Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, E1essar сказал: 12 эля штаны! двинадцатые! балабол! ты же знаешь ,я мог достать +10 с вх , но не стал этого делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: ты же знаешь ,я мог достать +10 с вх , но не стал этого делать) еще и 10е в вх есть. совсем зажрался. мажорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ты только что конкретно лажанул, выложив видюшку 3х летней давности. Я понимаю, ты в основном общаешься с такими людьми как Элессар , но не всё такие тупые. За 3 года безконтрольного фри фарма эпика, у тебя не изменилось ничего? У тебя с математикой как? Посчитай сколько всего можно купить за 1 Тараса. А если и правда не поменялось, где деньги Зина? Лучше слейся и не закапывай себя глубже. Если тебе нужно будет, ты пойдёшь и купишь себе 10 элегию и очков пвп тебе хватит сполна, что бы сидела как родная. чем я себя закапал?)))) ну к этому всему у меня появился эля хеви +10, эля роба +10, веспер мв роба +10, но +10 КАРЛ, а не +950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 <s>Понабирают бомжей по объявлению... </s> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, FarmMan сказал: Не могу, я писал что в О никогда играть не буду. А вдруг найдется клан посильнее Е, ну вот чисто гипотетически... И Е станут О. Ливать придется?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, FarmMan сказал: чем я себя закапал?)))) ну к этому всему у меня появился эля хеви +10, эля роба +10, веспер мв роба +10, но +10 КАРЛ, а не +950 он просто не вкурсе , что в паке 9 мемберов , а не 1 пл 🤣 чего следовало доказать , покажешь форумным балаболкам свой буст и начнут лезть в карман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, FarAway сказал: А вдруг найдется клан посильнее Е, ну вот чисто гипотетически... И Е станут О. Ливать придется?😁 ну я писал в своем посте раньше что не буду играть не в одном клане которые составляют нынешнюю О, просто лень было дословно писать 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: он просто не вкурсе , что в паке 9 мемберов , а не 1 пл 🤣 чего следовало доказать , покажешь форумным балаболкам свой буст и начнут лезть в карман))) ну это да, уже калькулятор наверное достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Alkaniefil сказал: он просто не вкурсе , что в паке 9 мемберов , а не 1 пл 🤣 чего следовало доказать , покажешь форумным балаболкам свой буст и начнут лезть в карман))) Вчера кто-то в хиро чат кукарекал про 3х баюмов на продажу, не знаешь этого петушка? А сегодня нам рассказали про бедных, несчастных Е-шек, в сетах за 100ккк.у которых сплошная текучка, а из-за доброты эпик раскидывается сокланам, которые потом сразу ливают из клана. Как можно быть такими доверчивыми? А вот, оказывается, можно. Кто от вас поедет на 1 канал? , там много шоу, где оценят талант сказочника. Изменено 26 января, 2022 пользователем Talmanes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, FarmMan сказал: ну я писал в своем посте раньше что не буду играть не в одном клане которые составляют нынешнюю О, просто лень было дословно писать Это просто шутка, не бери в голову)) скучные какие-то терки нынче пошли...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, FarAway сказал: Это просто шутка, не бери в голову)) скучные какие-то терки нынче пошли...=) Ну я вроде без агра ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Talmanes сказал: Вчера кто-то в хиро чат кукарекал про 3х баюмов на продажу, не знаешь этого петушка? А сегодня нам рассказали про бедных, несчастных Е-шек, в сетах за 100ккк.у которых сплошная текучка, а из-за доброты эпик раскидывается сокланам, которые потом сразу ливают из клана. Как можно быть такими доверчивыми? А вот, оказывается, можно. Кто от вас поедет на 1 канал? , там много шоу, где оценят талант сказочника. ясно , как и писал выше , у тебя дырка в голове и ты балабол, только и можешь пытать заглянуть в чужой карман. про Е в +12 сетах ты уже слился? начинай кукареть про рт , дырявый калькулятор пользуясь случаем ВТС баюмов Изменено 26 января, 2022 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Вчера кто-то в хиро чат кукарекал про 3х баюмов на продажу, не знаешь этого петушка? А сегодня нам рассказали про бедных, несчастных Е-шек, в сетах за 100ккк.у которых сплошная текучка, а из-за доброты эпик раскидывается сокланам, которые потом сразу ливают из клана. Как можно быть такими доверчивыми? А вот, оказывается, можно. Кто от вас поедет на 1 канал? , там много шоу, где оценят талант сказочника. странная логика, у меня может быть 10 баюмов на продажу, но в пак никому баюмы не нужны, я продам их и куплю например недостающих бзаков в паке ну ли еще что-то из буста по приоритету. но опять же у каждого пла своё видение развития пака и каждый поступает как он считает нужным направляя денежные потоки на приоритетные по его мнению цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Alkaniefil сказал: ясно , как и писал выше , у тебя дырка в голове и ты балабол, только и можешь пытать заглянуть в чужой карман. про Е в +12 сетах ты уже слился? начинай кукареть про рт , мамкин калькуляр пользуясь случаем ВТС баюмов Зачем мне смотреть в чужой карман, когда мне достаточно смотреть в систем чат, где всё понятно? Я увидел видео 3х летней давности, где уже есть части +12 сета и биржи, потом этот же персонаж получил несколько кккк за 3 года эпик данжа, какие вопросы ещё могут быть? И да, к слову, я верю что вы иногда передаёте эпик сокланам, играющим совсем не долго, после чего они сразу пропадают в неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Я увидел видео 3х летней давности, где уже есть части +12 сета и биржи где ты на видео увидел +12 часть сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Talmanes сказал: Зачем мне смотреть в чужой карман, когда мне достаточно смотреть в систем чат, где всё понятно? Я увидел видео 3х летней давности, где уже есть части +12 сета и биржи, потом этот же персонаж получил несколько кккк за 3 года эпик данжа, какие вопросы ещё могут быть? И да, к слову, я верю что вы иногда передаёте эпик сокланам, играющим совсем не долго, после чего они сразу пропадают в неизвестность. Дырявый балабол , где там части +12 сета? (АРМОРА) Изменено 26 января, 2022 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: тупое завистливое животное, я хз Прости, а чему я завидую? Мне тупо не нужны эти "богатства" но не надо делать из людей идиотов, рассказывая что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 15 минут назад, Talmanes сказал: Вчера кто-то в хиро чат кукарекал про 3х баюмов на продажу, не знаешь этого петушка? А сегодня нам рассказали про бедных, несчастных Е-шек, в сетах за 100ккк.у которых сплошная текучка, а из-за доброты эпик раскидывается сокланам, которые потом сразу ливают из клана. Как можно быть такими доверчивыми? А вот, оказывается, можно. Кто от вас поедет на 1 канал? , там много шоу, где оценят талант сказочника. Кому то на 1й канал, но тебе дружище, как на меня в цирк надо, таких клоунов как ты еще поискать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Всегда бегал в +2 шмоте 2х60 атрибуте, ПРУФЮЮЮ НУЖЕН? Я магу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Alkaniefil сказал: Дырявый балабол , где там части +12 сета? (АРМОРА) В вх 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 талманец, открывай рот, щя белочком сбросимся, ты и оденешься, раз уж игровым способом для тебя очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 ясно , дырявый балабол , слился везде где только мог , не вижу смысла тратить на тебя время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Щас бы на серьезных щах вести диалог с Талманесом... ну рили... вы сами в это верите, парни? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 у меня эта кончита в муте и так хорошо) еще бы не цитировал эту сосушку никто, вообще было бы чудесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Биба и Боба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 впервые 8 тел с Е в одной темке форума, ожили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Давайте, давайте, наверняка у кого-то ещё есть скрины 3х и 5-ти летней давности, выкладываем, не стесняемся. Доказываем что Е играет только на скилле, а Тарасов, которых можно было продать за 200ккк+ вы ломали на кристаллы для сосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Астонс сказал: впервые 8 тел с Е в одной темке форума, ожили) всем очень интересно про +12 сеты🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Alkaniefil сказал: всем очень интересно про +12 сеты🖤 у меня есть дум боты +13 для слива, это считается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Давайте, давайте, наверняка у кого-то ещё есть скрины 3х и 5-ти летней давности, выкладываем, не стесняемся. Доказываем что Е играет только на скилле, а Тарасов, которых можно было продать за 200ккк+ вы ломали на кристаллы для сосок. былодело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Астонс сказал: у меня есть дум боты +13 для слива, это считается?) для дырявого талманеса , да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения