FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Кстати, это норм, что вы тут Талманнса говном поливаете и называете балаболом, а потом его слова как пруф приводите? Это лицемерие и виляние жопой получается?) Ну как бы говорить то чего не знаешь и не можешь знать на 100% и говорить о количестве О в цц будучи заинвайченым в это же цц это как бы разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, FarmMan сказал: А чивасов приходит на форт 600 человек?) А на фортах всегда 1 к 1 бегают, ага. Круглосуточно. Ляпнул ерунду, теперь сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Нам то какраз можно открыто высказать всё , что хочется. Кому в клане запрещали со мной ругаться, признавайтесь?🤔 А вот Е должны друг другу под хвост ходить, даже если не согласен с кем-то. Не согласен-лучше промолчи) Никто из Е не написал Тесею про бредовую идею ДДос атаки от оппозиции. Никто не написал Харту, что бы он вымыл рот с мылом. Да и поток бреда "девушки с причиндалами" никто из Е не останавливает никогда. Мы друг другу рты не затыкаем) А вы делайте, что хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 30 минут назад, Talmanes сказал: Я ж не просто так в кавычки взял "союзников". Псом ты себя ощущаешь, а не союзником. И нормальный человек, столкнувшись с подобным, резко оборвёт всякое общение. Другой вопрос, если всех такое положение дел устраивает. Хз, мы общаемся очень редко, но всегда адекватно. Может с тобой так было, потому что ты того заслуживал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, FarmMan сказал: Ну как бы говорить то чего не знаешь и не можешь знать на 100% Можно знать и на 70%. А если не угадал, всё легко опровергается 1 предложением.... Но их нет 😉 Есть только неловкое молчание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 27 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Сейчас бы взять и начать беспокоиться о чом там подумает мусор @iTesey - я,прям теперь ночами спать не буду и думать🤣🤣🤣🤣🤣🤣аааахахахаха🤣🤣 госпаде, гдеж я так очко тебе поджог, что ты все никак меня забыть не можешь, при том что я таким деганам даже не отвечаю на форуме ничего. Пожалуй улетаешь в блок, надоели уведомлялки, от биомусора, который бегает за мной с горящей жопой второй месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 31 минуту назад, FarmMan сказал: он будет тебе кричать жри банки бич Соси кирпич. Что сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, SadisticSic сказал: Хз, мы общаемся очень редко, но всегда адекватно. Может с тобой так было, потому что ты того заслуживал? :) Тебе всё кажется адекватно, потому что ты знаешь своё место , ах да, ещё потому что ты "хороший мальчик". 😂 Тебе даже косточка не нужна, как тем же Смешарикам, только внимание) А вот посмеешь гавкнуть, получишь пинка и обидишься. Но это только если ты не останешься на донном уровне игры) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: А на фортах всегда 1 к 1 бегают, ага. Круглосуточно. Ляпнул ерунду, теперь сливаешься Ты сам привел в пример тараса где мы пока проигрываем против ваших 600, где О ты сравнил с чивасами на фортах, а Е сравнил со своими союзниками, из этого вытекает вполне закономерный вопрос, чивасов приходит на форт столько же сколько О на тараса? Хватит дауна включать, сам со своим примером обосрался и пишешь, что я слился. Такой ска 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, Творожок сказал: Соси кирпич. Что сложного? Нет это не сложно и это было написано к словам тальманесу про собачьи команды и оскорбления, ну это так, если ты вдруг не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, Talmanes сказал: Тебе всё кажется адекватно, потому что ты знаешь своё место , ах да, ещё потому что ты "хороший мальчик". 😂 Тебе даже косточка не нужна, как тем же Смешарикам, только внимание) А вот посмеешь гавкнуть, получишь пинка и обидишься. Но это только если ты не останешься на донном уровне игры) Место нужно только тебе, я-то всегда делаю что хочу :) Донный уровень игры это спичка в ф1? PS: теперь-то мы знаем, что ты просто маленький обиженный петушок, который сублимирует своё растоптанное эго в картиночки на форуме :) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, iTesey сказал: госпаде, гдеж я так очко тебе поджог, что ты все никак меня забыть не можешь, при том что я таким деганам даже не отвечаю на форуме ничего. Пожалуй улетаешь в блок, надоели уведомлялки, от биомусора, который бегает за мной с горящей жопой второй месяц. Я тоже заметил что он по кд просто линкует тебя) может фанат какой-то🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 18 minutes ago, FarmMan said: Ну как бы говорить то чего не знаешь и не можешь знать на 100% и говорить о количестве О в цц будучи заинвайченым в это же цц это как бы разные вещи Разницу понимать надо) понял) А первый мой ответ чего игноришь, моб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, SadisticSic сказал: Место нужно только тебе, я-то всегда делаю что хочу :) Донный уровень игры это спичка в ф1? И пока ты хочешь делать так что бы хозяин был счастлив, понимаю, хороший мальчик) Донный уровень, это приходить к хозяину на осаду дестром(если это был хотя бы твой дестр). Или просто не приходить, и познавать мир по "статистике" на форуме, где у тебя Казуалы, Эндгеймы и Лионсы с Пингвинами сильнейшие кланы 😂 Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Разницу понимать надо) понял) А первый мой ответ чего игноришь, моб?) А что там отвечать?)) Как бы мобов фармят обычно париками, маги соа парики, физы париками тулли, круг, карики и т.д. Получается это вы мобы которых мы фармим, респ слишком имбовый у мобов пока, но ничего придрочимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 minutes ago, FarmMan said: А что там отвечать?)) Как бы мобов фармят обычно париками, маги соа парики, физы париками тулли, круг, карики и т.д. Получается это вы мобы которых мы фармим, респ слишком имбовый у мобов пока, но ничего придрочимся Ухаха) падают уже 200 на 450 и все им мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: И пока ты хочешь делать так что бы хозяин был счастлив, понимаю, хороший мальчик) Донный уровень, это приходить к хозяину на осаду дестром(если это быль хотя бы твой дестр). Или просто не приходить, и познавать мир по "статистике" на форуме, где у тебя Лионсы с Пингвинами сильнейшие кланы 😂 Бывший подсос Е отвечает, старается. Очень обязательный молодой человек. Я уже три раза написал - я не хожу на осады. Вот почему тебя Ешки унижали - ты тупой просто, без негатива, чел :3 Они не сильнейшие - просто они лучше Сакраментов :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 36 минут назад, PSP сказал: Да ты чего играет пол года в Е а столько пуху на себя накидала да МЫ С Е медведя за зверя не считаем 🤣🤣🤣 кто разрешил ей сюда вылезти ?!)) Пол года в Е достаточный срок, чтобы с покерфейсом всплыть на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ухаха) падают уже 200 на 450 и все им мало) Нас не было 200 это раз, второе это посмотри результат на след день моб, третье это во время тв был тарас, когда нас меньше нам сложнее разделится и туда и туда, так что хватит кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, SadisticSic сказал: Бывший подсос Е отвечает, старается. Очень обязательный молодой человек. Я уже три раза написал - я не хожу на осады. Вот почему тебя Ешки унижали - ты тупой просто, без негатива, чел :3 Они не сильнейшие - просто они лучше Сакраментов :Р Бестолочь, эти кланы либо мёртвые, либо на 90% состоят из окон для фарма. Пойми уже свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 3 minutes ago, FarmMan said: Нас не было 200 это раз, второе это посмотри результат на след день моб, третье это во время тв был тарас, когда нас меньше нам сложнее разделится и туда и туда, так что хватит кукарекать Я про тв после последнего валика, которого вы забрали. Там на фрапсах в цц четко видно больше 200. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Я про тв после последнего валика, которого вы забрали. Там на фрапсах в цц четко видно больше 200. Это когда оставалось половина или меньше тв? Когда вы кастанули все флаги пока мы фармили валика? Это тогда когда нам немного не хватило скастовать флаг инадрила чтоб у вас не работали все флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Just now, FarmMan said: Это когда оставалось половина или меньше тв? Когда вы кастанули все флаги пока мы фармили валика? Это тогда когда нам немного не хватило скастовать флаг инадрила чтоб у вас не работали все флаги? Хз, на тех же фрапсах сотня другая О лежит на валике, а не тасквет флаги. Ну да, это когда ваше безграмотное командовние обосралось ине смогло норм распределить силы и вы ввпили мочу с флагом инадрила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 33 минуты назад, FarmMan сказал: из этого вытекает вполне закономерный вопрос, чивасов приходит на форт столько же сколько О на тараса? В соотношении одних к другим 2 к 6?) Или для тебя, буратина, это сильна сложная задачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Хз, на тех же фрапсах сотня другая О лежит на валике, а не тасквет флаги. Ну да, это когда ваше безграмотное командовние обосралось ине смогло норм распределить силы и вы ввпили мочу с флагом инадрила) Смею тебя огорчить, на валике для медалек нужен цц, там какая-то часть из 200 были твины на славу, да и ты сам себе противоречишь, сам говоришь что 2 сотни О лежало на валике, нам нужно было на валике оставить 5 паков чтоб эти 2 сотни встали и убили их?) Даже если предположить что нас было 200, путь 10 паков улетело на хейн драться в 100 против 260, а 100 осталось на валике если вдруг лежащие 200 встанут. Так где по твоему тут не норм распределение сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, FarmMan сказал: Это когда оставалось половина или меньше тв? Когда вы кастанули все флаги пока мы фармили валика? Это тогда когда нам немного не хватило скастовать флаг инадрила чтоб у вас не работали все флаги? А шо, когда половина тв, 200+ не 200+? У тебя явно проблема с цихрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: В соотношении одних к другим 2 к 6?) Или для тебя, буратина, это сильна сложная задачка? Тогда по соотношению сил ты сравниваешь О с твинами на ТВ? Хватит уже спать себе на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, FarmMan сказал: Смею тебя огорчить, на валике для медалек нужен цц, там какая-то часть из 200 были твины на славу У члемперсов твины не считается, у о в цц - 600 и все живые. Буратина продолжает жечь) 1 минуту назад, FarmMan сказал: Тогда по соотношению сил ты сравниваешь О с твинами на ТВ? Хватит уже спать себе на голову Я сравниваю кол-во с кол-вом, цихры с цихрами. но с твоим раком мозга это сильно сложно понять) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Творожок сказал: А шо, когда половина тв, 200+ не 200+? У тебя явно проблема с цихрами. Хватит дауна врубать, тв длится 2 часа, половина тв это час сука, какие 200+, ты рили походу такой, я чекнул рсс, мы зафармили валика в 21.24, 36 минут до конца тв, иди проветрись Изменено 8 февраля, 2022 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, FarmMan сказал: какие 200+, 17 минут назад, MrYuri1234 сказал: Там на фрапсах в цц четко видно больше 200. Цихры не врут, в отличие от буратина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения