Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал:

Это не заслуга О, причина в апе мобов и в том, что О хочет сделать это быстро

Продажа картошки это не заслуга человека, который продает картошку? С головой все ок?

Обстоятельства не принимают решений. Решение принимается человеком. Кто принимает решение, тот несет бремя ответственности. Чья ответственность, того и заслуга. Я думал, это очевидно.

12 минут назад, Василий1501 сказал:

Продажа картошки это не заслуга человека, который продает картошку? С головой все ок?

Ну давай на примере картошки, если тебе так хочется, если бы эту картошку покупали по 50 рублей, а потом платёжеспособность населения упала и народ не может себе позволить покупать картошку по 50, но может покупать её по 40. Заслуга О в снижении цен на картошку была бы в том, если бы при среднее рыночной цене картошки в 40 рублей, они бы продавали её по 30 рублей, тем самым демпингуя цену на картошку, что повлияло бы на снижение средней цены на картошку.

Изменено пользователем ИграюСоСпичками

Нет, ну можно ещё сказать  что эпик от О худшего качества, и только поэтому дешевле. 😂

15 минут назад, mitchellFR сказал:

О нужно продать эпики, поэтому О снижает цену, но это не заслуга О, верно я понял?

О не снизило цену на эпик, О всё также продаёт эпик по рыночной цене. На рынке сейчас намного больше эпика, чем фармит О, раз в 5 дней бай и раз в 10 дней валик и тарас. Нет такого, что я, условно, продаю +10 бая за 130, а О продают свежего баюма +3 (с учётом, что обмен на +10 стоит 25-27) за 80 или 90.

8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Заслуга О в снижении цен

19 минут назад, Василий1501 сказал:

Обстоятельства не принимают решений. Решение принимается человеком. Кто принимает решение, тот несет бремя ответственности. Чья ответственность, того и заслуга. Я думал, это очевидно.

Нужно хоть иногда немного думать головой

4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ну давай на примере картошки, если тебе так хочется, если бы эту картошку покупали по 50 рублей, а потом платёжеспособность населения упала и народ не может себе позволить покупать картошку по 50, но может покупать её по 40. Заслуга О в снижении цен на картошку была бы в том, если бы при среднее рыночной цене картошки в 40 рублей, они бы продавали её по 30 рублей, тем самым демпингуя цену на картошку, что повлияло бы на снижение средней цены на картошку.

ну я эти ситуацию вижу по другому(в твоих же терминах), монополист продает картошку по 50, и ему без разницы какая там платежеспособность у остальных, потому что он монополист, и тут на рынке появляется 2ой игрок, которому нужно срочно кормить работяг, и ему приходится продавать дешевле, чтобы продать быстрей, и цены идут вниз

я просто хз как еще понятней тебе объяснить, то что ты сам и пишешь

26 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Видимо я не так выразился, цена снизилась не потому, что О решила "Е продавали тараса за 230, а мы будем продавать за 200 потому, что мы лучше", а потому, что его нужно продать быстро и чтобы продать его за 230, может потребоваться длительное время, которого у О нету, т.к. если не кинуть адену челикам из О, то будет бунт.

я не писал про то кто лучше, я писал про то что цена на бай,тарас, валик упала, а на аку, белефа не особо упала, и это факты которые видят все

3 минуты назад, Василий1501 сказал:

Нужно хоть иногда немного думать головой

напишешь, когда эпик будет на 20ккк дешевле у О, и народ уже не будет покупать его на рынке, а будет занимать очередь и договариваться с КЛами, чтобы купить эпик дешевле.

6 минут назад, FullMetalPP сказал:

ну я эти ситуацию вижу по другому(в твоих же терминах), монополист продает картошку по 50, и ему без разницы какая там платежеспособность у остальных, потому что он монополист, и тут на рынке появляется 2ой игрок, которому нужно срочно кормить работяг, и ему приходится продавать дешевле, чтобы продать быстрей, и цены идут вниз

я просто хз как еще понятней тебе объяснить, то что ты сам и пишешь

я не писал про то кто лучше, я писал про то что цена на бай,тарас, валик упала, а на аку, белефа не особо упала, и это факты которые видят все

В части монополии я с тобой согласен, но серверу много лет и на рынке всегда можно было найти эпик дешевле, чем он есть в хиро чатике, к примеру с АК в хч её продают за 58, на рынке её можно найти за 50-53.

Мне кажется, что цены на АК и белефа не упали влияет то, что 55ккк нафармить намного проще, нежели условные 200, а это значит, что спрос на АК и белефа будет выше.

2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

В части монополии я с тобой согласен, но серверу много лет и на рынке всегда можно было найти эпик дешевле, чем он есть в хиро чатике, к примеру с АК в хч её продают за 58, на рынке её можно найти за 50-53.

Мне кажется, что цены на АК и белефа не упали влияет то, что 55ккк нафармить намного проще, нежели условные 200, а это значит, что спрос на АК и белефа будет выше.

ура, я рад что общаюсь со здравомыслящим человеком, который может признать чужие аргументы, а про цены в конце я написал просто факты, а причины почему так происходит каждый уже сам для себя придумает

35 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

🤣 это лишь значит что их фармит не КЛАН как таковой, а определённая группа людей и у этих людей фиксированная планка цены , потому как у них монополия.

с добрым утром!

36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Мне кажется, что цены на АК и белефа не упали влияет то, что 55ккк нафармить намного проще, нежели условные 200

Условному дестру для лабы и бф нужен ак.

Условному магу в пвп нужен белеф.

Назови, кому (кроме оли) прям нужен тарас?

50 минут назад, The End сказал:

А ещё мамбу продавали за 30, а сейчас за 20🥰

За 18 если че с са уже можно купить с рук =)))

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

За 18 если че с са уже можно купить с рук =)))

Братик, одолжи 15 на пустую :D

5 минут назад, The End сказал:

Братик, одолжи 15 на пустую :D

Жди пока до 10 уронят хотябы, не спеши. =)

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

Условному дестру для лабы и бф нужен ак.

Условному магу в пвп нужен белеф.

Назови, кому (кроме оли) прям нужен тарас?

Я думаю, что всем, кто выходит из города не только покрабить мобчиков, ибо увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам +30%, Клара 5%, слишком хорошо, чтобы класть на это болт.

12 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Я думаю, что всем, кто выходит из города не только покрабить мобчиков, ибо увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам +30%, Клара 5%, слишком хорошо, чтобы класть на это болт.

на олимп?

Моё мнение:

цена снизилась, в частности на эпик, из-за ухода части людей, потенциальных покупателей эпика, на х1. Туда ушли в основном те, кто не сильно привязан шмотом к х5. Следовательно предложение топ шмота осталось на том же уровне, а спрос снизился. Конкуренция продавцов растёт, цена снижается. 

Похожая ситуация происходит при каждом объединении с х7, только не спрос снижается, а предложение растёт. 

PS: Тема "Политика х5" есть, пока открывать "Экономика х5" :D

13 минут назад, AresLD сказал:

Моё мнение:

цена снизилась, в частности на эпик, из-за

кучи факторов. И х1 явно последнее место в списке этих факторов.

2 hours ago, ИграюСоСпичками said:

если не кинуть адену челикам из О, то будет бунт.

А сколько платят за тв и осады?

Ору с клоунов верящих в мотивацию в 200 кк)

Изменено пользователем MrYuri1234

38 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ога, выходишь такой из города с иринг оф антарас: ъуъ съук щас я буду стунить и менталить. Залетаешь на спот с двух ног, а там каждый второй чёрт под толом, пурик сонгом и имункой :DDDD

4 минуты назад, The End сказал:

Ога, выходишь такой из города с иринг оф антарас: ъуъ съук щас я буду стунить и менталить. Залетаешь на спот с двух ног, а там каждый второй чёрт под толом, пурик сонгом и имункой :DDDD

Вышел в поле с тарасом а там то кодла ножей, то фул застил сб, то 500 пацанов =DDDDDDDDDDDDD

27 минут назад, MusoOro4i сказал:

кучи факторов. И х1 явно последнее место в списке этих факторов.

Да, тысячи их, но мы их не назовём) 

02.02.2022 в 02:44, Астонс сказал:

скажет кто то правду с Е по поводу вт?

ответа два, ДА или НЕТ

лови, че там победа любой ценой, ниже о падать некуда.

image.thumb.png.9755a93a57340709a9f1513f7080b373.png

А можно ip адреса и ники заказчиков?) 

Что б так сказать подкрепить обвинения в сторону именно О. 

Скольким людям вы подпортили игру за эти годы?Скольких "своих" вы в своё время по-тихому кинули, я вот, например адрес вашей ВТ не знаю, мне он ни к чему, уверен, что как и большинству О. 

1 минуту назад, Talmanes сказал:

А можно ip адреса и ники заказчиков?) 

Скольким людям вы подпортили игру за эти годы?Скольких "своих" вы в своё время по-тихому кинули, я вот, например адрес вашей ВТ не знаю, мне он ни к чему, уверен, что как и большинству О. 

сервера ддосятся, ботами с нескольких тысяч ип адресов, какие ип заказчика и имена ты хочешь? еслиб ддосеров можно было так легко вычислить, их бы небыло, потому что это административка

1 минуту назад, Talmanes сказал:

а причастность именно о к этому, это конкретное время ддоса, ровно секунда в секунду с вашим рашем на валике, ни минутой раньше или позже.

Изменено пользователем iTesey

12 минут назад, iTesey сказал:

А в какой момент ддос стал чем то низким и запрешенным? Это достаточно дорогое удовольствие. 

Радуйся, что Кл и БЛа не ддудосят на каждом мероприятии. 

3 минуты назад, iTesey сказал:

сервера ддосятся, ботами с нескольких тысяч ип адресов, какие ип заказчика и имена ты хочешь? еслиб ддосеров можно было так легко вычислить, их бы небыло, потому что это административка

Ну а откуда тогда информация, что виновата именно О? 

Это может быть любой ваш соклан, которого выгнали перед получением эпика , допустим, за плохой онлайн,который решил вам напакостить. 

Изменено пользователем Talmanes

16 минут назад, iTesey сказал:

Я в ИТ технологиях не шарю , но может быть что вас слишком много заходило в вт и оно пало?
Ведь пишут что несколько раз падала ВТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...