Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Тут некоторые рупоры всё кричали о том, чтобы задушить Е Там дальше е4 есть хоть олин пак, сформированный в члемперсах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, Василий1501 сказал: Там дальше е4 есть хоть олин пак, сформированный в члемперсах?) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 10 минут назад, Василий1501 сказал: Там дальше е4 есть хоть олин пак, сформированный в члемперсах?) Так и не ответил, где же то самосовершенствование и саморазвитие, о котором ты упоминаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: Так и не ответил, где же то самосовершенствование и саморазвитие, о котором ты упоминаешь) В чем оно заключается? Саморазвитие? Или ты про такие аспекты как Железо\Место нахождения игрока и сервера\инета\часового пояса не учитываешь? Или ты про совершенствование шмота? Ну тебе тайну открою , мобы котоыре были в 20-15 годах и цена на шмот была не такая. Дели цену всех эпиков на 5 , вот тебе и цена буста в те года при фарме адены х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, Astarael сказал: Так и не ответил, где же то самосовершенствование и саморазвитие, о котором ты упоминаешь) Я ответил, ты не увидел. Анжела пошла как заур кричать в гиран? Пекарь, который продает чужие торты - не пекарь, а барыга. Как пекарь он никогда не вырастет. В игре, соответственно, как игрок или кл, тоже. Изменено 31 января, 2022 пользователем Василий1501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, lbooml сказал: В чем оно заключается? Саморазвитие? Или ты про такие аспекты как Железо\Место нахождения игрока и сервера\инета\часового пояса не учитываешь? Или ты про совершенствование шмота? Ну тебе тайну открою , мобы котоыре были в 20-15 годах и цена на шмот была не такая. Дели цену всех эпиков на 5 , вот тебе и цена буста в те года при фарме адены х5. Спроси у своего товарища-оппозиционера) Мне интересно, в чем заключалось самосовершенствование и саморазвитие игроков оппозиции все эти годы) 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Я ответил, ты не увидел. Нет, не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Astarael сказал: Спроси у своего товарища-оппозиционера) Мне интересно, в чем заключалось самосовершенствование и саморазвитие игроков оппозиции все эти годы) В привлечении новых людей к клановой политике. В создании новых кланов и пачек в них. Не люблю запоров, но они из окно фортодрочеров выросли в клан с кпшками. У члемперсов за 9 лет тактика одна - дербанить и переманивать. Даже Ричард Гир в красотке понял свою учербность, и к концу фильма поменял свои взгляды. Изменено 31 января, 2022 пользователем Василий1501 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 minutes ago, Astarael said: Спроси у своего товарища-оппозиционера) Мне интересно, в чем заключалось самосовершенствование и саморазвитие игроков оппозиции все эти годы) Я стесняюсь спросить, но все-таки: сколько времени ты играешь в Е? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 500 человеков от нас в серверных мероприятиях, вот это я называю развитие. Не лабу закрывают, не манорят в катах, а ходят на драконов. Будет 700 человеков, еще лучше. А 1000 еще лучше, чем 700. Жаль, идиоты вроде садистика или чмарио с его члено кланом не понимают, насколько это офигенное достижение. Хотите игру для избранных, катайте в шл на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Василий1501 сказал: В привлечении новых людей к клановой политике. В создании новых кланов и пачек в них. Не люблю запоров, но они из окно фортодрочеров выросли в клан с кпшками. У члемперсов за 9 лет тактика одна - дербанить и переманивать. Даже Ричард Гир в красотке понял свою учербность, и к концу фильма поменял свои взгляды. Часть смешарей, часть странников, часть тимоффов, и т.д., и т.п. - это всё новые люди, наверное) Или ты смартлайнов только считаешь, которые действительно новые? Ну, такое) 2 минуты назад, DekeShaw сказал: Я стесняюсь спросить, но все-таки: сколько времени ты играешь в Е? Мм... ближе к концу весны пак перешел, вроде) 1 минуту назад, Василий1501 сказал: 500 человеков от нас в серверных мероприятиях, вот это я называю развитие. Не лабу закрывают, не манорят в катах, а ходят на драконов. Будет 700 человеков, еще лучше. А 1000 еще лучше, чем 700. Жаль, идиоты вроде садистика или чмарио с его члено кланом не понимают, насколько это офигенное достижение. Хотите игру для избранных, катайте в шл на телефоне. То есть развитие в твоём понимании - это исключительно количество, ни в коем случае не качество? Понятно) Тут у нас несколько разные взгляды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 minutes ago, Astarael said: Мм... ближе к концу весны пак перешел, вроде) То есть меньше года, так? И как ты можешь говорить о саморазвитии самосовершенствовании клана, если вы сами пришли в топовый клан, который развился дальше некуда? Я, блин, тащусь с таких. Что ты, что Фолен - играют в Е дай б-г пару лет, для развития или становления клана сделали чуть больше чем нифига, а советы раздают, будто топ-кланы каждую неделю вырщивают. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, DekeShaw сказал: То есть меньше года, так? И как ты можешь говорить о саморазвитии самосовершенствовании клана, если вы сами пришли в топовый клан, который развился дальше некуда? Я, блин, тащусь с таких. Что ты, что Фолен - играют в Е дай б-г пару лет, для развития или становления клана сделали чуть больше чем нифига, а советы раздают, будто топ-кланы каждую неделю вырщивают. Перешел в е - постиг нирвану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, DekeShaw сказал: То есть меньше года, так? И как ты можешь говорить о саморазвитии самосовершенствовании клана, если вы сами пришли в топовый клан, который развился дальше некуда? Я, блин, тащусь с таких. Что ты, что Фолен - играют в Е дай б-г пару лет, для развития или становления клана сделали чуть больше чем нифига, а советы раздают, будто топ-кланы каждую неделю вырщивают. Я спрашиваю о развитии хотя бы людей и паков) Всё это время мы развивались, как пак, учились играть и прочее-прочее, и если сравнивать игру пака на момент вступления и сейчас, разница ощутима) Понимаешь, о чём я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Я спрашиваю о развитии хотя бы людей и паков) Всё это время мы развивались, как пак, учились играть и прочее-прочее, и если сравнивать игру пака на момент вступления и сейчас, разница ощутима) Понимаешь, о чём я?) Гвг на колизейчике как квинтэссенция развития в члемперсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Василий1501 сказал: Гвг на колизейчике как квинтэссенция развития в члемперсах. Лучше годами ныть и никак не развиваться, виня во всём кого-то, только не себя) Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Я спрашиваю о развитии хотя бы людей и паков) Всё это время мы развивались, как пак, учились играть и прочее-прочее, и если сравнивать игру пака на момент вступления и сейчас, разница ощутима) Понимаешь, о чём я?) А в других кланах люди не развиваются,не растут потому что...никто ничему их не учит,люди не одеваются, никуда не ходят,верно? И вся толпа в 500 человек бегает без руководства и логики. Вам самим не кажется это утверждение странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 минут назад, DekeShaw сказал: То есть меньше года, так? И как ты можешь говорить о саморазвитии самосовершенствовании клана, если вы сами пришли в топовый клан, который развился дальше некуда? Я, блин, тащусь с таких. Что ты, что Фолен - играют в Е дай б-г пару лет, для развития или становления клана сделали чуть больше чем нифига, а советы раздают, будто топ-кланы каждую неделю вырщивают. Не смешно, но всё же: а ты что сделал для своего клана? Вступил? Вступил в али? По некст-таргету добрал пак и доволен али, которое есть? Свои заслуги озвучь, плз. Тоже мне деятель. Пс: на всякий случай: вступить можно только в....г*вно., а получается в О((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: А в других кланах люди не развиваются,не растут потому что...никто ничему их не учит,люди не одеваются, никуда не ходят,верно? И вся толпа в 500 человек бегает без руководства и логики. Вам самим не кажется это утверждение странным? Толпа из 500 человек собралась лишь несколько месяцев как) Что вся эта толпа делала долгие годы до того, что им пришлось собираться зергом?) И в чём сейчас заключается качественное развитие игроков из этой толпы, по сравнению с Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 minutes ago, Фефон said: Не смешно, но всё же: а ты что сделал для своего клана? Вступил? Вступил в али? По некст-таргету добрал пак и доволен али, которое есть? Свои заслуги озвучь, плз. Тоже мне деятель. Пс: на всякий случай: вступить можно только в....г*вно., а получается в О((( Я всего лишь рядовой мембер в новом паке. Сейчас помогаю пл-у собрать этот пак, которому меньше месяца. А конкретнее - отбором кандидатов. Так что да, я делаю что-то для своего пака. Хотя и не в тех объемах, в которых хотелось бы. Так что можешь потеряться со своими предъявами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, Astarael сказал: Толпа из 500 человек собралась лишь несколько месяцев как) Что вся эта толпа делала долгие годы до того, что им пришлось собираться зергом?) И в чём сейчас заключается качественное развитие игроков из этой толпы, по сравнению с Е?) я каким-то образом должен рассказать 500 историй?) или 50+ о каждом паке? На мой взгляд кланы качественно подросли за год , но вы видите почему то только зерг,убеждаете себя в абсурдных вещах. И отказываетесь видеть причину,почему на вас ополчилось столько народу. Изменено 31 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordberg Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А не проще состояться в жизни, зарабатывать по 5-10$ в месяц, что бы покупать себе вкусняшки (за голды) и даже ваша знаменитая Анжела будет работать на вас, а не протирать штаны годами и меряться письками на форуме?) Особенно про саморазвитие понравилось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: я каким-то образом должен рассказать 500 историй?) или 50+ о каждом паке? На мой взгляд кланы качественно подросли за год , но вы видите почему то только зерг,убеждаете себя в абсурдных вещах. И отказываетесь видеть причину,почему на вас ополчилось столько народу. Ты можешь рассказать историю о себе и своём паке, почему нет) Я пытаюсь увидеть результат многолетнего саморазвития О - и только) Не можешь достичь чьего-то уровня - понизь сам уровень, так ты сможешь выглядеть одним из лучших) Доля правды есть и в этом утверждении, но вряд ли ты согласишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Василий1501 сказал: Я ответил, ты не увидел. Анжела пошла как заур кричать в гиран? Пекарь, который продает чужие торты - не пекарь, а барыга. Как пекарь он никогда не вырастет. В игре, соответственно, как игрок или кл, тоже. Пекарь, который собирает помои на улице не пекарь, а бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 минут назад, DekeShaw сказал: Я всего лишь рядовой мембер в новом паке. Сейчас помогаю пл-у собрать этот пак, которому меньше месяца. А конкретнее - отбором кандидатов. Так что да, я делаю что-то для своего пака. Хотя и не в тех объемах, в которых хотелось бы. Так что можешь потеряться со своими предъявами. Ты меньше месяца в клане и сам что-то трындишь про кого-то? На себя посмотри и захлопнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 56 минут назад, Василий1501 сказал: В привлечении новых людей к клановой политике. В создании новых кланов и пачек в них. Если отбросить софистику и красивые слова возвращаемся всё к тому же - набор в клан по некст таргету бомжей, которые даже прайм нормально держать не могут. Только вот что в этом хорошего? Бомжи должны драться за румы в катах и стакато со смартлайнами, а не сидеть в замках и на драконах :) 21 минуту назад, DekeShaw сказал: Я всего лишь рядовой мембер в новом паке. Сейчас помогаю пл-у собрать этот пак, которому меньше месяца. А конкретнее - отбором кандидатов. Так что да, я делаю что-то для своего пака. Хотя и не в тех объемах, в которых хотелось бы. Так что можешь потеряться со своими предъявами. Ты играешь в смартлайнах. Больше даже говорить ничего не надо. Добирать он помогает, клоун :) 9 бичей, которые ещё 10 лет будут бегать в 900 атт сете и продавать в гиране короны с фринтеззы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 32 минуты назад, Фефон сказал: Не смешно, но всё же: а ты что сделал для своего клана? Вступил? Вступил в али? По некст-таргету добрал пак и доволен али, которое есть? Свои заслуги озвучь, плз. Тоже мне деятель. Пс: на всякий случай: вступить можно только в....г*вно., а получается в О((( Я вот МИЛФУНЬЮ из таргета не выпускаю , лежит такая на земле довольная . Считается что привношу вклад в победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 36 минут назад, Astarael сказал: Толпа из 500 человек собралась лишь несколько месяцев как) Что вся эта толпа делала долгие годы до того, что им пришлось собираться зергом?) И в чём сейчас заключается качественное развитие игроков из этой толпы, по сравнению с Е?) На 500 голов нашёлся свой пастух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Если отбросить софистику и красивые слова возвращаемся всё к тому же - набор в клан по некст таргету бомжей, которые даже прайм нормально держать не могут. Только вот что в этом хорошего? Бомжи должны драться за румы в катах и стакато со смартлайнами, а не сидеть в замках и на драконах :) Я смотрю, тут доморощенный социальный дарвинист проснулся. Ты кто, чтобы тебе кто-то что-то был должен?) И еще одно, софистика это когда из двух утверждений формируется третье. Например, кошка смертна. Сократ смертен. Сократ - кошка. Понасенков на минималках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Василий1501 сказал: Вопрос в методах. Вместо самосовершенствования и саморазвития, у вас интриги и попытки развалить другие кланы. Как говорит один известный ютубер по ск2, скилл раскрывается в кризис менеджменте. Фатима привыкла годами разваливать и переманивать, наступил кризис, и какой ее ответ? Переждать? Серьезно? Дермовенький у вас кл. Мой пак развился за год довольно хорошо, мало кто сможет это сделать, да с советами других плов, но кто-то к советам прислушивается, а кто-то настаивает на том что все несут херню, а он опытный топ игрок и советы дерьмо 55 минут назад, Василий1501 сказал: Гвг на колизейчике как квинтэссенция развития в члемперсах. Не ну гвг не развитие, а кинуть купол из толпы или луками по макросам тыкать даже не видя врага это дофига развитие 1 час назад, lbooml сказал: Тебя никто не возьмет в другой КЛАН когда Е не будет , поэтому ты и сидишь в Е. Можешь закрыться уже. Очень смешно, по-моему в о берут всех, недавний инвайт винга это доказал, другое дело что я уже как минимум раза 3 писал что не вступлю не в один из кланов составляющих нынешнюю О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 23 минуты назад, lbooml сказал: Я вот МИЛФУНЬЮ из таргета не выпускаю , лежит такая на земле довольная . Считается что привношу вклад в победу? Слушай без агра есть вопрос не ты тот дестр который играя в е в паке фармена ходил срать на форты своему же сопартийцу кабану, который вместе с нами фармил эти фортики ? (если я ошибся людьми за давностью лет сразу приношу извенения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения