Ryik Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 вам всем Габбела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Понятно, что ты балабол по фактам) Логику я так и не уловил, но очень интересно. продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Just now, SadisticSic said: Логику я так и не уловил, но очень интересно. продолжай. Ты назвал конкретные цифры, которые не соответствуют действтительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 16 минут назад, MissCharisma сказал: Первый раз поддержу тебя моя маленькая Белорусочка!!!Машка может только бегать полы протирать возле фортика,играет годами буста 0.Только бегает и зовет обрезного пошли на Фринту ихихих C ней-то ты уже когда пересечься успел?) И вообще, помню я это твоё "все женщины жадные и хитрые", и вот, опять ворчишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 @Medvedpwnz ты тут бротик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: @Medvedpwnz ты тут братик? Братан, для тебя я всегда тут. Хоть в 4 утра, хоть в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Just now, Medvedpwnz said: Братан, для тебя я всегда тут. Хоть в 4 утра, хоть в 5. А ладно, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 25 минут назад, MissCharisma сказал: Первый раз поддержу тебя моя маленькая Белорусочка!!!Машка может только бегать полы протирать возле фортика,играет годами буста 0.Только бегает и зовет обрезного пошли на Фринту ихихих Выползла бабка ))) А ты в пещере 2 года сидишь чтобы на бд играть ?) Молодой девченке чето за буст еще тыкает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 14 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ты назвал конкретные цифры, которые не соответствуют действтительности. Половина пати в 10 сетах. Половина нет. Где сложно? Где я что-то не так сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Я не понял, кто кухню открыл, это чо за бабские разборки тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Харизма мужик всех девченок на сервере передушил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, lbooml сказал: Дизбанд Е произойдет быстрее. Ты заметил дроп цен на эпики и топ пушки? Серверу лучше без Е. А что ж ты 4 года пока АК фармил этого не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Проорал с записи плки UI бугага. Смеялся минут 40... Походу зря твина в О тагал, меня опередили и слили вперед...=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, FarmMan сказал: А что ж ты 4 года пока АК фармил этого не замечал? в Е 4 года пролетает как один день. так, что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 13 minutes ago, SadisticSic said: Половина пати в 10 сетах. Половина нет. Где сложно? Где я что-то не так сказал? :) Бд и глад в десятых это половина в 10х? Или пати в 6х сетах это половина в 10х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: Бд и глад в десятых это половина в 10х? Или пати в 6х сетах это половина в 10х? Ну ещё один ДА, и тот ДА, что десятым играет. Пока мы тут с тобой срёмся, мне до десятого сета остались только ботинки :D Поздравь - роба шлем и перчатки на десять зашли :) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: в Е 4 года пролетает как один день. так, что не считается. Ну фарм АК на 2х серверах я думал хотябы как 2 дня пролетят, в памяти отложаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 6 часов назад, Astarael сказал: EyeOfTheStorm Помню такую ше, постоянно цепку в себя в пвп крутила, чтобы не флагаться. Использование иных умений не было обнаружено хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 minutes ago, SadisticSic said: Ну ещё один ДА, и тот ДА, что десятым играет. Пока мы тут с тобой срёмся, мне до десятого сета остались только ботинки :D Поздравь - роба шлем и перчатки на десять зашли :) Ахахахах) балаболище) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 23 минуты назад, FarmMan сказал: А что ж ты 4 года пока АК фармил этого не замечал? У имв спроси, сколько я фармил. Табличку в прошлой теме поищи. Я сам ушел с фарма на х5, там делать нече было, фрифарм не интересен, я не собака ради косточки играть. А такие как ты, очень сильно захотели фармить ака, после выселения всех конкурентов от туда. Пока с югами бились за спот пол года евридей, желающих на ак небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 hour ago, SadisticSic said: Твои оправдания звучат грустно. Играешь в клане, но тёрки тебе не интересны. Тип ты весь такой идейный, но только тогда, когда тебе удобно :D Ходит он за фунчиком, расскажешь :D Они хотяб нормально драться могут, а ваш мусор сегодня резал по кд на форте. Печальные челы, которые 1vs5 могут что-то сделать, а потом кричать какие они оллпрофники и всех победили. Вот это полыхнула Чернильница, такие полотенца выкатывает :D Пытаешься с человеком адекватно говорить, а он все равно херню несет. Свою позицию я тебе высказал, дальше с дауном разговор вести я не намерен. Катись обратно в чс, можешь там на говно исходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ахахахах) балаболище) Кек. У тебя там в голове какой-то отдельный движ, развлекайся там сам с собой :D 6 минут назад, DekeShaw сказал: Пытаешься с человеком адекватно говорить, а он все равно херню несет. Свою позицию я тебе высказал, дальше с дауном разговор вести я не намерен. Катись обратно в чс, можешь там на говно исходиться. У тебя одна позиция - коленно-локтевая, не заморачивайся. Без негатива :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 2 minutes ago, SadisticSic said: Кек. У тебя там в голове какой-то отдельный движ, развлекайся там сам с собой :D Парень не может понять разницу между пак в 6х сетах и пол пака в 6- 8, а пол пака в 10) И при этом вы еще на физах, а не робах. Вообще разницы нет. 300ккк буста туда, 300 сюда. Какая разница?) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, Ilyasvil сказал: Ля копес, не дай боже в лет так 25+ стать таким же как челики на форуме Хддд Читаю иногда и глаз начинает дёргаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: Парень не может понять разницу между пак в 6х сетах и пол пака в 6- 8, а пол пака в 10) И при этом вы еще на физах, а не робах. Вообще разницы нет. 300ккк буста туда, 300 сюда. Какая разница?) Овер в 6 веспер МВ сете, но с 10 фулл эпиком. Осознал мысль? Какие там 300ккк? О чем ты вообще? 10 хэви ворпал дай бог сотку стоит, а у нас он вообще бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Овер в 6 веспер МВ сете, но с 10 фулл эпиком. Осознал мысль? Какие там 300ккк? О чем ты вообще? 10 хэви ворпал дай бог сотку стоит, а у нас он вообще бесплатный. Ты сказал бесплатный?)) Ты знаешь на кого скидывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Итог 3х страниц: Талманец звезда Какая то баба из Е шлюханула Спасибо, можно почаще такое плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, epataj сказал: Ты сказал бесплатный?)) Ты знаешь на кого скидывать :D Он только мне бесплатный. Для клятых Е - на 30% дороже Парнаса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 21 минуту назад, lbooml сказал: У имв спроси, сколько я фармил. Табличку в прошлой теме поищи. Я сам ушел с фарма на х5, там делать нече было, фрифарм не интересен, я не собака ради косточки играть. А такие как ты, очень сильно захотели фармить ака, после выселения всех конкурентов от туда. Пока с югами бились за спот пол года евридей, желающих на ак небыло. чудовише я один из первых пришел на ак когда мы зяблика выгоняли, где был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Он только мне бесплатный. Для клятых Е - на 30% дороже Парнаса :) Почти пол года хорошо дружили. Не вынуждай наживать себе новых врагов на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения