Reiny Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, DekeShaw сказал: Имхо, он имел в виду что вы сейчас "верещите как сучки" после успешного каста Адена. Форум глазами обычного человека: какие-то упрёки по поводу отсутствия помощи трикам и прочее) Форум глазами О: "Пхахахаха, вы все мусор, не смогли задефать Аден, о дааааа!") Так, что ли?) Или ты что-то другое имел в виду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 15 минут назад, FarmMan сказал: Хз, спроси у своих собратьев по оружию, они лучше всех знают всё про Е, кто кем работает, какой шмот, кто сколько фрифармил и т.д. Да я без агра, братан, это игра в которую мы все, по ту или иную сторону заходим "кайфануть". И я уверен что внутри каждого канала говорилки, происходит примерно как на видео "Елесар ты лох"... Естественно что если бы кастанули Руну, были бы визги в шаут, так же как и вчера от Е... зачем мне что-то у кого-то спрашивать, если шаут виден всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это мое имхо . Не приписывай конкретно мое мнение к мнению других . Я не рупор азазиции. И я не рекоменду в дальнейшем пытаться это делать . А то высосешь из очка случайно . Странное дело, раньше ты не спешил его высказывать) Вижу, попытки адекватного разговора с некоторыми тщетны) Без "очка" и прочего никак) На том и закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Чот триков часто союзники перегибают через колено, ваще там ребятки себя не уважают походу дел. Пришла инфа что Е на Адене, сделали самон, дошли до сломано стены, перекас. Вопрос, где была инфа раньше? Кто кого перегибает через колено? Пришла бы вовремя инфа, стянулись бы раньше, но то ли подумали что справятся самостоятельно, то ли не палили предосадную зону... хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Astarael сказал: Странное дело, раньше ты не спешил его высказывать) Вижу, попытки адекватного разговора с некоторыми тщетны) Без "очка" и прочего никак) На том и закончим) Вот и славно . Меня устраивает . Адекватных разговоров с имбицилами , которые берут мнение одного человека и примеряет его на все О не может быть . Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 13 минут назад, DekeShaw сказал: Имхо, он имел в виду что вы сейчас "верещите как сучки" после успешного каста Адена. Покажи где 4 минуты назад, Queratzi сказал: Да я без агра, братан, это игра в которую мы все, по ту или иную сторону заходим "кайфануть". И я уверен что внутри каждого канала говорилки, происходит примерно как на видео "Елесар ты лох"... Естественно что если бы кастанули Руну, были бы визги в шаут, так же как и вчера от Е... зачем мне что-то у кого-то спрашивать, если шаут виден всем... Я тоже без агра, например у меня на канале все сидели с покер фейсом когда кастанули аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ля,сколько желчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 minutes ago, Astarael said: Форум глазами обычного человека: какие-то упрёки по поводу отсутствия помощи трикам и прочее) Форум глазами О: "Пхахахаха, вы все мусор, не смогли задефать Аден, о дааааа!") Так, что ли?) Или ты что-то другое имел в виду?) Я всего лишь предположил, что Queratzi имел в виду, а именно ваш восторг от каста Адена. Вроде угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну хоть Аден обсуждают, а не Дион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Ну хоть Аден обсуждают, а не Дион Хоть вообще на форуме появились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 14 minutes ago, FarmMan said: Покажи где Что именно тебе показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, DekeShaw сказал: Я всего лишь предположил, что Queratzi имел в виду, а именно ваш восторг от каста Адена. Вроде угадал) Не вижу повода испытывать настолько сильные эмоции в связи с кастом) Но вряд ли тут появятся сведения о том, кто же "визжал", какая жалость( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Не вижу повода испытывать настолько сильные эмоции в связи с кастом) Но вряд ли тут появятся сведения о том, кто же "визжал", какая жалость( Ну спроси у пламя, я хз, остальные ники не запоминал, или без скрина можно вообще не писать? Верно я понял?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Каст адена как достижение. Члемперсы уже не торт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, Queratzi сказал: Ну спроси у пламя, я хз, остальные ники не запоминал, или без скрина можно вообще не писать? Верно я понял?)))) Без видеозаписи со звуком особенно, все верно) Всем будет интересно увидеть, как ты незаметно зашёл на канал, послушал и вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Короче трики послали гонца, чтобы весть о траблах на адене дошла до О, но на того по дороге напал красный чамп со вкусным спойлом и все пошло прахом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 9 минут назад, Queratzi сказал: Ну спроси у пламя, я хз, остальные ники не запоминал, или без скрина можно вообще не писать? Верно я понял?)))) Словами бинды: "пруф где?" 49 минут назад, МугивараПират сказал: Талманец такой лицемер, ты даже Винга на форуме дефал, а на Аден не смог телепорт сделать помочь союзникам? Как так то, есть объяснения или как всегда отмажешься тупой картинкой? Ну, как бы, первобытные люди по уровню развития от которых Талманец не далеко ушёл тоже на скалах рисовали 53 минуты назад, mitchellFR сказал: эпичнее было только тогда, когда вам 3 секунды на каст не хватило) Да. Было дело... Не хватило пары секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 24 минуты назад, VouVou сказал: Хоть вообще на форуме появились) Это точно… даже такое дерьмо как Фараминг всплыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 16 minutes ago, Творожок said: Каст адена как достижение. Члемперсы уже не торт А вдруг один за одним так и 9 замков вернут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 22 минуты назад, Astarael сказал: Без видеозаписи со звуком особенно, все верно) Всем будет интересно увидеть, как ты незаметно зашёл на канал, послушал и вышел) Я говорю о шауте после каста. 21 минуту назад, Фефон сказал: Словами бинды: "пруф где?" Да я так и знал, что без скрина нечего даже писать) Страшное место это форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, Queratzi сказал: Я говорю о шауте после каста. Ну все, теперь только скрин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 35 минут назад, Astarael сказал: Не вижу повода испытывать настолько сильные эмоции в связи с кастом) Но вряд ли тут появятся сведения о том, кто же "визжал", какая жалость( ты не видишь повода, но при этом всем видно как вы повылезали с комментами про Аден :) рассказывая визгами про возможные визги оппонентов. продолжайте! надо больше треша , люди соскучились по комедиям. не хватает Елесосала с криками - сосааать! (с)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: ты не видишь повода, но при этом всем видно как вы повылезали с комментами про Аден :) рассказывая визгами про возможные визги оппонентов. продолжайте! надо больше треша , люди соскучились по комедиям. не хватает Елесосала с криками - сосааать! (с)🤣 Кому "всем"?) Спокойно обсуждали триков, где визги? ) Не хватает - запись к твоим услугам) Слушай, не стесняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Queratzi сказал: Пришла инфа что Е на Адене, сделали самон, дошли до сломано стены, перекас. Вопрос, где была инфа раньше? Кто кого перегибает через колено? Пришла бы вовремя инфа, стянулись бы раньше, но то ли подумали что справятся самостоятельно, то ли не палили предосадную зону... хз Типа внезапная атака Е на Аден? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 16 минут назад, Trollberry сказал: ты не видишь повода, но при этом всем видно как вы повылезали с комментами про Аден :) рассказывая визгами про возможные визги оппонентов. продолжайте! надо больше треша , люди соскучились по комедиям. не хватает Елесосала с криками - сосааать! (с)🤣 не, Элессар прямо очевидно повзрослел... Научился держать себя в руках. на наших глазах мальчик превращается в мужчину )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, FarmMan сказал: Е душить вместе, а сарайчики свои дефать каждый сам за себя😀 Сейчас бы как дешевка пытаться развести срач, про О vs трики))), такой даун я хз прям. Чувак, забрать сарай через пару месяцев до следующей осады уровень топ клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Stroikina said: Сейчас бы как дешевка пытаться развести срач, про О vs трики))), такой даун я хз прям. Чувак, забрать сарай через пару месяцев до следующей осады уровень топ клана И фортики в 5 паков против 2 отжимать еще. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, DekeShaw сказал: И фортики в 5 паков отжимать еще. Эти мыльные оперы из жизни фортотрахов мало интересны, хотя войны против 20-30 фармерков фортов ещё одно достижение эмперсов. 9 минут назад, DekeShaw сказал: И фортики в 5 паков против 2 отжимать еще. Чекнул стату по фортам, такие себе успехи у душителей фортотрахового движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Сейчас бы кому-то из О писать про количественное соотношение xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 50 минут назад, MrYuri1234 сказал: А вдруг один за одним так и 9 замков вернут) Если их попытки рассорить кланы между собой будут такими же жалкими, как сегодня, то этот момент наступит не скоро) По-другому не получится , стоит им выйти туда, где не нужно толпиться в одной куче, они кланом показывают ракообразную игру, вытворяя просто неадекватные манёвры) На следующей осаде они сразу же сдадут Аден, отсидят так же всю осаду, обложившись гномами,с маленькой вылазкой в конце... Может даже на Дион, для разнообразия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения