Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

Just now, Trollberry said:

чёт ты дичь несёшь сейчас

попробую объяснить на понятном тебе языке.

Ты сейчас похож на маленькую девочку ( твоя аватарка), которая быкует на взрослого мужика ( моя аватарка)

так понятней?)

7 часов назад, Crownee сказал:

вот об этом я и говорю

ЧСВ на пустом месте, только по причине ощущения принадлежности к побеждающей стороне.

пустышка

Без большого пальца,не будет и кулака.

Кто то раньше пришел,а кто то позже - не суть!другое дело как тряпка что с позиционкой определиться не может,тут другой разговор!поэтому только частично можно согласиться с твоим утверждением!!!

7 часов назад, lFFU сказал:

выполняет задачу убивает Ешек кек

пес стоит на кристале бая, когда пацаны дерутся как пес сторож

Он успевает и кристал чекать,и вам привсунуть каждому - мастер на все руки😇👍

8 минут назад, MrYuri1234 сказал:

попробую объяснить на понятном тебе языке.

Ты сейчас похож на маленькую девочку ( твоя аватарка), которая быкует на взрослого мужика ( моя аватарка)

так понятней?)

у взрослого дяди свой манямирок из которого он тащит свои представления об игре на форум , только вот беда , они не сходятся с реальностью.

дожил, дефаю Марио 🤣

надеюсь мне это зачтётся при инвайте в Е:rolleyes:

7 часов назад, Crownee сказал:

Увидим как ты будешь "играть и приходить на все мероприятия" когда власть переменится

Об этом уместо говорить когда это "свершится".не нужно изначально представлять чего может и не быть.это ошибочное действия!

6 часов назад, Crownee сказал:

это только доказывает мое предположение что все твои "усилия" и "вклады" в победу над Е пока что находятся где то на кончике комариного писюна.

Такой бред сейчас говоришь.

Одно и тоже что утвеждать сапорт не тащит в паке...пока ты бежишь до вара он его перед тобой может отстрелить не отчитываясь за это, а ты этого просто непонял даже.

И если ты делаешь больше остальных,не значит, что это только твоя победа,это лишь показывает твое "чсв".на твоем бы место я бы задумался над словом "команда"!

Вы выигрываете "ПОКА У ВАС ЕСТЬ СОЮЗНИКИ".Пример тому "Е",которые на коленях уже ибо после таких жи высером "это блпгодаря только нам вы дышите",остались в дерьме.

5 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Палки сосалки как залетали от Е

Стесняюсь спросить почему эти сосалки вовторой половине декабря не лители??пытались распробывать с каким вкусом лучше полетят?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅

5 часов назад, TimaTima сказал:

больше надо горящее очко духаста слушать

Ахахаха,еще бы говорить про духаста и как он горит)))как вспомню по старой памяти когда эток лет 6 назад крикнешь ему в личку Duhast 2 пака варов на форте...дальше наблюдаешь картину - забегает духаст,два пака вминаются в землю,а чел дальше без комментариев и каких то эмоций идет искать варов.))

Не думаю что после этого что то изменится у такого челоаека)))

Наслаждаться игрой?да!втаптывать варов?да!гореть?🤔🥱

5 часов назад, Wandy сказал:

Как будто не вас , как мусор с площадки Адена выносили по кд...

Дай угадаю -"Эт другое"...?🙄🙄

4 часа назад, lbooml сказал:

Ты же в клане. 

Красава🤣👊👍

ленивый пупс вернулся и взялся за старое, унижать эмперсов 

9 часов назад, lbooml сказал:

Чо это, Е после рандомной победке на эпике не так вылазят на форум, как после каста замка... 

В будку марш! 

Будка тобою занята, думаю ни у кого нету желания нарушать твоё собачье пространство.

8 минут назад, BadBunny сказал:

Будка тобою занята, думаю ни у кого нету желания нарушать твоё собачье пространство.

Плохой мальчик , не умеешь команды выполнять!

5 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Ахахаха,еще бы говорить про духаста и как он горит)))как вспомню по старой памяти когда эток лет 6 назад крикнешь ему в личку Duhast 2 пака варов на форте...дальше наблюдаешь картину - забегает духаст,два пака вминаются в землю,а чел дальше без комментариев и каких то эмоций идет искать варов.))

Наслаждаться игрой?да!втаптывать варов?да!гореть?🤔🥱

Дай угадаю -"Эт другое"...?🙄🙄

Красава🤣👊👍

Ох уж эти сказки из уст непойми кого

44 минуты назад, TimaTima сказал:

Жирный тебя уже заправили белком иди отдыхай никчемный 

6 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

А ведь всего около года назад он собирал фуллку, чтобы караулить одного несчастного батчата, написывая капсом в чатик xD Люди меняются не в лучшую сторону, печально(

Бегло пробежав глазами последние страниц пять, я сделал несколько выводов:

- Пупс с Талманесом поехали кукухой основательно, и уже, походу, исписались. После 2-3х постов уже тупо скипаю.

- boom вообще какой-то дегрод адский, но горит забавно.

- Политика уже кончилась, начался срач, ещё и очень скучный. Вы либо про "ДВИЖ" и "НЮАНСЫ" рассказывайте, либо сритесь до чернухи и кровавых соплей.

8 минут назад, SadisticSic сказал:

- Пупс с Талманесом поехали кукухой основательно, и уже, походу, исписались. После 2-3х постов уже тупо скипаю.

- Политика уже кончилась, начался срач, ещё и очень скучный. Вы либо про "ДВИЖ" и "НЮАНСЫ" рассказывайте, либо сритесь до чернухи и кровавых соплей.

Ты уже сделал домашнюю работу? 

Выучил названия живых кланов?) 

12 минут назад, SadisticSic сказал:

Где уже сводка с кариков?

13 минут назад, Talmanes сказал:

Практически любой клна может придти и отжать замок у Смартлайнов и Сакраментов. Это же объективно опущи.

Добавь к тем, кого я уже называл, каких-нибудь лайонсов или пингвинов, чивасов, тех же литовцев, химер. Да целая куча кланов, которые могли бы вынести оттуда эту тир4 помойку, если бы у них за спиной не стояли ещё 600 бичей, по первому звоу бегущие на помощь.

И, кстати, как я уже говорил - замок для ЕФ. Чот нисложна.

10 минут назад, OwnerOld сказал:

Где уже сводка с кариков?

Там всё скучно - бегают всратые маги, падают от мобов.

Только что, SadisticSic сказал:

Практически любой клна может придти и отжать замок у Смартлайнов и Сакраментов. Это же объективно опущи.

Добавь к тем, кого я уже называл, каких-нибудь лайонсов или пингвинов, чивасов, тех же литовцев, химер. Да целая куча кланов, которые могли бы вынести оттуда эту тир4 помойку, если бы у них за спиной не стояли ещё 600 бичей, по первому звоу бегущие на помощь.

И, кстати, как я уже говорил - замок для ЕФ. Чот нисложна.

Ну что ж, да, ты примерно одного уровня с "девочкой с причиндалами" 😂

Такой чудесный политический анализ только в баночку и на полку, гордиться... 

31 минуту назад, SadisticSic сказал:

Аминь

16 минут назад, SadisticSic сказал:

Там всё скучно - бегают всратые маги, падают от мобов.

То есть, чтобы тебя не гангали нужно иногда падать от мобов?

1 час назад, SadisticSic сказал:

Бегло пробежав глазами последние страниц пять, я сделал несколько выводов

Выводы это не твое,да и словам твоим как то прислушиваться когда гоаоришь что в паки у вас все  в +6 сетах,а следом Пл ваш говорит что вы минимум с 2 кольцами и +8 - +10 сетах - такое себе😁😁😁😁😁но ты правда не растраивайся,держи в курсе о своих фантазиях))))

1 час назад, Talmanes сказал:

Ему некогда,ему надо отрабатывать желтопузику за пэнисо - увеличитель,а то шишки придется забивать без посуды анальным путем😅😂

Практически любой клна может придти и отжать замок у Смартлайнов и Сакраментов. Это же объективно опущи

На тебя шмаль плохо влияет,попробуй лучше остановиться на iQse🤔

Ущерба меньше для твоего мозга будет,а то жалко будет если молодым помрешь так и не научившись в туалет ходить снимая трусы🤔

пингвинов

Угу угу)))последний раз я день выделял чтобы тупо в Пка сливать весь их клан одним палом в Гц🤣🤣ну ты держи в курсе🤣🤣

чивасов

Ну там два ножа в клане не могут с одним ножом справиться😊😊

химер

Там пару человек норм играет,а в основном вся игра химер это куча додов и нойзов))

А в основном это скамер клан, который замазал свое имя когда скрысил эпик будучи в союзе с О.😉после этого вступать в этот клан - зашкар!

Так что чел - давай реально стоящие сравнения,а не вот эту помойку пиши🙃

И, кстати, как я уже говорил - замок для ЕФ. Чот нисложна

На ТВ надо было показывать свой скил ЕФ,а не лежать мордой в пол))

1 час назад, Astarael сказал:

А ведь всего около года назад он собирал фуллку, чтобы караулить одного несчастного батчата, написывая капсом в чатик xD Люди меняются не в лучшую сторону, печально(

Ненужно сравнивать "Е" с батчатом,ибо как было показано на мувиках батчата, он тиром все Е с форта выносил!

Это совсем другой уровень!!!

Аналогично сравнивать гавно с мёдом.

Это не куча додов и нойзов в релоге на 13 - м этаже боюма выгружать (удачно вы тогда мне спалились за этим делом🤣🤣🤣),там руки у человека.чего у вашего сброда небыло и не будет...

Так что что ему переживать о каком то мусоре на его форте???он придя с работы просто возьмет дорогое виски и будет наслаждаться игрой,а не "гореть" на мусор @iTesey - я

Ещё за Литовцев обидно стало, моб не знает, что они воюют на стороне О, в частности у них хорошие отношения с Триками. 

3 часа назад, TimaTima сказал:

Сказал чел который сам непойми кто🤣

А хотя как не пойми кто?🤔вспомни!

Чел который кланялся в ножки чтобы фармить форт Вилу,а потом сменил полярочку и начал кричать про клятость Заборов)))

Кто не помнит свои корни (не говоря уже об идти против хозяина который тебя накормил) - такое хуже всякого мусоры😉

1 час назад, OwnerOld сказал:

То есть, чтобы тебя не гангали нужно иногда падать от мобов?

Не иногда, а перманентно.

1 час назад, Talmanes сказал:

Ну что ж, да, ты примерно одного уровня с "девочкой с причиндалами" 😂

Такой чудесный политический анализ только в баночку и на полку, гордиться... 

Неприятные для тебя, но всё же факты. Вас даже Винг по одному унижал, не говоря уже о нормальных людях.

41 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

Выводы это не твое,да и словам твоим как то прислушиваться когда гоаоришь что в паки у вас все  в +6 сетах,а следом Пл ваш говорит что вы минимум с 2 кольцами и +8 - +10 сетах - такое себе😁😁😁😁😁но ты правда не растраивайся,держи в курсе о своих фантазиях))))

Ему некогда,ему надо отрабатывать желтопузику за пэнисо - увеличитель,а то шишки придется забивать без посуды анальным путем😅😂

На тебя шмаль плохо влияет,попробуй лучше остановиться на iQse🤔

Ущерба меньше для твоего мозга будет,а то жалко будет если молодым помрешь так и не научившись в туалет ходить снимая трусы🤔

Угу угу)))последний раз я день выделял чтобы тупо в Пка сливать весь их клан одним палом в Гц🤣🤣ну ты держи в курсе🤣🤣

Ну там два ножа в клане не могут с одним ножом справиться😊😊

Там пару человек норм играет,а в основном вся игра химер это куча додов и нойзов))

А в основном это скамер клан, который замазал свое имя когда скрысил эпик будучи в союзе с О.😉после этого вступать в этот клан - зашкар!

Так что чел - давай реально стоящие сравнения,а не вот эту помойку пиши🙃

На ТВ надо было показывать свой скил ЕФ,а не лежать мордой в пол))

Это я вообще читать не вывожу. С каждым разом всё хуже и хуже.

16 минут назад, Talmanes сказал:

Ещё за Литовцев обидно стало, моб не знает, что они воюют на стороне О, в частности у них хорошие отношения с Триками. 

Я знаю, что они в О. И они одни из немногих, кто ещё вар не дропнул.

Так вот, они заслуживают замка в разы больше, чем вы, это же очевидно :)

Глядя на количество смайликов в постах Пупса кажется, что он занимается рекламой "ноготочков" в инстаграме.

Изменено пользователем SadisticSic

3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Ненужно сравнивать "Е" с батчатом,ибо как было показано на мувиках батчата, он тиром все Е с форта выносил!

Это совсем другой уровень!!!

Аналогично сравнивать гавно с мёдом.

Это не куча додов и нойзов в релоге на 13 - м этаже боюма выгружать (удачно вы тогда мне спалились за этим делом🤣🤣🤣),там руки у человека.чего у вашего сброда небыло и не будет...

Так что что ему переживать о каком то мусоре на его форте???он придя с работы просто возьмет дорогое виски и будет наслаждаться игрой,а не "гореть" на мусор @iTesey - я

Ты видел много тех,  кто на мувиках показывает,  как падает?) Сомневаюсь)

Сейчас бы не суметь ничего сделать ни пак на пак,  ни клан на клан,  и после этого кого-то сбродом называть да про руки писать)

Я тебе факты - ты мне догадки и сказки)  Все как обычно, да?)

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Вот ты видешь, что я промолчал за них и всеравно негодяй сюрприз испортил😤😤😤😤😤😤

Али не заметил, что у парня головокружение из-за помутнения рассудка?)))

Ему щас "КРОВЬ ИЗ НОСА" нужно, что нить скорее набросать (неважно что невпопад все главное исполнить приказ - нализать побольше) чтобы ЕГО ЗАМЕТИЛИ как ярого воина!

Создать картину маслом - у "О" все так Плооооохо🤣🤣🤣🤣чтобы поднять с колен мораль всей Е,которую по грязи ялозят🤣

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Неприятные для тебя, но всё же факты. Вас даже Винг по одному унижал, не говоря уже о нормальных людях

Так унижал,так все плохо,что даже вступил в союз к тем кого он унижал?😁😁😁

6 минут назад, SadisticSic сказал:

Это я вообще читать не вывожу. С каждым разом всё хуже и хуже

Может скрин тебе дать твоих сообщений - так сможешь прочитать??)

14 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Сказал чел который сам непойми кто🤣

А хотя как не пойми кто?🤔вспомни!

Чел который кланялся в ножки чтобы фармить форт Вилу,а потом сменил полярочку и начал кричать про клятость Заборов)))

Кто не помнит свои корни (не говоря уже об идти против хозяина который тебя накормил) - такое хуже всякого мусоры😉

Ну такое себе, у тентакиона лучше выходит писать такие вещи. Слишком много слабости ощущается в твоих постах. Переделай! =D

20 минут назад, MusoOro4i сказал:

Ну такое себе, у тентакиона лучше выходит писать такие вещи. Слишком много слабости ощущается в твоих постах. Переделай! =D

Ну так задефать кореша, что обосрался... сказав, что у него просто штаны такого цвета - святое😉

прими мое уважение👊

Ток с запахом вашего друга осталось что то решить😅

а это уже называется - недоработка🤣

Изменено пользователем Ленивый Пупс

12 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Ахаха)))переосмысли что ты щас ляпнул🤣🤣я подожду - хочу увидеть процесс "от обезьяны в человека", собственными широкораскрытыми глазами🤣

Зачем так унижать Е??))

Когда нить смогут))

Я вижу,  для тебя слишком сложны даже простейшие предложения) Мне бы хотелось написать, что ты деградировал до обезьяны,  но после краткого обсуждения мы пришли к выводу,  что ты моб с тиат,  больше нигде в последнее время химеровскими чарами дод не ставили) Пожалуй, для моба ты достаточно развит)

Е? Ну что ты,  это не нам серваком на один клан приходится собираться)

Ах,  да) Ты,  по сути, подтвердил,  что человек,  которого ты якобы дефал тут, против батчата без фуллки не тянет)  Гениально,  продолжай в том же духе)

О же не срется между собой поэтому политика скучна=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...