Круэнтус Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: это святой ддос. а перед этим 2 раза святой отсос ?) кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Блин все ддос виноват, а я то подумал, что доды закончились. Кстати свой дод разрядил на тп после вашего второго залета на 13. И на момент когда начало пускать на бая у меня только только откатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Сейчас бы с пеной у рта кричать, что вывозили баюма на скилухе а не додами)) да потухни ты уже петушарик, никто вроде из Е от додов не отказывается - игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Круэнтус сказал: а перед этим 2 раза святой отсос ?) кек ну получается так хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: ну получается так хД одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Lardriel сказал: на антарасе вы ни одного дода не ставите, ага-ага Доды ставить основными некрами которые играют в паке и доды ставить с релога)) такие 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterMadlen Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, E1essar сказал: конечно горит, когда 2 замеса вы сосали огромный хер, а потом пошел ддос А тут оказывается весело :D Обожаю диванных экспертов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Как же смачно мокнули ешек в дерьмще с мочой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 39 минут назад, iTesey сказал: себе скинь, конечно тебе из своих никто в ддосе не признается, но есть уже 2 случая падения вт, ровно в удобный момент для о Ты мега тупорылый) Я отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 25 минут назад, Astarael сказал: Скиллуха - увидеть, что так не тащат, и любой ценой получить драгоценный эпик) А потом с пеной у рта утверждать, что это случайность)) Драгоценный?) 200кк на тело? Если и то не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, iTesey сказал: т.е. вторую говорилку не заддосят? Взрослые люди могли бы и озаботиться этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Доды ставить основными некрами которые играют в паке и доды ставить с релога)) такие 🤡 по 8 додов на сердце тараса когда мы регруп с города, а вы внутри, это не оконные доды? разницу понимать нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, MoonShade сказал: Драгоценный?) 200кк на тело? Если и то не меньше Вот и я о том же) Оно того стоило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 31 минуту назад, iTesey сказал: сменим не переживай, просто после первого раза еще были сомнения о совпадении, то теперь они пропали. В мамбл астериоса заведите себе уанал клана тупица, гм-у заявку пусть зарима создаст, будет бесплатная мамбл клана, если вы там все ссаные нищеброды опустились до таких сказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 10 минут назад, PlayForW1n сказал: Сейчас бы с пеной у рта кричать, что вывозили баюма на скилухе а не додами)) А что за фишка с Додами? А ну опиши проблему/ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Тесей обоссанец, или любой другой мембер Е: ФРАПС СКИНЬТЕ КАК ВАС В РТ ДДОСЯТ, КАК РТ ЛОЖИТСЯ, ВЫ Ж ФРАПСИТЕ ВСЁ Если фрапса не будет то вы балаболы дешёвые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А что за фишка с Додами? А ну опиши проблему/ситуацию Стоят доды в релогах со значками клана из Али О, заводятся примерно при раше со стороны Е) но как мне сказали с пвп зоны не выкидывает при релоге, значит можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А что за фишка с Додами? А ну опиши проблему/ситуацию доды стоят в релоге в пвп зоне, и во время раша раскидываются там где основы не могут достать. + ставятся под лестницу чтобы их нельзя было сразу убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, iTesey сказал: по 8 додов на сердце тараса когда мы регруп с города, а вы внутри, это не оконные доды? разницу понимать нужно?) А было бы неплохо понимать, доды в релоге, в не пвп зоны, и доды в релоге в пвп зоне…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Queratzi сказал: А было бы неплохо понимать, доды в релоге, в не пвп зоны, и доды в релоге в пвп зоне…. а что в пвп зоне нельзя релогаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Queratzi сказал: А было бы неплохо понимать, доды в релоге, в не пвп зоны, и доды в релоге в пвп зоне…. Разницу понимать нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, PlayForW1n сказал: Стоят доды в релогах со значками клана из Али О, заводятся примерно при раше со стороны Е) но как мне сказали с пвп зоны не выкидывает при релоге, значит можно) Они в релог выводятся под фое ещё, как я понимаю) короче идея неплохая, и со сменой значка конечно жестоко... Но игра не запрещает, лично я не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: а что в пвп зоне нельзя релогаться? Ну релогнись на тарсе, и зайди спустя 20 минут… не прикидывайся плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Queratzi сказал: Ну релогнись на тарсе, и зайди спустя 20 минут… не прикидывайся плз А что, на фортах тех же не пвп-зона?) Или это другое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Queratzi сказал: Ну релогнись на тарсе, и зайди спустя 20 минут… не прикидывайся плз а на галаксии разве эпик зона а не пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) мне кажется,или кто-то прикидывается дурачком?) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: мне кажется,или кто-то прикидывается дурачком?) А кому-то и прикидываться не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: мне кажется,или кто-то прикидывается дурачком?) Ты? Так и не прикидываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: мне кажется,или кто-то прикидывается дурачком?) ну давай разберемся кто прикидывается дурачком. При релоге вылетаешь в город только в эпик зонах, эпик зоны это все что после прыжка от кристала к валику, все что после прыжка от сердца к тарасу, и все что после прыжка от ангелика к баю. И именно эпик зона запрещает релоги в этой зоне. Далее внутри этих зон накладывают пвп зону поверх, затем пвп зону накладывают еще и на галаксию. Теперь вопрос, кто прикидывается дурочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 13 минут назад, iTesey сказал: а что в пвп зоне нельзя релогаться? нужно исправить этот момент , усилить фан так сказац на Баюме и Ака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения