есть скрины 3х и 5-ти летней давности, выкладываем, не стесняемся. 

Доказываем что Е играет только на скилле, а Тарасов, которых можно было продать за 200ккк+ вы ломали на кристаллы для сосок. 

image.png.b7a4b1d4d4c7b4f65f8f444250f02d05.pngбылодело

3 минуты назад, Астонс сказал:

у меня есть дум боты +13 для слива, это считается?)

для дырявого талманеса , да) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...