Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Astarael сказал:

В чем заправил?)

За что мстить-то и кому?) 

Мб,  меня в этой переписке и не было?)) Нет, там просто окно, свсом не назову)  Был бы и правда более ровный свс - без вопросов можно было бы побегать на другой профе) А без сонгов - нет,  спасибо, лучше и правда окно завести,  толку больше)

Открою тебе страшную тайну: мы не были с ними в хороших отношениях и терпели друг друга из-за общих знакомых)

Гори-гори ясно)  Это все талманес, благодаря ему, и только ему,  на форуме теперь могут высказываться все,  ахах)

Господи дура , успокойся уже. Или ты там своим 2 метра ростом все мозги на потолке оставила?

Меня в пати взяли , потому что я раньше зашла, приди в себя уже. Если ты ревнуешь Вилли- мне тебя искренне жаль , понимаю в жизни нет ничего в свой 30-Ник сидеть перед ноутом все , что тебе остаётся. 
Знаешь что такое командная игра ?
Судить человека за скил , даааа , Окей :))))) На месте нормального человека ты бы и могла помочь « выпрямить руки» Соклану , а не брызгать бешеными слюнями в монитор и про себя « ух тварь , забрала моего Вилли , пойду в другой таг , меня там любить будут» 🤣🤣

В любом случае  мне нравится , продолжай :) 

5 минут назад, Творожок сказал:

Я сравниваю кол-во с кол-вом, цихры с цихрами. но с твоим раком мозга это сильно сложно понять)

8 минут назад, Творожок сказал:

В соотношении одних к другим 2 к 6?) Или для тебя, буратина, это сильна сложная задачка? 

определись чучело что ты сравниваешь соотношение или цифры

1 минуту назад, FarmMan сказал:

определись чучело что ты сравниваешь соотношение или цифры

Соотношение цихр, буратина)

Боец, думать не твое. Просто выполняй команды.

2 часа назад, SadisticSic сказал:

Посчитай сколько у Эндгеймов и Казуалов таких дестров :P

Навтятли в эндгеме дестры с таким бафом бегают и такими бомже пухами(у меня на твинах то по лучше буст)🤭

Просто чисто для мебя - поржать!😁

- баночку желтую под иконой ты накой давал???(For 1 minute, increases P. Atk. by 30%, Speed by 30% - выделю на всякий случай)?🤔

-баф на реген хп/мп не снимал ибо он тебе имбовость добавил?🤔

Об остальном "мусор бафе" промолчу🤣

5 минут назад, Angelic Song сказал:

Господи дура , успокойся уже. Или ты там своим 2 метра ростом все мозги на потолке оставила?

Меня в пати взяли , потому что я раньше зашла, приди в себя уже. Если ты ревнуешь Вилли- мне тебя искренне жаль , понимаю в жизни нет ничего в свой 30-Ник сидеть перед ноутом все , что тебе остаётся. 
Судить человека за скил , даааа , Окей :))))) На месте нормального человека ты бы и могла помочь « выпрямить руки» Соклану , а не брызгать бешеными слюнями в монитор и про себя « ух тварь , забрала моего Вилли , пойду в другой таг , меня там любить будут» 🤣🤣

Люди вы кто вообще?
можно суть конфликта с никами
нихера не понятно,но очень интересно)

1 минуту назад, Angelic Song сказал:

Это не я тебе в пм спустя полгода зачем-то пишу) Можешь сказать своим сокланам, чтобы тебя не упоминали,  я о тебе не вспоминаю, могу повторить)

При чем тут Вилл,  если я с ним даже не общалась?) Говорю,  что без сонгов бегать не хочу - она личное приплетает... идиотка)

Если ты себя позиционируешь как барда и пвп-чара, изволь соответствовать и хоть что-то делать,  без постоянных уговоров)

Отвалила бы уже, право же,  со всеми горящими заборами, надоели)

11 minutes ago, FarmMan said:

Смею тебя огорчить, на валике для медалек нужен цц, там какая-то часть из 200 были твины на славу, да и ты сам себе противоречишь, сам говоришь что 2 сотни О лежало на валике, нам нужно было на валике оставить 5 паков чтоб эти 2 сотни встали и убили их?)

Даже если предположить что нас было 200, путь 10 паков улетело на хейн драться в 100 против 260, а 100 осталось на валике если вдруг лежащие 200 встанут.

Так где по твоему тут не норм распределение сил?

У О тоже твинов заводят.

Так вы фрифармили валика пока О носила флаги без сопротивления или вы все таки дрались за флаги и отлетели от мобов?)

Только что, Творожок сказал:

Соотношение цихр, буратина)

Боец, думать не твое. Просто выполняй команды.

так что с соотношением? чивасы убивают окна на тв, но они же перекастовывают демон у твоих союзников, твои союзники хуже окон на тв?

ты четко не ответил на вопрос, слился получается?

Только что, MrYuri1234 сказал:

У О тоже твинов заводят.

Так вы фрифармили валика пока О носила флаги без сопротивления или вы все таки дрались за флаги и отлетели от мобов?)

слушай, рили включи мозг уже, до 21.00+- примерно была драка, у вас большая часть встала в город мы пошли фармить валика, фармили его до 21.24, а теперь скажи в 200-300 человек трудно за 20-30 мин скастовать флаги имея на каждом союзном клане по замку? 

4 минуты назад, Astarael сказал:

Это не я тебе в пм спустя полгода зачем-то пишу) Можешь сказать своим сокланам, чтобы тебя не упоминали,  я о тебе не вспоминаю, могу повторить)

При чем тут Вилл,  если я с ним даже не общалась?) Говорю,  что без сонгов бегать не хочу - она личное приплетает... идиотка)

Если ты себя позиционируешь как барда и пвп-чара, изволь соответствовать и хоть что-то делать,  без постоянных уговоров)

Отвалила бы уже, право же,  со всеми горящими заборами, надоели)

Сама что-то вякает вечно , а потом пытается слиться , напомню… я на твои высеры в свой адрес не отвечала давольно долгое время. Просто потому,  что считаю это дибилизмом, ну да , горящая жопа бывает. 
Но ты сама же начинаешь все это, а когда тебя головой в унитаз мокнут - обижаешься. 
По этому БУДЬ ТАК ДОБРА, соответствовать тому , что ты вякаешь и что делаешь  :))

3 часа назад, SadisticSic сказал:

Это ты на форуме такой смелый, а на осаде

Отвлекается чтоб пиццу забрать у курьера,а не контролит варов😅

тоже не одобряю такое поведение))

13 minutes ago, FarmMan said:

до 21.00+- примерно была драка, у вас большая часть встала в город мы пошли фармить валика, фармили его до 21.24, а теперь скажи в 200-300 человек трудно за 20-30 мин скастовать флаги имея на каждом союзном клане по замку? 

если вы тоже пошли за О большец частью за флагами то обосрались в 100+ vs 200+( сам пишешь что О улетело 200 чел). = вы мобы.

А если нет, то ваше руководство обосралось.

Выбирай.

16 минут назад, FarmMan сказал:

так что с соотношением? чивасы убивают окна на тв, но они же перекастовывают демон у твоих союзников, твои союзники хуже окон на тв?

ты четко не ответил на вопрос, слился получается?

Я убиваю мобов.

Я убиваю члемперсов.

Члемперсы - мобы.

13 минут назад, Angelic Song сказал:

Сама что-то вякает вечно , а потом пытается слиться , напомню… я на твои высеры в свой адрес не отвечала давольно долгое время. Просто потому,  что считаю это дибилизмом, ну да , горящая жопа бывает. 
Но ты сама же начинаешь все это, а когда тебя головой в унитаз мокнут - обижаешься. 
По этому БУДЬ ТАК ДОБРА, соответствовать тому , что ты вякаешь и что делаешь  :))

Вы ещё подеритесть, горячие финские парни

Ля копес, не дай боже в лет так 25+ стать таким же как челики на форуме Хддд

Бегают переодически по городам :)

Тут от эндгеймов просили передать

Скажи ему он дурачок

Можешь даже поссать на него

.................

Как мне показалось по содержанию текста - они не согласны с твоими утверждениями🤔😂

5 минут назад, Творожок сказал:

Я убиваю мобов.

Я убиваю члемперсов.

Члемперсы - мобы.

ты убиваешь мобов

ты пососешь от Е

вы в 600 человек иногда убиваете Е

пиши правду дрюг

Только что, FarmMan сказал:

Чтоб убить моба тоже нужно 4 окна бафа) итого, мы в 5 против него одного)))

Члемперсы точно мобы, а ты - буратина)))

3 часа назад, FarmMan сказал:

Чивасы очень часто перекастовывают демон форт который держат ваши союзники, это получается ваши союзники хуже окон на ТВ?

Это значит что пустые форты кастуют,не чего больше!

11 минут назад, Angelic Song сказал:

Когда мы заглянули на вестерн, вякала в белый чат и в пм именно ты) Возможно, тебе в силу возраста хочется внимания, но добивайся его от кого-то другого и иными способами, если не затруднит)

Если проследишь за нитью диалога, наверняка заметишь, кто тебя упомянул первым) 

И да, прежде чем высовываться с речами о командной игре и о том, кто кому должен помогать, напомню: ты играешь, вроде, с 14 года, причём свсом, да ещё и не один год в заборах, которые вроде как считались пвп-кланом. Я пришла на астериос значительно позже тебя и практически всё то время, что пвпшилась, бегала или на сабе пала, или на ше. Если уж на то пошло, это ты должна была играть лучше. Это ты должна была учить меня, а не наоборот. Однако ты никогда не следила за дсом, ты не знала, что требуется от того же бд, на тех же осадах просто бегала следом за плом, ничего не делая. Очевидно, тебе всё это было неинтересно, да ещё и в течение стольких лет. Тут я ничем помочь не могла, увы.

9 minutes ago, FarmMan said:

Да нету 600 в о)

Пишите уже сразу про 1000 на ранний респ.

5 округляется в большую сторону, если что.

450 - округляем до 500 - округляем до 1000

14 минут назад, Творожок сказал:

Чтоб убить моба тоже нужно 4 окна бафа) итого, мы в 5 против него одного)))

Члемперсы точно мобы, а ты - буратина)))

Ваш крах не за горами, посмотрю на тебя как ты забьешься в будку и ссыканешь даже нос свой высунуть оттуда, убийца ссаный

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Вот что Леха любит) жирных телок в рисе

Только что, Творожок сказал:

Вот что Леха любит) жирных телок в рисе

наблюдаю как девочки файтятся,хоть есть что почитать,а не эту тошниловскую политику 🤮

Итог 3х страниц:

Талманец звезда

Какая то баба из Е шлюханула

20 минут назад, Astarael сказал:

Когда мы заглянули на вестерн, вякала в белый чат и в пм именно ты) Возможно, тебе в силу возраста хочется внимания, но добивайся его от кого-то другого и иными способами, если не затруднит)

Если проследишь за нитью диалога, наверняка заметишь, кто тебя упомянул первым) 

И да, прежде чем высовываться с речами о командной игре и о том, кто кому должен помогать, напомню: ты играешь, вроде, с 14 года, причём свсом, да ещё и не один год в заборах, которые вроде как считались пвп-кланом. Я пришла на астериос значительно позже тебя и практически всё то время, что пвпшилась, бегала или на сабе пала, или на ше. Если уж на то пошло, это ты должна была играть лучше. Это ты должна была учить меня, а не наоборот. Однако ты никогда не следила за дсом, ты не знала, что требуется от того же бд, на тех же осадах просто бегала следом за плом, ничего не делая. Очевидно, тебе всё это было неинтересно, да ещё и в течение стольких лет. Тут я ничем помочь не могла, увы.

Поясняй за речи телочка из Е:))))

я с 14 года играю за свс?)🤣

прочитала в темке и «дай-ка звездану че нить умное» ? 

Свой длинный Носик , как и твоё туловище в мою жизнь не суй, давай дальше «Сашка-топ свс». 

13 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Няша как всегда , в своём репертуаре. 

Ладно , с вами конечно очень интересно послушать новые ,свеженькие, горячите , как из печки новости , но есть дела и по важнее топ-свс сервака 👍

хорошего вечера 

Моей 400+, так что ты снова проиграл.

🤐

Если случай удобный, то почему нет?

Какая интересная инфа. Попробуй загуглить и ты увидишь что точной цифры нет. Разброс от 8 до 7000 

3 часа назад, MrYuri1234 сказал:

А О уже 600 человек?

Ты разве не заметил что на каждом форте по 600 оппозиционеров каждые 4 часа кучкуются?😁😁😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...