Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

Только что, lbooml сказал:

Я в ИТ технологиях не шарю , но может быть что вас слишком много заходило в вт и оно пало?
Ведь пишут что несколько раз падала ВТ

вт расширино на сколько я помню до 250 слотов, и это не макссимальное количество слотов предоставляемое компанией, там и по 500 и более предоставляется.

Вангую, шо ближайший эпик который Е заберёт, будет сопровождаться постами в политике, а-ля фу, лашары без ддоса не тащите :DDD

1 минуту назад, iTesey сказал:

вт расширино на сколько я помню до 250 слотов, и это не макссимальное количество слотов предоставляемое компанией, там и по 500 и более предоставляется.

1 слот это уже ДО 250 .
Вас явно там много сидит и проще разделится на 2 говорилки или сменить на новую .

7 минут назад, lbooml сказал:

Я в ИТ технологиях не шарю , но может быть что вас слишком много заходило в вт и оно пало?
Ведь пишут что несколько раз падала ВТ

Для того чтоб упал сервак необходимо одновременное обращение от 10к+ юзверей. 

Были приколы когда в течении стрима одного из блогеров подписчики положили сайт гос учереждения США

15 minutes ago, OwnerOld said:

Это достаточно дорогое удовольствие

С развитием всяких "умных" девайсов на всратом wi-fi это дешевле, чем ты думаешь. Прецеденты уже были. 

Изменено пользователем DekeShaw

24 минуты назад, Talmanes сказал:

А можно ip адреса и ники заказчиков?) 

Что б так сказать подкрепить обвинения в сторону именно О. 

Скольким людям вы подпортили игру за эти годы?Скольких "своих" вы в своё время по-тихому кинули, я вот, например адрес вашей ВТ не знаю, мне он ни к чему, уверен, что как и большинству О. 

Боже, на сколько ты убогий....закройся лучше.

Показывает лишь ваш уровень игры. Настолько боитесь, что начинаете ддсить....думала дно уже пробито, но тут внезапно постучались.

Тут уже понятно окончательно с каким контингентом людей имеем дело.

22 минуты назад, OwnerOld сказал:

А в какой момент ддос стал чем то низким и запрешенным? Это достаточно дорогое удовольствие. 

Радуйся, что Кл и БЛа не ддудосят на каждом мероприятии. 

Спасибо. В ноги поклонится? 

хм. ну , в любом случае, я бы не стал так категорично приписывать это именно азазиции. хотя это и вероятно, но так же вероятно и то что это действительно кто-то из обиженных "своих"

1 минуту назад, Wandy сказал:

хм. ну , в любом случае, я бы не стал так категорично приписывать это именно азазиции. хотя это и вероятно, но так же вероятно и то что это действительно кто-то из обиженных "своих"

Концы тут никак не найдёшь и не докажешь. Из ситуации остаётся только контент для кринжа и будущих форумных шутеечек)

41 минуту назад, iTesey сказал:

лови, че там победа любой ценой, ниже о падать некуда.

image.thumb.png.9755a93a57340709a9f1513f7080b373.png

на сервера несколько раз за прошедшие дни - ты же говорил что такое было последний раз 3-5 лет назад 

я конечно не шарю но от когда х7 или х1 ддосят то и х5 страдает, мб так другие сервера ложили и ваш попал под руку

5 минут назад, Wandy сказал:

до вчера не пропадал новый инет не разу, только начался прайм в 21-00 ровно на 3 часа пропал инет 

совпадение?)

13 минут назад, MrDick сказал:

Боже, на сколько ты убогий....закройся лучше.

Показывает лишь ваш уровень игры. Настолько боитесь, что начинаете ддсить....думала дно уже пробито, но тут внезапно постучались.

Громкие пустые слова. 

По такой же логике я могу обвинить тебя в чём угодно. 

Помнится кто-то недавно писал, что Е чуть ли не в полном составе успевают на ранние респы эпиков, потому что все сплошь IT -специалисты. 

Вспоминайте, кого обидели. 

13 минут назад, The End сказал:

Из ситуации остаётся только контент для кринжа и будущих форумных шутеечек)

А также план-идея как раз для сообразительного ума раздражалки в случае фикса сабли и блиндинга как защитить форт в соляного от Премьера.

п.с. Продам очень дорого ip Премьера.

Кстати, пока бежали по кишке на валике, то тут, то там лежали дохлые члемперсы. Это, наверное, из-за ддоса вт их мобы убили)))

Итак, я сделал юбилейную 20 донацию, и вот, после обеда опять на любимой работе inlove2

Пару слов о вчерашних фортах (пока что без скринов, ибо взял из дома не тот ноут ;()

Вчера Хайв попадал в волну на 18:12 (для удобства буду писать по МСК). Так как не все у нас в клане нолайферы как @MissCharisma, собрать фулл живую пачку мы не смогли. Думали просто повыгуливать на форте ножей, а то они после апа мобов пылятся на давно забытых аккаунтах...

И вот неожиданная удача - Фекалисы и Фокусы, сходив к Гудвину за смелостью, пришли и встали в два пака на втором ТП. Понимали, что стеночку и кариков им фармить ещё рано, решили пофармить Metallic Fiber с Малюков. Только вот спойла взять забыли, но это мелочи.

Но мы даже Fiberом делиться с ними были не готовы, поэтому решили выдать им профилактических люлей. Наш шпион в одной из пачек сообщил, что подзаборные просто хотят фана, а кроме нас пвпшиться не с кем. И вот, после получасового избиения магами Малюков без массух, нам всё-таки удалось их подловить и расфлагать.

Ребятушки, это было просто абсолютное унижение. Мы резали эти две пачки как собак, размазывая остатки их достоинства по полу пещеры. Вырезая две живые маг пачки без потерь мы в процессе успевали писать им гадости и противно хихикать.

Казалось бы, любые вменяемые люди уже бы поняли тщетность этих убогих потуг и вернулись бы обратно в ГЦ. Но только не наши смелые ребята под предводительством Оверяна! Они самозабвенно бегали теперь уже на первое тп, чтоб через 10 секунд нажать to village. Где-то после часа унижений он написали "ГФ" (хотя где там был ГФ я так и не понял) и гордо слились. Штош, земля им бетоном.

И тут в мамбл заходит наш Глад! А значит, самое время проведать Владосика aka Вжатая Гыча. В этот раз он учёл ошибки - ворота не ломал, кепов не бил, фармить не пытался. Впрочем, как и дефать. Один раз смело сбив каст поломанной ПВшкой Владик вместе со Смарт Семьёй был выселен обратно в Дион немного пофармить и набраться опыта.

И вот - вечерняя рега в 23:12. Мы в предвкушении крутим бсое в форт, надеясь, что ВладиSlave учёл прошлые ошибки, и сейчас покажет нам настоящую войну! Но, в очередной раз пришли только Рейд с Трояном, десять минут постучались своими тупыми головами об ворота форта и улетели отдыхать. Единственным забавным моментом вечера было появление Паладишки - торговка бубликами, видимо, прознала, что сейчас на форте высокая концентрация людей с АК в кармане, и по привычке встала в рабочую позу возле тропинки к форту. Но в этот раз ей ничего не перепало, по цене так и не договорились ;D

Как итог - очередное унижение Смартлайнов, очередная снятая кровь с форта.

Изменено пользователем SadisticSic

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

нам всё-таки удалось их подловить и расфлагать.

Ребятушки, это было просто абсолютное унижение. Мы резали эти две пачки как собак, размазывая остатки их достоинства по полу пещеры.

Тоесть, расфлагали под мобами и убили? Это то пвп, к которому нужно стремиться. Так и запишем: сливать фарм состав - топ пвп. (Дебич садистик)

1 час назад, iTesey сказал:

Мало пруфов как-то, могу тебе такую же переписку сварганить за 5-10 минут

на мою память когда играл  в Е,было больше 10+ таких моментов,просто когда фрифарм это не замечалось

что компания Войса продлевала из-за ддодос атак нам бесплатно ВТ,меняла айпишники

последняя тема в тех поддержке 2018 года) тесей ты нас развести хотел?)

32 минуты назад, MrDick сказал:

Вот прям да, наверное на КЛке сидят и рассуждают, как это заддосить говорилку Е, ага. Ты даже не знаешь, кто это сделал, а утверждаешь за всю оппозицию. Самой не смешно, или абы ляпнуть?🤦‍♀️

30 минут назад, Василий1501 сказал:

Тоесть, расфлагали под мобами и убили? Это то пвп, к которому нужно стремиться. Так и запишем: сливать фарм состав - топ пвп. (Дебич садистик)

Если бы ты не был таким делбиком, то понял бы, что они не фармили, а просто стояли на споте и не флагались. Вар так же не поднимали. И я там даже специально указал, что маг пачки были без спойла. Снова ты опозорился котик, котик :3

Что мне ещё оставалось делать? Я завел пачку кнайтов и расфлагал их под массухи. С дырявыми терпилами только так.

PS: мне нравится, что ты уделяешь мне столько внимания и комментишь каждый мой пост. Ты моя самая преданная фанатка.

Уже пол года преследует меня на форуме, видать где-то я хорошо ему пукан подпалил.

Скрытый текст

Изменено пользователем SadisticSic

на серьезных щщах рассуждать что О ддосит Е ?  они себе +10 сет нафармить не могут ало хДХДХД

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Что мне ещё оставалось делать?

Скрытый текст

Screenshot_20220129-201247.thumb.png.12ba16d812f1a3ac7818677a0ce06f24.png

выпить урины

П.с. Дебич, будь добр, избавь нас в теме политики от историй про расфлаг под мобами. 

1 hour ago, iTesey said:

Ну прошлый скрин канул в небытие так что вот вам новый, надеюсь это точно не затронет чувства верующих.

так к чему это мы - кроме скрина будут другие доказательство г-н обвинитель? 

А то народ астерки в шоке от происходящего и жаждет справедливости и наказания виновных 📣    

77176F4C-11C7-4B8E-9A9A-6A24D3550C07.thumb.jpeg.53f53c300eb5e4408342fc4b44c2027b.jpeg   

А что, если ддосит винг за то, что развалили его клан???

17 минут назад, Василий1501 сказал:

Показать содержимое

Screenshot_20220129-201247.thumb.png.12ba16d812f1a3ac7818677a0ce06f24.png

выпить урины

П.с. Дебич, будь добр, избавь нас в теме политики от историй про расфлаг под мобами. 

Пожалуй, ещё попишу, уж очень нравится твоё полыхание :3

36 минут назад, Boomy сказал:

Вот прям да, наверное на КЛке сидят и рассуждают, как это заддосить говорилку Е, ага. Ты даже не знаешь, кто это сделал, а утверждаешь за всю оппозицию. Самой не смешно, или абы ляпнуть?🤦‍♀️

Это не мешает некоторым недалёким утверждать что в Е доширачники и тд и тп, могу перечислять бесконечно. В другую сторону не работает да? Самой не смешно, или абы ляпнуть?

"Who ddosed captain Alex?"

Смотрите новый спинофф от студии Wakaliwood уже в феврале!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...