iTesey Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, lbooml сказал: Я в ИТ технологиях не шарю , но может быть что вас слишком много заходило в вт и оно пало? Ведь пишут что несколько раз падала ВТ вт расширино на сколько я помню до 250 слотов, и это не макссимальное количество слотов предоставляемое компанией, там и по 500 и более предоставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вангую, шо ближайший эпик который Е заберёт, будет сопровождаться постами в политике, а-ля фу, лашары без ддоса не тащите :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: вт расширино на сколько я помню до 250 слотов, и это не макссимальное количество слотов предоставляемое компанией, там и по 500 и более предоставляется. 1 слот это уже ДО 250 . Вас явно там много сидит и проще разделится на 2 говорилки или сменить на новую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, lbooml сказал: Я в ИТ технологиях не шарю , но может быть что вас слишком много заходило в вт и оно пало? Ведь пишут что несколько раз падала ВТ Для того чтоб упал сервак необходимо одновременное обращение от 10к+ юзверей. Были приколы когда в течении стрима одного из блогеров подписчики положили сайт гос учереждения США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 15 minutes ago, OwnerOld said: Это достаточно дорогое удовольствие С развитием всяких "умных" девайсов на всратом wi-fi это дешевле, чем ты думаешь. Прецеденты уже были. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 24 минуты назад, Talmanes сказал: А можно ip адреса и ники заказчиков?) Что б так сказать подкрепить обвинения в сторону именно О. Скольким людям вы подпортили игру за эти годы?Скольких "своих" вы в своё время по-тихому кинули, я вот, например адрес вашей ВТ не знаю, мне он ни к чему, уверен, что как и большинству О. Боже, на сколько ты убогий....закройся лучше. Показывает лишь ваш уровень игры. Настолько боитесь, что начинаете ддсить....думала дно уже пробито, но тут внезапно постучались. Тут уже понятно окончательно с каким контингентом людей имеем дело. 22 минуты назад, OwnerOld сказал: А в какой момент ддос стал чем то низким и запрешенным? Это достаточно дорогое удовольствие. Радуйся, что Кл и БЛа не ддудосят на каждом мероприятии. Спасибо. В ноги поклонится? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 хм. ну , в любом случае, я бы не стал так категорично приписывать это именно азазиции. хотя это и вероятно, но так же вероятно и то что это действительно кто-то из обиженных "своих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: хм. ну , в любом случае, я бы не стал так категорично приписывать это именно азазиции. хотя это и вероятно, но так же вероятно и то что это действительно кто-то из обиженных "своих" Концы тут никак не найдёшь и не докажешь. Из ситуации остаётся только контент для кринжа и будущих форумных шутеечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 41 минуту назад, iTesey сказал: лови, че там победа любой ценой, ниже о падать некуда. на сервера несколько раз за прошедшие дни - ты же говорил что такое было последний раз 3-5 лет назад я конечно не шарю но от когда х7 или х1 ддосят то и х5 страдает, мб так другие сервера ложили и ваш попал под руку 5 минут назад, Wandy сказал: хм. ну , в любом случае, я бы не стал так категорично приписывать это именно азазиции. хотя это и вероятно, но так же вероятно и то что это действительно кто-то из обиженных "своих" до вчера не пропадал новый инет не разу, только начался прайм в 21-00 ровно на 3 часа пропал инет совпадение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: Боже, на сколько ты убогий....закройся лучше. Показывает лишь ваш уровень игры. Настолько боитесь, что начинаете ддсить....думала дно уже пробито, но тут внезапно постучались. Тут уже понятно окончательно с каким контингентом людей имеем дело. Громкие пустые слова. По такой же логике я могу обвинить тебя в чём угодно. Помнится кто-то недавно писал, что Е чуть ли не в полном составе успевают на ранние респы эпиков, потому что все сплошь IT -специалисты. Вспоминайте, кого обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 13 минут назад, The End сказал: Из ситуации остаётся только контент для кринжа и будущих форумных шутеечек) А также план-идея как раз для сообразительного ума раздражалки в случае фикса сабли и блиндинга как защитить форт в соляного от Премьера. п.с. Продам очень дорого ip Премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Кстати, пока бежали по кишке на валике, то тут, то там лежали дохлые члемперсы. Это, наверное, из-за ддоса вт их мобы убили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Итак, я сделал юбилейную 20 донацию, и вот, после обеда опять на любимой работе Пару слов о вчерашних фортах (пока что без скринов, ибо взял из дома не тот ноут ) Вчера Хайв попадал в волну на 18:12 (для удобства буду писать по МСК). Так как не все у нас в клане нолайферы как @MissCharisma, собрать фулл живую пачку мы не смогли. Думали просто повыгуливать на форте ножей, а то они после апа мобов пылятся на давно забытых аккаунтах... И вот неожиданная удача - Фекалисы и Фокусы, сходив к Гудвину за смелостью, пришли и встали в два пака на втором ТП. Понимали, что стеночку и кариков им фармить ещё рано, решили пофармить Metallic Fiber с Малюков. Только вот спойла взять забыли, но это мелочи. Но мы даже Fiberом делиться с ними были не готовы, поэтому решили выдать им профилактических люлей. Наш шпион в одной из пачек сообщил, что подзаборные просто хотят фана, а кроме нас пвпшиться не с кем. И вот, после получасового избиения магами Малюков без массух, нам всё-таки удалось их подловить и расфлагать. Ребятушки, это было просто абсолютное унижение. Мы резали эти две пачки как собак, размазывая остатки их достоинства по полу пещеры. Вырезая две живые маг пачки без потерь мы в процессе успевали писать им гадости и противно хихикать. Казалось бы, любые вменяемые люди уже бы поняли тщетность этих убогих потуг и вернулись бы обратно в ГЦ. Но только не наши смелые ребята под предводительством Оверяна! Они самозабвенно бегали теперь уже на первое тп, чтоб через 10 секунд нажать to village. Где-то после часа унижений он написали "ГФ" (хотя где там был ГФ я так и не понял) и гордо слились. Штош, земля им бетоном. И тут в мамбл заходит наш Глад! А значит, самое время проведать Владосика aka Вжатая Гыча. В этот раз он учёл ошибки - ворота не ломал, кепов не бил, фармить не пытался. Впрочем, как и дефать. Один раз смело сбив каст поломанной ПВшкой Владик вместе со Смарт Семьёй был выселен обратно в Дион немного пофармить и набраться опыта. И вот - вечерняя рега в 23:12. Мы в предвкушении крутим бсое в форт, надеясь, что ВладиSlave учёл прошлые ошибки, и сейчас покажет нам настоящую войну! Но, в очередной раз пришли только Рейд с Трояном, десять минут постучались своими тупыми головами об ворота форта и улетели отдыхать. Единственным забавным моментом вечера было появление Паладишки - торговка бубликами, видимо, прознала, что сейчас на форте высокая концентрация людей с АК в кармане, и по привычке встала в рабочую позу возле тропинки к форту. Но в этот раз ей ничего не перепало, по цене так и не договорились ;D Как итог - очередное унижение Смартлайнов, очередная снятая кровь с форта. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: нам всё-таки удалось их подловить и расфлагать. Ребятушки, это было просто абсолютное унижение. Мы резали эти две пачки как собак, размазывая остатки их достоинства по полу пещеры. Тоесть, расфлагали под мобами и убили? Это то пвп, к которому нужно стремиться. Так и запишем: сливать фарм состав - топ пвп. (Дебич садистик) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, iTesey сказал: лови, че там победа любой ценой, ниже о падать некуда. Мало пруфов как-то, могу тебе такую же переписку сварганить за 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 на мою память когда играл в Е,было больше 10+ таких моментов,просто когда фрифарм это не замечалось что компания Войса продлевала из-за ддодос атак нам бесплатно ВТ,меняла айпишники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 последняя тема в тех поддержке 2018 года) тесей ты нас развести хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 какие же вы конченые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 32 минуты назад, MrDick сказал: Показывает лишь ваш уровень игры. Настолько боитесь, что начинаете ддсить....думала дно уже пробито, но тут внезапно постучались. Тут уже понятно окончательно с каким контингентом людей имеем дело. Вот прям да, наверное на КЛке сидят и рассуждают, как это заддосить говорилку Е, ага. Ты даже не знаешь, кто это сделал, а утверждаешь за всю оппозицию. Самой не смешно, или абы ляпнуть?🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 30 минут назад, Василий1501 сказал: Тоесть, расфлагали под мобами и убили? Это то пвп, к которому нужно стремиться. Так и запишем: сливать фарм состав - топ пвп. (Дебич садистик) Если бы ты не был таким делбиком, то понял бы, что они не фармили, а просто стояли на споте и не флагались. Вар так же не поднимали. И я там даже специально указал, что маг пачки были без спойла. Снова ты опозорился котик, котик :3 Что мне ещё оставалось делать? Я завел пачку кнайтов и расфлагал их под массухи. С дырявыми терпилами только так. PS: мне нравится, что ты уделяешь мне столько внимания и комментишь каждый мой пост. Ты моя самая преданная фанатка. Уже пол года преследует меня на форуме, видать где-то я хорошо ему пукан подпалил. Скрытый текст https://ibb.co/4RmYrCb Изменено 4 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 на серьезных щщах рассуждать что О ддосит Е ? они себе +10 сет нафармить не могут ало хДХДХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Что мне ещё оставалось делать? Скрытый текст выпить урины П.с. Дебич, будь добр, избавь нас в теме политики от историй про расфлаг под мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Чем больше солевых, тем меньше солевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 hour ago, iTesey said: лови, че там победа любой ценой, ниже о падать некуда. Ну прошлый скрин канул в небытие так что вот вам новый, надеюсь это точно не затронет чувства верующих. так к чему это мы - кроме скрина будут другие доказательство г-н обвинитель? А то народ астерки в шоке от происходящего и жаждет справедливости и наказания виновных 📣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 А что, если ддосит винг за то, что развалили его клан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут назад, Василий1501 сказал: Показать содержимое выпить урины П.с. Дебич, будь добр, избавь нас в теме политики от историй про расфлаг под мобами. Пожалуй, ещё попишу, уж очень нравится твоё полыхание :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 36 минут назад, Boomy сказал: Вот прям да, наверное на КЛке сидят и рассуждают, как это заддосить говорилку Е, ага. Ты даже не знаешь, кто это сделал, а утверждаешь за всю оппозицию. Самой не смешно, или абы ляпнуть?🤦♀️ Это не мешает некоторым недалёким утверждать что в Е доширачники и тд и тп, могу перечислять бесконечно. В другую сторону не работает да? Самой не смешно, или абы ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 100% пруф! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 "Who ddosed captain Alex?" Смотрите новый спинофф от студии Wakaliwood уже в феврале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения