MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Just now, SadisticSic said: Там написано, что половина в 6, зачем ты мне про 10 лепишь? Вижу ты устал, или флуокситина обожрался. Сходи проветрись, мысли в порядок приведи. https://forum.asterios.tm/topic/562811-politika-servera-x5-asterios-part-64/?do=findComment&comment=9172663 Вот цитата где половина именно в 10х. Ты столько нагородил, что сам запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, FarmMan сказал: ты прав, мы разные, я не вылизываю очка по пмам чтоб меня взяли куда-то, не бегаю по скайпикам и не жалуюсь что меня обижают 🤣 Я и не жаловался. Просто отстаивал интересы людей в паке. Т.к они боялись. Хочешь, могу тебе пруфы в скайпе скинуть, если они остались ещё. Ты Женя трус, боишся Анжеле лишнего сказать. Банально, во время раша руны грачем, в твоем паке был новенький чувак,у клана под руной в воде были варки, для самона. Так в чем соль, варк умер от урона от воды (снимает цп и хп) истеричная баба в войс заорала и сваливала на меня и того чувака. В итоге за минуту быдо принято кикать его с клана, но я Анжеле в пм пытался обьяснить, что она крипов набрала в клан, не разбирающися в механике. А ты молчал, тебе было пофигу на мембера, боялся, держался за кости. Ты как Пл дно, ты должен интерес пака отстаивать. Веть пойми, клан должен (кл) быть заинтересован в паке а не наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Just now, lbooml said: В итоге за минуту быдо принято кикать его с клана, А как же голосование и все такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 16 минут назад, lbooml сказал: Я и не жаловался. Просто отстаивал интересы людей в паке. Т.к они боялись. Хочешь, могу тебе пруфы в скайпе скинуть, если они остались ещё. Ты Женя трус, боишся Анжеле лишнего сказать. Банально, во время раша руны грачем, в твоем паке был новенький чувак,у клана под руной в воде были варки, для самона. Так в чем соль, варк умер от урона от воды (снимает цп и хп) истеричная баба в войс заорала и сваливала на меня и того чувака. В итоге за минуту быдо принято кикать его с клана, но я Анжеле в пм пытался обьяснить, что она крипов набрала в клан, не разбирающися в механике. А ты молчал, тебе было пофигу на мембера, боялся, держался за кости. Ты как Пл дно, ты должен интерес пака отстаивать. Веть пойми, клан должен (кл) быть заинтересован в паке а не наоборот. Какие варки, единственный раз кого кикали на осаде это чела который гонял на хавке и отстреливал своих на спирале, за такого дебича я не буду вступаться потому что у него в голове маргарин вместо мозга. Дно пл потому что не задефал челика который стрелял по своим, только у этого дно пла пак уже лет 5, даже когда уходил в реал на пол года вернулся и собрал пак с 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, FarmMan сказал: Какие варки, единственный раз кого кикали на осаде это чела который гонял на хавке и отстреливал своих на спирале, за такого дебича я не буду вступаться потому что у него в голове маргарин вместо мозга. Дно пл потому что не задефал челика который стрелял по своим, только у этого дно пла пак уже лет 5, даже когда уходил в реал на пол года вернулся и собрал пак с 0. Этот дно хавк, стоял с тобой всю осаду, значит тебя должны были кикать, ты ответсвенный за мемберов. И истеричка говорила за вк в воде. 18 минут назад, MrYuri1234 сказал: А как же голосование и все такое?) В Е такого нет. Клан лицемерных дошиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 20 минут назад, lbooml сказал: Этот дно хавк, стоял с тобой всю осаду, значит тебя должны были кикать, ты ответсвенный за мемберов. И истеричка говорила за вк в воде. меня кикать? за то что одному мемберу ударила моча в голову и он решил побить своих? кикнули этого чела и дело с концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 ШОК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 7 часов назад, MrYuri1234 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/562811-politika-servera-x5-asterios-part-64/?do=findComment&comment=9172663 Вот цитата где половина именно в 10х. Ты столько нагородил, что сам запутался) Я тебе назвал минимум 4х в десятых сетах, и овер с 10 фулл эпиком в 6 сете сойдёт за 0.5? Итого 4.5, ровно половина от 9. Теперь ты доволен математикой? Ты, вроде, пару дней назад поумнее был, а теперь приходится с тобой цифры учить. На этом закончим эту тему, тем более, что инфа давно не актуальна. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 hours ago, SadisticSic said: Я тебе назвал минимум 4х в десятых сетах, и овер с 10 фулл эпиком в 6 сете сойдёт за 0.5? Да без проблем. Просто ты в каждом ответе назвывашь другую цифру. Я тебе ссылки уже кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вообще то 4 это не половина в 10 сетах . Должно быть 4 в фул 10 и один индеец на половину в +10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 minutes ago, Medvedpwnz said: Вообще то 4 это не половина в 10 сетах . Должно быть 4 в фул 10 и один индеец на половину в +10 . А 2 в 10х это половина?) https://forum.asterios.tm/topic/562811-politika-servera-x5-asterios-part-64/?do=findComment&comment=9172584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 13 часов назад, FarmMan сказал: можешь свое мнение засунуть туда же откуда вылазишь периодически, то есть в помойку Помойка это ты и твой клан. Других помоек не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Что сегодня на Баюме будет?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, do6po сказал: Что сегодня на Баюме будет?😁 Что что ) доды из текстур будут ) как будто ты не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Что что ) доды из текстур будут ) как будто ты не знаешь)) из каких текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, baffun сказал: из каких текстур? Ну вот таких ) стою я значит на 13том а перед мной в стене некр появился ) вот я и думаю лаг или так и надо ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 17 минут назад, do6po сказал: Что сегодня на Баюме будет?😁 Поживём - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 28 минут назад, Творожок сказал: Помойка это ты и твой клан. Других помоек не знаю. Нет, ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 29 минут назад, do6po сказал: Что сегодня на Баюме будет?😁 Во многом решит время респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 56 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вообще то 4 это не половина в 10 сетах . Должно быть 4 в фул 10 и один индеец на половину в +10 . У персонажа 5 вещей, получается шапка и тушка +10, штаны +5, ботинки и перчатки +6? :) Так будет наполовину? Я уже устал от вашей математики, я тут прихожу срач читать, а не задачки решать. 56 минут назад, MrYuri1234 сказал: А 2 в 10х это половина?) https://forum.asterios.tm/topic/562811-politika-servera-x5-asterios-part-64/?do=findComment&comment=9172584 У нас десятые одеты лучше, чем основа ;D 25 минут назад, FarmMan сказал: Нет, ты Тактика огонь, работает, проверено! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 @МелиодасКак говорится - кнопка не там стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 hours ago, SadisticSic said: пак с 6ми сетами, но с 10. Но это у других мемберов, так что иногда считается иногда нет. 3 hours ago, SadisticSic said: Я уже устал от вашей математики, я тут прихожу срач читать, а не задачки Ну так расскажи что там на фортах да кариках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 34 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ну так расскажи что там на фортах да кариках) На кариках скучно, вчера как всегда фармили. Набил кучу шмоток, всё сломалось, кроме одной лайт тушки на +6. На форт вчера пришло прям ОЧЕНЬ много смартлайнов, а у нас, к сожалению, овер был на сутках. Мы их резали как собак, но там 1х5, вообще без вариантов. Прибежала один раз пачка луков из Е, но тоже раз получили люлей и больше не приходили. Скрины на домашнем компе, так бы скинул. Но хоть какой-то фан давать стали, причем практически сами, без помощи Заборов. Походу, у Владика началось зарождаться самоуважение. Надеюсь, так будет и дальше. 39 минут назад, MrYuri1234 сказал: пак с 6ми сетами, но с 10. Но это у других мемберов, так что иногда считается иногда нет. Ты рил уже достал, пусть будет по твоему, мы все в 12 сетах, только отстань уже, клятый математик, Бога ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 10 minutes ago, SadisticSic said: Ну тогда ждем баюма. Может после него начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, epataj сказал: @МелиодасКак говорится - кнопка не там стояла... да, панель сбилась. я тебя вообще не атаковал в пвп, если ты не заметил. просто стоял. потом упал. переставлять, это нужно вызвать пэта, с него поставить атаку, потом отозвать. когда же я все это сделал и позвал тебя на пвп уже нормальное 1на1, без всяких дестров влетающих на лимитах сбоку и не в тебя, то ты просто, тупо отказался от пвп.. ничего удивительного. ты тх с фул бустом, который даже без ДС не способен принять вызов на пвп, даже заведомо победное. это единственное, что меня сегодня огорчило. а так, после тебя я падал от ножей еще раз 20. и там были те, кто дрались лоб в лоб и побеждали, сжав зубы спустя минут 10. вот им респект, а тебе, кто сумонит меня в политику, которую я не читаю, респекта нет. не важно какая ты профа, если ты не вывозишь драки где лишь в теории можешь проиграть и поэтому отказываешься от нее мгновенно. я об тебя флагнулся тогда, потому как посчитал тебя ошибочно достойным оппонентом мы сегодня даже не дрались нормально, хотя одна твоя пушка, стоит в 2 раза больше, чем весь мой буст. я бы о таком вообще даже не вспоминал. у меня еще в других боях цп банки заканчивались и хп банки. жаль ты не успел это заскринить Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Мелиодас сказал: да, панель сбилась. я тебя вообще не атаковал в пвп, если ты не заметил. просто стоял. потом упал. переставлять, это нужно вызвать пэта, с него поставить атаку, потом отозвать. когда же я все это сделал и позвал тебя на пвп уже нормальное 1на1, без всяких дестров влетающих на лимитах сбоку и не в тебя, то ты просто, тупо отказался от пвп.. ничего удивительного. ты тх с фул бустом, который даже без ДС не способен принять вызов на пвп, даже заведомо победное. это единственное, что меня сегодня огорчило. а так, после тебя я падал от ножей еще раз 20. и там были те, кто дрались лоб в лоб и побеждали, сжав зубы спустя минут 10. вот им респект, а тебе, кто сумонит меня в политику, которую я не читаю, респекта нет. не важно какая ты профа, если ты не вывозишь драки где лишь в теории можешь проиграть и отказываешься от нее мгновенно мы сегодня даже не дрались нормально, хотя одна твоя пушка, стоит в 2 раза больше, чем весь мой буст. я бы о таком вообще даже не вспоминал. у меня еще в других боях цп банки заканчивались и хп банки. жаль ты не успел это заскринить Братка, я готов раз на раз, но не в рабочих условиях, где я даже особо кнопки понажимать не могу, особенно банки. Если хочешь нормально раз на раз - погнали. И да, у меня Икарусы, а не мамбы, так что... 9 минут назад, Мелиодас сказал: ты тх с фул бустом Потом шифтану, что есть на этом тыхе, если будет интересно. Там буста будет меньше чем твоя пушка стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Изуна вернулся??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, Мелиодас сказал: кто сумонит меня в политику Я бы тебе ни одного плохого слова не сказал, если бы не твои выкрики "урод", "идиот" и т.д. Но, всязи с тем, что я не всегда в игре, мне проще написать на форуме. Просто я понял, кто ты такой и что из себя представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 53 minutes ago, MrYuri1234 said: Изуна вернулся??????? Он никуда и не уходил. Но в политике действительно не сидит, хз зачем они свои разборки сюда притащили. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения