Shamy Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 9 часов назад, Talmanes сказал: Знаю что не чёрно-белый, только почему, всех " серых" мы видим под крылышком Е-шек? Пример? Тимофы, (без комментариев) Алошки(тут как тут, когда Е идут на форт) , Слайребитс,(не видел, как они на какой-нибудь осаде били бы Е) Не использую. Даже жабку не бафаю, банально лень. Посмотри что ты несёшь на форуме уже почти пол года , мне кажется что есть пласт людей которые из за тебя и тебе подобных не идут к вам (в О ). И им приятнее воевать против вас , чем за . Изменено 31 января, 2022 пользователем Shamy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 30 минут назад, Talmanes сказал: Уже несколько раз отвечали на этот вопрос. Интересы кланов займут первое место , коалиция распадётся на самодостаточные сайды. Что значит самодостаточные сайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Что значит самодостаточные сайды? Вы даже не пытаетесь понять, что с вами не так, да? Это значит, что если : в клане "А" 80 игроков в клане "Б" 80 игроков в клане "В" 40 игроков в клане "Г" 40 игроков То не нужно объединять под 1 таг "А, Б, В" Против клана "Г" И делить эпик по-очереди. Стоять на пустых замках и тащить всё флаги в 1 город и сидеть на них потом. Это могут быть варианты "А"vs"Б"vs"ВГ" или "АГ"vs"БВ" или любой другой равноценный расклад. Доступно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Вы даже не пытаетесь понять, что с вами не так, да? Это значит, что если : в клане "А" 80 игроков в клане "Б" 80 игроков в клане "В" 40 игроков в клане "Г" 40 игроков То не нужно объединять под 1 таг "А, Б, В" Против клана "Г" И делить эпик по-очереди. Стоять на пустых замках и тащить всё флаги в 1 город и сидеть на них потом. Это могут быть варианты "А"vs"Б"vs"ВГ" или "АГ"vs"БВ" или любой другой равноценный расклад. Доступно объясняю? а хочешь я тебе раскажу как будет в реале ?()🤣 Блин где там пандочка делась поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 48 минут назад, Фефон сказал: Просто гипотетически интересно: какое место займут Сакраменты, когда дз, уи, инферналы (заборы) станут сами по себе? 😉 Сакраменты, Смартлайны и прочий тир 4 мусор сейчас по факту являются подсосами, а потом, когда не будет смысла с ними делиться бабками с эпика и копеечкой с фортов просто развалятся со временем, ибо эту толпу бедолаг, набранных по некст таргету, нужно кормить и одевать. Это сейчас, в зерге в 600 человек они сила, а если когда-то игра будет клан vs клан, то эти оверы с 6 Дино Мейсами (привет вчерашний пак Смартов на Хайве) поймут, что они мусор, и что недостаточно просто поставить куполок, и что вариантов для роста у них нету. Наглядный пример такого - Очкоридзе набирал в Релаксы по некст таргету в Гиране. Фулл пак магов 9 человек по кд падает от 4 кучек в СоА. Нет буста, нет фана, нет вариантов развития. 55 минут назад, Talmanes сказал: Знаю что не чёрно-белый, только почему, всех " серых" мы видим под крылышком Е-шек? Пример? Тимофы, (без комментариев) Алошки(тут как тут, когда Е идут на форт) , Слайребитс,(не видел, как они на какой-нибудь осаде били бы Е) Ты всё об одном и том же. Мы собрали один пак, ходим учимся играть на Смартлайнах. А до того, как Е начали ходить на форты нас там не было? Точно так же бегали по желанию ножами/паком. Если моя цель - кастануть фортик и пофаниться, то зачем мне драться с Ешками, которые делают то же самое? Придут на условный Хайв бить Заборов, допустим, Энеми или Чивасы - я их бить не буду. Увижу в поле - заведу мобов или буду пытаться убить в ПВП. Но испуганному Калманесу везде чудятся кляты Е, видать сильно унижение на Олимпе флягу стрясло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, TimaTima сказал: а хочешь я тебе раскажу как будет в реале ?()🤣 Блин где там пандочка делась поделитесь Расскажи, только возьми пожалуйста в рассчёт, что как бы кто ни хотел стать лучшим кланом ,лучшим КЛ-ом на сервере,не имеет цели доминировать 10-20 лет в нудном болоте. Назови КЛа и клан, который станет тянуть все паки подряд, без разбора, лишь бы установить полный контроль над всем, и зачем ему нужно будет так напрягаться, ради чего? Если смысл игры в фане, а не в пве- эпик-данжах. Изменено 31 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 23 минуты назад, Talmanes сказал: Вы даже не пытаетесь понять, что с вами не так, да? Это значит, что если : в клане "А" 80 игроков в клане "Б" 80 игроков в клане "В" 40 игроков в клане "Г" 40 игроков То не нужно объединять под 1 таг "А, Б, В" Против клана "Г" И делить эпик по-очереди. Стоять на пустых замках и тащить всё флаги в 1 город и сидеть на них потом. Это могут быть варианты "А"vs"Б"vs"ВГ" или "АГ"vs"БВ" или любой другой равноценный расклад. Доступно объясняю? Ну теоретик ты так себе, тебе лет 6-7? Просто откуда такая вера в честность и равенство? 23 минуты назад, TimaTima сказал: Блин где там пандочка делась поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 25 минут назад, Talmanes сказал: Расскажи, только возьми пожалуйста в рассчёт, что как бы кто ни хотел стать лучшим кланом ,лучшим КЛ-ом на сервере,не имеет цели доминировать 10-20 лет в нудном болоте. Назови КЛа и клан, который станет тянуть все паки подряд, без разбора, лишь бы установить полный контроль над всем, и зачем ему нужно будет так напрягаться, ради чего? Если смысл игры в фане, а не в пве- эпик-данжах. Вроде играем в одну и ту же игру, а такое ощущение складывается, что нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 10 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну теоретик ты так себе, тебе лет 6-7? Просто откуда такая вера в честность и равенство? Причём тут честность? Просто объясни, зачем собирать всех самых запущены игроков с самым стабильным онлайном, рукастых(никогда особо не спорил с этим). Что бы стоять этой толпой в АФК и смотреть сериальчики? Иногда собираясь на гвг с выбором из 4-5 пачек. Зачем на это вообще тратить своё время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ля, времена идут, а писей как раньше обосранный нелепый бред изрыгал лишь бы как то оправдаться, так и сейчас ничего не поменялось хD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Сакраменты, Смартлайны и прочий тир 4 мусор сейчас по факту являются подсосами, а потом, когда не будет смысла с ними делиться бабками с эпика и копеечкой с фортов просто развалятся со временем, ибо эту толпу бедолаг, набранных по некст таргету, нужно кормить и одевать. Это сейчас, в зерге в 600 человек они сила, а если когда-то игра будет клан vs клан, то эти оверы с 6 Дино Мейсами (привет вчерашний пак Смартов на Хайве) поймут, что они мусор, и что недостаточно просто поставить куполок, и что вариантов для роста у них нету. Наглядный пример такого - Очкоридзе набирал в Релаксы по некст таргету в Гиране. Фулл пак магов 9 человек по кд падает от 4 кучек в СоА. Нет буста, нет фана, нет вариантов развития. Ты всё об одном и том же. Мы собрали один пак, ходим учимся играть на Смартлайнах. А до того, как Е начали ходить на форты нас там не было? Точно так же бегали по желанию ножами/паком. Если моя цель - кастануть фортик и пофаниться, то зачем мне драться с Ешками, которые делают то же самое? Придут на условный Хайв бить Заборов, допустим, Энеми или Чивасы - я их бить не буду. Увижу в поле - заведу мобов или буду пытаться убить в ПВП. Но испуганному Калманесу везде чудятся кляты Е, видать сильно унижение на Олимпе флягу стрясло. Карику виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Забейте, я уже тальманесу говорил что со временем место Е займет какой-то другой клан и будет всё так же, но он свято верит что они поделятся по ровну и будут интересные драки за эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Наглядный пример такого - Очкоридзе набирал в Релаксы по некст таргету в Гиране. Фулл пак магов 9 человек по кд падает от 4 кучек в СоА. Нет буста, нет фана, нет вариантов развития. Пес, который играет в окна что-то мямлит про фулку. Это у тебя д**** нет вариантов развития. 1 час назад, Talmanes сказал: Если смысл игры в фане, а не в В дошираках))) Чо ты с ними споришь? Смысл игры - играть здесь и сейчас. А тот, кто сегодня смотрит в завтрашний день, пусть пропьет таблетки от менструальных болей. Потому что настоящий мужик всегда прагматичен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, TimaTima сказал: Ну то что ты чего то не видел это не значит что не было) Ну а про лень - ты реально показал отношение к игре, вместо того чтоб выдавать кпд ты тупо для масовки. СК висит дв баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Stroikina сказал: СК висит дв баф? Вроде две минуты, но я так понимаю, под фсмом можно на 4 критануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, The End сказал: Вроде две минуты, но я так понимаю, под фсмом можно на 4 критануть Мб минута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 минут назад, The End сказал: Вроде две минуты, но я так понимаю, под фсмом можно на 4 критануть Тогда к тебе вопрос, доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 На следующем Бае обязательно буду каждые 2 минуты летать за этим бафом, и ждать пока он кританёт, пока там драка у Кристала идёт. Что бы быть лучшим. Совет недели 😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: На следующем Бае обязательно буду каждые 2 минуты летать за этим бафом, и ждать пока он кританёт, пока там драка у Кристала идёт. Что бы быть лучшим. Совет недели 😂 да вам стоящим на кристалле можно вообще не бафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, FarmMan сказал: да вам стоящим на кристалле можно вообще не бафаться Вам можно на тараса не собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Вам можно на тараса не собираться. они каманды выполняют , там никак Типа "придерживают" марку дно клана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 минут назад, Василий1501 сказал: Вам можно на тараса не собираться. мы же не вы) проигрываем - приходим, нас меньше - приходим 5 минут назад, lbooml сказал: они каманды выполняют , там никак Типа "придерживают" марку дно клана. может я открою тебе страшную тайну, но если ты считаешь что выполнять команды это зашквар то играть тебе всю жизнь соло игроком играешь в паке - выполняешь команды ПЛа ПЛишь - выполняешь команды КЛа/БЛа и это нормально как бы, хотя наверное ты считаешь что в вашем случае лучше, никого не слушать, постоять афк в массовке/полагать/в носу поковыряться, получить 300кк и уйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 тоже чтоль вернуться 300кк позарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 44 минуты назад, FarmMan сказал: мы же не вы) проигрываем - приходим, нас меньше - Меньши́нства) 45 минут назад, FarmMan сказал: играешь в паке - выполняешь команды ПЛа ПЛишь - выполняешь команды КЛа/БЛа Не думаю, что он имел ввиду команды, когда вы уже собрались. Там скорее было про команду сборов на заведомо проигрышное мероприятие. То, что в другом клане по желанию, в вашем - обязаловка. Это не прагматичность, это послушание пёселя. 51 минуту назад, FarmMan сказал: постоять афк в массовке/полагать/в носу поковыряться, получить 300кк и уйти Я уже приводил пример с булкой за 35р. Если у тебя не хватает 2р, ты останешься голодным. 2 = 33. Убери 100 лагающих тел, исход будет другой. Переходи к нам, нелагающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, Василий1501 сказал: Меньши́нства) Не думаю, что он имел ввиду команды, когда вы уже собрались. Там скорее было про команду сборов на заведомо проигрышное мероприятие. То, что в другом клане по желанию, в вашем - обязаловка. Это не прагматичность, это послушание пёселя. Нет побед без поражений, без ошибок - нет свершений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, BarabashkoO сказал: Нет побед без поражений, без ошибок - нет свершений! Сунь Дзы не потерпел ни одного поражения. Кто автор твоей цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 минут назад, Василий1501 сказал: Не думаю, что он имел ввиду команды, когда вы уже собрались. Там скорее было про команду сборов на заведомо проигрышное мероприятие. То, что в другом клане по желанию, в вашем - обязаловка. Это не прагматичность, это послушание пёселя. я играю с 2006 года примерно, на моей памяти во всех топ кланах была обязаловка ходить на кмы,эпики,тв,осады, это и отличает топ клан от мид/лоу кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, FarmMan сказал: я играю с 2006 года примерно, на моей памяти во всех топ кланах была обязаловка ходить на кмы,эпики,тв,осады, это и отличает топ клан от мид/лоу кланов Прошла эпоха, завяли помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 46 минут назад, FarmMan сказал: мы же не вы) проигрываем - приходим, нас меньше - приходим А значит то, что на Антараса вас теперь приходит 1/3 меньше, независимо от времени и даты респа, не показатель, да? 35 минут назад, МногоБоли сказал: тоже чтоль вернуться 300кк позарабатывать) Кстати, даже судя по форуму, многие возвращаются, с реала, с других проектов, кто ушёл туда из-за Е-шек в своё время. Со словами "Вертел я на *** ваше болото" Не от Триков, не от Винга. А потом они рассказывают мне , что абсолютного зла для сервера не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, FarmMan сказал: я играю с 2006 года примерно, на моей памяти во всех топ кланах была обязаловка ходить на кмы,эпики,тв,осады, это и отличает топ клан от мид/лоу кланов Упадок империи, крах рабовладельческого строя, загугли, хватит форум дрочить, вспоминая былое... Изменено 31 января, 2022 пользователем Stroikina 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения