Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Talmanes сказал:

Знаю что не чёрно-белый, только почему, всех " серых" мы видим под крылышком Е-шек? 

Пример? Тимофы, (без комментариев) 

Алошки(тут как тут, когда Е идут на форт) , Слайребитс,(не видел, как они на какой-нибудь осаде били бы Е) 

Не использую. 

Даже жабку не бафаю, банально лень. 

Посмотри что ты несёшь на форуме уже почти пол года , мне кажется что есть пласт людей которые из за тебя и тебе  подобных не идут к вам (в О ). И им приятнее воевать против вас , чем  за . 

Изменено пользователем Shamy

30 минут назад, Talmanes сказал:

Уже несколько раз отвечали на этот вопрос. 

Интересы кланов займут первое место , коалиция распадётся на самодостаточные сайды.

Что значит самодостаточные сайды?

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Что значит самодостаточные сайды?

Вы даже не пытаетесь понять, что с вами не так, да? 

Это значит, что если :

в клане "А"  80 игроков

в клане "Б" 80 игроков

в клане "В" 40 игроков

в клане "Г" 40 игроков

То не нужно объединять под 1 таг "А, Б, В" Против клана "Г" И делить эпик по-очереди. Стоять на пустых замках и тащить всё флаги в 1 город и сидеть на них потом. 

Это могут быть варианты "А"vs"Б"vs"ВГ"  или "АГ"vs"БВ" или любой другой равноценный расклад. 

Доступно объясняю? 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Это значит, что если :

в клане "А"  80 игроков

в клане "Б" 80 игроков

в клане "В" 40 игроков

в клане "Г" 40 игроков

То не нужно объединять под 1 таг "А, Б, В" Против клана "Г" И делить эпик по-очереди. Стоять на пустых замках и тащить всё флаги в 1 город и сидеть на них потом. 

Это могут быть варианты "А"vs"Б"vs"ВГ"  или "АГ"vs"БВ" или любой другой равноценный расклад. 

Доступно объясняю? 

а хочешь я тебе раскажу как будет в реале ?()🤣

Блин где там пандочка делась поделитесь

48 минут назад, Фефон сказал:

Просто гипотетически интересно: какое место займут Сакраменты, когда дз, уи, инферналы (заборы) станут сами по себе? 😉

Сакраменты, Смартлайны и прочий тир 4 мусор сейчас по факту являются подсосами, а потом, когда не будет смысла с ними делиться бабками с эпика и копеечкой с фортов просто развалятся со временем, ибо эту толпу бедолаг, набранных по некст таргету, нужно кормить и одевать. Это сейчас, в зерге в 600 человек они сила, а если когда-то игра будет клан vs клан, то эти оверы с 6 Дино Мейсами (привет вчерашний пак Смартов на Хайве) поймут, что они мусор, и что недостаточно просто поставить куполок, и что вариантов для роста у них нету.

Наглядный пример такого - Очкоридзе набирал в Релаксы по некст таргету в Гиране. Фулл пак магов 9 человек по кд падает от 4 кучек в СоА. Нет буста, нет фана, нет вариантов развития.

55 минут назад, Talmanes сказал:

Знаю что не чёрно-белый, только почему, всех " серых" мы видим под крылышком Е-шек? 

Пример? Тимофы, (без комментариев) 

Алошки(тут как тут, когда Е идут на форт) , Слайребитс,(не видел, как они на какой-нибудь осаде били бы Е)

Ты всё об одном и том же. Мы собрали один пак, ходим учимся играть на Смартлайнах.

А до того, как Е начали ходить на форты нас там не было? Точно так же бегали по желанию ножами/паком.

Если моя цель - кастануть фортик и пофаниться, то зачем мне драться с Ешками, которые делают то же самое?

Придут на условный Хайв бить Заборов, допустим, Энеми или Чивасы - я их бить не буду. Увижу в поле - заведу мобов или буду пытаться убить в ПВП.

Но испуганному Калманесу везде чудятся кляты Е, видать сильно унижение на Олимпе флягу стрясло.

13 минут назад, TimaTima сказал:

а хочешь я тебе раскажу как будет в реале ?()🤣

Расскажи, только возьми пожалуйста в рассчёт, что как бы кто ни хотел стать лучшим кланом ,лучшим КЛ-ом на сервере,не имеет цели доминировать 10-20 лет в нудном болоте. 

Назови КЛа и клан, который станет тянуть все паки подряд, без разбора, лишь бы установить полный контроль над всем, и зачем ему нужно будет так напрягаться, ради чего? Если смысл игры в фане, а не в пве- эпик-данжах. 

Изменено пользователем Talmanes

23 минуты назад, Talmanes сказал:

Это значит, что если :

в клане "А"  80 игроков

в клане "Б" 80 игроков

в клане "В" 40 игроков

в клане "Г" 40 игроков

Доступно объясняю?

Ну теоретик ты так себе, тебе лет 6-7? Просто откуда такая вера в честность и равенство?

23 минуты назад, TimaTima сказал:

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

25 минут назад, Talmanes сказал:

Расскажи, только возьми пожалуйста в рассчёт, что как бы кто ни хотел стать лучшим кланом ,лучшим КЛ-ом на сервере,не имеет цели доминировать 10-20 лет в нудном болоте. 

Назови КЛа и клан, который станет тянуть все паки подряд, без разбора, лишь бы установить полный контроль над всем, и зачем ему нужно будет так напрягаться, ради чего? Если смысл игры в фане, а не в пве- эпик-данжах. 

Вроде играем в одну и ту же игру, а такое ощущение складывается, что нет

10 минут назад, MusoOro4i сказал:

Ну теоретик ты так себе, тебе лет 6-7? Просто откуда такая вера в честность и равенство?

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

Причём тут честность? Просто объясни, зачем собирать всех самых запущены игроков с самым стабильным онлайном, рукастых(никогда особо не спорил с этим). Что бы стоять этой толпой в АФК и смотреть сериальчики? 

Иногда собираясь на гвг с выбором из 4-5 пачек. Зачем на это вообще тратить своё время? 

Ля, времена идут, а писей как раньше обосранный нелепый бред изрыгал лишь бы как то оправдаться, так и сейчас ничего не поменялось хD

1 час назад, SadisticSic сказал:

Сакраменты, Смартлайны и прочий тир 4 мусор сейчас по факту являются подсосами, а потом, когда не будет смысла с ними делиться бабками с эпика и копеечкой с фортов просто развалятся со временем, ибо эту толпу бедолаг, набранных по некст таргету, нужно кормить и одевать. Это сейчас, в зерге в 600 человек они сила, а если когда-то игра будет клан vs клан, то эти оверы с 6 Дино Мейсами (привет вчерашний пак Смартов на Хайве) поймут, что они мусор, и что недостаточно просто поставить куполок, и что вариантов для роста у них нету.

Наглядный пример такого - Очкоридзе набирал в Релаксы по некст таргету в Гиране. Фулл пак магов 9 человек по кд падает от 4 кучек в СоА. Нет буста, нет фана, нет вариантов развития.

Ты всё об одном и том же. Мы собрали один пак, ходим учимся играть на Смартлайнах.

А до того, как Е начали ходить на форты нас там не было? Точно так же бегали по желанию ножами/паком.

Если моя цель - кастануть фортик и пофаниться, то зачем мне драться с Ешками, которые делают то же самое?

Придут на условный Хайв бить Заборов, допустим, Энеми или Чивасы - я их бить не буду. Увижу в поле - заведу мобов или буду пытаться убить в ПВП.

Но испуганному Калманесу везде чудятся кляты Е, видать сильно унижение на Олимпе флягу стрясло.

Карику виднее...

Забейте, я уже тальманесу говорил что со временем место Е займет какой-то другой клан и будет всё так же, но он свято верит что они поделятся по ровну и будут интересные драки за эпик

1 час назад, SadisticSic сказал:

Пес, который играет в окна что-то мямлит про фулку. Это у тебя д**** нет вариантов развития. 

1 час назад, Talmanes сказал:

Если смысл игры в фане, а не в

В дошираках)))

Чо ты с ними споришь? Смысл игры - играть здесь и сейчас. А тот, кто сегодня смотрит в завтрашний день, пусть пропьет таблетки от менструальных болей. Потому что настоящий мужик всегда прагматичен.

2 часа назад, TimaTima сказал:

Ну то что ты чего то не видел это не значит что не было) 

Ну а про лень - ты реально показал отношение к игре, вместо того чтоб выдавать кпд ты тупо для масовки.

СК висит дв баф? 

2 минуты назад, Stroikina сказал:

СК висит дв баф? 

Вроде две минуты, но я так понимаю, под фсмом можно на 4 критануть

3 минуты назад, The End сказал:

Мб минута?

7 минут назад, The End сказал:

Тогда к тебе вопрос, доколе? 

На следующем Бае обязательно буду каждые 2 минуты летать за этим бафом, и ждать пока он кританёт, пока там драка у Кристала идёт. Что бы быть лучшим. 

Совет недели 😂

3 минуты назад, Talmanes сказал:

На следующем Бае обязательно буду каждые 2 минуты летать за этим бафом, и ждать пока он кританёт, пока там драка у Кристала идёт. Что бы быть лучшим. 

Совет недели 😂

да вам стоящим на кристалле можно вообще не бафаться 

1 минуту назад, FarmMan сказал:

да вам стоящим на кристалле можно вообще не бафаться 

Вам можно на тараса не собираться. 

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

они каманды выполняют , там никак
Типа "придерживают" марку дно клана.

7 минут назад, Василий1501 сказал:

мы же не вы) проигрываем - приходим, нас меньше - приходим

5 минут назад, lbooml сказал:

они каманды выполняют , там никак
Типа "придерживают" марку дно клана.

может я открою тебе страшную тайну, но если ты считаешь что выполнять команды это зашквар то играть тебе всю жизнь соло игроком

играешь в паке - выполняешь команды ПЛа

ПЛишь - выполняешь команды КЛа/БЛа

и это нормально как бы, хотя наверное ты считаешь что в вашем случае лучше, никого не слушать, постоять афк в массовке/полагать/в носу поковыряться, получить 300кк и уйти

тоже чтоль вернуться 300кк позарабатывать)

44 минуты назад, FarmMan сказал:

мы же не вы) проигрываем - приходим, нас меньше - 

Меньши́нства)

45 минут назад, FarmMan сказал:

играешь в паке - выполняешь команды ПЛа

ПЛишь - выполняешь команды КЛа/БЛа

Не думаю, что он имел ввиду команды, когда вы уже собрались. Там скорее было про команду сборов на заведомо проигрышное мероприятие. То, что в другом клане по желанию, в вашем - обязаловка. Это не прагматичность, это послушание пёселя.

51 минуту назад, FarmMan сказал:

постоять афк в массовке/полагать/в носу поковыряться, получить 300кк и уйти

Я уже приводил пример с булкой за 35р. Если у тебя не хватает 2р, ты останешься голодным. 2 = 33. Убери 100 лагающих тел, исход будет другой. Переходи к нам, нелагающий.

8 минут назад, Василий1501 сказал:

Меньши́нства)

Не думаю, что он имел ввиду команды, когда вы уже собрались. Там скорее было про команду сборов на заведомо проигрышное мероприятие. То, что в другом клане по желанию, в вашем - обязаловка. Это не прагматичность, это послушание пёселя.

Нет побед без поражений, без ошибок - нет свершений!

Только что, BarabashkoO сказал:

Нет побед без поражений, без ошибок - нет свершений!

Сунь Дзы не потерпел ни одного поражения.

Кто автор твоей цитаты?

11 минут назад, Василий1501 сказал:

я играю с 2006 года примерно, на моей памяти во всех топ кланах была обязаловка ходить на кмы,эпики,тв,осады, это и отличает топ клан от мид/лоу кланов

1 минуту назад, FarmMan сказал:

я играю с 2006 года примерно, на моей памяти во всех топ кланах была обязаловка ходить на кмы,эпики,тв,осады, это и отличает топ клан от мид/лоу кланов

Прошла эпоха, завяли помидоры.

46 минут назад, FarmMan сказал:

мы же не вы) проигрываем - приходим, нас меньше - приходим

А значит то, что на Антараса вас  теперь приходит 1/3 меньше, независимо от времени и даты респа, не показатель, да? 

35 минут назад, МногоБоли сказал:

тоже чтоль вернуться 300кк позарабатывать)

Кстати, даже судя по форуму, многие возвращаются, с реала, с других проектов,  кто ушёл туда из-за Е-шек в своё время. Со словами "Вертел я на *** ваше болото"

Не от Триков, не от Винга. А потом они рассказывают мне , что абсолютного зла для сервера не существует. 

14 минут назад, FarmMan сказал:

Упадок империи, крах рабовладельческого строя, загугли, хватит форум дрочить, вспоминая былое... 

Изменено пользователем Stroikina

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...