Rocky Balboa Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Astarael сказал: Ну смотри, будет бежать какой-то незнакомый нам человек из О, мб чудесный, замечательный, умеющий грамотно излагать свои мысли, а мы будем думать о нем плохо, гадая, не ты ли там... не подставляй так своих братишек, ты же с детства за О( А не срать ли нам, как вы подумаете о той шлюпке которая к вам будет бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Творожок сказал: Так вот кто замки распределяет. Серый кардинал. А я то думал, ты просто дебич, флагающий под кариками. Осторожно, а то он может натравить на О такие кланы, как Казуалы, Эндгейм , Химер и Чивасов, страшно подумать сколько паков ударит в спину, "сказочка "то и закончится! 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Чивасов Это которые на тв окна на славе гоняют? Опасные черти. Уже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 26 минут назад, Творожок сказал: Так вот кто замки распределяет. Серый кардинал. А я то думал, ты просто дебич, флагающий под кариками. Васька сменил аватарку, закосив под меня. Всё так же ярко горит, не пропускает ни один мой пост. Пичот :3 20 минут назад, Talmanes сказал: Осторожно, а то он может натравить на О такие кланы, как Казуалы, Эндгейм , Химер и Чивасов, страшно подумать сколько паков ударит в спину, "сказочка "то и закончится! 😂 Это ты на форуме такой смелый, а на осаде от ПВЕ персов падаешь мордой в пол :) Скрытый текст https://ibb.co/JqjNsww Посчитай сколько у Эндгеймов и Казуалов таких дестров :P Изменено 8 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 7 minutes ago, SadisticSic said: Васька сменил аватарку, закосив под меня. Всё так же ярко горит, не пропускает ни один мой пост. Пичот :3 Это ты на форуме такой смелый, а на осаде от ПВЕ персов падаешь мордой в пол :) Hide contents https://ibb.co/NZ8Hrkx 3к урона. Следовательно, ты добил почти мёртвого перса. Под аппом, иконой и прочим. Который в тебя даже не выстрелил. Фига достижение. Сродни ранломному криту в 27к по мне, которым ты хвастался. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем DekeShaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 минут назад, SadisticSic сказал: Показать содержимое https://ibb.co/JqjNsww Посчитай сколько у Эндгеймов и Казуалов таких дестров :P Там же пыжылые воены, они еще вообще играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, DekeShaw сказал: 3к урона. Следовательно, ты добил почти мёртвого перса. Под аппом, иконой и прочим. Который в тебя даже не выстрелил. Фига достижение. Не я, я на осады не хожу. А то, что он просрал позиционку - очередное (ну все мы помним тот олимп Калманеса) унижение его как лучника. Кстати, как там твой пак? Скоро скиллуху покажете на форте, или дальше будете скулить, прося помощи у заборов? :) 10 минут назад, Ilyasvil сказал: Там же пыжылые воены, они еще вообще играют? Бегают переодически по городам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Не я, я на осады не хожу. Чо тогда вякать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Творожок сказал: Чо тогда вякать? Чтоб ты и дальше смешно агрился, котик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, SadisticSic сказал: Чтоб ты и дальше смешно агрился, котик. Я ждал ответ. Зачем что-то вякать в теме, если ты не ходишь ни на осады, ни на эпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: Я ждал ответ. Зачем что-то вякать в теме, если ты не ходишь ни на осады, ни на эпики? Я физически не смогу объяснять это заново каждому из 600+ убогих дуриков. Почитай внимательно 63 политику, там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Я физически не смогу объяснять это заново каждому из 600+ убогих дуриков. Почитай внимательно 63 политику, там всё есть. Если все вокруг дурики (600+), дурик - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Творожок сказал: Если все вокруг дурики (600+), дурик - ты. Нет, ты. И моя аниме девочка лучше, так что изи 2:0. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 30 минут назад, Творожок сказал: Это которые на тв окна на славе гоняют? Опасные черти. Уже боюсь. Чивасы очень часто перекастовывают демон форт который держат ваши союзники, это получается ваши союзники хуже окон на ТВ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 40 минут назад, Ilyasvil сказал: Ааа, в соло с ножом было до вступления в странники, ну ладно. Но ник то какой был?) Или EyeOfTheStorm, или Silvarin, не помню точно, когда ник меняла) 36 минут назад, Queratzi сказал: А не срать ли нам, как вы подумаете о той шлюпке которая к вам будет бежать? Я о пробегающем мимо рандомном оппозиционере, чего сразу шлюпке-то xDD 12 минут назад, Творожок сказал: Зачем что-то вякать в теме, если ты не ходишь ни на осады, ни на эпики? Будет ходить на осады и эпики - "Фу, как смеет новичок из О/подсос Е (на выбор) голос подавать, только вступил - и уже тут, развелось неавторитетных учеток" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, FarmMan сказал: Чивасы очень часто перекастовывают демон форт который держат ваши союзники, это получается ваши союзники хуже окон на ТВ? Некоторые в о в третьих сетах, падая от мобов, выносят твой клан на тарасе. Члемперсы слабее мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 11 минут назад, Astarael сказал: Или EyeOfTheStorm, или Silvarin, не помню точно, когда ник меняла) Не знаем таких, иех:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Не знаем таких, иех:( Да я и сама никого не помню) Хотя немногим больше года назад было) Но у меня есть оправдание в виде девичьей памяти, переходящей в старческий склероз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 26 минут назад, SadisticSic сказал: И моя аниме девочка лучше, так что изи 2:0. Моей 10 лет. 10:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 22 minutes ago, Astarael said: Будет ходить на осады и эпики - "Фу, как смеет новичок из О/подсос Е (на выбор) голос подавать, только вступил - и уже тут, развелось неавторитетных учеток" xD Твой соклановец елесосал приблизительно то же говорит. Помню он еще запрещал мне писать в этой теме)) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 19 минут назад, Astarael сказал: Или EyeOfTheStorm, или Silvarin, не помню точно, когда ник меняла) Я о пробегающем мимо рандомном оппозиционере, чего сразу шлюпке-то xDD Будет ходить на осады и эпики - "Фу, как смеет новичок из О/подсос Е (на выбор) голос подавать, только вступил - и уже тут, развелось неавторитетных учеток" xD Шкура которою когда то подобрали с рандомок , потом была замечена на кариках с харизмой пока он ее не швырнул, потом затянули в заборы бегала с косами, с заборами так же воевала против странников и ешного мусора, потом как то об шляпу ударили не взяв в пати за свса, мол есть некая АнгельскаяПесня которая лучше круче, после пригорела старушка ливнула в странники дабы мстить из за того что ее промеряли на другую девочку ))) Ник Lintare 4 минуты назад, PSP сказал: Шкура которою когда то подобрали с рандомок , потом была замечена на кариках с харизмой пока он ее не швырнул, потом затянули в заборы бегала с косами, с заборами так же воевала против странников и ешного мусора, потом как то об шляпу ударили не взяв в пати за свса, мол есть некая АнгельскаяПесня которая лучше круче, после пригорела старушка ливнула в странники дабы мстить из за того что ее промеряли на другую девочку ))) Ник Lintare Далее сменила Ник на своём свс и щас играет в Е… Ники она не меняла 👋👋👋 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, PSP сказал: Шкура которою когда то подобрали с рандомок , потом была замечена на кариках с харизмой пока он ее не швырнул, потом затянули в заборы бегала с косами, с заборами так же воевала против странников и ешного мусора, потом как то об шляпу ударили не взяв в пати за свса, мол есть некая АнгельскаяПесня которая лучше круче, после пригорела старушка ливнула в странники дабы мстить из за того что ее промеряли на другую девочку ))) Ник Lintare И все мимо) С кариков никто не подбирал, дружили с гномом, с которым и харизма фармил, так что с дедулей общались по необходимости) После войны с ешками делать было нечего, какое-то время посидела на канале с заборами, и то лишь потому, что духаст вечно пытался затянуть туда) Но, увы, ваша "игра" с вечным нытьём о том, как скучно, делать нечего, а со странниками воевать лень, мне не по душе) А ты гори дальше)) Как и прочие ноунеймы, бегающие следом, которых я даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 41 minutes ago, SadisticSic said: Не я, я на осады не хожу. А то, что он просрал позиционку - очередное (ну все мы помним тот олимп Калманеса) унижение его как лучника. Кстати, как там твой пак? Скоро скиллуху покажете на форте, или дальше будете скулить, прося помощи у заборов? :) Бегают переодически по городам :) А зачем ты дамаг на фотке экрана обрезал?)) ну ничего, хвала кешу, у меня оригинал остался: Spoiler Ты сейчас мой пак приплетать будешь при любом удобном случае?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 25 минут назад, Творожок сказал: Некоторые в о в третьих сетах, падая от мобов, выносят твой клан на тарасе. Члемперсы слабее мобов? А чивасов приходит на форт 600 человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 11 минут назад, PSP сказал: Далее сменила Ник на своём свс и щас играет в Е… Ники она не меняла 👋👋👋 Этот ник напоминал о косах. От них мне было трудно уходить. Впрочем, заборовской помойки из союзного клана это не касается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 minutes ago, FarmMan said: А чивасов приходит на форт 600 человек?) А О уже 600 человек? У страха глаза велики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, FarmMan сказал: А чивасов приходит на форт 600 человек?) Таки там вроде одни луки, у них даже сетапы через ДА и луков, типикл сольники, хотя у пивасов есть союзы с лионсами, пингвинами и остальной шушеры вроде, они вместе по замкам бегают:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, Astarael сказал: И все мимо) С кариков никто не подбирал, дружили с гномом, с которым и харизма фармил, так что с дедулей общались по необходимости) После войны с ешками делать было нечего, какое-то время посидела на канале с заборами, и то лишь потому, что духаст вечно пытался затянуть туда) Но, увы, ваша "игра" с вечным нытьём о том, как скучно, делать нечего, а со странниками воевать лень, мне не по душе) А ты гори дальше)) Как и прочие ноунеймы, бегающие следом, которых я даже не знаю) Ты сидела в инквизе своим ножом и смотрела как харизма фармит и пыталась ему че то там рассказать )) с гнома она бегала )))Так ты же сама скулила что тебя об шляпу ударили, просилась в пати а тебя игнорили и взяли другую за место тебя… а ты прям со шкуры белор..сской превратилась в легенду астериоса, по всему комьюнити прошлась ))) Только что, PSP сказал: Ты сидела в инквизе своим ножом и смотрела как харизма фармит и пыталась ему че то там рассказать )) с гнома она бегала )))Так ты же сама скулила что тебя об шляпу ударили, просилась в пати а тебя игнорили и взяли другую за место тебя… а ты прям со шкуры белор..сской превратилась в легенду астериоса, по всему комьюнити прошлась ))) Не ноунейм Гц! Че… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 30 минут назад, Творожок сказал: Моей 10 лет. 10:0 Моей 400+, так что ты снова проиграл. 20 минут назад, DekeShaw сказал: А зачем ты дамаг на фотке экрана обрезал?)) ну ничего, хвала кешу, у меня оригинал остался 🤐 21 минуту назад, DekeShaw сказал: Ты сейчас мой пак приплетать будешь при любом удобном случае?)) Если случай удобный, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, PSP сказал: Ты сидела в инквизе своим ножом и смотрела как харизма фармит и пыталась ему че то там рассказать )) с гнома она бегала )))Так ты же сама скулила что тебя об шляпу ударили, просилась в пати а тебя игнорили и взяли другую за место тебя… а ты прям со шкуры белор..сской превратилась в легенду астериоса, по всему комьюнити прошлась ))) А это что за бредятина пошла?) Как всех мобов разок забафала в середине ппшкой - помню, а вот чтобы сидеть и рассказывать... мда) Ты побольше сплетен и сказок собери) Меня изначально в пати звали) Захотела пара пьяниц играть с окном - ок, все, пати нет) С чистой совестью ушла, что дальше?) По всему комьюнити - это в пак странников, а потом в составе того же пака Е) Как интересно) Но ты продолжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения