Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, mitchellFR said:

Трустори, сопартиец подтвердил, на х7 ше "Яна" оказалась Андреем. Странно, что оно никаких других женских имен не могло придумать.

ЯНА <-> "АНдрей Я". Дело раскрыто. 

36 минут назад, FarmMan сказал:

в том например что когда-то я взял биша 60+, звали Яна, выкачали её, дали шмот, пуху, бижу прикупили, а потом оп и нет биша, пропал и оказалось что это и не Яна вовсе, а Андрей который менял голос прогой, а спалили его потому что этот даун опять же на этом чаре с ренеймом хотел вступить в пак, только типа опять он был не одетый и т.д., потом я все эти шмотки видел как какой-то лук продавал на парнасе.

я возьму саппорт хотябы в +6 сете, я неделю, месяц с ним поиграю и потом видно будет стоит ли в него вкладываться или нет

Детали истории и правда забавны, но если их отбросить, ты думаешь что подобное случается редко? Просто рабочий момент, ничего особенного. 

Я , кстати, никого не призываю выдавать +10 сеты новичкам при приёме. Уделить человеку немного времени, он сам оденется в тот же +6 сет. А дальше на ваше усмотрение . 

7 минут назад, Talmanes сказал:

Детали истории и правда забавны, но если их отбросить, ты думаешь что подобное случается редко? Просто рабочий момент, ничего особенного. 

Я , кстати, никого не призываю выдавать +10 сеты новичкам при приёме. Уделить человеку немного времени, он сам оденется в тот же +6 сет. А дальше на ваше усмотрение . 

и долго ты будешь ждать пока чел с нг до веспер +6 дорастет? при этом ты не знаешь как он играть еще будет, как относится к критике, прислушивается ли к советам

а ну и еще пока будет в процессе развития передумает к вам идти и пойдет в какой нибудь лоу клан фармить фринты, а время ты свое в него убил

1 минуту назад, FarmMan сказал:

и долго ты будешь ждать пока чел с нг до веспер +6 дорастет? при этом ты не знаешь как он играть еще будет, как относится к критике, прислушивается ли к советам

Давай посчитаем... Мы же на х5 играем, значит на его кач до 80+ уйдут сутки(если не напрягаться). 

При 80 лвле его можно взять на Фринту. 

Через неделю он будет 85.

Начиная с 83 его можно сводить на БФ. 

На 3 саба до 75 тоже не напрягаясь хватит недели. 

2 недели назад я купил +6 Веспер робу сет ФА за 2ккк, у сидящего гнома на парнасе. 

Прибавим его участие на эпиках, (деньги за которые можно выдать авансом). И за 2 недели ,вообще не напрягаясь, мы получаем готового игрока КП. (Повторюсь, не ДД, с ними сложнее, но в них и недостатка нет) 

А уж подойдёт он тебе как человек, от его буста не зависит. 

У Вильема +16 сэт, у рядового мембера О +6 сэт. В среднем у О +11 сэт. Логика Е…

сейчас бы на серьёзных щах читать обрыганого дауна который ушёл с триков потому что его перевели в отдельный клан для физов. даже с учетом того что по своей сути трики это каловая масса.

ещё гуру есть?

5 минут назад, Talmanes сказал:

Давай посчитаем... Мы же на х5 играем, значит на его кач до 80+ уйдут сутки(если не напрягаться). 

При 80 лвле его можно взять на Фринту. 

Через неделю он будет 85.

Начиная с 83 его можно сводить на БФ. 

На 3 саба до 75 тоже не напрягаясь хватит недели. 

2 недели назад я купил +6 Веспер робу сет ФА за 2ккк, у сидящего гнома на парнасе. 

Прибавим его участие на эпиках, (деньги за которые можно выдать авансом). И за 2 недели ,вообще не напрягаясь, мы получаем готового игрока КП. (Повторюсь, не ДД, с ними сложнее, но в них и недостатка нет) 

А уж подойдёт он тебе как человек, от его буста не зависит. 

ты не учитываешь еще совпадение свободного времени и его количество, некоторые например против акк шаринга, так вот сколько человек будет ловить тех же саб рб например если у него нет возможности заходить днем или ночью в игру, а вечерний его онлайн 3-4 часа

Только что, Круэнтус сказал:

сейчас бы на серьёзных щах читать обрыганого дауна который ушёл с триков потому что его перевели в отдельный клан для физов. даже с учетом того что по своей сути трики это каловая масса.

ещё гуру есть?

Замуть, но перед этим пришли ,пожалуйста ,скрин, что бы я нарисовал  ещё одну звёздочку на аватарке) 

1 час назад, Talmanes сказал:

С чем ты сейчас споришь? 

Что в Е нет перебущеных задротов? Что в О нет новичков в +3 сетах? (Да, которые на следующей неделе купят +6, но сегодня они будут в +3) 

Или с тем, что +10-12 Роба лучше чем +6? Что +12 эпик бижа лучше +6 ворпала? А 16 пушка лучше +10? 

Моё первое сообщение на эту тему было про то, что говорить о скилле можно только если буст равен. Это и будет абсолютным значением разницы в скилле между игроками. 

С чем ты не согласен? 

Чувак не приписывай мне то чего я не говорил .

По поводу точности сетов - вообще пофиг если чувак рак то ему и 16 сет не поможет.

Но тебе не докажешь.

Пример тебя , лучник который ленится даже жабу бафать - вот это показатель. 

А и так сойдёт , а сдохли то это не каждый в отдельности типа тебя на отстань сделал а шото другое 

ты не учитываешь еще совпадение свободного времени и его количество, некоторые например против акк шаринга, так вот сколько человек будет ловить тех же саб рб например если у него нет возможности заходить днем или ночью в игру, а вечерний его онлайн 3-4 часа

Так учитывай необходимый тебе прайм при наборе, ну а РБ, тут рандом, можно и за день поймать. + я думаю ты не единственный человек в КП, вас должно быть 8 как минимум. 

А если не получается сразу,  он может заняться выкачкой твинков для самостоятельного фарма, или для фарма с КП. Это не потеря времени. 

Главное не быть Настей и не придуривайся немой. С Яной и то интересней получилось

33 минуты назад, iLeeCooper сказал:

У Вильема +16 сэт, у рядового мембера О +6 сэт. В среднем у О +11 сэт. Логика Е…

По уровню примерно логике Талманеса при подсчёте дамага в разных сетах. 12 больше 6 в два раза, значит и дамаг в два раза выше :D

Screenshot_20220201-111212_Chrome.jpg

6 минут назад, The End сказал:

По уровню примерно логике Талманеса при подсчёте дамага в разных сетах. 12 больше 6 в два раза, значит и дамаг в два раза выше :D

Сейчас еще бы оказалось что у челика в 6 сете на х2 меньше хп чем у челика в 12)))

38 минут назад, Talmanes сказал:

Замуть, но перед этим пришли ,пожалуйста ,скрин, что бы я нарисовал  ещё одну звёздочку на аватарке) 

пока что ты просто унылый клоун

старайся

9 минут назад, The End сказал:

если у рядового мембера О +6 сет  то скорее всего этот кусок дерьма из триков

ИМХО

5 часов назад, TimaTima сказал:

Хм ты походу шел шел и споткнулся ))

Ну так что там по поводу крысы Дестра  который так горел на заборов что приходил сливать своему же сопартийцу фортик)?

Ты чо докапаться решил? 

Ник дестра XuTpbIu, кабан в скайпе в друзьях, думаешь он на столько терпила  что не отписал бы мне? 

И я даже не знаю как форты фармить. 

У тебя норм там все? 

5 минут назад, The End сказал:

Хватит людей за дебилов держать. 

Я взял числа для примера, а не результаты проведённых испытаний, с аптечной точностью. 

+12 лук лучше +10, сет +12 бижи лучше +10.

Да, после точки на +10 сет не даёт ХП. 

Да, +16 сет не выровняет руки. Но доказывать, что более точёный эквип или сет в частности не преимущество это абсурд. 

2 часа назад, The End сказал:

Литр водки лучше чем пол литра. Но накидаться хватит и половины

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Хватит людей за дебилов держать. 

Я взял числа для примера, а не результаты проведённых испытаний, с аптечной точностью. 

+12 лук лучше +10, сет +12 бижи лучше +10.

Да, после точки на +10 сет не даёт ХП. 

Да, +16 сет не выровняет руки. Но доказывать, что более точёный эквип или сет в частности не преимущество это абсурд. 

8 минут назад, lbooml сказал:

Ты чо докапаться решил? 

Ник дестра XuTpbIu, кабан в скайпе в друзьях, думаешь он на столько терпила  что не отписал бы мне? 

И я даже не знаю как форты фармить. 

У тебя норм там все? 

я спросил ты не ответил, подумал что ты сьехал тихонько

если нет то нет - давно было искать скрины и переписку впадлу

1 минуту назад, The End сказал:

Смени пластинку, значение могут иметь и лишние 500 единиц урона, которые отправят в рескилл. 

Вы правда этого не понимаете? 

перевод в клан для физов унижает физ пак

вот тут всё ясно

10 минут назад, Talmanes сказал:

значение могут иметь и лишние 500 единиц урона, которые отправят в рескилл. 

14 часов назад, Talmanes сказал:

Мы отбросили путь развития по примеру NTFS-а как 3х минутных ковбоев,

>каждая единица урона имеет значение

>мы не играем лукопаком в фул дпс.

Братик, спасибо, что ты есть 🤗

2 минуты назад, The End сказал:

>каждая единица урона имеет значение

>мы не играем лукопаком в фул дпс.

Братик, спасибо, что ты есть 🤗

Да, нам не нравится прибегать убогой гоп-компанией, 3 минуты что-то показывать, а потом с горящей жопой убегать в город, ловя задницей стрелы 😂 

Пвп часто длятся от 10-20 минут и более. Первое пвп за Тараса длилось 3 часа.  

и не надо про ДПС, Фоллен уже дошутился 😂

7 минут назад, Talmanes сказал:

Да, нам не нравится прибегать убогой гоп-компанией, 3 минуты что-то показывать, а потом с горящей жопой убегать в город, ловя задницей стрелы 😂 

Пвп часто длятся от 10-20 минут и более. Первое пвп за Тараса длилось 3 часа.  

ну не знаю, стоять за толпой, держать фул рейнджу когда в тебя не летит дпс, не канцелится баф и даун сможет, на флоране помню вы пришли паком, я рашанул в тебя гладом 3-4 нюка и ты умер, мертвый лук дпс не выдает

11 минут назад, Talmanes сказал:

так от тебя дпса и нет, камон

6 минут назад, FarmMan сказал:

ну не знаю, стоять за толпой, держать фул рейнджу когда в тебя не летит дпс, не канцелится баф и даун сможет, на флоране помню вы пришли паком, я рашанул в тебя гладом 3-4 нюка и ты умер, мертвый лук дпс не выдает

И что бы изменилось в данном случае, если бы я как даун играл через оконный саппорт, стоящий в городе и самонился бы каждые 10 минут к Лизардменам за жабой*?) 

Изменено пользователем Talmanes

2 минуты назад, Talmanes сказал:

И что бы изменилось в данном случае, если бы я как даун играл через оконный саппорт, стоящий в городе и самонился бы каждые 10 минут к Лизардменам за черепашкой ?) 

ну как минимум изменилось бы то что ты не напрягаешь людей бегать за собой и они могут позаниматься своими делами если не хотят идти, вот если честно то тот же хитрыйобманщик в поле кпд выдает в раз так 15 больше чем твой пак

в раз так 15 больше чем твой пак

Не люди а золото, вот человеку приятно ,наверно 😂

2 minutes ago, FarmMan said:

ты не напрягаешь людей бегать за собой и они могут позаниматься своими делами если не хотят идти

А у вас люди в пачках делают что хотят, что ли? 

1 минуту назад, DekeShaw сказал:

А у вас люди в пачках делают что хотят, что ли? 

когда я бегаю на тх, я не прошу чтоб весь мой пак зашел и бегал за мной бафал меня денс давал мне, сонг и т.д., я гружу саппорт и иду один

25 минут назад, Talmanes сказал:

3 минуты что-то показывать

Так если ты не шаришь как играть через дамаг больше чем 3 минуты, то у меня для тебя плохие новости

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...