Nadeere Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 minutes ago, FarmMan said: когда я бегаю на тх, я не прошу чтоб весь мой пак зашел и бегал за мной бафал меня денс давал мне, сонг и т.д., я гружу саппорт и иду один И во время условного прайма тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, DekeShaw сказал: И во время условного прайма тоже? если кто-то из моих людей не хочет или не может зайти на форт если даже он в прайм то я никого не заставляю, я пойду один, а тех людей кто зашел и хочет сходить я просто раздам в другие паки чтоб доукомплектовать тех кому живой саппорт нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 17 минут назад, The End сказал: Так если ты не шаришь как играть через дамаг больше чем 3 минуты, то у меня для тебя плохие новости Против кого они (нтфс-овцы) больше 3 минут что-то показывают? (Заметь, про первые 3 минуты я ничего не говорю, тут они сила) Против Лионсов? Пингвинов?) Ещё больше топовых советов от лучших игроков сервера, не успеваю записывать. 1) Бегать с окнами, свой саппорт отдавать в другие паки. 2) Каждые 2 минуты летать в ДВ. 3) Ну и конечно же наш любимый,от Круни, - сидеть паком в твинко-клане 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 изи обоссал бы 2 пака талманесов одним паком пенсионеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Против кого они (нтфс-овцы) больше 3 минут что-то показывают? Может потому что нтфс бегает максимум полупаком его и хватает не больше чем на несколько минут? Не задавался таким вопросом? И кстати, ты там писал, что в развитии своего супер пака сделал упор на возможности сапорта. Можно подробнее? Вдруг мы тут такие лошары, сидим и не понимаем суть трушного геймплея. Поделись знаниями, вполне возможно, что это станет прорывом в геймплейной составляющей на Астериосе в 2022 году. И даже небо, и даже Аллах прозреют от нью меты:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Круэнтус сказал: изи обоссал бы 2 пака талманесов одним паком пенсионеров дед, пей таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Круэнтус сказал: изи обоссал бы 2 пака талманесов одним паком пенсионеров Могли бы для начала просто вдвоём протестировать, сразу целый пак это как то жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 12 минут назад, Talmanes сказал: Против кого они (нтфс-овцы) больше 3 минут что-то показывают? (Заметь, про первые 3 минуты я ничего не говорю, тут они сила) Против Лионсов? Пингвинов?) Ещё больше топовых советов от лучших игроков сервера, не успеваю записывать. 1) Бегать с окнами, свой саппорт отдавать в другие паки. 2) Каждые 2 минуты летать в ДВ. 3) Ну и конечно же наш любимый,от Круни, - сидеть паком в твинко-клане 😂 Чувак тебе говорят что надо выдавать максимальный кпд. Для этого можно разными способами что то делать, но нет ты будешь оправдывать свою ущербность что и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 29 минут назад, Круэнтус сказал: изи обоссал бы 2 пака талманесов одним паком пенсионеров Я так и знала... Шкурка ты продажная, чем они тебя заманили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Я так и знала... Шкурка ты продажная, чем они тебя заманили? хрена ты исполнила 32 минуты назад, The End сказал: Могли бы для начала просто вдвоём протестировать, сразу целый пак это как то жёстко не ну самоуверенность хорошая штука, главное не переборщить, а то можно и в 500 лиц на валике упасть от 200 хД дада кл-ов не было а нинденто ныл/бухал/тупил/дрочил и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Фига, е повылезали на форум, талманес вас стригерил получается, хз кто такой, но дрет вас знатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, lbooml сказал: Фига, е повылезали на форум, талманес вас стригерил получается, хз кто такой, но дрет вас знатно. Они уже на всё готовы, лишь бы у меня не было времени на работе новый "комикс" про них намалевать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 два деруна такие деруны что решили друг дружке отлизать найс продолжайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 андрей всплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, The End сказал: Может потому что нтфс бегает максимум полупаком его и хватает не больше чем на несколько минут? Не задавался таким вопросом? И кстати, ты там писал, что в развитии своего супер пака сделал упор на возможности сапорта. Можно подробнее? Вдруг мы тут такие лошары, сидим и не понимаем суть трушного геймплея. Поделись знаниями, вполне возможно, что это станет прорывом в геймплейной составляющей на Астериосе в 2022 году. И даже небо, и даже Аллах прозреют от нью меты:D Максимум это было 7 луков + 2 джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, OwnerOld сказал: Максимум это было 7 луков + 2 джуда Страшна, вырубай:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 премьер потный, остальные мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ля, если медведь на ноже пойдёт, я тоже на ноже пойду 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 часа назад, TimaTima сказал: Чувак тебе говорят что надо выдавать максимальный кпд. Для этого можно разными способами что то делать, И в чем заключается кпд этих скорострелов? Поставить окно с трешем в городе, они уже сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, Василий1501 сказал: И в чем заключается кпд этих скорострелов? Поставить окно с трешем в городе, они уже сгорят. Ты за кого говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 28 минут назад, TimaTima сказал: Ты за кого говоришь ? Сейчас бы чихае отвечать что то серьёзное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 45 минут назад, Василий1501 сказал: И в чем заключается кпд этих скорострелов? Поставить окно с трешем в городе, они уже сгорят. Премьер с форта или кх бафается хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, Круэнтус сказал: премьер потный, остальные мясо Тебя бы так фокусили тоже мб стал потным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 14 минут назад, OwnerOld сказал: Тебя бы так фокусили тоже мб стал потным. когда-то вы и фокусили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Круэнтус сказал: когда-то вы и фокусили) Ля, как вспомню эти перестрелки, хто первый взял в таргет, тот и вин хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 уберите уже долботалманса с форума кто-нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Amster182 сказал: уберите уже долботалманса с форума кто-нибудь пожалуйста смотри ещё на олимп прийдёт по твою душу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Круэнтус сказал: смотри ещё на олимп прийдёт по твою душу хД я готов пойти на эту жертву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 взвыли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 38 минут назад, Круэнтус сказал: когда-то вы и фокусили) Кстати да, нашел скрин 17 года когда только апнули луков. +3 мв лук нормально выдавал дпс =) Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения