Talmanes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, SadisticSic сказал: Мб потому, что я не сижу скуля у Инферналов под юбкой? :) Если дело только в этом, можно договориться на осаде клан на клан выяснить кто сильнее. @DekeShaw как думаешь, ваш КЛ согласился бы повоевать клан на клан с Ало-шками за ГДД без помощи Инферналов, если бы человек-карик пообещал в случае проигрыша больше не открывать рот? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 часов назад, SadisticSic сказал: Ну тип наше первое гвг. Половина пачки в 6 сетах, половина всё ещё без расходников и таликов. Вышло спонтанно, надеюсь ещё где-нибудь пересечемся :) Из обычной шутки, такое дерьмо развезли... Боже мой... Там даже не суть кто победил, а вся суть в ситуации, как это произошло... 🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 minute ago, Algen3 said: А ты разве уже (еще) не там? 🙄 Возможно.. Не понял, почему ваш Талманец впрягся за них, причем они молчат.. Тоесть это Смартлайны, возя по земле Е, проигрывают новым пакам? При этом Талманец пытается их дефать, переводя стрелки? Тогда все норм... А что ты хочешь услышать? 8 minutes ago, Talmanes said: Если дело только в этом, можно договориться на осаде клан на клан выяснить кто сильнее. @DekeShaw как думаешь, ваш КЛ согласился бы повоевать клан на клан с Ало-шками за ГДД без помощи Инферналов, если бы человек-карик пообещал в случае проигрыша больше не открывать рот? Ты реально думаешь, он замолчит в случае проигрыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 18 минут назад, Trollberry сказал: @Wandy ответь уже ему!!1 а мне что-то писали по этому поводу? мне казалось он тогда слился с пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, AXE_effffect сказал: Из обычной шутки, такое дерьмо развезли... Боже мой... Там даже не суть кто победил, а вся суть в ситуации, как это произошло... 🤦♂️ Луль, вроде же всё тихо-мирно. Да и нам плевать было на те форты, мы ходим, по большей части, только за Хайвом :) К тому же, там и без нас с вами народу хватало :D 22 минуты назад, Talmanes сказал: Если дело только в этом, можно договориться на осаде клан на клан выяснить кто сильнее. @DekeShaw как думаешь, ваш КЛ согласился бы повоевать клан на клан с Ало-шками за ГДД без помощи Инферналов, если бы человек-карик пообещал в случае проигрыша больше не открывать рот? Учитывая, что нас играет живых 15 человек, идея, конечно, забавная. Согласен пак санитарки vs мы на ГДД. Посмотрим, кто сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, DekeShaw сказал: А что ты хочешь услышать? Я так понимаю, ты из Самарлайн? Я заинтересовался, почему вас дефает Талманец.. Он уже у вас, или это корпоративная этика О? И понимает ли Талманец, что дефая вас фразами "Зато они воюют с Е" еще больше вас хоронит и показывает общий уровень паков О? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 12 минут назад, Wandy сказал: а мне что-то писали по этому поводу? мне казалось он тогда слился с пвп... Не успел прочитать? :) Там было что-то а-ля: Надеваешь +6 ворпал лайт, без автоцп, без банок бафа, под бафом варка в Гиран арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Надеваешь +6 ворпал лайт, без автоцп, без банок бафа, под бафом варка в Гиран арене. мда... я думал такую чушь только изуна предлагает. видимо не только... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Луль, вроде же всё тихо-мирно. Да и нам плевать было на те форты, мы ходим, по большей части, только за Хайвом :) К тому же, там и без нас с вами народу хватало :D Учитывая, что нас играет живых 15 человек, идея, конечно, забавная. Согласен пак санитарки vs мы на ГДД. Посмотрим, кто сильнее. Подожди, моб утверждает, что его клан ни чуть не хуже другого, и причина только в помощи Инферналов. Нападает конкретно на Смартлайнов. Я ему предлагал уже приходить на Дион, там нет Инферналов но он не захотел. Вот я и подумал, неужели, моб врёт, нужно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 17 минут назад, Wandy сказал: мда... я думал такую чушь только изуна предлагает. видимо не только... Я не хочу вытаскивать пвп вставки из своей 10 эльки чтоб повыяснять тут отношения с тобой. Не хочешь на равных - флаг тебе в руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 16 minutes ago, SadisticSic said: Там было что-то а-ля: Надеваешь +6 ворпал лайт, без автоцп, без банок бафа, под бафом варка в Гиран арене. Вызываю тебя на дуэль на гномах 1 лвл, без шмота, бутвлок, банок, бафа и сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 19 минут назад, Talmanes сказал: Подожди, моб утверждает, что его клан ни чуть не хуже другого, и причина только в помощи Инферналов. Нападает конкретно на Смартлайнов. Я ему предлагал уже приходить на Дион, там нет Инферналов но он не захотел. Вот я и подумал, неужели, моб врёт, нужно проверить. Я и на ваш убогий клан нападаю. Сакраменты точно такой же мусор, как и Смартлайны. Но где я писал, что я своим кланом могу вынести их фулл клан? Сколько там у них паков? 6-7? Или тоже предложишь нам на осаду ножами пойти как твой отсталый дружок? :) 9 минут назад, MrYuri1234 сказал: Вызываю тебя на дуэль на гномах 1 лвл, без шмота, бутвлок, банок, бафа и сосок Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 15 минут назад, Wandy сказал: мда... я думал такую чушь только изуна предлагает. видимо не только... Олимп баф с цп банками. Лучшие условия эвер хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, The End сказал: Олимп баф с цп банками. Лучшие условия эвер хДДДДД Ну моя макросная мышка ещё в дороге, а как ПВПшится нож на нож Вендик это как раз Изуна стайл - у кого больше банок, тот и победил. @Wandy ты же так тогда на яме с Драйвом дрался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 8 minutes ago, Algen3 said: Я так понимаю, ты из Самарлайн? Я заинтересовался, почему вас дефает Талманец.. Он уже у вас, или это корпоративная этика О? И понимает ли Талманец, что дефая вас фразами "Зато они воюют с Е" еще больше вас хоронит и показывает общий уровень паков О? Это его личный выбор, он также дефал Триков от нападков Круэнтуса ранее. По поводу "хоронит" и уровня паков О - это неоднократно обсуждалось на форуме. На данный момент меня интересует лишь игра пака, в котором я состою. С этой точки зрения нам (нашему паку) есть куда расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 19 минут назад, SadisticSic сказал: Я и на ваш убогий клан нападаю. Сакраменты точно такой же мусор, как и Смартлайны. Но где я писал, что я своим кланом могу вынести их фулл клан? Сколько там у них паков? 6-7? Или тоже предложишь нам на осаду ножами пойти как твой отсталый дружок? :) Ну кто же виноват, что у вас 15 инвалидов в клане? Инвалидов, потому что не можете выкачать осадных персонажей. Ты гавкаешь на кланы, но при ближайшем рассмотрении, всё на что ты способен, это потянуть один(!) пак Смартлайнов. 41 минуту назад, SadisticSic сказал: Учитывая, что нас играет живых 15 человек, идея, конечно, забавная. Согласен пак санитарки vs мы на ГДД. Посмотрим, кто сильнее. Ты себя сам только что оценил как 0,6 пака Смартлайнов 😂. Будем умножать вашу немощь на колличество паков в целом клане? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, DekeShaw сказал: С этой точки зрения нам (нашему паку) есть куда расти. Скоро до ЗИ и Стакато дорастете, так держать. Только вот при нормальной политике такого мусора на замках быть не должно. Я думаю, ты сам это прекрасно понимаешь. 16 минут назад, Talmanes сказал: Ну кто же виноват, что у вас 15 инвалидов в клане? У нас специфичный клан, который заточен под определённую локу. Нам больше не надо. Да и требования у нас выше, чем даже в Е. 16 минут назад, Talmanes сказал: Инвалидов, потому что не можете выкачать осадных персонажей. Вот недавно выкачали вроде, на сараи ходим. Или ты ещё не догнал? 16 минут назад, Talmanes сказал: Ты гавкаешь на кланы, но при ближайшем рассмотрении, всё на что ты способен, это потянуть один(!) пак Смартлайнов. Я там выше писал, сколько Смартлайнов могу заправить за раз. Даже примерный список есть, перечитай. Хорошо, кстати, что ты на своей откровенной тупости сам акцент сделал. 16 минут назад, Talmanes сказал: Ты себя сам только что оценил как 0,6 пака Смартлайнов 😂. Будем умножать на колличество паков в целом клане? Игроков 15, живой пак один. 33 минуты назад, SadisticSic сказал: Или тоже предложишь нам на осаду ножами пойти как твой отсталый дружок? :) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, SadisticSic сказал: Ну моя макросная мышка ещё в дороге, а как ПВПшится нож на нож Вендик это как раз Изуна стайл - у кого больше банок, тот и победил. @Wandy ты же так тогда на яме с Драйвом дрался? :) Ты же смотрел бой... не ужели не дошло как мы дрались... п.с. банки были у обоих и они не заканчивались. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Понятно, он думает что с каждой цитатой на форуме,его клан становится сильнее 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 minutes ago, SadisticSic said: Скоро до ЗИ и Стакато дорастете, так держать. Только вот при нормальной политике такого мусора на замках быть не должно. Я думаю, ты сам это прекрасно понимаешь. А какая политика, по твоему, является "нормальной"? Просвети, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, DekeShaw сказал: А какая политика, по твоему, является "нормальной"? Просвети, пожалуйста. Берешь человека в клан - занимаешься им. Качаешь, бустишь, обучаешь. Что-то я не видел, чтоб ты тот же самый фортик фармил. Ах да, крабит-то его Троян с 10 фулл эпиком и 16 пушками, а вы бегаете его "дефать как на КМы" (с). Сидеть на замках должны сильные игроки, а не те, кого ещё вчера Заур в рифте тагнул для купола на Тарасе, особенно на сервере, которому 15 лет. И уж тем более, не открывать по этому поводу свой рот, хвастаясь подобным. Самое смешное, что если победят Е - вас всех просто сдует с замков и драконов. Если победит О - всё закончится точно так же, тир4 рудимент просто будет никому не нужен, более-менее нормальных раздербанят в нормальные пачки, остальные вернутся в "ЗИ лак". Изменено 3 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 22 минуты назад, DekeShaw сказал: На данный момент меня интересует лишь игра пака, в котором я состою. С этой точки зрения нам (нашему паку) есть куда расти. Взвешенная позиция. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Сидеть на замках должны сильные игроки, Назови клан, сильнее, Смартлайнов , более достойный что бы обладать Годдартом, не имеющий в данный момент замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: Назови клан, сильнее, Смартлайнов , более достойный что бы обладать Годдартом, не имеющий в данный момент замка. ЕФ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, SadisticSic сказал: ЕФ? :) Много раз говорилось, что ЕФ и Е это одно целое, неделимый состав одного клана, ещё варианты. P. S. И им ГДД никогда не был нужен. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадугаЖизни Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Садистик, почему так много текста? Люди так много даже в смсках не пишут )) А вообще как дела?, где-то вы пропадали целый месяц... Мы думали вы умерли от короны. А у вас просто простуда была? Ну бывает... Скоро фарма на кариках и в соа вам точно не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, Talmanes сказал: Много раз говорилось, что ЕФ и Е это одно целое, неделимый состав одного клана, ещё варианты. P. S. И им ГДД никогда не был нужен. Какие-нибудь Казуалы или Ендгеймы. Куроями ещё играют? Дайте Фюреру замок! 10 минут назад, РадугаЖизни сказал: Садистик, почему так много текста? Люди так много даже в смсках не пишут )) Странное сравнение, ну да Бог тебе судья. 11 минут назад, РадугаЖизни сказал: А вообще как дела?, где-то вы пропадали целый месяц... Мы думали вы умерли от короны. А у вас просто простуда была? Ну бывает... Скоро фарма на кариках и в соа вам точно не будет ))) Лучше, чем у тебя, судя по всему. А про фарм мне Владик уже пол года каждый день рассказывает, всё никак желающих не доберет. Только бегает ПКшником шмот роняет, помогает буститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, SadisticSic сказал: Какие-нибудь Казуалы или Ендгеймы. Куроями ещё играют? Дайте Фюреру замок! Казуалы не ходят на осады. Эндгеймы на сколько я знаю тоже. При этом они в разы слабее Смартлайнов. (Если в этих кланах вообще играют отдельные личности, а не фарм-твинки) Кроме Обера куроям не видел. Всё? Ты понял что бы не прав? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Talmanes сказал: Казуалы не ходят на осады. Эндгеймы на сколько я знаю тоже. При этом они в разы слабее Смартлайнов. Кроме Обера куроям не видел. Всё? Ты понял что бы не прав? То, что они туда не ходят, это не значит, что они слабее. И, опять же, я не шарю в кланах, просто их не знаю, да и мне не особо интересно. Щас приеду домой посмотрю. PS: один @OBERGRUPENFURER сильнее и достойнее всего клана смартланов, я думаю, с этим очевидным фактом ты спорить не будешь. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: То, что они туда не ходят, это не значит, что они слабее. И, опять же, я не шарю в кланах, просто их не знаю, да и мне не особо интересно. Щас приеду домой посмотрю. PS: один @OBERGRUPENFUHRERсильнее и достойнее всего клана смартланов, я думаю, с этим очевидным фактом ты спорить не будешь. Прости, но мне опять придётся назвать тебя мобом, потому что ты сморозил конкретную глупость, взяв наугад названия кланов из статистики. Ты лезешь в политику, но не знаешь, какие кланы живые, а какие нет, не знаешь их составов и возможностей 😂. Посмотри, посмотри, я подожду, с удовольствием укажу на очередные твои ошибки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения