Nadeere Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 minutes ago, mitchellFR said: Трустори, сопартиец подтвердил, на х7 ше "Яна" оказалась Андреем. Странно, что оно никаких других женских имен не могло придумать. ЯНА <-> "АНдрей Я". Дело раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 36 минут назад, FarmMan сказал: в том например что когда-то я взял биша 60+, звали Яна, выкачали её, дали шмот, пуху, бижу прикупили, а потом оп и нет биша, пропал и оказалось что это и не Яна вовсе, а Андрей который менял голос прогой, а спалили его потому что этот даун опять же на этом чаре с ренеймом хотел вступить в пак, только типа опять он был не одетый и т.д., потом я все эти шмотки видел как какой-то лук продавал на парнасе. я возьму саппорт хотябы в +6 сете, я неделю, месяц с ним поиграю и потом видно будет стоит ли в него вкладываться или нет Детали истории и правда забавны, но если их отбросить, ты думаешь что подобное случается редко? Просто рабочий момент, ничего особенного. Я , кстати, никого не призываю выдавать +10 сеты новичкам при приёме. Уделить человеку немного времени, он сам оденется в тот же +6 сет. А дальше на ваше усмотрение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Talmanes сказал: Детали истории и правда забавны, но если их отбросить, ты думаешь что подобное случается редко? Просто рабочий момент, ничего особенного. Я , кстати, никого не призываю выдавать +10 сеты новичкам при приёме. Уделить человеку немного времени, он сам оденется в тот же +6 сет. А дальше на ваше усмотрение . и долго ты будешь ждать пока чел с нг до веспер +6 дорастет? при этом ты не знаешь как он играть еще будет, как относится к критике, прислушивается ли к советам а ну и еще пока будет в процессе развития передумает к вам идти и пойдет в какой нибудь лоу клан фармить фринты, а время ты свое в него убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, FarmMan сказал: и долго ты будешь ждать пока чел с нг до веспер +6 дорастет? при этом ты не знаешь как он играть еще будет, как относится к критике, прислушивается ли к советам Давай посчитаем... Мы же на х5 играем, значит на его кач до 80+ уйдут сутки(если не напрягаться). При 80 лвле его можно взять на Фринту. Через неделю он будет 85. Начиная с 83 его можно сводить на БФ. На 3 саба до 75 тоже не напрягаясь хватит недели. 2 недели назад я купил +6 Веспер робу сет ФА за 2ккк, у сидящего гнома на парнасе. Прибавим его участие на эпиках, (деньги за которые можно выдать авансом). И за 2 недели ,вообще не напрягаясь, мы получаем готового игрока КП. (Повторюсь, не ДД, с ними сложнее, но в них и недостатка нет) А уж подойдёт он тебе как человек, от его буста не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 У Вильема +16 сэт, у рядового мембера О +6 сэт. В среднем у О +11 сэт. Логика Е… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 сейчас бы на серьёзных щах читать обрыганого дауна который ушёл с триков потому что его перевели в отдельный клан для физов. даже с учетом того что по своей сути трики это каловая масса. ещё гуру есть? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Давай посчитаем... Мы же на х5 играем, значит на его кач до 80+ уйдут сутки(если не напрягаться). При 80 лвле его можно взять на Фринту. Через неделю он будет 85. Начиная с 83 его можно сводить на БФ. На 3 саба до 75 тоже не напрягаясь хватит недели. 2 недели назад я купил +6 Веспер робу сет ФА за 2ккк, у сидящего гнома на парнасе. Прибавим его участие на эпиках, (деньги за которые можно выдать авансом). И за 2 недели ,вообще не напрягаясь, мы получаем готового игрока КП. (Повторюсь, не ДД, с ними сложнее, но в них и недостатка нет) А уж подойдёт он тебе как человек, от его буста не зависит. ты не учитываешь еще совпадение свободного времени и его количество, некоторые например против акк шаринга, так вот сколько человек будет ловить тех же саб рб например если у него нет возможности заходить днем или ночью в игру, а вечерний его онлайн 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Круэнтус сказал: сейчас бы на серьёзных щах читать обрыганого дауна который ушёл с триков потому что его перевели в отдельный клан для физов. даже с учетом того что по своей сути трики это каловая масса. ещё гуру есть? Замуть, но перед этим пришли ,пожалуйста ,скрин, что бы я нарисовал ещё одну звёздочку на аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: С чем ты сейчас споришь? Что в Е нет перебущеных задротов? Что в О нет новичков в +3 сетах? (Да, которые на следующей неделе купят +6, но сегодня они будут в +3) Или с тем, что +10-12 Роба лучше чем +6? Что +12 эпик бижа лучше +6 ворпала? А 16 пушка лучше +10? Моё первое сообщение на эту тему было про то, что говорить о скилле можно только если буст равен. Это и будет абсолютным значением разницы в скилле между игроками. С чем ты не согласен? Чувак не приписывай мне то чего я не говорил . По поводу точности сетов - вообще пофиг если чувак рак то ему и 16 сет не поможет. Но тебе не докажешь. Пример тебя , лучник который ленится даже жабу бафать - вот это показатель. А и так сойдёт , а сдохли то это не каждый в отдельности типа тебя на отстань сделал а шото другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, FarmMan сказал: ты не учитываешь еще совпадение свободного времени и его количество, некоторые например против акк шаринга, так вот сколько человек будет ловить тех же саб рб например если у него нет возможности заходить днем или ночью в игру, а вечерний его онлайн 3-4 часа Так учитывай необходимый тебе прайм при наборе, ну а РБ, тут рандом, можно и за день поймать. + я думаю ты не единственный человек в КП, вас должно быть 8 как минимум. А если не получается сразу, он может заняться выкачкой твинков для самостоятельного фарма, или для фарма с КП. Это не потеря времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Главное не быть Настей и не придуривайся немой. С Яной и то интересней получилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 33 минуты назад, iLeeCooper сказал: У Вильема +16 сэт, у рядового мембера О +6 сэт. В среднем у О +11 сэт. Логика Е… По уровню примерно логике Талманеса при подсчёте дамага в разных сетах. 12 больше 6 в два раза, значит и дамаг в два раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, The End сказал: По уровню примерно логике Талманеса при подсчёте дамага в разных сетах. 12 больше 6 в два раза, значит и дамаг в два раза выше Сейчас еще бы оказалось что у челика в 6 сете на х2 меньше хп чем у челика в 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 38 минут назад, Talmanes сказал: Замуть, но перед этим пришли ,пожалуйста ,скрин, что бы я нарисовал ещё одну звёздочку на аватарке) пока что ты просто унылый клоун старайся 9 минут назад, The End сказал: По уровню примерно логике Талманеса при подсчёте дамага в разных сетах. 12 больше 6 в два раза, значит и дамаг в два раза выше если у рядового мембера О +6 сет то скорее всего этот кусок дерьма из триков ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 часов назад, TimaTima сказал: Хм ты походу шел шел и споткнулся )) Ну так что там по поводу крысы Дестра который так горел на заборов что приходил сливать своему же сопартийцу фортик)? Ты чо докапаться решил? Ник дестра XuTpbIu, кабан в скайпе в друзьях, думаешь он на столько терпила что не отписал бы мне? И я даже не знаю как форты фармить. У тебя норм там все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, The End сказал: По уровню примерно логике Талманеса при подсчёте дамага в разных сетах. 12 больше 6 в два раза, значит и дамаг в два раза выше Хватит людей за дебилов держать. Я взял числа для примера, а не результаты проведённых испытаний, с аптечной точностью. +12 лук лучше +10, сет +12 бижи лучше +10. Да, после точки на +10 сет не даёт ХП. Да, +16 сет не выровняет руки. Но доказывать, что более точёный эквип или сет в частности не преимущество это абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, The End сказал: Литр водки лучше чем пол литра. Но накидаться хватит и половины 4 минуты назад, Talmanes сказал: Хватит людей за дебилов держать. Я взял числа для примера, а не результаты проведённых испытаний, с аптечной точностью. +12 лук лучше +10, сет +12 бижи лучше +10. Да, после точки на +10 сет не даёт ХП. Да, +16 сет не выровняет руки. Но доказывать, что более точёный эквип или сет в частности не преимущество это абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, lbooml сказал: Ты чо докапаться решил? Ник дестра XuTpbIu, кабан в скайпе в друзьях, думаешь он на столько терпила что не отписал бы мне? И я даже не знаю как форты фармить. У тебя норм там все? я спросил ты не ответил, подумал что ты сьехал тихонько если нет то нет - давно было искать скрины и переписку впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, The End сказал: Смени пластинку, значение могут иметь и лишние 500 единиц урона, которые отправят в рескилл. Вы правда этого не понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 перевод в клан для физов унижает физ пак вот тут всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: значение могут иметь и лишние 500 единиц урона, которые отправят в рескилл. 14 часов назад, Talmanes сказал: Мы отбросили путь развития по примеру NTFS-а как 3х минутных ковбоев, >каждая единица урона имеет значение >мы не играем лукопаком в фул дпс. Братик, спасибо, что ты есть 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, The End сказал: >каждая единица урона имеет значение >мы не играем лукопаком в фул дпс. Братик, спасибо, что ты есть 🤗 Да, нам не нравится прибегать убогой гоп-компанией, 3 минуты что-то показывать, а потом с горящей жопой убегать в город, ловя задницей стрелы 😂 Пвп часто длятся от 10-20 минут и более. Первое пвп за Тараса длилось 3 часа. и не надо про ДПС, Фоллен уже дошутился 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Talmanes сказал: Да, нам не нравится прибегать убогой гоп-компанией, 3 минуты что-то показывать, а потом с горящей жопой убегать в город, ловя задницей стрелы 😂 Пвп часто длятся от 10-20 минут и более. Первое пвп за Тараса длилось 3 часа. и не надо про ДПС, Фоллен уже дошутился 😂 ну не знаю, стоять за толпой, держать фул рейнджу когда в тебя не летит дпс, не канцелится баф и даун сможет, на флоране помню вы пришли паком, я рашанул в тебя гладом 3-4 нюка и ты умер, мертвый лук дпс не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, Talmanes сказал: и не надо про ДПС, Фоллен уже дошутился 😂 так от тебя дпса и нет, камон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, FarmMan сказал: ну не знаю, стоять за толпой, держать фул рейнджу когда в тебя не летит дпс, не канцелится баф и даун сможет, на флоране помню вы пришли паком, я рашанул в тебя гладом 3-4 нюка и ты умер, мертвый лук дпс не выдает И что бы изменилось в данном случае, если бы я как даун играл через оконный саппорт, стоящий в городе и самонился бы каждые 10 минут к Лизардменам за жабой*?) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: И что бы изменилось в данном случае, если бы я как даун играл через оконный саппорт, стоящий в городе и самонился бы каждые 10 минут к Лизардменам за черепашкой ?) ну как минимум изменилось бы то что ты не напрягаешь людей бегать за собой и они могут позаниматься своими делами если не хотят идти, вот если честно то тот же хитрыйобманщик в поле кпд выдает в раз так 15 больше чем твой пак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, FarmMan сказал: в раз так 15 больше чем твой пак Не люди а золото, вот человеку приятно ,наверно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 minutes ago, FarmMan said: ты не напрягаешь людей бегать за собой и они могут позаниматься своими делами если не хотят идти А у вас люди в пачках делают что хотят, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, DekeShaw сказал: А у вас люди в пачках делают что хотят, что ли? когда я бегаю на тх, я не прошу чтоб весь мой пак зашел и бегал за мной бафал меня денс давал мне, сонг и т.д., я гружу саппорт и иду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 25 минут назад, Talmanes сказал: 3 минуты что-то показывать Так если ты не шаришь как играть через дамаг больше чем 3 минуты, то у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения