Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Talmanes сказал:

Потому что  если упорото не делить сервер на "топ игроков " и "мусор"  на 2 сайда,то и самой проблемы не будет . 

Я уже говорил, что должен быть принцип роста соло игрок-игрок КП-ПЛ-КЛ-алли лидер. 

А не ~150 клерков, стоящих у оли-столба по 6 часов, с почти  100% онлайном на любой КМ, но не способных после полной победы, имея многолетний  опыт создать что-то новое. 

Вот сейчас их уже около 200. Они будут стараться набрать 300, и самое смешное, что если ,гипотетически,лидерам О всё это надоест, они во все эти 300 рыл будут стоять на пустых эпиках. Пока от скуки  снова не скукожаться до 100-150 человек. 

Будет фулл сервер аллилидеров в +3 мораях, держи в курсе.

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

За 300кк я могу пару паков этих опущенных Сувалок купить, а если сотку сверху накинуть, то их подзаурный КЛ мне лично спляшет и споёт.

С тобой каши не сварить :(

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

За 300кк я могу

Выпить урины 

Скрытый текст

Screenshot_20220129-201247.thumb.png.12ba16d812f1a3ac7818677a0ce06f24.png

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Будет фулл сервер аллилидеров в +3 мораях, держи в курсе.

Мне обязательно нужно пояснять, что прежде чем перейти выше, нужно достичь каких-то успехов? 

ПЛ, который не может собрать 9 человек не может быть КЛ-ом. КЛу с 2-мя паками рано быть Алли лидером. 

Это сложно для понимания? 

Изменено пользователем Talmanes

5 минут назад, Talmanes сказал:

Мне обязательно нужно пояснять, что прежде чем перейти выше, нужно достичь каких-то успехов? 

ПЛ, который не может собрать 9 человек не может быть КЛ-ом. КЛу с 2-мя паками рано быть Алли лидером. 

Это сложно для понимания? 

Так тебе Ешки мешают стать аллилидером или создать что-то новое? Логика очень странная.

Или тебе это новый кентюрик Винг на ухо нашёптывает, что у тебя кукуха совсем уезжает?

Изменено пользователем SadisticSic

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Так тебе Ешки мешают стать аллилидером или создать что-то новое? Логика очень странная.

Ответ прост. При полной доминации Е, как это было раньше, насаждалось мнение, что любой пак выше среднего должен мечтать выйти из старого клана и вступить в Е. Это была честь, а не зашквар, если его принимали. 

Наслаждалась ложь,что МИД кланы не могут дать тот контент, что есть в Е. 

Доминирующая роль Е-шек буквально сковывала МИД кланы, не давая им банально взять итемы на 11 лвл клана, удерживая 8 замков. 

Очень сложно было противопоставить что-то такой идеологии. 

5 минут назад, Talmanes сказал:

Ответ прост. При полной доминации Е, как это было раньше, насаждалось мнение, что любой пак выше среднего должен мечтать выйти из старого клана и вступить в Е. Это была честь, а не зашквар, если его принимали. 

Наслаждалась ложь,что МИД кланы не могут дать тот контент, что есть в Е. 

Доминирующая роль Е-шек буквально сковывала МИД кланы, не давая им банально взять итемы на 11 лвл клана, удерживая 8 замков. 

Из 600 "идейных" бомжей в О ты не можешь насобирать 120 с +- приличным бустом, организовать их и захватить замок? Или стать ПЛом пака, который не захочет перейти в Е? 

Пока что помимо нытья и оправданий от тебя ничего не слышу.

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Из 600 "идейных" бомжей в О ты не можешь насобирать 120 с +- приличным бустом, организовать их и захватить замок? Или стать ПЛом пака, который не захочет перейти в Е? 

Пока что помимо нытья и оправданий от тебя ничего не слышу.

Ты пока не сможешь это понять, пока хотя бы до конца не закончишь переход от стадии "моб" (Добавлю специально для тебя) до стадии "соло игрок".

39 минут назад, Talmanes сказал:

Так да или нет? 

Что будет потом в этом случае, будете стоять в 300 человек на пустом Бае, и давать умные советы на форуме, как собрать новую О? 

Если не нравится формулировка, дай свою, что будет в этом случае. 

И сколько будет продолжаться этот период. 

Будем, потому что вы попросту перестанете ходить, кикать никого не будут потому что это зашквар, просто какие-то паки например уйдут на х7, кто-то уйдет летом в отпуск и не вернётся, кому-то станет скучно, начнут люди уходить кто куда и пак развалится и возможно дач нас останется 150, а может нет, но я тебе ещё раз говорю если не будет Е будет другой клан который займет это место, так сложилось что О сесионная, а топ кланы постоянные

21 минуту назад, Talmanes сказал:

А заборы сковывали МИД кланы не давая взять итемы на 9 лвл клана, но вот только цифра 9 идёт раньше чем 11

2 минуты назад, FarmMan сказал:

заборы сковывали МИД кланы не давая взять итемы на 9 лвл клана, но вот только цифра 9 идёт раньше чем 11

Хз хз, итемы, как и кланы 9 лвла, всегда были в продаже.

Это правда, что фатима запрещала смешарикам продавать итемы с штт, чтоб конкурентов не было?

5 минут назад, Василий1501 сказал:

Хз хз, итемы, как и кланы 9 лвла, всегда были в продаже.

Это правда, что фатима запрещала смешарикам продавать итемы с штт, чтоб конкурентов не было?

Потому что кланы были с х7 как и итемы, так же заборы продавали апы, ну а насчёт Смешариков ответить не могу, не знаю кто такая фатима

1 час назад, SadisticSic сказал:

А, эти бывшие подсосы Триков. Никогда их за людей не считал, и мнение своё менять не собираюсь. Ты упал ещё ниже в моих глазах, до уровня недочеловека. 

PS: кто знает ник этого Васька - напишите тут или в ЛС. Может встречу где-нибудь на просторах игры, унижу и там :) 

На Олимп сгоняй, унизь))) 

1 час назад, FarmMan сказал:

потому что как только мы начнем вас убивать на всех эпиках вы рассыпетесь как пыль

скорее как обычно- людям попросту надоест это занятие.

ПЕРЕТЕРПИТЕ

3 часа назад, FarmMan сказал:

мы же не вы) проигрываем - приходим, нас меньше - приходим

может я открою тебе страшную тайну, но если ты считаешь что выполнять команды это зашквар то играть тебе всю жизнь соло игроком

играешь в паке - выполняешь команды ПЛа

ПЛишь - выполняешь команды КЛа/БЛа

и это нормально как бы, хотя наверное ты считаешь что в вашем случае лучше, никого не слушать, постоять афк в массовке/полагать/в носу поковыряться, получить 300кк и уйти

Закройся. 

1 минуту назад, Crownee сказал:

скорее как обычно- людям попросту надоест это занятие.

ПЕРЕТЕРПИТЕ

Не ну когда мы начнем убивать О, то им конечно надоест умирать

Только что, lbooml сказал:

Закройся. 

Всё на что способен твой скудный мозг?)

1 минуту назад, FarmMan сказал:

Не ну когда мы начнем убивать О, то им конечно надоест умирать

ну вы начнете убивать когда им надоест

как всегда было- у О падает онлайн- ура, перетерплено, го побеждать.

19 минут назад, FarmMan сказал:

Будем, потому что вы попросту перестанете ходить, кикать никого не будут потому что это зашквар, просто какие-то паки например уйдут на х7, кто-то уйдет летом в отпуск и не вернётся

И считая вот так, ты играешь за сторону Е, победа которых, по-твоему мнению приведёт к подобному финалу. 

Что ты выиграешь от подобного финала?  Пиксельную адену? Пиксельную серёжку? Удовольствие от доминирования над новыми врагами, которые только-только сформировали свои паки или только начали фармить? 

4 минуты назад, Crownee сказал:

А простите когда была такая доминация О, что ты делаешь вывод "как всегда"?  Я чет не помню.

Изменено пользователем Medvedpwnz

2 минуты назад, Crownee сказал:

надоест и пересруться это две разные вещи

1 минуту назад, Talmanes сказал:

И считая вот так, ты играешь за сторону Е, победа которых, по-твоему мнению приведёт к подобному финалу. 

Что ты выиграешь от подобного финала?  Пиксельную адену? Пиксельную серёжку? Удовольствие от доминирования над новыми врагами, которые только-только сформировали свои паки или только начали фармить? 

челик ты реально думаешь что тарас у которого респ 1 раз в 10 дней на 15-20 паков (тарас на пак раз в 150-200 дней) сильно забустит пачку?

если мне нужно что-то купить я не сижу как ты и ною про буст или жду пока мне дадут что-то, а просто иду крабить или иду на х7, но тебе этого не понять

Нормальный пак? Начинаем летать, или ещё нет? :)

Shot00169.jpg

1 час назад, FarmMan сказал:

потому что как только мы начнем вас убивать на всех эпиках вы рассыпетесь как пыль

У вас на х7 ни кто не собирается?, а то прям переживаю за вас(

22 минуты назад, Stroikina сказал:

На Олимп сгоняй, унизь))) 

Сувалок на олимп пускают? Жесть.

Скрытый текст

Shot00170.jpg

Закономерное завершение похода на форт.

4 минуты назад, FarmMan сказал:

надоест и пересруться это две разные вещи

челик ты реально думаешь что тарас у которого респ 1 раз в 10 дней на 15-20 паков (тарас на пак раз в 150-200 дней) сильно забустит пачку?

если мне нужно что-то купить я не сижу как ты и ною про буст или жду пока мне дадут что-то, а просто иду крабить или иду на х7, но тебе этого не понять

Вот и я спрашиваю, зачем тебе упадок сервера, уход людей, болото ,скучные эпики и осады в случае победы Е, где в этом твоя выгода? 

Свои цели я уже объяснил, мне нужна постоянная война и движение. Может быть будет не так как я хочу, но даже в этом случае моя мотивация должна быть понятна. А твоя? 

Только что, Talmanes сказал:

Вот и я спрашиваю, зачем тебе упадок сервера, уход людей, болото ,скучные эпики и осады в случае победы Е, где в этом твоя выгода? 

Свои цели я уже объяснил, мне нужна постоянная война и движение. Может быть будет не так как я хочу, но даже в этом случае моя мотивация должна быть понятна. А твоя? 

Я тебе 100 раз уже сказал что на место Е прийдёт другой клан если Е не станет, а моя выгода в том что я в Е, зачем мне другой клан на нашем месте, смекаешь?

1 минуту назад, FarmMan сказал:

Я тебе 100 раз уже сказал что на место Е прийдёт другой клан если Е не станет, а моя выгода в том что я в Е, зачем мне другой клан на нашем месте, смекаешь?

Вопрос в методах.

Вместо самосовершенствования и саморазвития, у вас интриги и попытки развалить другие кланы.

Как говорит один известный ютубер по ск2, скилл раскрывается в кризис менеджменте. Фатима привыкла годами разваливать и переманивать, наступил кризис, и какой ее ответ? Переждать? Серьезно? Дермовенький у вас кл.

5 минут назад, Василий1501 сказал:

Вопрос в методах.

Вместо самосовершенствования и саморазвития, у вас интриги и попытки развалить другие кланы.

Как говорит один известный ютубер по ск2, скилл раскрывается в кризис менеджменте. Фатима привыкла годами разваливать и переманивать, наступил кризис, и какой ее ответ? Переждать? Серьезно? Дермовенький у вас кл.

Кто такая Фатима? 

8 минут назад, Stroikina сказал:

Кто такая Фатима? 

Анжела. Мне ее так привычнее называть

28 минут назад, Talmanes сказал:

Мне вообще плевать на Е, замки, форты и прочее. Мне, просто, не нравятся некоторые личности из заборов, поэтому я стараюсь испортить им жизнь как могу :)

Если убрать всю софистику и нытьё - вы слабые, Ешки сильные. Скиллом и бустом забрать не можете, кричите за фан. 

Хочешь постоянной войны - ходи на форты, там фан нон стоп. 

Если с сервера уйдут бомжи, которые годами в одно окно стоят годами на кругу, то для сервера ничего особо не изменится.

19 минут назад, Василий1501 сказал:

Вопрос в методах.

Васька ярко гореть стал, раньше поспокойнее был :D

20 минут назад, Василий1501 сказал:

Вопрос в методах.

Ты нас ни с кем не путаешь?) Тут некоторые рупоры всё кричали о том, чтобы задушить Е, а это мы пытаемся кого-то развалить, показалось?)

Если бы хоть один клан из числа оппозиции занимался "самосовершенствованием и саморазвитием" всё это время, давно бы догнали Е) Или мб эти самые самосовершенствующиеся паки назовёшь хоть? Интересно же)

34 минуты назад, FarmMan сказал:

Тебя никто не возьмет в другой КЛАН когда Е не будет , поэтому ты и сидишь в Е.
Можешь закрыться уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...