XuTpblu Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, BadBunny сказал: Отжали?😂😂😂😂 Я на работе, без понятия. Стану когда успешным итишником дошираком с мамкиной зп, буду отжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, FarmMan сказал: Да пусть рисует чё хочет, я точно это читать не буду😀 будешь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 минут назад, FarmMan сказал: Да пусть рисует чё хочет, я точно это читать не буду😀 Куда ты денешься, специально не стал её сюда выкладывать,зафлудите же, потеряется, а в галерее подольше глаз порадует) Давай ник пиши,не очкуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Еще можно про MrDick и ддос. Если не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 27 минут назад, Priamus сказал: Если они все время перекастовывать таким образом будут, то трудно будет помешать свиней вызвать, они проигрывают, идет перекаст О выкидывает, Е уже сумониться и заходит на крест. Там регрупп минут 3-5 они уже на кресте с вызваными свиньями. ну все, это не контрится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 05.02.2022 в 18:54, Романтик сказал: вы на столько суровые, что два сайда сервера к вам боятся соваться?)) Как говорится - приди и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 46 минут назад, Talmanes сказал: Куда ты денешься, специально не стал её сюда выкладывать,зафлудите же, потеряется, а в галерее подольше глаз порадует) Давай ник пиши,не очкуй) На ссылку внизу зайди и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, AXE_effffect сказал: Как говорится - приди и проверь Я предпочитаю тактику выжидания - когда вы забьёте на игру, я вас побидю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Just now, Романтик said: Я предпочитаю тактику выжидания - когда вы забьёте на игру, я вас побидю!) добро пожаловать в е 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 57 минут назад, Medvedpwnz сказал: Еще можно про MrDick и ддос. Если не было. Если мофно про мистер член и Ддос. Если не было. Фырфыр фыр. Как хорошо что мало кто знает мой ник. А то личке точно была засрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, MrDick сказал: Если мофно про мистер член и Ддос. Если не было. Фырфыр фыр. Как хорошо что мало кто знает мой ник. А то личке точно была засрана давай исправим , ты Paradisesins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: давай исправим , ты Paradisesins сам сказал, сам исправляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: сам сказал, сам исправляй! на злогопрактолога?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Trollberry сказал: на злогопрактолога?🤔 не, для начала на картиночку, ты же то же креативщик. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 21 минуту назад, Trollberry сказал: давай исправим , ты Paradisesins На свсе гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, MrDick сказал: На свсе гоняю Бегаешь и орёшь на всех? Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: На свсе гоняю омг , очередной ЧСВешный отпрыск Енота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Trollberry сказал: омг , очередной ЧСВешный отпрыск Енота Енот крутой, люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: омг , очередной ЧСВешный отпрыск Енота Не поняла локальный мем. Но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: омг , очередной ЧСВешный отпрыск Енота Енот, Марио и многое другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Енот, Марио и многое другое) на форуме енот вне конкуренции имхо. золотые времена были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 25 минут назад, MrDick сказал: На свсе гоняю пишем не стесняемся 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: на форуме енот вне конкуренции имхо. золотые времена были. тююю , он предлогал спорить на тараса и слился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: пишем не стесняемся тююю , он предлогал спорить на тараса и слился.. это вы зассали, кла ему передать. не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Романтик сказал: Я предпочитаю тактику выжидания - когда вы забьёте на игру, я вас побидю!) Китайская мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: это вы зассали, кла ему передать. не считается. в споре не значилась передача КЛа. не вали всё в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Trollberry сказал: в споре не значилась передача КЛа. не вали всё в кучу. тогда ты победил, я в эти игры больше не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ешки еще пытаются посорить О или уже забили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ешки еще пытаются посорить О или уже забили?) Мы пока в режиме ожидания. Ожидаем срачи в "О" И в руках держим дровишки с бензинчиком, ну чтоб если чо, тепла всем поддать.🔥 Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Фараминг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 каждый раз рыгать хочется когда какая нить шлшка пишет "мы" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 54 минуты назад, Crownee сказал: каждый раз рыгать хочется когда какая нить шлшка пишет "мы" Когда хочется это хуже, чем болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения